Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52451 2019-02-08 21:30:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как бы это пачка чипсов, да, недешевая, но и не икра черная.

Да я бы и икру выкинула при таком раскладе...

#52452 2019-02-08 21:40:52

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/104535

Училась со мной самая обычная девочка. После школы выпала из поля зрения на пару лет. Потом с появлением Инстаграма я случайно нашла её страничку и вот уже год любуюсь её новой жизнью: живёт в Италии, снимается в фотосессиях, посещает крутые вечеринки. На днях я столкнулась с ней на другом конце города, затюканной, в очереди в Макдаке. Ничего не сказала, но, наверное, напишу ей. Давно ищу хорошего спеца по фотошопу на работу.

Сколько злорадства-то :lol: И, разумеется, все фотошоп, других причин такой встречи быть не может ;D

дава могла приехать на родину уладить дела. А квест "оббеги за 2 недели все инстанции" способен заебать кого угодно.

#52453 2019-02-09 04:05:32

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/28669

Что-то зачастили фанфики от лица нитаких мужиков :hmm:

А это прям зеркалка

Мы с женой оба из простых семей, всю жизнь трудились ради лучшей жизни. Я приносил деньги, а дома меня всегда ждал ужин и наглаженные рубашки. Со временем бизнес пошел в гору. У нас появились финансы, мы стали позволять себе отдых, купили машину, наняли домработницу. И моя жена резко потеряла интерес к жизни. Я больше не узнаю женщину, которая в худшие времена со мной делила пакет гречи на несколько дней и смотрела в будущее с оптимизмом. Теперь это ленивое существо, которое лежит на диване, пока я пашу, и смотрит сериалы. Я говорю ей: деньги есть, хочешь фитнес, салоны красоты, курсы, хобби! Нет, ей скучно и она хочет полежать. А вокруг меня столько интересных женщин, красивых, начитанных. Начинаю понимать мужиков при деньгах, которые меняют боевых подруг на молодых кис, те хотя бы за собой следят за ту же сумму. Люблю жену, но кажется деньги испортили ее. КМП.
#v_kmp

#52454 2019-02-09 04:09:55

Анон

https://ideer.ru/104570

Забирала сына (8 лет) от бывшего мужа, с которым мы давно, соответственно, не живём. Недавно он узнал, что у меня есть мужчина, с ним всё серьёзно, вместе мы уже давно. И со слов сына: "Папа сильно напился и начал показывать мне разные видео, где дядя в тётю писькой…" Ребёнок не хотел это смотреть, отворачивался, а бывший муж держал его голову и заставлял смотреть, приговаривая: "Вот так же дядя Петя делает с твоей мамой". Я в полнейшем ахуе.

Надеюсь, когда она немного выйдет из ахуя, заявит, куда надо, и этого больного уебка посадят или хотя бы приближаться к ним запретят и лишат родительских прав :casper:

#52455 2019-02-09 10:37:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда она немного выйдет из ахуя, заявит, куда надо, и этого больного уебка посадят или хотя бы приближаться к ним запретят и лишат родительских прав

Ебанутый папаша. Его не только к сыну нельзя подпускать.

#52456 2019-02-09 11:34:38

Анон

https://ideer.ru/104580

Мне 31 год и я женатый девственник. "Спасибо" религиозной семье, которая с детства внушала, что все, что связано с "этим" — греховно. Сознательно так не считаю, но часто ловлю себя на том, что стыдно-противно прикасаться к себе, чтобы подтереть задницу или держать рукой "орган" над писсуаром. Каждый раз после этого мою руки по два-три раза, пока не отпускает ощущение "грязи". Какой тут секс… Я не импотент, во время возбуждения, особенно утром, делаю физические упражнения или иду колоть дрова, пока не отпускает. Проблем со здоровьем нет. Совсем отвязаться от религии у меня не вышло — жена очень религиозный человек, соблюдает пост, ходит в церковь. Она меня не тащит в религию, а я ей не мешаю верить. Секса у нас нет, она тоже из семьи верующих и считает "это" грехом. Хотим взять ребенка из приюта. Понимаю, что это "не как у всех", может, с сексом было бы лучше и приятнее жить, но жизнь уже устоялась. Жену очень люблю и не хочу менять наше душевное тепло и понимание на сомнительное удовольствие.

Блеать, мужик даже поссать спокойно не может, но посмотрите, какое душевное тепло у него! :casper:

#52457 2019-02-09 11:46:42

Анон

Интересно, а ребёнку из приюта они так же засрут мозги?

#52458 2019-02-09 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Не поженились, детей нет, тогда же улетел нахуй.

Я чёт вспомнила про советы пекаперов начала 2010-х. Там советовали в числе прочего не платить за жнщину, разводить женщину на угощение или, в крайнем, случае, таскать еду у неё с тарелки. Типа так  ты ставишь себя на более высокую степень иерархии и повышаешь собственную значимость.

#52459 2019-02-09 12:11:49

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/104580

Мне 31 год и я женатый девственник. "Спасибо" религиозной семье, которая с детства внушала, что все, что связано с "этим" — греховно. Сознательно так не считаю, но часто ловлю себя на том, что стыдно-противно прикасаться к себе, чтобы подтереть задницу или держать рукой "орган" над писсуаром. Каждый раз после этого мою руки по два-три раза, пока не отпускает ощущение "грязи". Какой тут секс… Я не импотент, во время возбуждения, особенно утром, делаю физические упражнения или иду колоть дрова, пока не отпускает. Проблем со здоровьем нет. Совсем отвязаться от религии у меня не вышло — жена очень религиозный человек, соблюдает пост, ходит в церковь. Она меня не тащит в религию, а я ей не мешаю верить. Секса у нас нет, она тоже из семьи верующих и считает "это" грехом. Хотим взять ребенка из приюта. Понимаю, что это "не как у всех", может, с сексом было бы лучше и приятнее жить, но жизнь уже устоялась. Жену очень люблю и не хочу менять наше душевное тепло и понимание на сомнительное удовольствие.

Блеать, мужик даже поссать спокойно не может, но посмотрите, какое душевное тепло у него! :casper:

Но в браке же секс грехом не считается

#52460 2019-02-09 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Так-то поссать или жопу подтереть тоже грехом не считается. У мужика просто с крышей проблемы и ему лечиться нужно, а не детей из приюта брать.

#52461 2019-02-09 13:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то поссать или жопу подтереть тоже грехом не считается. У мужика просто с крышей проблемы и ему лечиться нужно, а не детей из приюта брать.

Кстати да. Если брать совсем мелкого, то как ему жопу подтирать будут? А если постарше, то как будут объяснять про секс и прочее?

#52462 2019-02-09 14:18:08

Анон

Анон пишет:

А если постарше, то как будут объяснять про секс и прочее?

Они не будут :lol: :lol: :lol:

#52463 2019-02-09 14:51:34

Анон

Анон пишет:

А если постарше, то как будут объяснять про секс и прочее?

Ну так и объяснят - это грех, не занимайся этой мерзостью никогда!  :lenin:

#52464 2019-02-09 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Считается допустимым потворствованием греховной человеческой природе - если ради размножения, а не ради удовольствия.

#52465 2019-02-09 15:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считается допустимым потворствованием греховной человеческой природе - если ради размножения, а не ради удовольствия.

А песнь песней?

#52466 2019-02-09 16:23:50

Анон

Анон пишет:

А песнь песней?

А Песнь песней - Ветхий Завет и несчитово.

#52467 2019-02-09 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Вроде нет. Не только ради деторождения допустим секс между супругами.

#52468 2019-02-09 22:58:34

Анон

Ну в любом случае греха вытирания жопы не существует. А мужик и тут страдает.

#52469 2019-02-09 23:10:56

Анон

Может, у мужика какая-нибудь банальная гермофобия или вроде того, но он этого не видит, т.к. для себя уже всё обосновал религией.

Отредактировано (2019-02-09 23:11:44)

#52470 2019-02-09 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Не только ради деторождения допустим секс между супругами.

Пруф.

Анон пишет:

А песнь песней?

А Соломон - грешник и злодей вообще-то.

#52471 2019-02-09 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Пруф

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

другой анон

Отредактировано (2019-02-09 23:37:59)

#52472 2019-02-09 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Может, у мужика какая-нибудь банальная гермофобия или вроде того, но он этого не видит, т.к. для себя уже всё обосновал религией.

Но как я поняла он неверующий. Это уже просто фобия.

#52473 2019-02-09 23:49:53

Анон

ЖКТ - теперь и в килмиплиз  :hysterics:

#52474 2019-02-10 13:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только ради деторождения допустим секс между супругами.

Пруф.

*ехидно* поинтересуйся у своего духовника, бггг.

нимношшка цитат и ссылок

Отредактировано (2019-02-10 14:00:02)

#52475 2019-02-10 15:26:25

Анон

https://ideer.ru/104650

Однажды, собираясь со старшей к врачу и сильно опаздывая, я суетилась и нервничала, а она сидела на кухне и ковырялась в манной каше. И я говорю: "Если ты через пять минут всё не съешь, я тебе тарелку на голову надену!" Её никак не взбодрила эта фраза, и когда я через пять минут пришла, а она ничего не съела, я взяла и вылила кашу ей на голову! Ребёнок был в шоке, я тоже. Мы потом долго мыли голову и кухню, опоздали к доктору, но теперь, если я предупредила с угрозой, мне верят беспрекословно. Хочу отучиться на воспитателя.

Что за жалкое тупое уебище :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума