Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне наоборот кажется, что если бы не испытывал, то рассказал бы ей как "смешной случай, из-за чего мы познакомились и поженились"
Это уже не бессовестный мудак, а обычный идиот.
А давай не "всегда" а в конкретной ситуации. Солгал сей замечательный юноша
Значит иногда все-таки сокрытие информации - это ложь. Ок, соглашусь. А кто решает в какой ситуации ложь, а в какой сокрытие?
А что от тех угрызений-то?
А толку тогда от заламывания рук "ах, у него никаких угрызений"?
помните, эти люди не мудаки. Возможно это был первый раз в их жизни.
Как нехуй делать, было пару раз. Мудаками не считаю до сих пор.
А что от тех угрызений-то?
Однохерственно. Надрался, кинул бутылку, зассал сознаться. Абсолютно похуй страдал он угрызениями совести или нет. Угрызения совести имеют смысл, когда они ведут к поступку хотя бы в виде извинения. Хотя лучше материальная компенсация. Вот когда такой немудак и хороший юноша теряет бабки, оно как-то больше стимулирует вести себя прилично.
У нас как в городе понавешали камер на перекрестка, да начали штрафовать автоматом, то большинство ездить научилось сразу и пешеходов пропускать.
Как нехуй делать, было пару раз. Мудаками не считаю до сих пор.
Извини, анонче, за то, что любой другой человек в аналогичной ситуации будет вправе считать иначе, чем ты, и его даже кто-то поддержит.
Однохерственно.
Вот и я не пойму. Почему тут кто-то завывает про угрызения совести. Ах, как же так, он их даже не испытывает! Ужас-ужас!
Как будто это что-то меняет.
толк от угрызений предлагал искать анон с "ах, один раз не мудак, только если постоянно и бессовестно", бтв. мне лично похер, угрызает его там или нет, все равно мудак.
Ах, как же так, он их даже не испытывает! Ужас-ужас!
Но разговоры про неизмеримые угрызения совести начались с того, что:
А что значит "быть мудаком"?
Ну, периодически совершать мудацкие поступки. И не испытывать по этому поводу угрызений совести.
Как продолжение темы "А мудак ли юноша?"
Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус. Ещё безответственный долбоёб, но это ещё терпимо. А моральные страдания ничего не оправдывают. Даже если они и были.
Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус.
И опять возвращаемся к тому, что сокрытие - это ложь или нет?
Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус.
И опять возвращаемся к тому, что сокрытие - это ложь или нет?
Ложь
Просто удивителен этот вездесущий моральный релятивизм. "Один раз не пидарас" и вот это вот всё.
1) Герой истории совершил преступление. Ненамеренное, но преступление и с отягчающими.
2) Он его скрыл что от закона, что от пострадавшей.
3) Он воспользовался состоянием пострадавшей.
Да, он мудак. Мудаки также выступающие с "ачотакова". Такова, аноны, то, что похер, намеренно или нет намеренно, но человеку нанесён вред. Вплоть до больницы. У нас не особо любят госпитализировать просто так.
Врать плохо, попадать бутылками в людей плохо, пиздеть "ачотакова" тоже плохо. И вы и, герой истории - мудаки. Смиритесь. И не пытайтесь демагогией отмыться.
Плохо, плохо. Нажраться плохо, буянить спьяну плохо, бутылками швыряться плохо, и трусить плохо. Кто бы спорил.
Тем не менее, там на настоящий момент 20+ лет благополучного брака. Сам по себе, по-человечески, он пострадавшей барышне судя по всему пришелся, и вполне вероятно, что с тех пор не мудил. Жаль, что нельзя ее сейчас, по прошествии всех этих лет спросить - стоили эти 20+ лет того, чтобы простить ту пьяную выходку, которая стоила ей больнички, или нет.
Тем не менее, там на настоящий момент 20+ лет благополучного брака.
90-е. Отмечали с другом успешную защиту, вышли на балкон, чтобы покурить. Ночь. И в нашу пьяную голову пришла идея: — Бутылкой в мусорку смогу попасть? — Нет. Слишком далеко. А друг попал, но только в голову девушки, она мимо шла. Поняв, что натворили, мы вызвали скорую. Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе
Где тут что брак благополучен? Или ты сам факт совместного проживания считаешь признаком благополучия?
Или ты сам факт совместного проживания считаешь признаком благополучия?
Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову, но она не знает этого /другой анон ессно/
Я про то, скорее, что в студенчесте какую только дичь не творили, вот о чем
Как же я проучился 5 лет не кидая с балкона бутылки нажравшись в жопу, не обливая бензином однокурсников, не насилуя однокурсниц в туалетах клубов и на вписках, не забивая ногами детей и котят. Даже "зая я сбила мента" ни разу за студенчество не написал. Скучная жизнь, непонятно только как диплом получил
Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову, но она не знает этого /другой анон ессно/
Не, ну может он завязал. Или они вместе выпивают. И бутылками швыряются. Общие интересы - это прекрасно.
Скучная жизнь, непонятно только как диплом получил
Небось упорным трудом, извращенец?
Она не знает, что это он в нее бутылку кинул. У него так и не хватило пороху признаться.
Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе.
Анон пишет:Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову, но она не знает этого /другой анон ессно/
Она не знает, что это он в нее бутылку кинул. У него так и не хватило пороху признаться.
Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе.
Я так и не понял из всего процитированного, знает ли девушка что ее муж кинул бутылку
Анон, перечитай предложение, на которое ответил.
Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову
Ну т.е. если ты, студентотой будучи, единожды нажрался - все, алкаш до конца своих дней? И да, ей в голову он ничего не кидал, кидал он все-таки в мусорку. В человека он не целился.
Где тут что брак благополучен?
А где там, что не благополучен? Ну как бы для меня 20+ совместной жизни - это с большей вероятностью про то, что они друг друга устраивают, чем про то, что он ее к батарее приковал.
И еще раз - я вообще не про то, можно ли спьяну кидаться бутылками и жениться на тех, в кого попал. Я про то, что интересно, как сейчас, спустя все эти годы и опыт совместной жизни, женщина оценила бы то "умолчание".
Отредактировано (2019-02-02 00:45:37)
Я про то, что интересно, как сейчас, спустя все эти годы и опыт совместной жизни, женщина оценила бы то "умолчание".
Отредактировано (Сегодня 00:45:37)
Я бы уебала и очень крепко. Не будь замужем, ушла бы. Замужем - хз.
https://m.ideer.ru/104205
Чет у меня совершенно несоразмерно бомбануло. Ты тут ебешься-ебешься, чтобы понять цветовую теорию и научиться подбирать красивую цветовую гамму, чтобы она вызывала именно те эмоции у зрителя, который ты хочешь вызвать. А зритель будет думать, что ты просто и бездумно взял первые попавшиеся цвета, и на результат тебе было похер. Ведь рисование - оно от бога, сам художник никакого труда не вкладывает.
Чет у меня совершенно несоразмерно бомбануло
Анон, да это просто перепевка синих занавесок. На подслушано такие древние баяны перепевают, которые ещё моя бабушка рассказывала. Так что не бомби, анончик.