Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2016-02-16 16:21:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она вызывает ментов и учебка оформляют за хулиганство.

А тут есть милая тонкость. Нужны следы побоев и побои тяжести средней и выше. Даже легкий сотряс обойдется большими проблемами курице с опекой и вызыванием полиции, чем тому, кто курице двинет в ебач.
Кстати этим кем-то, кто двинет курице за обращения в опеку из-за застиранных трусов может быть и мама ребенка, а не только папа.  :trollface:

Если ей жмет мыть полы и дарить трусы - нехуй мыть полы и дарить трусы. А идти кокококоться в опеку из-за чьих-то грязных полов - полное ебанатство. Потом может сколько угодно ныть, как тяжко ей было мыть полы и как неприятно было словить в щи. Причинять вред курам нельзя, а вот курам можно жаловаться в спортлото когда их трусы плохо стирают.

В таком случае курица тоже может двинуть спокойно. Любым тяжелым предметом хорошо пойдет. Ну раз все законно и правильно и за это не сажают. Можно нос сломать и зубы выбить любой сопутствующей шнягой во имя самообороны.
Так я про это и писал, странный ты человек. Что не хуй делать то, что жмет бесплатно и добровольно. Но ты жопочтец видать подрочить на побои сильно стремился. Ну дрочи чо. Только помни, что тот кого бьют всегда может тоже ударить.
Причинять вред никому нельзя, уебище. Даже тебя нельзя отпиздить внезапно. А жаловаться можно всем. Это вполне нормально, просить помощи. И сообщать если жизнь ребенка подвергается опасности или его права ущемляют. А из-за таких мудаков как ты с невмешательством у алкашки Дыхаси ее ребенок сидит запертый дома не факт, что сытый и в чистом, без возможности ходить в школу, считай тюремный срок мотает без вины. Хорошо правда? Для таких уродов как ты что угодно ладненько пока не с тобой происходит.

#5202 2016-02-16 18:45:23

Анон

Анон пишет:

А жаловаться можно всем. Это вполне нормально, просить помощи.

Помощи в чем? Отжать у двух работающих адекватных взрослых ребенка за то, что они ковер не чистят? Ну вот за такое прошение и можно получить в щи. Кура может и пообороняться попробовать, кто ж ей запретит. Хотя стукачки обычно действительно боятся физического вреда и начинают размазывать сопли что нельзя им причинять ущерб, когда уже сами расщеперились и насрали людям.
Ты совсем ебнутое, если не отличаешь алкашей от людей, которые работают так, что дмоа только ночью бывают и банально убраться не успевают?

#5203 2016-02-16 18:47:02

Анон

Штблть здесь происходит опять?

#5204 2016-02-16 18:50:57

Анон

а когда лялька колупается в грязище весь день одна, пока ее папка-мамка на работе весь день - это благополучная семья теперь? :think:

#5205 2016-02-16 18:54:08

Анон

Анон пишет:

а когда лялька колупается в грязище весь день одна, пока ее папка-мамка на работе весь день - это благополучная семья теперь?

Учитывая, что там ходит сестрица-анонимус со своим батхёртом от трусов и они нанимают нянек - думаю лялька там сильно не одна сидит.

#5206 2016-02-16 19:41:09

Анон

Тем более, что сестрица по собственному признанию драит полы там ежедневно. Откуда там грязь?

#5207 2016-02-16 19:49:43

Анон

Я представила себе реакцию органов опеки. Приходят они, допустим, в квартиру проверять. Там чисто, полы мытые. Они такие, "А где грязь? Где жуткая антисанитария?" И сестра в ответ: "Так это яаааа убираааюсь, а не они!"
Опека недоумённо пожимает плечами: "Так это вас, девушка, спасать надо? Они вас в рабство взяли? Вы несовершеннолетняя? "
Она: "Нет, я взрослая, я живу отдельно, тут по собственной инициативе взялась. Без меня эти грязнули совсем говном бы заросли."
Опека: "Ну, когда заростут, тогда и приходите. А пока нам тут делать нечего."

