Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52301 2019-02-04 21:56:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А в этом ли причина скандалов до? Может как раз там взломанное мыло, там взятый телефон и просмотренные контакты и смски,  где-то еще контролфричество со стороны девушки.
И если до все думали, что пара, то и в период отношений этот "будущий муж" мог быть не первым парнем у нее в период то ли отношений с другом, то ли такой странной дружбы.

#52302 2019-02-04 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Итог - прервала общение, и теперь я в глазах знакомых шалава, т.к. все реально думали, что мы пара. При этом в нетрадиционной ориентации он мне так и не признался.

Что-то не понял. Он ей не признался, что гей, значит точно не просил быть бородой. Как тогда у знакомых (общих, судя по всему) сложилось впечатление, что они пара? Он всем врал, что она его девушка, она подыгрывала, и при этом он думал, что она не в курсе, что он гей? Или он "прикрывался" ею от знакомых, а она просто жила своей жизнью, а все решили, что они вместе и за три года никто не понял, что это не так? Или они действительно встречались? Или что там у них происходило?

Отредактировано (2019-02-04 22:09:10)

#52303 2019-02-05 14:30:48

Анон

https://ideer.ru/104389

Молодость была, как и у многих, с гулянками, разными выходками, влюблённостями, спонтанными решениями. Но никогда вследствие этого у меня не возникало проблем ни со здоровьем, ни с репутацией, ни с чувством стыда. И вот год практически безоблачных отношений, заветное кольцо, я невеста, и тут началось. Оказалось, что мой жених крайне помешанный на честности мазохист, которому вдруг понадобилось узнать всё о моём прошлом. Неважно, гуляем мы, едем на работу или ходим по магазинам, он вдруг начинает говорить про моё увлечение наркотиками (пару раз пыталась курить траву, но не понравилось), представлять меня с разными моими знакомыми, приписывать мне секс бог знает с кем (я просто люблю дружить с мальчиками больше, чем с девочками), спрашивать, было ли это с презервативом или я совсем дура, зачем я раздвигала ноги перед кем попало. Он себя истязает мерзкими картинами раз в неделю, а то и чаще, не спит ночами, звонит мне посреди дня и спрашивает, зачем я трахалась с тем-то, а потом у него видите ли сердце болит. Мне до одури противны его слова, каждый раз, опомнившись, он клянётся, что больше не будет копаться в моём прошлом (но при этом не говорит, что ошибся в своих подозрениях). Тем временем свадебный ведущий уже просит предоплату, ресторан уже заказан, платье шьётся, гости оповещены о событии. А я свадьбу больше не хочу, видеть его не хочу и думаю о том, может, лучше было действительно раздвигать ноги перед всеми, чем ни за что выслушивать такое от любимого человека.

Это не любимый человек, это больное ублюдочное мудло, которое нашло способ издеваться, прикидываясь страдающей няшкой :fuuu:

#52304 2019-02-05 14:37:11

Анон

Да такого сразу на хуй.

#52305 2019-02-05 15:17:23

Анон

Да это ж не просто звоночек — это колокол! Жених у девушки какой-то ненормальный, зачем свадьбу-то играть? Дальше только хуже будет.

#52306 2019-02-05 16:37:12

Анон

Тем временем свадебный ведущий уже просит предоплату, ресторан уже заказан, платье шьётся, гости оповещены о событии.

Ох, что-то это мне напомнило :popcorn:

#52307 2019-02-05 16:57:36

Анон

https://ideer.ru/104377

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, да не простое, а с камнем под лазурный цвет её глаз. И тут крупная ссора, выкрики "да ты мне вообще не нужен!", "да ты мне тоже!", и ведь повод-то был пустяковый. Так и расстались. Да еще оба упёрто придерживались своих позиций. Время шло, и точка "невозврата" была пройдена. У неё уже есть молодой человек, с которым у них все хорошо, обо мне она благополучно забыла (как-никак больше года не общались). Несколько раз я пытался написать ей, поговорить, но все коту под хвост. А кольцо все ещё лежит и ждёт момента, которому уже не суждено произойти.

Интересно, этим "романтикам" когда-нибудь придет в голову, что они не куклу замуж звать хотят, а живого человека, с которым как бы можно заранее что-то обсудить? :lol:

#52308 2019-02-05 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, этим "романтикам" когда-нибудь придет в голову, что они не куклу замуж звать хотят, а живого человека, с которым как бы можно заранее что-то обсудить?

Ну, в самом желании сделать красивое предложение-сюрприз нет ничего плохого (судя по тому, что там и девушка общалась намёками, её такое бы устроило), а вот расставание по пустячному поводу... Ну хз, значит, обоим не особо надо было.

#52309 2019-02-05 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, этим "романтикам" когда-нибудь придет в голову, что они не куклу замуж звать хотят, а живого человека, с которым как бы можно заранее что-то обсудить?

а чо, думаешь, если бы он заранее обсудил, она бы в мечтах о замуже сидела под шконкой и не смела с ним ссориться? )

#52310 2019-02-05 17:36:10

Анон

https://killpls.me/story/23855

Сестра моего мужа - мерзкая женщина, стараюсь ее избегать, но ее участок прямо напротив нашего. Типичная интернет-попрошайка. Родила трех детей от разных мужчин и написывает по группам в соцсетях про "мнагадетную мать бездениг", бесплатно отданные вещи перепродает. Может позволить себе не работать, живет на алименты и на доход от своего небольшого мошенничества. Я не раз говорила ей, что так нельзя, писала администраторам благотворительных групп, что она мошенничает, но не помогло.
В общем, один из ее жертв оказался человеком мстительным, приехал под видом покупателя и избил ее. Район глухой, свидетелей не было, сама она просто открыла дверь и получила в лицо, нападавшего не запомнила. У нее нет ни его телефона, ни номера машины - только комментарий в интернете. В милиции открыто сказали, что не возьмутся.
А у нас стоит камера, которая записала и номера его машины, и момент, когда он ее ударил. Муж вчера просмотрел записи, был очень рад, хотел звонить сестре. Я начала его отговаривать: она это заслужила, а мужик может получить штраф ни за что.
Мы скандалим уже сутки, на грани развода. КМП.

Анон сидит и хуеет. Как то, что женщина занималась мошенничеством, оправдывает то, что мужик все-таки совершил преступление?

#52311 2019-02-05 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Анон сидит и хуеет. Как то, что женщина занималась мошенничеством, оправдывает то, что мужик все-таки совершил преступление?

Я тоже не пойму. А еще почему автор решила, что нападавший — жертва мошенницы?

Как я понял, все мошенничество — продажа пожертвованных вещей? А это точно мошенничество, ели послать этику в пеший тур? Лично когда я отдаю какую-то вещь, то мне похер что с ней сделают.

#52312 2019-02-05 17:45:32

Анон

судя по тому, что там и девушка общалась намёками, её такое бы устроило

Меня с этих "намеков" еще в самой стори вынесло :lol: Сказала, что подруга замуж выходит и счастлива = намекает, однозначно. Типично по-женски.
Нет, может, она и в самом деле говорила с намеком, но с таким же успехом вьюнош мог себе это и придумать, как романтичные пляжи с чайками. Как-то наводит его стори на такую мысль.

#52313 2019-02-05 18:11:23

Анон

Я тоже не понимаю, в чем мошенничество. Трое детей в наличии? Да. Доход, кроме алиментов, есть? Нет. Ну так какая разница, что она делает с пожертвованными вещами - использует их по назначению или продает и живет с детьми на вырученные деньги? Те, кто жертвовали, хотели помочь многодетной матери - они и помогли.

#52314 2019-02-05 18:15:48

Анон

https://zadolba.li/story/28642

Я пишу это сегодня, когда мы вчера впервые за последний год занялись любовью. Полгода ушло на восстановление. Еще больше полугода она боялась, хотя и делала вид, что всё хорошо.

Что-то мне кажется, что ГГ женщина (

#52315 2019-02-05 18:19:50

Анон

Я инвалид, работы нет. Живу у парня только потому, что родителей ненавижу ещё сильнее, чем его. Он меня регулярно насилует, но хоть не бьет. А отец бил, из-за чего я осталась без возможности нормально ходить.
Учусь на втором курсе, одногруппники не помогли ни разу за все время. Сестра отвернулась от меня. Всем просто неприятно смотреть, как я, ковыляя мимо, порчу обстановку. Зачем мне эта жизнь? В 12 все закончилось, и лучше уже не будет. ПМП.

https://killpls.me/story/23852
Э-э-э?!

#52316 2019-02-05 18:24:48

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/28642

Я пишу это сегодня, когда мы вчера впервые за последний год занялись любовью. Полгода ушло на восстановление. Еще больше полугода она боялась, хотя и делала вид, что всё хорошо.

Что-то мне кажется, что ГГ женщина (

Или жена сама пишет от лица своего мужа. Может быть, разоткровенничавшегося накануне.

#52317 2019-02-05 18:32:06

Анон

Как то, что женщина совершила преступление, оправдывает то, что мужик все-таки совершил преступление?
Пофиксил.
А теперь - файт. :popcorn:

#52318 2019-02-05 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, да не простое, а с камнем под лазурный цвет её глаз.

Вот это вынесло. То есть с родителями девушуи он все согласовал, а ее спросить решил в последнюю очередь. Бомбит дико с ситуаций, когда женитьбу решают с родителями, а не с человеком, которому, блять, в этот брак вступать :facepalm:

#52319 2019-02-05 19:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, да не простое, а с камнем под лазурный цвет её глаз.

Вот это вынесло. То есть с родителями девушки он все согласовал, а ее спросить решил в последнюю очередь. Бомбит дико с ситуаций, когда женитьбу решают с родителями, а не с человеком, которому, блять, в этот брак вступать :facepalm:

Она могла отказаться. Да, обоим было бы неловко, но могла.
И потом, брак — не продажа души Дьяволу, он обратим. И если не покупать недвижимость и дорогие автомобили, не имеет явных недостатков.

#52320 2019-02-05 19:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это вынесло. То есть с родителями девушуи он все согласовал, а ее спросить решил в последнюю очередь. Бомбит дико с ситуаций, когда женитьбу решают с родителями, а не с человеком, которому, блять, в этот брак вступать :facepalm:

Т.е. когда свадьба отменяется (все помним историю) то сообщать об этом маме невесты должен жених. А когда только предложение согласовывается с родителями - то это ужас-ужас кошмар, как так можно! :popcorn:

#52321 2019-02-05 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Т.е. когда свадьба отменяется (все помним историю) то сообщать об этом маме невесты должен жених. А когда только предложение согласовывается с родителями - то это ужас-ужас кошмар, как так можно!

Ощущение, что в цепочке логических построений есть слабое звено...

#52322 2019-02-05 19:39:08

Анон

Анон пишет:

А когда только предложение согласовывается с родителями - то это ужас-ужас кошмар, как так можно!

Да, анон, это "как так можно". Девушка тут рассматривается не как человек, с которым, ващет, и надо в первкю очередь разговаривать - а потом уж с папами-мамами-тетьсраками в том числе с учетом позмций и мнений этого человека, а как товар, получение которого важно обговорить с продавцами. А мнение товара никого не ебет.

#52323 2019-02-05 19:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. когда свадьба отменяется (все помним историю) то сообщать об этом маме невесты должен жених. А когда только предложение согласовывается с родителями - то это ужас-ужас кошмар, как так можно!

Ощущение, что в цепочке логических построений есть слабое звено...

Если найдешь его - получишь печеньку.

#52324 2019-02-05 19:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда только предложение согласовывается с родителями - то это ужас-ужас кошмар, как так можно!

Да, анон, это "как так можно". Девушка тут рассматривается не как человек, с которым, ващет, и надо в первкю очередь разговаривать - а потом уж с папами-мамами-тетьсраками в том числе с учетом позмций и мнений этого человека, а как товар, получение которого важно обговорить с продавцами. А мнение товара никого не ебет.

Дык вон месяц назад было. Парень рассматривал девушку как человека, с которым, ващет, и надо в первую очередь разговаривать. С ней и поговорил и сказал, что свадьба отменяется.
Но какой же вой тут поднялся, когда оказалось "как я маме скажу, что свадьбы не будет" :troll:

#52325 2019-02-05 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Парень рассматривал девушку как человека, с которым, ващет, и надо в первую очередь разговаривать.

ага, только сначала начал отменять, а потом уже разговаривать. по аналогии это как если бы тот парень с лазурным кольцом сначала бумажки в загс отнес, а потом предложение сделал :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума