Вы не вошли.
Надо девушке дочери стать для нее сурматью
очень мне нравится, когда люди видят "тоску" и "зависть" в чужих глазах.
Выкладываю на кассе свои покупки: детское пюре, каши, подгузники. Впереди девушка моих лет — слегка за тридцать. У неё вино, конфеты и кошачий корм. Я посмотрела на это с тоской, заскучав по свободной молодости. А потом вижу, что она тоже смотрит на мои покупки, но с ещё большей тоской и завистью. Что ж, я сделала правильный выбор.
Что ж, я сделала правильный выбор.
Люблю запах приосанивания поутру
Может, у той девушки вино для романтического вечера с мужем, конфеты для обожаемых детей, корм для любимцев-котиков, а тоска и зависть во взгляде — усталость после работы.
А даже если нет — автор такая неприятная с этими своими словами про выбор.
Отредактировано (2019-02-21 09:40:28)
Я вечером после работы в очереди могу воткнуть и выглядеть, как умственно отсталая. Не знаю, что думают окружающие, мне похер.
что она тоже смотрит на мои покупки, но с ещё большей тоской и завистью
и мыслью "бля, тоже хочу пюрешку! D:"
Я бы на памперсы и пюрешки тоже с тоской смотрел, автоматически на себя примеряю это всё и думаю: бррр, нахуй так жить. Но такая дама точно увидела бы зависть))))
Кмк тетка сама обзавидовалась и пытается утешаться самовнушением. Не верю, чтоб довольному своей жизнью человеку не было похуй на чужие покупки и чужое выражение морды лица.
Я посмотрела на это с тоской
Господи, ну сходи и купи себе вина и конфет тоже и не тоскуй, в чем проблема
Стою на кассе с киндерами для дочки и с пивом и чипсами для вечера под киношку. С тоской в глазах стоит вся толпа баб!
Вот что только в глазах не увидишь чужих, лишь бы убедить себя, что жизнь не говно. Я б с тоской в глазах разве что на осетров с трюфелями смотрел, когда у самого хлеб и доширак
Отредактировано (2019-02-21 10:47:20)
Обожи, какая классика
Господи, ну сходи и купи себе вина и конфет тоже и не тоскуй, в чем проблема
Так поди денег нету, или муж даст пизды за бесполезные траты. А может, ей еще и самой это все нельзя, если ребенка сиськой докармливает.
автор такая неприятная с этими своими словами про выбор
угу. и что-то мне кажется, выбор, в правильности которого убеждаешься, когда кто-то левый тебе типа позавидовал, - это не то чтоб очень уверенный выбор.
корм для любимцев-котиков
корм из супермаркета, ага.
Выкладываю на кассе свои покупки: детское пюре, каши, подгузники. Впереди девушка моих лет — слегка за тридцать. У неё вино, конфеты и кошачий корм. Я посмотрела на это с тоской, заскучав по свободной молодости. А потом вижу, что она тоже смотрит на мои покупки, но с ещё большей тоской и завистью. Что ж, я сделала правильный выбор.
Она уже и степень тоски оценила.
Я вечером после работы в очереди могу воткнуть и выглядеть, как умственно отсталая.
Ага.
корм из супермаркета, ага.
Ох, щас начнется
Анон, в некоторых супермаркетах продаются втч Пурина и Роял - вполне пристойные корма, которые веты часто рекомендуют. Причем не на просьбу посоветовать подешевле.
И давай с кормосрачем сразу лучше в кототред.
Ой, это была я:) В смысле конфеты и вино- нам с мужем. Кошачий корм- кошке,да. На детские товары за мной посмотрела с сочувствием- все дешевых марок. Думала: нелегко выживать с ребеночком на маленькую зарплату.
Анон пишет:корм из супермаркета, ага.
Ох, щас начнется
![]()
Анон, в некоторых супермаркетах продаются втч Пурина и Роял - вполне пристойные корма, которые веты часто рекомендуют. Причем не на просьбу посоветовать подешевле.
И давай с кормосрачем сразу лучше в кототред.
если кому-то охота очередной флуд на стопиццот страниц разводить, то это не моя вина.
а корм на ленте супермаркета - это всё же обычно говнопакетик с вискасообразностью.
Может быть для бездомных. Но это щас визг подымется про нехер прикармливать
а то. нехер.
Отредактировано (2019-02-21 13:26:01)
Не было никакого корма и никакой девушки. Автор фанфика приписал воображаемой завистнице корм, чтоб образ несчастной одинокой бабы с кошками был полным.
А если на секунду предположить, что девушка была и она действительно смотрела на покупки ТС с тоской, есть вариант, что она сама хочет детей, но не может (или более жуткий вариант - у неё были дети, но теперь нет). Это как раз более вероятно вызовет тоску, да ещё такую что её прям видно со стороны, чем если б она сознательно не завела детей а теперь вся такая стродала. Только приосаниваться над ней своим "выбором" в таком случае просто мерзко.
если кому-то охота очередной флуд на стопиццот страниц разводить, то это не моя вина.а корм на ленте супермаркета - это всё же обычно говнопакетик с вискасообразностью.
Т. е. доебался к неизвестному корму ты, но в флуде ты невиноватый, хотя даже заткнуться и больше не доебываться к этому корму ты не в силах. Какая прелестная незамутненность.
а корм на ленте супермаркета - это всё же обычно говнопакетик с вискасообразностью.
Полжизни покупаю пурину в супермаркетах. Не доебаться ты не мог, конечно