Вы не вошли.
Или автор думает, что девушка себя фотошопом лепит на левые фотки из Италии, вставляет на кадры с вечеринок и заменяет лицо моделей на фотосессиях на своё?
This
Анон пишет:Сколько злорадства-то И, разумеется, все фотошоп, других причин такой встречи быть не может
У меня первая мысль, что девушка приехала домой (к родителям, например), а затюканной же можно быть по любым причинам.
Или автор думает, что девушка себя фотошопом лепит на левые фотки из Италии, вставляет на кадры с вечеринок и заменяет лицо моделей на фотосессиях на своё?
Такие тоже есть, конечно...
Ну лепит и лепит, хочется красивой жизни хотя бы в инсте, когда вокруг пиздарики. Почему это так уязвило ТС?
Завидовать неприлично
Была у меня подруга. За много лет дружбы чего только не было — и неразделённая любовь, и слезы-истерики, и счастливых моментов вагон, и замужество, и рождение детей, всё переживали вместе, душа в душу. Всё закончилось в один момент. Глупо и безнадёжно. Ссора на пустом, казалось бы, месте. Я не назвала цену купленной машины. Цену, сука, машины! И всё. И хуже меня, оказывается, на свете никого нет... и чего я только о себе не узнала. И нет больше у меня подруги. И точка невозврата пройдена.
То есть подруга спросила "а почем?", а автор ей решила не говорить? Но почему?
Анон, многие люди не любят озвучивать стоимость купленных вещей, или размер дохода, или еще какие-то денежные показатели.
Я, например, тоже не сказала бы. Просто не люблю, не хочу и все. Подруге, родителям, Господу Богу - не важно кому.
У меня была знакомая, которая обожала про все спрашивать "А сколько стоит?". Крайне нетактичный вопрос, кмк.
Ебанашки обе кмк. Удивительно, что не разосрались раньше.
Я не назвала цену купленной машины. Цену, сука, машины!
Анон, многие люди не любят озвучивать стоимость купленных вещей, или размер дохода, или еще какие-то денежные показатели.
Примерную стоимость машины можно легко нагуглить. Может быть некоторый разброс цен, конечно, но порядок для данной марки и модели будет понятен. Так что глупо как выпытывать, так и партизански скрывать.
Вангану, что вопроса не было даже.
Примерную стоимость машины можно легко нагуглить. Может быть некоторый разброс цен, конечно, но порядок для данной марки и модели будет понятен.
Вот плюсую, это ж дело пяти минут. И цену новых машин можно узнать, и подержанных примерно по объявлениям прикинуть.
А вот у меня
Десять лет назад, когда я была студенткой первого курса, купила себе большую пачку чипсов на обед. Сидела в парке и ела, как вдруг слева заходит какой-то дебил, засовывает руку в пакет, достаёт горсть чипсов и уходит. Я охренела, почти полный пакет выкинула. Сижу и думаю: кому позвонить, чтобы пожаловаться. Смотрю — этот хрен на второй заход идёт, а чипсов-то уже нет. Встал передо мной, подумал и говорит: "Ну что, пошли гулять?" Не поженились, детей нет, тогда же улетел нахуй.
Мужик дебил, заключительная фраза порадовала
Не поженились, детей нет, тогда же улетел нахуй.
Вот это я понимаю, хэппи энд!
https://zadolba.li/story/28669
Что-то зачастили фанфики от лица нитаких мужиков
Я охренела, почти полный пакет выкинула.
ССЗБ, чо
Какие все брезгливые о_О И богатенькие О_О
Кишечные инфекции лечить нихуя не дешево.
Ты что, реально стала бы есть еду, в которой левый чел на улице поковырялся своими граблями?! 0_0
Да может он в носу ковырялся до этого или ссал в подворотне. Ну его нахуй, такие руки
Или срал. Сортирный тред вон полон кулстори о том, как хреново люди какают и какие чистые у них потом руки.
Или дрочил. Судя по тому, что он шляется по парку и доебывается до девушек, вполне вероятно.
Просто, может, не совсем нищие? Как бы это пачка чипсов, да, недешевая, но и не икра черная.