Вы не вошли.
Но несколько часов без еды, из-за того, что подружка экономит, тоже так себе идея.
Которая ещё и может испортить ощущение от театра Хз, я бы не смогла наслаждаться постановкой, пока в животе урчит.
Ах, извините, автора задолбашки! В третьей истории вы предложили не кафе, а кофейню!
а не охуела ли тут случайно подруга, которой владелица квартиры, в которой она остановилась, должна обеспечить завтраки? как бы в кофейню идти не заставляют, хочешь приготовить яиц - можешь прогуляться за яйцами.
В третьей истории она просто не покупает еду домой, на что имеет право, и ради гостьи закупаться сыром и колбасой не обязана.
Предупредить подругу об этом заранее могла бы.Типа я дома не завтракаю- купи себе чего-нить.
Потому что лично мне мало в каких общепитах нравятся завтраки. А там где нравятся -меня душит жаба платить 800р за мисочку каши ( вкусно, безусловно) , сендвич и чашку кофе. При этом туда еще и заезжать специально придется- около моего офиса таких не водится.
как бы в кофейню идти не заставляют, хочешь приготовить яиц - можешь прогуляться за яйцами.
еще и не сварила ей яйцо, небось!
еще и не сварила ей яйцо, небось!
Опять?
Предупредить подругу об этом заранее могла бы.Типа я дома не завтракаю- купи себе чего-нить.
Потому что лично мне мало в каких общепитах нравятся завтраки.
ну ахуеть теперь. это все твои личные проблемы как бы. нормальные люди принесут хозяину угощение, а не будут ныть "а где каашка", бля
ну опять а снова!
Подождите. Тут на полном серьезе возмущаются, что хозяин квартиры не предоставил стол из своих продуктов и швейный набор?
Тут на полном серьезе возмущаются, что хозяин квартиры не предоставил стол из своих продуктов
Кто возмущается? Подруга не возмущалась. Она сильно удивилась, что автор задолбашки не завтракает дома.
Кто возмущается?
ну вон анон выше говорит, по сути, "предупредите, если не жрете дома, потому что я вообще-то планирую вас обжирать"
Анон пишет:Кто возмущается?
ну вон анон выше говорит, по сути, "предупредите, если не жрете дома, потому что я вообще-то планирую вас обжирать"
Не надо читать жопой. Предупредить, чтобы ночующий не утром узнал, что феечка лопает кашу в кафе, и заранее с вечера себе к завтраку что-то купил.
И да, я предлагаю тем моим друзьям , кто у меня заночевал, завтрак, потому что это не неведомые зажираки, а мои друзья.
Но у нас вообще принято договариваться ЗАРАНЕЕ.
предлагаю тем моим друзьям , кто у меня заночевал, завтрак, потому что это не неведомые зажираки, а мои друзья.
+1 И потому что завтрак - это не обед из трех блюд.
Математический флуд перенесён сюда.
Анон пишет:предлагаю тем моим друзьям , кто у меня заночевал, завтрак, потому что это не неведомые зажираки, а мои друзья.
+1 И потому что завтрак - это не обед из трех блюд.
Ну я тоже предлагала, когда сама завтракала дома. Последние полгода я дома не готовлю совсем и из еды у меня есть только собачий корм. Ради подруги, которая у меня ночует, я в магазин за продуктами не пойду — да я тупо не знаю, что она нынче предпочитает есть по утрам.
Сама, когда у кого-то останавливаюсь, беру на утро пару йогуртов себе обычно (не яйца и не прочие продукты, потому что, опять же, хз, что ест обычно хозяин квартиры и ест ли вообще и не протухнут ли у него в холодильнике восемь яиц и почти полный пакет молока, оставшиеся от моего омлета, например).
Что за мразотная тупая блядина
Бгг. В крипитреде пару страниц назад обсуждалось подобное. А так не хуже, чем врубить в воскресенье Красную Плесень и пусть все соседи с 8 до 23 слушают. Даже гуманнее, я бы сказал.
А так не хуже, чем врубить в воскресенье Красную Плесень и пусть все соседи с 8 до 23 слушают. Даже гуманнее, я бы сказал.
нихуя не гуманнее, для пятилетнего-то ребенка
нихуя не гуманнее, для пятилетнего-то ребенка
Виноват, перепутал с Сектором Газа. Но мне в детстве и Агаты Кристи хватало, чтобы пересрать.
Я когтями разрываю ночью свежую могилу,
аноооон, это такая детская страшилка постебушка, ну чо ты, ну. У нас этот шедевр в четвертом классе цытировали мальчики с типа желанием эпатировать девочек. Анон ржал.
аноооон, это такая детская страшилка постебушка, ну чо ты, ну.
А чё я? Я ничё. Песни у СГ хорошие и добрые, но их, как ни странно, любят не все.
Что за мразотная тупая блядина
И чем же она тупая и мразотная? Ночным песенкам чужой детишечки не умиляется?
У нас в новостройке очень плохая шумоизоляция. И как мне надоела соседская девочка лет пяти, которая в 23:00 во время купания распевает песни за стенкой, где спальня моя. Поэтому я решила каждую ночь у стенки, выходящую к её спальне, звать её по имени как в фильмах ужасов: "Сооофа, Сооофа, загляни под кровать, Соофа!" После недельной практики Софа поутихла. Теперь думаю начать практику со стороны кухни, где вечно ебётся молодая парочка с криками, какими вы не встречали в порнухе…
Какая интересная планировка у дома героини, что ее спальня граничит с соседской ванной Насколько я знаю, обычно проектируют так, что ванная граничит с ванной, ну или с кухней, - короче, мокрые зоны соседних квартир стараются делать смежными: так и безопаснее в плане заливов, и трубы позволяет тянуть пучками, а не как попало.
Что, реально в современных домах такое бывает?
У анона соседский санузел граничит с коридором, хз, может бывает и со спальней. Но у анона странный подъезд, тут по пять квартир на площадке
У меня комната граничит с соседской ванной. Иногда слышу, как там вода шумит и что-то брякает. Но мне повезло, там пенсионеры и большую часть года они живут за городом, поэтому не поют)