Отредактировано (2016-02-16 19:50:15)

#5208 2016-02-16 19:51:36

Анон

Я в истории сеструхи не понял одного: когда эти двое работающих с утра до ночи успевают засрать квартиру так, что она целыми днями полы намывает? Ночью нарочно масло разливают, топчутся по нему грязными сапогами и трусы нестираные раскидывают, что ли?

#5209 2016-02-16 19:54:19

Анон

Анон пишет:

когда эти двое работающих с утра до ночи успевают засрать квартиру так, что она целыми днями полы намывает?

Вангую там не такой настолько лютый срач, насколько лют батхёрт сестрицы. Где-то что-то капнули и не подтерли, трусы не бросили в стиралку, на ковёр ботинком наступили и тп.

#5210 2016-02-16 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Это вполне нормально, просить помощи.

Просить помощи когда помощь нужна нормально. Ненормально натравливать опеку на обычную семью просто потому, что не хочешь больше убираться в их хате, а словами через рот доносить до них не умеешь.

#5211 2016-02-16 19:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда эти двое работающих с утра до ночи успевают засрать квартиру так, что она целыми днями полы намывает?

Вангую там не такой настолько лютый срач, насколько лют батхёрт сестрицы. Где-то что-то капнули и не подтерли, трусы не бросили в стиралку, на ковёр ботинком наступили и тп.

Ну вот мне тоже так показалось. Я сам мастер разводить срач

Скрытый текст

#5212 2016-02-16 20:33:55

Анон

Я в истории сеструхи не понял одного: когда эти двое работающих с утра до ночи успевают засрать квартиру так, что она целыми днями полы намывает? Ночью нарочно масло разливают, топчутся по нему грязными сапогами и трусы нестираные раскидывают, что ли?

А ты думал? Это ж богатырская потеха: наваландавшись днем, вечером часик погулять по самой грязи, приттить, разлить пару бутылок маслица и проплясать по всей квартире гопака в грязных сапогах!

#5213 2016-02-16 23:16:05

Анон

уважаемые свекры, запомните - ваши дети имеют с вами равную долю в жилье.  :trollface:

Не, обычно никакой доли не имеют.
Заводить свою семью на голове у родителей - это пиздец и фу такими быть.

#5214 2016-02-16 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Не, обычно никакой доли не имеют.

Э? Ребёнк не имеет доли в квартире, в которой прописан и всю жизнь живёт? Имеет, даже если вырос.

Анон пишет:

Заводить свою семью на голове у родителей - это пиздец и фу такими быть.

Ага. Но если родители этого не хотят, то могут сразу сказать "нет" а не пфукать, что свежеприведённая сыночкой рабыня отказывается прогибаться.

#5215 2016-02-16 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Э? Ребёнк не имеет доли в квартире, в которой прописан и всю жизнь живёт? Имеет, даже если вырос.

прописан в квартире может быть кто угодно. а доля получается в результате дарения.

#5216 2016-02-16 23:48:28

Анон

Анон пишет:

прописан в квартире может быть кто угодно. а доля получается в результате дарения.

Или приватизации. Суть в том, что у многих детей она именно что есть. Ну и да, перечитай мамашины придирки, например " на полочке появляется ненавистное хозяевам дома жидкое мыло". Появляется - и что? Из насильно связывают и моют им? Или свои средства личной гигиены нужно держать под кроватью и ни в коем случае не засорять ими общественные полочки в ванной?

#5217 2016-02-16 23:54:47

Анон

Или приватизации. Суть в том, что у многих детей она именно что есть.

А у многих нет, это не аксиома. Нас в квартире жило двое (я с мамой), прописано было трое (плюс папа), а принадлежала она после приватизации только маме. Теперь только мне, но это ни при чём.

#5218 2016-02-17 09:13:12

Анон

От родителей надо съебываться еще до свадьбы и до появления отношений. Как только возможность появилась - сразу съебываться.

