Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52226 2019-02-01 19:42:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне наоборот кажется, что если бы не испытывал, то рассказал бы ей как "смешной случай, из-за чего мы познакомились и поженились"

Это уже не бессовестный мудак, а обычный идиот.

#52227 2019-02-01 19:43:13

Анон

А давай не "всегда" а в конкретной ситуации. Солгал сей замечательный юноша

Значит иногда все-таки сокрытие информации - это ложь. Ок, соглашусь. А кто решает в какой ситуации ложь, а в какой сокрытие?

#52228 2019-02-01 19:44:14

Анон

А что от тех угрызений-то?

А толку тогда от заламывания рук "ах, у него никаких угрызений"?

#52229 2019-02-01 19:45:17

Анон

помните, эти люди не мудаки. Возможно это был первый раз в их жизни.

Как нехуй делать, было пару раз. Мудаками не считаю до сих пор.

#52230 2019-02-01 19:51:18

Анон

Анон пишет:

А что от тех угрызений-то?

Однохерственно. Надрался, кинул бутылку, зассал сознаться. Абсолютно похуй страдал он угрызениями совести или нет. Угрызения совести имеют смысл, когда они ведут к поступку хотя бы в виде извинения. Хотя лучше материальная компенсация. Вот когда такой немудак и хороший юноша теряет бабки, оно как-то больше стимулирует вести себя прилично.
У нас как в городе понавешали камер на перекрестка, да начали штрафовать автоматом, то большинство ездить научилось сразу и пешеходов пропускать.

#52231 2019-02-01 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Извини, анонче, за то, что любой другой человек в аналогичной ситуации будет вправе считать иначе, чем ты, и его даже кто-то поддержит.

#52232 2019-02-01 19:53:45

Анон

Однохерственно.

Вот и я не пойму. Почему тут кто-то завывает про угрызения совести. Ах, как же так, он их даже не испытывает! Ужас-ужас! :drama:
Как будто это что-то меняет.

#52233 2019-02-01 19:54:25

Анон

Анон пишет:

толк от угрызений предлагал искать анон с "ах, один раз не мудак, только если постоянно и бессовестно", бтв. мне лично похер, угрызает его там или нет, все равно мудак.

#52234 2019-02-01 19:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анонче, за то, что любой другой человек в аналогичной ситуации будет вправе считать иначе, чем ты, и его даже кто-то поддержит.

Ради бога, извиняю :dontknow:

#52235 2019-02-01 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Ах, как же так, он их даже не испытывает! Ужас-ужас!

Но разговоры про неизмеримые угрызения совести начались с того, что:

А что значит "быть мудаком"?

Ну, периодически совершать мудацкие поступки. И не испытывать по этому поводу угрызений совести.

Как продолжение темы "А мудак ли юноша?"
Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус. Ещё безответственный долбоёб, но это ещё терпимо. А моральные страдания ничего не оправдывают. Даже если они и были.

#52236 2019-02-01 21:57:57

Анон

Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус.

И опять возвращаемся к тому, что сокрытие - это ложь или нет?

#52237 2019-02-01 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Я за то, что мудак. Ибо лжец и трус.

И опять возвращаемся к тому, что сокрытие - это ложь или нет?

Ложь

#52238 2019-02-01 22:10:47

Анон

Просто удивителен этот вездесущий моральный релятивизм. "Один раз не пидарас" и вот это вот всё.
1) Герой истории совершил преступление. Ненамеренное, но преступление и с отягчающими.
2) Он его скрыл что от закона, что от пострадавшей.
3) Он воспользовался состоянием пострадавшей.

Да, он мудак. Мудаки также выступающие с "ачотакова". Такова, аноны, то, что похер, намеренно или нет намеренно, но человеку нанесён вред. Вплоть до больницы. У нас не особо любят госпитализировать просто так.

Врать плохо, попадать бутылками в людей плохо, пиздеть "ачотакова" тоже плохо. И вы и, герой истории - мудаки. Смиритесь. И не пытайтесь демагогией отмыться.

#52239 2019-02-01 22:32:19

Анон

Плохо, плохо. Нажраться плохо, буянить спьяну плохо, бутылками швыряться плохо, и трусить плохо. Кто бы спорил.
Тем не менее, там на настоящий момент 20+ лет благополучного брака. Сам по себе, по-человечески, он пострадавшей барышне судя по всему пришелся, и вполне вероятно, что с тех пор не мудил. Жаль, что нельзя ее сейчас, по прошествии всех этих лет спросить - стоили эти 20+ лет того, чтобы простить ту пьяную выходку, которая стоила ей больнички, или нет.

#52240 2019-02-01 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, там на настоящий момент 20+ лет благополучного брака.

90-е. Отмечали с другом успешную защиту, вышли на балкон, чтобы покурить. Ночь. И в нашу пьяную голову пришла идея: — Бутылкой в мусорку смогу попасть? — Нет. Слишком далеко. А друг попал, но только в голову девушки, она мимо шла. Поняв, что натворили, мы вызвали скорую. Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе

Где тут что брак благополучен? Или ты сам факт совместного проживания  считаешь признаком благополучия?

#52241 2019-02-01 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Или ты сам факт совместного проживания  считаешь признаком благополучия?

Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову, но она не знает этого /другой анон ессно/

Я про то, скорее, что в студенчесте какую только дичь не творили, вот о чем

Как же я проучился 5 лет не кидая с балкона бутылки нажравшись в жопу, не обливая бензином однокурсников, не насилуя однокурсниц в туалетах клубов и на вписках, не забивая ногами детей и котят. Даже "зая я сбила мента" ни разу за студенчество не написал. Скучная жизнь, непонятно только как диплом получил  :hmm:

#52242 2019-02-01 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову, но она не знает этого /другой анон ессно/

Не, ну может он завязал. Или они вместе выпивают. И бутылками швыряются. Общие интересы - это прекрасно.

#52243 2019-02-01 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Скучная жизнь, непонятно только как диплом получил  :hmm:

Небось упорным трудом, извращенец?

#52244 2019-02-01 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Она не знает, что это он в нее бутылку кинул. У него так и не хватило пороху признаться.

Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе.

#52245 2019-02-01 23:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не знает, что это он в нее бутылку кинул. У него так и не хватило пороху признаться.

Наутро его замучила совесть, и, купив цветы, мы пошли в больницу извиняться. Но смелости у нас не хватило. Зато у него хватило ума пригласить её на свидание. Кончилось всё свадьбой. Она так ничего и не узнала. Они до сих пор вместе.

Я так и не понял из всего процитированного, знает ли девушка что ее муж кинул бутылку

#52246 2019-02-01 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай предложение, на которое ответил.

#52247 2019-02-02 00:44:46

Анон

Анон пишет:

Я вот считаю признаком неблагополучия, что женщина "до сих пор вместе" с алкашом, который кинул по пьяни ей бутылку в голову

Ну т.е. если ты, студентотой будучи, единожды нажрался - все, алкаш до конца своих дней? И да, ей в голову он ничего не кидал, кидал он все-таки в мусорку. В человека он не целился.

Анон пишет:

Где тут что брак благополучен?

А где там, что не благополучен? Ну как бы для меня 20+ совместной жизни - это с большей вероятностью про то, что они друг друга устраивают, чем про то, что он ее к батарее приковал.

И еще раз - я вообще не про то, можно ли спьяну кидаться бутылками и жениться на тех, в кого попал. Я про то, что интересно, как сейчас, спустя все эти годы и опыт совместной жизни, женщина оценила бы то "умолчание".

Отредактировано (2019-02-02 00:45:37)

#52248 2019-02-02 01:10:48

Анон

Анон пишет:

Я про то, что интересно, как сейчас, спустя все эти годы и опыт совместной жизни, женщина оценила бы то "умолчание".

Отредактировано (Сегодня 00:45:37)

Я бы уебала и очень крепко. Не будь замужем, ушла бы. Замужем - хз.

#52249 2019-02-02 10:33:19

Анон

https://m.ideer.ru/104205
Чет у меня совершенно несоразмерно бомбануло. Ты тут ебешься-ебешься, чтобы понять цветовую теорию и научиться подбирать красивую цветовую гамму, чтобы она вызывала именно те эмоции у зрителя, который ты хочешь вызвать. А зритель будет думать, что ты просто и бездумно взял первые попавшиеся цвета, и на результат тебе было похер. Ведь рисование - оно от бога, сам художник никакого труда не вкладывает.

#52250 2019-02-02 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Чет у меня совершенно несоразмерно бомбануло

Анон, да это просто перепевка синих занавесок. На подслушано такие древние баяны перепевают, которые ещё моя бабушка рассказывала. Так что не бомби, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума