Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2016-02-18 19:23:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если я би, то я хочу трахнуть всех, но меня френдзонят. Но я девушка, то есть это я всех френдзоню.

Поскольку ты хочешь трахнуть всех, то ты и себя хочешь трахнуть, но поскольку ты девушка и всех кто тебя хочет трахнуть френдзонишь, то ты френдзонишь сама себя. О как.

#5252 2016-02-18 19:27:45

Анон

В общем, одно можно сказать по итогам этого опуса: нелегко жить на свете, если думаешь строго и исключительно хуем. Ох, нелегко.

#5253 2016-02-18 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. девушки никого не хотят и всех френдзонят.

Получается, его и жена не хочет?  :think:

#5254 2016-02-18 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Поскольку ты хочешь трахнуть всех, то ты и себя хочешь трахнуть, но поскольку ты девушка и всех кто тебя хочет трахнуть френдзонишь, то ты френдзонишь сама себя. О как.

А если она регулярно дрочит и даже трахает себя дилдом?

#5255 2016-02-18 19:51:42

Анон

http://zadolba.li/story/19617
Любовь так и прет )

#5256 2016-02-18 20:02:49

Анон

Анон пишет:

А парни всех хотят и попадают во френдзону.

Какого тогда хрена мне кун не дал? :bull: Импотент?

#5257 2016-02-18 20:03:32

Анон

Анон пишет:

Импотент?

Тоже вариант.

Скрытый текст

#5258 2016-02-18 20:09:33

Анон

Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен!

Что-то мне эти сопли про волю дарящего напоминают бешеную белку Богаччо и розовый пылесос из темы стремных подарков. Там тоже были эти стоны что каждому говну надо радоваться, а дарить можно что угодно, патамушта воля дарящего.

#5259 2016-02-18 20:32:41

Анон

В-четвёртых, вы обратили внимание, что во всех дискуссиях об этом празднике речь идёт исключительно о том, что мужчины делают или не делают подарки женщинам?

Нет, не заметили  :blabla: А вообще у автора классическое "раз я так думаю, то все мужчины так думают".

#5260 2016-02-18 20:37:07

Анон

Подарок — это исключительно воля дарящего.

Хочется некоторым волю свою проявить хоть в чём-то)

Отредактировано (2016-02-18 20:37:45)

#5261 2016-02-18 20:40:53

Анон

Поверьте, когда мужчина видит, как его женщина умиляется «валентинке», он думает не о том, как он её любит, а о том, что она, похоже, всё-таки дура, раз ей нравится такая фигня.

дааа, радоваться милому пустячку ни в коем случае нельзя! женщина в любой ситуации должна быть суровой и логичной. и радоваться, конечно, исключительно сковородке с пылесосом или айфону. иначе у мужичка включится "чо, блядь, я нашел в этой дебилке"

#5262 2016-02-18 21:03:28

Анон

Поверьте, когда мужчина видит, как его женщина умиляется «валентинке», он думает не о том, как он её любит, а о том, что она, похоже, всё-таки дура, раз ей нравится такая фигня.

Жажду узнать, чему же надлежит радоваться, чтоб не быть дурой? Ну и это... печально, конечно, что у куна не хватает мозгов на что-то пооригинальнее "дурацкого сердечка"(

Потому что он захотел подарить и подарил. Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен! От него этого ждут!

Запретить все праздники, а то, вишь ли, на них подарки ждут!!

#5263 2016-02-18 21:18:48

Анон

Анон пишет:

радоваться, конечно, исключительно сковородке с пылесосом

О да, в треде стремноподарков об этих радостях немало сказано.  :lol:

#5264 2016-02-18 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Их не поймешь, то все бабы меркантильные суки, хотят денег и крутых подарков, то дуры, которые умиляются сердечку.

#5265 2016-02-18 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Их не поймешь, то все бабы меркантильные суки, хотят денег и крутых подарков, то дуры, которые умиляются сердечку.

Тык должны радоваться пылесосу, сковородке и наличию охуенного самца.

