Вы не вошли.
норкоманы с научим хорошему добрались до задолбали? это они все про окна овертона любят визжать
Это такая фееричная история, что модераторы даже тег не смогли к ней подобрать
http://zadolba.li/story/19630 - вот тут в принципе всё норм, кроме куска кожи между ног.
Ну, анон, если не горит, то само собой, не станешь коллегу из столовой выдергивать. А если горит, то кого хочешь достанешь и с недожеванным куском в зубах поволочешь за документами.
Рука у нее отвалится, что ли, документы из ящика достать? Посетители другое дело.
на два с лишком в соседний ТЦ
Ну с этого начинай.
А так, я например, в свой законный перерыв тоже уходил в ТЦ и мог отключить телефон. Ровно на время законного перерыва.
Ибо нехуй.
А так, я например, в свой законный перерыв тоже уходил в ТЦ и мог отключить телефон. Ровно на время законного перерыва.
Ибо нехуй.
Ну вот да. Мне, то есть, обычно не приспичивает, но когда приспичит, я прекрасно себя чувствую в свой законный перерыв с отключенным телефоном и исключительно поддерживаю никого ни с чем не беспокоить, по возможности.
А нам запрещено отключать телефоны. У нас, видишь ли, надбавка за круглосуточную доступность, так что даже если ты сексом трахаешься в четыре утра, или отвечай на звонок, или перезванивай, как только сможешь. Иначе хуй тебе, а не премия с надбавкой.
Ну и тех, кто без надбавки и доступности, но стоят в позе "рабочий день закончился, досвидос", тоже очень не любят.
Это я о тех, кто с клиентами работает. Я-то теперь в другом подразделении, мне звонят только в случае "все пропало!!!" Но это бывает редко.
Отредактировано (2016-02-19 22:50:58)
Ну, анон, если оно надбавка и явным образом прописано в условиях, это слегка другой коленкор.
Ну и тех, кто без надбавки и доступности, но стоят в позе "рабочий день закончился, досвидос", тоже очень не любят.
Нахуй сразу.
За надбавку - ок, нивапрос. За "не любят" - нахуй.
Да. Но уделить пару минут коллеге - это все же несложно.
И обычно отвечают тем же. Во всяком случае, у меня всегда так было. А вставать в позу... ну... А, пусть стоит)
Отредактировано (2016-02-19 23:00:33)
Да. Но уделить пару минут коллеге - это все же несложно. И обычно отвечают тем же. Во всяком случае, у меня всегда так было.
А вставать в позу... ну... А, пусть стоит)
А дальше мы умножаем коллегу на пять и получаем полную невозможность хоть посрать сходить спокойно. Плавали, знаем: я на работе слыву персоной типа "где сядешь, там и слезешь", но почему-то наша главная добрая феечка очень полюбила со мной обедать, как просекла, что я без большого стеснения рявкаю на любителей подоставать из-за стола.
Видимо, от места работы зависит)
А вставать в позу... ну... А, пусть стоит)
Вот ровно щас, анончик, в ленте попалось:
В смысле, "некоторые люди – как голуби: сперва едят с руки, а потом срут на голову". И их поразительно дохуя. Так что нафиг-нафиг все эти нежности и нучотебетрудночтоли.
Окей, останемся при своих)
Я нифига не альтруист, всем и каждому помогать не собираюсь. Но если я знаю, что мы с коллегой о-очень сильно завязаны по проекту, лучше помогу, зачтется. Но в каких-то коллективах это может не работать, не спорю.
(П.С. Жалуется как-то один коллега на технаря - мол, ушел по графику, не стал доделывать свою часть документации. Я сочувствую и держу скрещенные пальцы, потому что этот технарь на самом деле никуда не ушел и делает доки по моей задаче... Потому что в свое время я выручил его )
Отредактировано (2016-02-19 23:18:24)
http://zadolba.li/story/19633
Странная она. Как будто хорошие деньги совсем исключают спокойствие. Если что, мне спокойствие тоже важнее денег, но и получать 20 тысяч (если это в месяц) я не хочу. Я не осуждаю чужой выбор, но она говорит так, будто надо выбирать или-или.
получать 20 тысяч (если это в месяц) я не хочу.
ДСовец что ле?
Если что, мне спокойствие тоже важнее денег, но и получать 20 тысяч (если это в месяц) я не хочу.
Ты странный.
но и получать 20 тысяч (если это в месяц) я не хочу.
Ты из России или из Москвы?
Анон, в ДС 20 тыщ очень мало, это бедность.
Ну а за МКАДом есть жизнь и тут на это живут. Есть мнение, что задолбашка тоже не из ДС.
Ну я переезжал из неДС в ДС и если в неДС на 20 можно более-менее выживать в съемной квартире, то в ДС без своего жилья на двадцатку вообще пиздец. Со своим жильем, да если еще и два человека скинутся по 20 - что там, что там вполне ок жить. Цены на еду, ифчо, одинаковые, проезд в неДС на два-три рубля дешевле, но без метро.
Анон, ЖКХ не забывай, отжирает большой кус дохода. И цены на лекарства - они офигенные стали.
Какую грустную историю я там нашла...
http://zadolba.li/story/15848
Какую грустную историю я там нашла...
http://zadolba.li/story/15848
Мы эту кулстори в начале треда ещё перетирали. Пиздец.
Есть мнение, что задолбашка тоже не из ДС.
Судя по
Инженеру заплатили неплохие комиссионные за разработку проекта здания, а оно разрушилось спустя N лет из-за ошибки в расчётах. Погибли люди, начальство поседело, а инженер сел в тюрьму.
она из розовопоневой империи.
Но 20 т.р. это фигово везде. В Дс/Дс2 ты без своего жилья на это ноги протянешь, со своим будешь жить просто бедно. Но и в других городах не лучше. С чего иначе, если цены там разве что на местную жрачку и разные услуги меньше?
Анон пишет:Какую грустную историю я там нашла...
http://zadolba.li/story/15848Мы эту кулстори в начале треда ещё перетирали. Пиздец.
Я не видела, за тредом слежу фрагментарно.
Но 20 т.р. это фигово везде.
да ладно. Скажи это людям, которые десятку получают в каком-нибудь Закукуевске.