#5219 2016-02-17 09:55:32

Анон

Если с родителями были нормальные отношения, то мысли валить может и не возникнуть. Откуда бы? Работаешь, в покупку еды и всяких штук для хозяйства и ком.платежи вкладываешься, родители тебя не выживают, живёт мимими. Место для еще одного человека есть, в голову тебе не приходит, что родители или твоя половинка внезапно превратятся в мудаков. Думаешь, вот поженимся, спокойно накопим без питания по съемным углам. И я даже знаю семьи, которые не устраивали бытовые битвы.
Чаще муж в квартиру жены въезжает, а если в семье больше одного ребёнка при одном родителей, то родитель живёт с кем-то из детей. Ну, у нас так.

Ой, люди, за вечер-ночь вполне можно засраться)) Я снимаю квартиру с другом, и регулярно то я, то он охуеваем с себя. Пиво разбил, не вытер, кухня "благоухает". Решили что-то крупное приготовить, уделали кухню, к черту уборку, мы хотим жрать! А потом опять к черту уборку - устали. Поели в зале, бросили тарелки, в следующий раз отнесли в раковину, взяли чистые и опять бросили. А потом однажды заходишь в дом...
Я в другой стране живу, тут за грязь ребёнка не отожмут, но втык сделают. Медсестры же по домам ходят первое время. Если в опеку настучат, и опека найдёт срач, будет втык и проверки. Но действенней жаловаться родителям кого-то из молодых, лол.

#5220 2016-02-17 10:28:24

Анон

http://zadolba.li/story/19607 - ааа, у меня бомбануло. Мой друг мужского пола имеет значительно больший стаж, чем мой муж - мы, собственно, оба наблюдали грабли друг друга в ассортименте по юности-то, а теперь счастливо семьяты :), но мне как-то никогда не хотелось его в качестве сексуального объекта - не мой типаж. И ему, думаю, не хотелось, потому как я тоже не его типаж, судя по выбираемым им барышням и его жене. Что совершенно не мешает нам от души обниматься при встрече, блин. Какой-то у чувака репортаж из мира грибов и лишайников, честное слово: о чем же дружить с бабой, если не хотеть её трахнуть. Аааа.

#5221 2016-02-17 10:31:45

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/19607 - ааа, у меня бомбануло.

И куда же без кококо о френдзоне и бедных истязаемых парнях  :blabla:

#5222 2016-02-17 10:49:59

Анон

А люди, считающие, что бывает бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной, при условии, что один из них одинок, вы задолбали.

Как вы смеете жить не так как я?
А вот это даже мило http://zadolba.li/story/13641 Если бы не было похоже на типичный сюжет аниме.

#5223 2016-02-17 14:36:42

Анон

Бывает так, что чувства есть только у одного человека. Например, парень, что называется «во френдзоне». Девушка считает, что они «простодрузья», а парень, скрестив пальцы за спиной, мечтает о сексе с ней. У девушки, допустим, есть ещё пара парней, с которыми она занимается сексом, а «друг» ей нужен «для души». При этом она может приглашать парня к себе, обнимать его, как друга. Даже спать в одной постели. Искренне считая, что у него (парня без девушки, который млеет от её общества) нет совершенно никакого романтического интереса к ней. Друг же. Я, конечно, понимаю, что парень в такой ситуации сам молодец, раз не может либо признаться ей в своих чувствах, либо перестать в ней встречаться. Но, к сожалению, такое не редкость. В итоге девушка просто истязает парня таким поведением, искренне веря в концепцию «просто друга».

ЧСХ, без обратного примера. Ну вот для этого простынка и писалась...

#5224 2016-02-17 14:54:14

Анон

Как же так, самка, которая существует только для ебли, смеет считать, что я ее могу видеть чем-то кроме дырки для ебли! Шлюха!

#5225 2016-02-17 15:01:49

Анон

Анон пишет:

В итоге девушка просто истязает парня таким поведением, искренне веря в концепцию «просто друга»

А должна-то сразу пронзать в тебе похотливое животное и радостно отвечать взаимностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума