Вы не вошли.
но кто помешает сделать ребенка с мужем подруги старым дедовским способом? Это тоже считается видом суррогатного материнства.
Блядством это считается. По отношению к подруге.
А, ну и матерью ребенка все равно будет рожавшая. Не по документам, так по ДНК - и отсудит его в любой момент.
Да ладно, успокойтесь уже: фанфик это, написанный неграмотным школоло, который слышал звон, да не понял, где он.
Там же помимо всех чудес с нерожавшей сурматерью, которая неизвестно как собирается залетать и рожать, самая мякотка:
Я не замужем и чайлдфри, и они решили обратиться ко мне с просьбой стать для них суррогатной матерью. Я согласилась, но у меня есть план. Как только рожу ребёнка, скажу, что передумала, и оставлю ребёнка себе.
Чайлдфри. Родит ребенка. И оставит себе.
Ну явно же фикописец просто каких-то слов нахватался и не удосужился погуглить, что они значат. Видимо, подумал, что чайлдфри - это просто бездетная (не замужем и чайлдфри).
Выдыхайте, аноны.
Отредактировано (2019-02-12 22:51:43)
А, ну и матерью ребенка все равно будет рожавшая. Не по документам, так по ДНК - и отсудит его в любой момент.
Ну чисто теоретически при таком раскладе есть ещё и отец по ДНК и документам, который включится в судилище на раз и тоже может присудить проживание себе.
Я так понимаю, идея в том, чтоб она в роддоме же написала отказ, а подруга ррраз и быстренько усыновила/удочерила. ХЗ, насколько это реально провернуть.
Ну, или домашние роды, а потом уже с готовым ребёнком подруге прийти получать свидетельство. Мол, вот, это я сама родила, честное слово. Опять же, хз, насколько это реально, но вряд ли в таких случаях экспертизу проводят. Ну и домашние роды - тот ещё риск.
включится в судилище на раз и тоже может присудить проживание себе.
Отсудить младенца можно только у совершенно асоциальной матери.
А на что аспирант купил лицензию? На винду или на фотошоп?
На Linux же!!!
Так же как отец - отсудить
Только если она бедомный алкоголик или наркоман, или отец ребенка там олигарх.
И для начала ему нужно будет установить отцовство и только потом судиться об определении места жительства ребёнка.
А она может заранее фиктивно выйти замуж обеспечив ребёнку другого отца юридически или просто уехать за границу до определения отцовства через суд.
А она может заранее фиктивно выйти замуж обеспечив ребёнку другого отца юридически или просто уехать за границу до определения отцовства через суд.
За кого она выйдет? Куда уедет?
Она ж именно что так хочет мужика, что даже родить согласна
Это если все официально, по закону и с договором. А если просто договорились, то другое дело. Тогда она и оставить себе ребенка может без проблем.
По закону сурмама в любом случае имеет возможность оставить ребёнка себе.
Нельзя "просто договориться", ребенок не объект купли-продажи, и даже умственно отсталая бесплодная женщина не согласится, чтобы другая родила от ее мужа и когда-то потом, может быть, согласилась на лишение родительских прав.
Когда ЭКО ещё не придумали как-то выкручивались.
И у них будет не купля-продажа а "взаимное одаривание".
Ну лол. Двенадцатилетка или глуповатый дрочер насмотрелись американских фильмов. Реальная женщина, которая хочет ребенка и не может родить сама, выкурит все интернеты на сабжевую тему и пойдет в лучший из доступных медицинских центров, а не будет надеяться, что подружка ей подарит на др щеночка младенчика.
Это смотря с каким диагнозом...
Можно. Если женщина не вставала на учет по беременности в жк, и рожала не в роддоме - то для получения свидетельства о рождении будет достаточно показаний мужа, ака "свидетеля, присутствовавшего при родах" линк, внимание на или в первом пункте.
То есть денег на ведение беременности у частников платно, и прости господи доулу на домашних родах вбухать придется... Но провернуть можно, и сразу записать родителями нужных людей, без всякого лишения прав.
Этот бабушкин рецепт применялся в глубоко советские времена и даже совсем без частной медицины а с помощью вполне государственных но очень жадных до денег медработников и носил носит название "фиктивные роды"
А про не согласится... Ты не представляешь, анон, на что только не идут люди в желании иметь детей. Если она доверяет подруге - то легко.
Так-же как при желании не иметь детей.
Только если вскроется, уголовка будет светить всем, и громкие случаи уже были.
Так ли всем? И сколько не вскрылось и не вскроется. И УК РФ сильно похож на прейскурант. А фактически за убийство новорожденного матерью дают год или два. А за убийство недоношенного ребёнка путем не оказания медицинской помощи группой лиц по предварительному сговору обошлось вообще условным сроком.
Плюс нереальные риски - в любой момент беременной стало плохо, больница -> официальные документы. Внезапно начались роды досрочно или с проблемами -> госпитализация -> официальное оформление. Осложнения после родов - та же хуйня.
По документам это все будет происходить с псевдобеременной.
Надо быть сказочным долбоебом, которому заранее похуй и на ребенка, и на себя, чтобы вместо нормального (насколько возможно) сур. материнства пойти на такое.
Как будто сказочные долбоебы являются редкостью в нашем мире.
Каков уровень жопочтения-то
https://zadolba.li/story/28707
]https://zadolba.li/story/28708
У меня мелкая задолбашка. Я женщина из офиса, и, чтобы работать, должна «выглядеть хорошо» — то есть, красить волосы, лицо, носить каблуки и иметь много нарядов. Это отвратительно!
Мало того, что я должна за свой счёт покупать неполезные, или менее вредные, но страшно дорогие краски, в своё личное время учиться ими пользоваться, следить, чтоб в течение дня они не расплылись на лице, беспокоиться, чтоб не съелись за обедом, подновлять, платить спецам за подкраску корней — этого мало.
Очередная страдалица, которую преследует карательный модный отряд, и заставляет покупать миллион шмоток и обмазываться только шанелями?
![]()
действительно пребывающий в полной уверенности, что для взаимно приятного времяпровождения в постели достаточно обладания соответствующими органами в работоспособном состоянии
Эм. Нет.
Это где это такая работа что волосы обязуются красить?
Ну, хз, анон, ебанутого начальства полно. Что ее заставляют из брюнетки в блондинку перекрашиваться, это вряд ли, а вот требовать седину замазывать запросто могут.
Ну, хз, анон, ебанутого начальства полно.
Оффтоп
У меня на прошлой работе такой начальник был. Ему не нравилось, что от меня не пахнет духами. От девочки должно пахнуть духами и, видимо, радугой
что если в " бутиках" продаются неоновые колготы и леопердовые платья за многаденех,то наверное это не столько "сельская дискотека", сколько какой-то ненужный анону и кем-то востребованный тренд.
Ну как бы да, животные принты вполне в тренде, носки под туфли - тоже, даже я, далекий от моды анон все это знаю
http://wlooks.ru/images/article/orig/20 … ski-31.jpg
Во, как раз этот год - от тома форда
https://mylitta.ru/uploads/posts/2018-0 … 2019-8.jpg
Короче у мамашки самой вкус застрял в классике, прыжок на месте - попытка к бегству, расстрел.
Небось и на шубу-чебурашку фукнула бы
И сильно сомневаюсь, что там много знакомых критиков, кроме мамы, вот маме она и ответила, что так просто завидует. Впрочем, судя по счету чужих денег, она и права.
Отредактировано (2019-02-13 11:30:46)
Знакомой в банке, причем на не подразумевающей работы с клиентами должности, делали устный выговор за седину.
![]()
Да вроде адекватный текст.
Да вроде адекватный текст.
В том-то и прикол, что сам по себе текст (ну, не считая концовки) адекватный, пока не прочтешь исходную задолбашку, которая вообще о другом.
В том-то и прикол, что сам по себе текст (ну, не считая концовки) адекватный, пока не прочтешь исходную задолбашку, которая вообще о другом.
Да хз, анон. В исходной задолбашке очередное "что вы ждете с таким подходом? Ну мужик и отвечает - секса. А большая часть ответа, кмк, на "мы в клубе, а с нами знакомятся, да как так-то??"
Хотя я просто уже привык, что на задолбалях почти все ответы смутно относятся к теме
Я так понимаю, идея в том, чтоб она в роддоме же написала отказ, а подруга ррраз и быстренько усыновила/удочерила. ХЗ, насколько это реально провернуть.
Так там биопапаша же есть, вполне реально - ребенок пишется и на него тоже\по суду доказывается отцовство, после чего усыновляется актуальной женой биопапы.
А потом всю жизнь чморится матерью как ребенок любовницы и свидетельство своих проебов со здоровьем. Этому миру грибов лучше без детей.
Так там биопапаша же есть, вполне реально - ребенок пишется и на него тоже\по суду доказывается отцовство, после чего усыновляется актуальной женой биопапы.
А вынашивающая биомама будет платить алименты 18 лет а потом биоребенок, "выношенный по дружбе" приходит и заявляет право на часть имущества) мне кажется, об этом всегда забывают в таких вот фанфиках.
Отредактировано (2019-02-13 17:08:53)
А вынашивающая биомама будет платить алименты 18 лет
Если она откажется от родительских прав, а другая мама ребёнка именно усыновит/удочерит, а не возьмёт под опеку, то не будет.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … cd9f5c03e/
Отредактировано (2019-02-13 17:11:01)
https://zadolba.li/story/28718
Интересно, это жирный тролль или реальный ебанат?