Вы не вошли.
Плохая идея, чужие дети молчать не станут, а их родители вряд ли потерпят такое издевательство над своими детьми.
Хотя идея отучиться на воспитателя неплоха, мб авторша пересмотрт свои методики и научится новым спообам воспитания детей без психологических травм.
Отредактировано (2019-02-10 15:30:06)
На сайте познакомился с девушкой. На фото она, конечно, страшненькая; как потом оказалось, в жизни ещё страшнее, но худенькая — мой типаж. Она работает на молокозаводе, значит, «чистая», там их каждые три месяца проверяют, а у меня фобия на все «эти» заболевания. Встретились, сходили в кафе, кино и поехали ко мне. Дома ещё выпили, занялись интимом — всё замечательно. Ночью снится сон: я загораю на морском берегу, волна накатывает-откатывает. Открываю глаза и понимаю, блять, что лежу на обоссанном матрасе. Девочка оказалась с недержанием мочи.
https://ideer.ru/104652
Просто рядом с ней лежал кусок дерьма и она перепутала кровать с туалетом
Плохая идея, чужие дети молчать не станут, а их родители вряд ли потерпят такое издевательство над своими детьми.
Хотя идея отучиться на воспитателя неплоха, мб авторша пересмотрт свои методики и научится новым спообам воспитания детей без психологических травм.
Не исключено, что у этой средневековой быдлятины ещё есть шанс стать человеком через тернистый путь уайльдовского Звёздного мальчика.
Выросшему в 90е анону как то приехавшая к матери анона сестра Срака в порыве педагогики вылила на голову суп. У матери анона бомбануло так, как ни до ни после - Я! ЗАРАБАТЫВАЛА! А! ТЫ! ЗАЖРАВШАЯСЯ! СУКА! ВЫЛИЛА!!!!
Что за жалкое тупое уебище
Мне в штаны картофельное пюре вываливали. Года в 4 (94-й, соотв.). И так выставляли на лестничную клетку. В ноябре, что ли. И запирали дверь. Когда я спустя 20 лет уточнил, что за блюдо именно это было, мне ответили и добавили что-то вроде: "Да, прикольно было". Когда спустя еще 2 года я напомнил уже об этой ситуации, там возмутились, что слово "прикольно" не из их лексикона и именно его использовать никак не могли. Остальное в той ситуации, видимо, до сих пор ачотакова. Но не отрицается, что удивительно.
Ночью снится сон: я загораю на морском берегу, волна накатывает-откатывает. Открываю глаза и понимаю, блять, что лежу на обоссанном матрасе.
Простите, но если там не Ши-Халк, то какая в задницу волна? Ссанье еще и остывает быстро, так что сниться должно не теплое море, а осенняя лужа.
Баба свинья, но автора не особо жалко.
Баба свинья
Недержание обычно непроизвольное.
Недержание обычно непроизвольное.
Думаю, анон имеет в виду, что баба знала о своей проблеме, но при этом спокойно поперлась на поебушки с ночевкой к хахалю.
Либо, "страшненькая" девушка на радостях, что ее наконец-то сводили в кабак и трахнули, перепилась до уссачки.
Баба на нем, что ли, спала и всю ночь ссала на него? Фанфик какой-то.
Баба на нем, что ли, спала и всю ночь ссала на него?
Не, а он как хотел, чтобы ещё и без кинков была?
Анон пишет:Недержание обычно непроизвольное.
Думаю, анон имеет в виду, что баба знала о своей проблеме, но при этом спокойно поперлась на поебушки с ночевкой к хахалю.
Либо, "страшненькая" девушка на радостях, что ее наконец-то сводили в кабак и трахнули, перепилась до уссачки.
ХЗ, мне однажды во взрослом возрасте случилось обоссаться во сне. Ничто не предвещало, алкоголя не было. Слава богу, дома Оо
Только посмотрите, какой жир в модерации КМП:
Познакомилась с будущим мужем через фейсбук. Всё быстро закрутилось, и вот я уже живу с ним в Нидерландах. Первый год совместной жизни был похож на сказку, но затем наступили тёмные времена. Муж часто психовал, выпивал лишнего, отказывался от общения. Однажды даже выгнал на улицу ночью. Мои подруги, оставшиеся в России, слушая истории обо всём этом, в один голос твердили, чтобы я немедленно разводилась, что муж домашний тиран, и мне надо спасаться от него. Даже порывались приехать к нам и помочь "собрать вещи, чтоб этот дебил не посмел удерживать тебя силой". Я сомневалась, не знаю почему. И вот спустя год мрака, всё снова стало хорошо. Оказывается на мужа навалилось куча проблем - болезнь брата, подстава начальства, предательство лучшего друга. Делиться болью он не привык, а держать всё в себе вечно невозможно. Сейчас он снова тот любящий мужчина за которого я выходила. В чём КМП? Я не могу больше общаться с подругами. Умом понимаю, что они желали мне добра, но если бы я тогда послушалась их советов, то лишилась бы любимого мужчины. А они не понимают, почему я перестала им писать и звонить.
