Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-09-04 16:16:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме? 

Нет блядь, просто люди разные, и что одному "вялость и сонливость" другому "необходимый минимум 8часового сна в сутки".
Не надо лечить нас от того, какие мы родились. Это автору бы провериться, раздражительность на пустом месте гораздо чаще *симптом*, чем сонливость.

#502 2015-09-04 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме?  1165 Так что партнеру автра бы на анализы сходить, провериться, мало ли.

Иногда анон в организме реально не хватает денег сна. К тому же бедняга половой партнер "авторки" спит по выходным, очевидно в будни он вджобывает по самое не могу, а в выходные отлеживается и отсыпается, пока кой у кого оч сильно горит пердак:

Свози свою девушку/жену куда-нибудь (хотя бы на лыжную базу, если денег нет на что-либо дороже)

Ребёнка на танцы или на борьбу, сами в тренажёрку, вместе в поход, вместе в парк, вместе в театр! Разве не в этом заключается смысл брака? Чтобы всегда быть вместе, не? Супруги должны как-то скрашивать жизнь друг друга, постоянно придумывать новые варианты досуга.

Вангую авторка не работает или работает на легкой работе, а бедняга половой партнер наоборот.

#503 2015-09-04 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме?

Желание по выходным поспать\полежать\поваляться после трудовой недели теперь симптом болезни?  :facepalm:

#504 2015-09-04 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Желание по выходным поспать\полежать\поваляться после трудовой недели теперь симптом болезни?  67280105

ХЗ, анон. Может быть, а может не быть. Я тоже так думал, пока не решил сходить на анализы, потому и говорю - лучше перебдеть, чем недобдеть.

#505 2015-09-04 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме?  :dontknow: Так что партнеру автра бы на анализы сходить, провериться, мало ли.

Технически - могут, да. Но там бедняжка-то просится денек дома посидеть и киношечку позырить. Я честно скажу: я недурно адаптированный интроверт и не шарахаюсь от социальных взаимодействий, но если не дать мне раз в неделю посидеть дома/погулять вдвоем с половым партнером бессмысленно и беспощадно - ух, как я испорчусь в рекордные сроки...

#506 2015-09-04 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Технически - могут, да. Но там бедняжка-то просится денек дома посидеть и киношечку позырить. Я честно скажу: я недурно адаптированный интроверт и не шарахаюсь от социальных взаимодействий, но если не дать мне раз в неделю посидеть дома/погулять вдвоем с половым партнером бессмысленно и беспощадно - ух, как я испорчусь в рекордные сроки...

Дело даже не в интровертности. Неизвестно кем и сколько этот сферический в вакууме "соня" работает, может и ненормированный день (если писец так рьяно считает часы, возможно работает с почасовой оплатой). Я когда работал на складе, дрых как пень в выходные. Если пахать всю неделю по 9-12-15 часов физического труда, хер ты пойдешь кататься на лыжах, даже если абсолютно здоров.

#507 2015-09-07 10:42:03

Анон

http://zadolba.li/story/18240
это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать  :facepalm:

#508 2015-09-07 11:18:14

Анон

Анон пишет:

Я понял только, что у автора пиздец головного мозга и по этой причине он хочет расстрелять всех, кто не он.

#509 2015-09-07 11:40:19

Анон

Ебанашко какое-то.

#510 2015-09-07 12:50:43

Анон

Что его  так задолбало, что он начал пургу гнать,  непонятно.
Мог бы коротко написать - всем быть красивыми, молодыми и здоровыми! Иначе расстрел.

#511 2015-09-07 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Что его  так задолбало, что он начал пургу гнать,  непонятно.

Просто он ещё школоло и все мерит по себе.

#512 2015-09-07 13:07:12

Анон

Анон пишет:

это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать  67280105

Автор личинка фашиста прст.

#513 2015-09-07 13:14:08

Анон

Ввести обязательный дресс-код для мужчин и женщин вне зависимости от погоды: юбка не выше колена

Автор просто шотландец :lol:

#514 2015-09-07 13:21:55

Анон

Ввести обязательный дресс-код для мужчин и женщин вне зависимости от погоды: юбка не выше колена

Автор просто шотландец :lol:

Зато какой простор для фотосессий!  :cool:

m_uHoLzHxvo.jpg

#515 2015-09-07 13:44:55

Анон

аффтар статьи маладца просто. такой дресс-код установил, и для мужчин и для женщин - юбки и декольте, а женщинам, значит, можно в спортзале с голым торсом ходить. вот красота-то....

#516 2015-09-07 13:49:47

Анон

Анон пишет:

аффтар статьи маладца просто. такой дресс-код установил, и для мужчин и для женщин - юбки и декольте, а женщинам, значит, можно в спортзале с голым торсом ходить. вот красота-то....

Потому что задолбало!  :chearleader:

#517 2015-09-07 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Потому что задолбало!  54208410

задолбало, что женщины с одетым торсом в спортзале?  :cool:

#518 2015-09-07 14:06:48

Анон

Может быть, человек просто устал, что все вокруг бякаются и задалбываются обо всё подряд, поэтому хочет государство, в котором невозможно будет задолбаться? Потому что все источники задолбания будут в тюрячке или в земле гнить?  :blabla:
Вот кстати нормальный вроде бы пост, к которому редакторы придумали охуенный заголовок
http://zadolba.li/story/18192
Понятно, что в основной массе люди, которые бегут туда просраться, не в состоянии придумать что-то хлёсткое и желтушное в стиле "Жирный Тоха два месяца насиловал макаку бесплатно и без смс", но в чью светлую голову вообще пришла мысль придумывать заголовки? Чтобы хоть как-то отличаться от КМП? Или что?

Отредактировано (2015-09-07 14:10:58)

#519 2015-09-07 14:09:06

Анон

ебнутый какой-то о.о

#520 2015-09-07 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Потому что все источники задолбания будут в тюрячке или в земле гнить? 

Вот интересно, почему эти любители написания инструкций для идеального с их т.зр. общества и диктатуры вообще, никогда не понимают, что они все там же окажутся? Типа "а нас-то за что"?

#521 2015-09-07 21:00:58

Анон

Если и по происшествии этого времени больной остаётся больным, то тюремное заключение для него и предупреждение для лечащего врача.

Вот это меня вообще поразило в самую печень. Человек не слышал, что бывает слабое здоровье и тяжелые болезни?  Больной еще и виноват :lol:

#522 2015-09-07 21:04:16

Анон

Если и по происшествии этого времени больной остаётся больным, то тюремное заключение для него и предупреждение для лечащего врача.

Вот это меня вообще поразило в самую печень. Человек не слышал, что бывает слабое здоровье и тяжелые болезни?  Больной еще и виноват :lol:

Человек или жирно троллит, или уверен, что всю жизнь будет молодым и здоровым.

#523 2015-09-07 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Так тяжело больных в следующем пункте казнят в обязательном порядке! И останется в итоге один человек, и тот потому, что его казнить некому.

#524 2015-09-08 08:21:54

Анон

Анон пишет:

это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать

Как хорошо, что есть интернет, где подобные персонажи могут пропиздеться, успокоиться, и не идти воплощать свои фантазии в реальность.

#525 2015-09-08 10:43:46

Анон

http://vk.com/wall-34215577_762949
сорри за возможный оффтоп (Подслушано), но я вылетел на Плутон :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума