Вы не вошли.
Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме?
Нет блядь, просто люди разные, и что одному "вялость и сонливость" другому "необходимый минимум 8часового сна в сутки".
Не надо лечить нас от того, какие мы родились. Это автору бы провериться, раздражительность на пустом месте гораздо чаще *симптом*, чем сонливость.
Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме? 1165 Так что партнеру автра бы на анализы сходить, провериться, мало ли.
Иногда анон в организме реально не хватает денег сна. К тому же бедняга половой партнер "авторки" спит по выходным, очевидно в будни он вджобывает по самое не могу, а в выходные отлеживается и отсыпается, пока кой у кого оч сильно горит пердак:
Свози свою девушку/жену куда-нибудь (хотя бы на лыжную базу, если денег нет на что-либо дороже)
Ребёнка на танцы или на борьбу, сами в тренажёрку, вместе в поход, вместе в парк, вместе в театр! Разве не в этом заключается смысл брака? Чтобы всегда быть вместе, не? Супруги должны как-то скрашивать жизнь друг друга, постоянно придумывать новые варианты досуга.
Вангую авторка не работает или работает на легкой работе, а бедняга половой партнер наоборот.
Вообще это только мое мнение, конечно, но вроде как вялость и сонливость могут быть симптомами какой-то хрени в организме?
Желание по выходным поспать\полежать\поваляться после трудовой недели теперь симптом болезни?
Желание по выходным поспать\полежать\поваляться после трудовой недели теперь симптом болезни? 67280105
ХЗ, анон. Может быть, а может не быть. Я тоже так думал, пока не решил сходить на анализы, потому и говорю - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Так что партнеру автра бы на анализы сходить, провериться, мало ли.
Технически - могут, да. Но там бедняжка-то просится денек дома посидеть и киношечку позырить. Я честно скажу: я недурно адаптированный интроверт и не шарахаюсь от социальных взаимодействий, но если не дать мне раз в неделю посидеть дома/погулять вдвоем с половым партнером бессмысленно и беспощадно - ух, как я испорчусь в рекордные сроки...
Технически - могут, да. Но там бедняжка-то просится денек дома посидеть и киношечку позырить. Я честно скажу: я недурно адаптированный интроверт и не шарахаюсь от социальных взаимодействий, но если не дать мне раз в неделю посидеть дома/погулять вдвоем с половым партнером бессмысленно и беспощадно - ух, как я испорчусь в рекордные сроки...
Дело даже не в интровертности. Неизвестно кем и сколько этот сферический в вакууме "соня" работает, может и ненормированный день (если писец так рьяно считает часы, возможно работает с почасовой оплатой). Я когда работал на складе, дрых как пень в выходные. Если пахать всю неделю по 9-12-15 часов физического труда, хер ты пойдешь кататься на лыжах, даже если абсолютно здоров.
http://zadolba.li/story/18240
это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать
Я понял только, что у автора пиздец головного мозга и по этой причине он хочет расстрелять всех, кто не он.
Ебанашко какое-то.
Что его так задолбало, что он начал пургу гнать, непонятно.
Мог бы коротко написать - всем быть красивыми, молодыми и здоровыми! Иначе расстрел.
Что его так задолбало, что он начал пургу гнать, непонятно.
Просто он ещё школоло и все мерит по себе.
это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать 67280105
Автор личинка фашиста прст.
Ввести обязательный дресс-код для мужчин и женщин вне зависимости от погоды: юбка не выше колена
Автор просто шотландец
Ввести обязательный дресс-код для мужчин и женщин вне зависимости от погоды: юбка не выше колена
Автор просто шотландец
Зато какой простор для фотосессий!
аффтар статьи маладца просто. такой дресс-код установил, и для мужчин и для женщин - юбки и декольте, а женщинам, значит, можно в спортзале с голым торсом ходить. вот красота-то....
аффтар статьи маладца просто. такой дресс-код установил, и для мужчин и для женщин - юбки и декольте, а женщинам, значит, можно в спортзале с голым торсом ходить. вот красота-то....
Потому что задолбало!
Анон пишет:
Потому что задолбало! 54208410
задолбало, что женщины с одетым торсом в спортзале?
Может быть, человек просто устал, что все вокруг бякаются и задалбываются обо всё подряд, поэтому хочет государство, в котором невозможно будет задолбаться? Потому что все источники задолбания будут в тюрячке или в земле гнить?
Вот кстати нормальный вроде бы пост, к которому редакторы придумали охуенный заголовок
http://zadolba.li/story/18192
Понятно, что в основной массе люди, которые бегут туда просраться, не в состоянии придумать что-то хлёсткое и желтушное в стиле "Жирный Тоха два месяца насиловал макаку бесплатно и без смс", но в чью светлую голову вообще пришла мысль придумывать заголовки? Чтобы хоть как-то отличаться от КМП? Или что?
Отредактировано (2015-09-07 14:10:58)
ебнутый какой-то о.о
Потому что все источники задолбания будут в тюрячке или в земле гнить?
Вот интересно, почему эти любители написания инструкций для идеального с их т.зр. общества и диктатуры вообще, никогда не понимают, что они все там же окажутся? Типа "а нас-то за что"?
Если и по происшествии этого времени больной остаётся больным, то тюремное заключение для него и предупреждение для лечащего врача.
Вот это меня вообще поразило в самую печень. Человек не слышал, что бывает слабое здоровье и тяжелые болезни? Больной еще и виноват
Если и по происшествии этого времени больной остаётся больным, то тюремное заключение для него и предупреждение для лечащего врача.
Вот это меня вообще поразило в самую печень. Человек не слышал, что бывает слабое здоровье и тяжелые болезни? Больной еще и виноват
Человек или жирно троллит, или уверен, что всю жизнь будет молодым и здоровым.
Так тяжело больных в следующем пункте казнят в обязательном порядке! И останется в итоге один человек, и тот потому, что его казнить некому.
Как хорошо, что есть интернет, где подобные персонажи могут пропиздеться, успокоиться, и не идти воплощать свои фантазии в реальность.
http://vk.com/wall-34215577_762949
сорри за возможный оффтоп (Подслушано), но я вылетел на Плутон