Дурочка не понимает, что отныне циклы будут только сокращаться...
Дурочка не понимает, что отныне циклы будут только сокращаться...
Больше похоже на вброс.
ловкий парень
Живём с братом мужа. Мы неплохо ладили, даже, сказала бы, очень хорошо. Но потом он сел нам на шею. Мы переехали в другой город, надо платить за еду, за квартиру — выходит немаленькая сумма. Брат младший. С трудом отдаёт деньги за квартиру, но на продукты не даёт. И вот на днях я разозлилась и сказала, что мне обидно — я по магазинам бегаю, скидки ищу, а ты, мол, даже пакеты разобрать не можешь. И его словно подменили: он сидит в комнате, не выходит, почти не ест. Чувствую себя виноватой…
И его словно подменили: он сидит в комнате, не выходит, почти не ест.
Так и прекрасно. А не ест он только на ее глазах, небось. Как она за порог, так он к холодильнику.
Давно влюблена в мужа лучшей подруги. Она не может иметь детей, а они уж больно хотят ребёнка. Я не замужем и чайлдфри, и они решили обратиться ко мне с просьбой стать для них суррогатной матерью. Я согласилась, но у меня есть план. Как только рожу ребёнка, скажу, что передумала, и оставлю ребёнка себе. Так как это ребёнок от мужа подруги, совесть его замучает, и он захочет принять участие в воспитании малыша. Так я его и отобью у подруги.
Если не фанфик, я прям хочу посмотреть на лицо этой идиотки, когда она поймет свой проеб
Если не фанфик, я прям хочу посмотреть на лицо этой идиотки, когда она поймет свой проеб
а в чем он?
Омг, я уверена, есть куда более простые способы (и я надеюсь это фик, тк я люблю детей, а ребёнок такого не заслуживает)
а в чем он?
Дай-ка подумать... Рожать ненужного тебе ребёнка, проебывать три года стажа, растить его до 18 лет, портить себе здоровье, обманывать друзей, и все ради призрачной вероятности, что мужик захочет «отбиться».
Другой анон
а в чем он?
В том, что это дело идет через договор и регулируется законом)
Дай-ка подумать... Рожать ненужного тебе ребёнка, проебывать три года стажа, растить его до 18 лет, портить себе здоровье, обманывать друзей, и все ради призрачной вероятности, что мужик захочет «отбиться».
Другой анон
а, ну с этой точки зрения...
Судя по статистике, матерям одиночкам и вообще всем, что я вижу вокруг - мужчин, которым бы реально были бы важны их дети, возможно меньше тех, чем кому не важны.
А уж мужчин, которым дети дороги не просто тогда, когда они с ними живут и их матерью и все хорошо, а когда они не с ними, у другой женщины и ради них надо прилагать усилия, беспокоится, что-то делать...
но кмк фанфик
https://killpls.me/story/23892
Дочь очень рано зациклилась на деньгах и успехе, обвиняла нас с отцом, что мы ее плохо обеспечиваем, хотя мы - типичный средний класс, и вещей у нее было даже побольше, чем у подружек и соседок. Но она равнялась на видео, в которых всякие дочки сенаторов рассказывают про свои сумки за 20.000$. Едва достигнув 18, она выскочила замуж за мужика, который даже для меня староват, но человек вроде приятный в общении, щедрый и не бедный. За это я ее не осуждаю: мы бы ей и трети этих денег дать не могли, даже если бы жили впроголодь. Меня тошнит от того, как она этими деньгами пользуется.
Дорогущее авто с убогим розовым салоном в стразиках. Все розовое, пушистое и гламурное. Микро-нос и огромные губы, выглядящие дешево, причем у новых подружек абсолютно такие же, их даже отличить теперь сложно. Вещи из бутиков в сочетании "сельская дискотека": леопёрдовое платье с неоновыми колготами и туфли на каблуке на толстый носок. Критику и насмешки знакомых считает черной завистью к успешной и красивой девушке.
Во что превратилась моя дочь? КМП.
Во что, во что. В то, что ты с муженьком воспитала, в то и превратилось
К слову, как-то больно много дерьма из мамашки лезет.
В том, что это дело идет через договор и регулируется законом)
В РФ вроде как есть такие пробелы в законах насчет сурматеринства, что суррогатная мать может и отказаться отдавать ребенка. Поправьте меня, если это не так, я не очень в курсе темы.
К слову, еще читала несколько историй, где мужик таки ушел к суррогатной матери, но это было давно, ссылку дать не могу, поручиться, что не фейк, тоже. Так что, несмотря на то, что автор просто феерическая идиотка, некоторые основания надеяться у нее все же есть.
тоже надеюсь, что фанфик
https://killpls.me/story/23895
за такие проверки надо за яйца вешать