#5266 2016-02-18 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Тык должны радоваться пылесосу, сковородке

причем тогда, когда он сам решит, что ты достойна подарков. годовщины и праздники не для умных баб!

#5267 2016-02-18 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Ну надо же обо что-то побякаться и поныть, какие они, мужчинки, бедные-несчастные среди тупых и злобных бапп.
А вообще да, меня тоже вынесло. И эти люди еще смеют заикаться про женскую логику.

#5268 2016-02-18 22:48:19

Анон

О подарках, которые делают женщины мужчинам, не говорят.

Особенно в Японии, где на дсв шоколадки дарят только девочки мальчикам, а для обраток выделен отдельный день.

#5269 2016-02-18 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Особенно в Японии, где на дсв шоколадки дарят только девочки мальчикам, а для обраток выделен отдельный день.

причем, для своих кунов девочки шоколад сами делают и попиздаче, и в обертки красивые заворачивают, а куны вообще с этим не запаривают.

#5270 2016-02-18 23:02:01

Анон

Анон пишет:

причем, для своих кунов девочки шоколад сами делают и попиздаче, и в обертки красивые заворачивают, а куны вообще с этим не запаривают.

Я сейчас ностальгически вспоминаю тигродракон, где девочка готовила как пиздец, поэтому мальчик постоянно таскал ей жратву. Она его еще порой пиздила. А потом он научился правильно сопеть в бочину и все наладилось простите, другой тред. И жили они долго и счастливо. Вот у всех идиотов с традиционными ценностями бомбануло бы.

#5271 2016-02-19 01:20:38

Анон

http://zadolba.li/story/19621

Не буду ругать и диетологов, несущих в свет благоглупости про дробное сбалансированное питание и прочую фигню.

Боже, что за тупица :facepalm:
Отдельно порадовало, что в первой истории она пишет про свое "тяжелейшее наследственное гормональное расстройство" и гонит что те, у кого его нет, обязаны своей хорошей формой не тренировкам и правильному питанию, а природе, а во второй про то, что "в буквальном смысле перестала есть и сдохла в мучениях похудела", но да-да, конечно, жирной она была потому, что злая природа и плохие гормоны :lol:
Если что, анон, и сам очень толстый, не отрицает существования болезней, из-за которых человек толстеет и/или не может похудеть.

Отредактировано (2016-02-19 01:21:10)

#5272 2016-02-19 22:18:21

Анон

http://zadolba.li/story/19629
норкоманы с научим хорошему добрались до задолбали? это они все про окна овертона любят визжать

#5273 2016-02-19 22:24:36

Анон

Анон пишет:

норкоманы с научим хорошему добрались до задолбали? это они все про окна овертона любят визжать

Не верю, что я это пишу, но у норкоманов и то лучше с выражением мысли, чем у этого пейсателя. Они хотя бы свою хуйню чётко и по пунктам несут. А тут "кудкудах, максимализм, кокок окно Овертона, покпок, идите нахуй".

#5274 2016-02-19 22:36:58

Анон

http://zadolba.li/story/19624
Вроде по сути все и верно, но за это вот...

Мне фиолетово, коллега из соседнего отдела, что у вас планёрка с 8:30 и вы решили заодно зайти к нам за документами. Я вам их не дам, даже если они лежат в моём ящике. Да, до 9:00 вы для меня — предмет мебели, который я буду старательно не замечать, даже если вы сядете на пол посередине кабинета.

Бывали-с в таких ситуациях, когда застать коллегу пораньше на рабочем месте - счастье просто (ну, начальник-самодур, ему вынь да положь, а как - его не касается).
Так что в следующий раз фифа оказалась бы предметом мебели сама - у нас обеденный перерыв не по расписанию, а когда приспичит... Мое личное время, хуле.

#5275 2016-02-19 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Так что в следующий раз фифа оказалась бы предметом мебели сама - у нас обеденный перерыв не по расписанию, а когда приспичит... Мое личное время, хуле.

Так фифа, полагаю, не против – такие штуки обычно работают в обе стороны :)
(я примерно такая фифа при случае, угу, и совершенно не против того, чтобы не дергать соседа в обеденный перерыв – более того, только за)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума