Вы не вошли.
А зачем, анон? Если не рассчитывали на троих, но, прокормить смогут и не против такого внезапного расширения семейства?
Потому что 4 ребёнка - это пиздец. Денег может и хватит (хотя "прокормить" - это не "хватит"), а внимания - уж никак, увы.
А зачем, анон?
А чтоб тому анону не жало
К тому же в офисах кондиционер обычно, так что жара не очень актуальна
Ох анон, ты даже не представляешь, насколько твое "обычно" далеко от истины.
А я видал и офисы без кондея вообще, и такие где он формально был, но в формате "одна дешманская фиговина, к тому же криво установленная, на огромный опенспейс". Мощности тупо не хватало и очень быстро становилось жарко и дууушно.
Потому что 4 ребёнка - это пиздец. Денег может и хватит (хотя "прокормить" - это не "хватит"), а внимания - уж никак, увы.
Ох уж эти категоричные заявления
анон из четырехдетной семьи
А на каком пардон сроке предлагается делать аборт?
Аборт сделать и попробовать ещё раз не судьба?
Абортировать желанного ребенка, когда можешь его (их) прокормить? Нахуй - справа по коридору.
Абортировать желанного ребенка, когда можешь его (их) прокормить?
Желанен был 1, а не 3.
И "прокормить" в современных реалиях - это даже не минимум, а дно.
Че за тетьСрака набежала в тред? Какое ей дело до количества чужих детей, если дети обуты, одеты и их родители на них не побираются?
Анон пишет:Абортировать желанного ребенка, когда можешь его (их) прокормить?
Желанен был 1, а не 3.
Типа тебе виднее, что незнакомая тебе женщина этих троих не хотела? Как бы несделанный аборт намекает на обратное. Но лично тебе никто не мешает выпилить любое количество эмбрионов, только в чужие матки не лезь. Лично я, если решусь на второго и внезапно их будет больше, закономерно охуею, но буду рожать-растить-любить, потому что денег хватит (пусть не так избыточно, как на двух), а Срака с "чо, абортировать не судьба?" закономерно проследует нах.
Как бы эээ очевидность двойни проявляется обычно на таком сроке, когда абортировать уже поздно.
Кроме того если женщина хочет детей, планирует детей, то нарваться на возможные осложнения и бесплодие - так себе идея.
Желанен был 1, а не 3.
Охуеть моя черешня.
Анон пишет:Есть еще вариант нежданчика, когда хотели второго ребенка, а получилась тройня. У меня так коллега попал.
+1, коллега во второй раз вышла замуж и захотела родить от нового мужа. Двое детей от первого брака уже были. Забеременела двойней и через 9 месяцев они стали многодетной семьей.
Видос попался прямо по теме. Но я чот сомневаюсь, что не пиздеж, потому что 10 (!) доношенных детей - это... ну бля! Это не тетка, а самка Чужого какая-то)))
https://www.facebook.com/18365293533054 … 484865809/
П.С. Это я лох, это на 1 апреля было)
Отредактировано (2019-02-16 23:06:47)
Видос попался прямо по теме. Но я чот сомневаюсь, что не пиздеж, потому что 10 (!) доношенных детей - это... ну бля! Это не тетка, а самка Чужого какая-то)))
https://www.facebook.com/18365293533054 … 484865809/П.С. Это я лох, это на 1 апреля было)
Шестерняшки , например, с мамой и папой:
Сейчас-то им уже по 36 лет:)
Отредактировано (2019-02-17 00:50:10)
Шестерняшки , например, с мамой и папой:
Бля, как у кошки.
А двойни вообще сплошь и рядом.
Нууу, анон, кому как повезло с генетикой. К примеру, у моей матери было две беременности, и оба раза двойни.
Шестерняшки , например, с мамой и папой
Про шестерню я читал, но там вроде было эко?
А вот десяток снихуя и здоровеньких - ну фейк)
Анон пишет:Шестерняшки , например, с мамой и папой
Про шестерню я читал, но там вроде было эко?
А вот десяток снихуя и здоровеньких - ну фейк)
Нет, шестерняшки очень редки, но их можно получить и без всякого вмешательства
Вот несколько случаев с большим количеством детей это уже последствия ЭКО
Нет, шестерняшки очень редки, но их можно получить и без всякого вмешательства
Вот несколько случаев с большим количеством детей это уже последствия ЭКО
Я про большее количество близнецов читал, причем без этого вашего ЭКО - но там несколько штук не выжили.
Присоединяюсь к мнению, что десять детей, и все родились живыми-здоровыми - либо фанфик, либо кто-то что-то умалчивает.
https://zadolba.li/story/28756
Так вот, несмотря на весь опыт дрессировок больших собак — я знаю, что на маленьких это не работает!
Как же бесят эти "кинолухи" доморощенные. Маленькие собачки необучаемые, ага То-то мой шпиц весом 3 с половиной кило на курсе дрессировки схватывает команды быстрее овчарок.
Опыт у него, блять. Тьфу.
почему мужчины не идут в учителя:
учителя по-прежнему работают «за копейки», женщина может это себе позволить, мужчина — нет.
Вторая причина всё-таки лежит в области традиций: не принято, чтобы мужчина терпел унижения.
Женщины терпят — их с детства учат терпению, мужчин же учат гордости — возможно, ещё и поэтому они в школе работать не могут.
В результате мы имеем то, что имеем: в школе, где учится мой сын, полгода не было уроков труда у мальчиков — не могли найти учителя.
Ой ты ж хооооспаде! Учить мальчиков гвозди забивать, пользоваться пилой, отверткой и паяльником может только тру-мужыг? Он хуем это что ли делает?
почему мужчины не идут в учителя
То есть женщине деньги не нужны, она привыкла терпеть унижения (ну и вообще терпеть), гордрсти у неё нет — не научили.
Это просто феерично.
Женщины терпят — их с детства учат терпению, мужчин же учат относиться к этому как к должному и считать себя круче просто по наличию хера в штанах
Вот как должно было быть это написано.
Ну, если по-хорошему, то терпеть унижения не должны привыкать ни женщины, ни мужчины.
Но если там образование на уровне
Помнится, в моём родном ВУЗе была такая сцена: увидев в расписании предмет «Педагогическая толерантность» (да, в современных вузах есть и такой!), студенты спросили преподавателя, что это такое. Он ответил: «Это значит, что дети сядут вам на голову, и пока они вам туда не наделают, снять их оттуда вы не имеете права».
, то чего удивляться.
А ещё мне интересно, почему женщины могут себе позволить работать за копейки. Они питаются воздухом? Не болеют? Не платят за квартиру? У них не может быть иждивенцев?
Или в мире автора к каждой женщине прилагается мужчина, ктторый её обеспечивает?