Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2016-02-17 15:46:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как же так, самка, которая существует только для ебли, смеет считать, что я ее могу видеть чем-то кроме дырки для ебли! Шлюха!

Вот да, у меня примерно тот же вывод напрашивается.

#5227 2016-02-17 16:05:11

Анон

"Истязание" (божечки ты мой), и то с большой натяжкой, это когда девушка знает, что её любят и спокойно этим пользуется, например, когда занимает денег без возврата, перекладывает обязанности по работе или учёбе, и всё такое. В том случае, который этот идиот написал, это не истязание. Пусть на досуге свой анус поистязает, может узнает лексическое значение этого слова.

#5228 2016-02-18 07:38:18

Анон

Самое обидное, когда вот этот бред про истязания френзоной начинают загонять другие девушки. У меня по жизни в основном друзья почти все мужского пола, и знали бы вы, сколько всего интересного по этому поводу я узнала в свое время от разных знакомых девушек - и что чуть ли не шлюха я, и "мучаю френзоной", и что меня наверняка хотят, а я не даю, стерва такая, и т.д. Хотя у нас обычная фандомно-ролевая компания, просто количественный перевес в сторону мужского пола. Да и личная жизнь почти у всех, включая меня, устроена, но нет, все равно кококо френдзона, кококо это не дружба.

#5229 2016-02-18 07:43:53

Анон

Анон пишет:

и что чуть ли не шлюха я, и "мучаю френзоной

а я не даю

но это же взаимоисключающие понятия  :facepalm:

#5230 2016-02-18 08:25:07

Анон

А чего про девушек во френдзоне не говорят? Что, только парни в такую ловушку попадают? О_о

#5231 2016-02-18 08:28:23

Анон

Анон пишет:

и что меня наверняка хотят, а я не даю, стерва такая, и т.д.

А надо давать всем подряд, а не только тем, кого сама хочешь?  O_o Или общаться нужно только и исключительно с теми, кому собираешься давать? А с остальными сразу обрывать контакты? Пиздец, дайте мне билет на другую планету, что ли. Совсем ебанулись со своей френдзоной уже.

#5232 2016-02-18 09:03:54

Анон

Анон пишет:

А чего про девушек во френдзоне не говорят? Что, только парни в такую ловушку попадают? О_о

потому что автора это не волнует. да он и вообще может себе не представлять, как девушка может быть влюблена в кого-то без яростного добивания с его стороны, если это не бредпитт :lol:

#5233 2016-02-18 09:13:49

Анон

Некоторые уверены, что девушка во френдзону попасть не может. Потому что якобы парень, если девушка его хочет, никогда ей не откажет.

#5234 2016-02-18 09:16:26

Анон

Анон пишет:

Потому что якобы парень, если девушка его хочет, никогда ей не откажет.

а если ты жирная?

#5235 2016-02-18 09:23:30

Анон

А если у парня уже есть девушка?

#5236 2016-02-18 09:24:33

Анон

Анон пишет:

а если ты жирная?

А хз.
У меня сложилось впечатление, что когда некоторые парни ноют, что "девушкам легче найти себе пару, чем парням" и всякой такое про френдзону, они подразумевают только привлекательных девушек. А не привлекательных просто выносят за скобки и не учитывают.

#5237 2016-02-18 09:30:46

Анон

Анон пишет:

это моя боль :panic: а я даже не жирная и не страшная

#5238 2016-02-18 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

а если ты жирная?

а если он гей?
или твой брат?

#5239 2016-02-18 09:53:01

Анон

Можно быть не жирной и не страшной, а куна может не быть девушки, но ты все равно не будешь ему нравиться. Так-то.

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что когда некоторые парни ноют, что "девушкам легче найти себе пару, чем парням"

Не, ну желающих просто потрахаться будет в избытке, факт. Но что-то сами истязаемые френзоной на абы какую тян не согласны, им конкретную подавай.

#5240 2016-02-18 09:54:47

Анон

Анон пишет:

А не привлекательных просто выносят за скобки и не учитывают.

Потому что они считают, что если сами не будут дружить с непривлекательной девушкой, то и никто не будет.

#5241 2016-02-18 10:02:35

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что когда некоторые парни ноют, что "девушкам легче найти себе пару, чем парням" и всякой такое про френдзону, они подразумевают только привлекательных девушек. А не привлекательных просто выносят за скобки и не учитывают.

Я привлекательная девушка, и я сидела во френдзоне у двух парней. У одного около двух лет, у другого - год. Оба не были геями и не были заняты. И оба были в курсе моих чувств. Просто они не хотели со мной отношений.

#5242 2016-02-18 10:08:36

Анон

Анон пишет:

или твой брат?

Речь шла о

якобы парень, если девушка его хочет, никогда ей не откажет.

Если в нашей гипотетической ситуации девушка уже хочет своего брата, по родственные отношения уже не учитываются))

#5243 2016-02-18 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Если в нашей гипотетической ситуации девушка уже хочет своего брата, по родственные отношения уже не учитываются))

почему? может, он резко против инцеста. или не против, но на сестру не стоит, потому что её жопа у него ассоциируется исключительно с памперсами, которые он ей в детстве менял и ненавидел.

#5244 2016-02-18 11:22:00

Анон

Анон пишет:

но на сестру не стоит, потому что её жопа у него ассоциируется исключительно с памперсами, которые он ей в детстве менял и ненавидел.

бля, я бы прочел фанфик с таким моментом.

#5245 2016-02-18 18:34:26

Анон

Анон пишет:

а если он гей?

1419947803.gif

Анон пишет:

или твой брат?

bf5e74aa3142.gif

#5246 2016-02-18 18:43:58

Анон

Меня, как би, больше всего выносит логика автора.
То есть, мне нельзя дружить ни с подружками-лесби, так как я их непременно хочу, ни с парнями, так как я их тоже хочу, ни с подружками гетеро - я их безответно хочу.
Автор - мудак, думающий членом, и поэтому утверждающий, что нельзя дружить с человеком того пола, который тебя сексуально привлекает... что другие люди могут не думать половыми органами, ему просто непонятно.

#5247 2016-02-18 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Меня, как би, больше всего выносит логика автора.
То есть, мне нельзя дружить ни с подружками-лесби, так как я их непременно хочу, ни с парнями, так как я их тоже хочу, ни с подружками гетеро - я их безответно хочу.

Вот да, у меня получается та же схема: по логике автора, я мрачно хочу трахнуть все, что вокруг меня шевелится. Но нет.

#5248 2016-02-18 19:14:19

Анон

Подождите. Если я би, то я хочу трахнуть всех, но меня френдзонят. Но я девушка, то есть это я всех френдзоню. Что вообще?

#5249 2016-02-18 19:15:32

Анон

Анон пишет:

Подождите. Если я би, то я хочу трахнуть всех, но меня френдзонят. Но я девушка, то есть это я всех френдзоню. Что вообще?

Злодей и жертва в одном флаконе, очень удобно :)

#5250 2016-02-18 19:19:59

Анон

Не, походу это только для парней работает. Т.е. девушки никого не хотят и всех френдзонят. А парни всех хотят и попадают во френдзону.
Кстати к такому мировоззрению очень удобно прикладывается гомофобия. Т.е. если такой умниксчитает, что мужики не могут дружить с теми, кого им предполагается хотеть, то каждого гея они подозревают в том, что "это ты мне в друзья набиваешься, а сам трахнуть меня хочешь, сука???", сквикаются и начинают хейтить. Вот так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума