Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Если ребенок просыпается, значит соседи не просто ставят чайник.
Даже в стори написано, что ребенок просыпается от чайник/микроволновки/душа
маленький нервный пиздюк будет просыпаться посередь ночи и орать, даже если фрилансеры уедут в отпуск.
В смысле есть дохуя мелких детей,которые просыпаются среди ночи в полной тишине по своим внутренним причинам- колики,газики, выдрыхся днем и проч.
Отредактировано (2019-02-07 14:42:42)
И родители не объяснили восьмилетке что есть продукты, которые ей вообще нельзя?
Объяснили, что нельзя масло. А что нельзя халву — сказать не догадались.
Ну например.
А еще может быть, что дома покупают халву, но арахисовую. Халва и халва, девочка решила, что можно.
Халва и халва, девочка решила, что можно.
А то, что вкус другой, это дело десятое.
Но главный вопрос в том, какая ответственность может лежать на такой же малолетней подружке, которая понятия не имеет об аллергии на подсолнечник.
ты правда думаешь, что восьмилетний ребенок на основе того, что дома халва на вкус другая, поймет, что эту ему жрать нельзя?
Но главный вопрос в том, какая ответственность может лежать на такой же малолетней подружке, которая понятия не имеет об аллергии на подсолнечник.
Ну не себя же родителям обвинять, а пар выпустить надо.
Я вот уже во взрослом возрасте понял, что это разные вкусы халвы, а не разные производители из одного и того же сырья
Кроме арахисовой и подсолнечной бывает еще тахинная халва. При этом вкус именно подсолнечной халвы по понятным причинам девочка не знала, так что и опознать его она не могла.
И вообще: девочка с аллергией самадуравиновата, что ли? Ее подруга, это ты?
Анон пишет:А то, что вкус другой, это дело десятое.
Кроме арахисовой и подсолнечной бывает еще тахинная халва. При этом вкус именно подсолнечной халвы по понятным причинам девочка не знала, так что и опознать его она не могла.
И вообще: девочка с аллергией самадуравиновата, что ли? Ее подруга, это ты?
Нет, виновата восьмилетняя подружка аллергичной дочери ебанутых родителей.
Родители ребёнка-аллергика виноваты. Не приучив: не жрать ничего в гостях. Кроме бараночек:)
Не знаю, аноны. К сыну на день рожденья пришли друзья из нашего же двора, один мальчик подошел ко мне и тихонько так сказал, что у него аллергия на шоколад, поэтому он будет есть фрукты, пломбир , а торт ( с шоколадной гглазурью) ему, пожалуйста класть не надо.
Если чо- 6 лет детям было.
Отредактировано (2019-02-07 15:32:13)
Не знаю, аноны. К сыну на день рожденья пришли друзья из нашего же двора, один мальчик подошел ко мне и тихонько так сказал, что у него аллергия на шоколад, поэтому он будет есть фрукты, пломбир , а торт ( с шоколадной гглазурью) ему, пожалуйста класть не надо.
И что ты хочешь этим сказать?) что ситуации, как в посте, быть не могло?
Что родители дебилы. Вот, нормальные родители вдолбили в шестилетку знания о его аллергии, а эти в восьмилетку нет.
Анон пишет:Не знаю, аноны. К сыну на день рожденья пришли друзья из нашего же двора, один мальчик подошел ко мне и тихонько так сказал, что у него аллергия на шоколад, поэтому он будет есть фрукты, пломбир , а торт ( с шоколадной гглазурью) ему, пожалуйста класть не надо.
Могло, конечно Но сотворили эту ситуацию дебил-папенька с дебилкой маменькой: родители девочки с аллергией И еще и скандалить пошли и орать на чужого ребенка.
Это их обязанность - контролировать питание своего дитяти.
Анон пишет:У меня соседи - какие-то жуткие сруны: спускают воду чуть ли не каждые 15 минут. Слышно именно из унитаза.
Я бы предположил, что ты слышишь не только соседей сверху, но и тех кто над ними. Или там живёт табор цыган с расстройством жкт?
Ну вентилятор-то точно за стенкой. А вот срут, может, и сверху тоже.
Не, там не табор, а обычная семья: муж, жена, сын-подросток.
сын-подросток.
Диточка может смывать в унитаз окурки)) Курить в окно у себя, например, а "прятать" следы преступной деятельности в толкане. Я так делала по юности, бгг.
Я точно не спорил) Я спорил с тем аноном, который вещал, что девочка в восемь лет обязана была знать, что у нее аллергия на подсолнечную халву.
Диточка может смывать в унитаз окурки)) Курить в окно у себя, например, а "прятать" следы преступной деятельности в толкане. Я так делала по юности, бгг.
У них эта унитазная свистопляска происходит вечером, уже после 10 часов (днем, может, тоже, но я работаю до 9 и как раз в 10 домой прихожу). Так что в это время, скорее всего, родители тоже дома. Навонять у себя в комнате, а потом незаметно пронести мимо родителей (комнаты проходные) воняющий бычок - тот еще квест. В общем, этот вариант очень сомнителен, даже если поцанчик действительно занимает отдаленную комнату, что тоже под вопросом: скорее там как раз спальня предков.
Отредактировано (2019-02-08 00:03:07)
Три человека, каждый по разу поссал и посрал за вечер - уже 6 смывов.
Курить в окно у себя, например, а "прятать" следы преступной деятельности в толкане. Я так делала по юности, бгг.
В окно не проще выкинуть? (Безотносительно этичности такого поведения, кнчн))
Бывают сетки несдвигабельные типа "антикошка", у меня дома такая, она на железных прижимах, их каждый раз отжимать заебёшься, потому я курил сквозь сетку, тушил окурок в пепельнице с водой, а потом всё это перед сном смывал в унитаз.
Когда как: если соседи по стояку подобрались некурящие, а предки наблюдательные, то залежи бычков под окном могут вызвать у них подозрения А еще всегда бдительная бабка-соседка может к предкам подкатить: "А чиво эта ваш Андрюшка мне в палисадник окурки кидаить?"
Отредактировано (2019-02-08 00:52:19)
Училась со мной самая обычная девочка. После школы выпала из поля зрения на пару лет. Потом с появлением Инстаграма я случайно нашла её страничку и вот уже год любуюсь её новой жизнью: живёт в Италии, снимается в фотосессиях, посещает крутые вечеринки. На днях я столкнулась с ней на другом конце города, затюканной, в очереди в Макдаке. Ничего не сказала, но, наверное, напишу ей. Давно ищу хорошего спеца по фотошопу на работу.
Сколько злорадства-то И, разумеется, все фотошоп, других причин такой встречи быть не может
Сколько злорадства-то И, разумеется, все фотошоп, других причин такой встречи быть не может
У меня первая мысль, что девушка приехала домой (к родителям, например), а затюканной же можно быть по любым причинам.
Или автор думает, что девушка себя фотошопом лепит на левые фотки из Италии, вставляет на кадры с вечеринок и заменяет лицо моделей на фотосессиях на своё?