Вы не вошли.
Там торговые ряды и люди толпами ходят?
А что, мусорные баки у нас теперь не возле домов ставят, а посреди пустынь?
В кого угодно? Там торговые ряды и люди толпами ходят?
ну если не может быть такого никогда, то как же ему удалось завалить эту девушку?
Так люблю, когда какой-нибудь анон, принимаясь семенить, первым делом обвиняет в этом других
Совершеннолетний, напился, кидал бутылки из окна, попал в девушку, солгал ей, чтоб добиться её. Я не понял, что выдало в нем хорошего человека? Вызов скорой помощи пострадавшей от его действий девушке? Поход в больницу с цветами?
кажется, тут хуелог свои сообщения набивает
Может быть да, а может быть и нет
Ну в данном случае не убил, и все хорошо закончилось.
Ну ни хрена себе "хорошо закончилось"! Говорю как человек, у которого была чмт, причём меня били даже не бутылкой, а просто кулаком. Шестнадцать лет миновало, последствия имеются. Небольшие. Но если бы кто-то мне в лицо те три года ада, которые пришлось пережить сразу после травмы, назвал бы "хорошо закончилось", я бы в лицо плюнула.
Говорю как человек, у которого была чмт, причём меня били даже не бутылкой, а просто кулаком.
Я вот верю, что у тебя было чмт. Потому что сравнивание удара кулаком и бутылки с большого расстояния как равнозначные повреждения - как раз подтверждает чмт с большими последствиями.
Я вот верю, что у тебя было чмт. Потому что сравнивание удара кулаком и бутылки с большого расстояния как равнозначные повреждения - как раз подтверждает чмт с большими последствиями.
А у тебя, я полагаю, просто острый приступ жопоглазия, раз ты
даже не
прочел как
как равнозначные повреждения
?
другой анон
Ээээ, тут кто-то серьезно пытается сказать, что от кинутой с высоты бутылки, которая набрала ускорение из-за гравитации, повреждений меньше, чем от кулака?
Почему никогда не может быть? Речь про кого угодно. Или там одни девушки ходят?
речь о том, что разумные люди не кидаются вещами, потому что представляют себе, что может из этого выйти. пока ты кидаешься бутылкой, под нее кто угодно может вырулить. хоть девушка, хоть бабуля, хоть собачка, хоть шкальник. еще можно окно кому-нибудь разбить или машину.
что еще ты хочешь услышать? кидался ли он прицельно в толпу из сотни человек? вряд ли. мог бы он попасть в какого-то другого прохожего? вполне возможно. на момент кидка это было, я надеюсь, неизвестно, в кого он там попадет. или он совсем пизданутый, ну тоже вариант.
Ээээ, тут кто-то серьезно пытается сказать, что от кинутой с высоты бутылки, которая набрала ускорение из-за гравитации, повреждений меньше, чем от кулака?
— Бутылкой в мусорку смогу попасть? — Нет. Слишком далеко.
Эх, не того анона чмт-нутый пытается обвинить в жопоглазии
Жопоглазый анон именно так всё понял, походу
Анонову другу попали по голове баскетбольным мячом, у него зрение с минус единицы упало за три года до минус шести. ЧМТ такая ерунда. Наверное, надо было выходить замуж за кинувшего мяч и все было бы хорошо
А откуда ЧМТ взялось в исходной истории?
Еще один где-то нашел высоту.
а он с балкона первого этажа в длину бутылку метал?
А какой этаж был? 12-тый? 24-й?
достаточный, чтобы девушка успела подставиться под бутылку.
А откуда ЧМТ взялось в исходной истории?
Наверное оттуда, что на следующее утро девушка была ещё в больнице
Анон пишет:Еще один где-то нашел высоту.
а он с балкона первого этажа в длину бутылку метал?
А какой этаж был? 12-тый? 24-й?
достаточный, чтобы девушка успела подставиться под бутылку.
Второй, третий? Откуда высота и ускорение взялось? Теперь еще ЧМТ как само собой утверждается.
Реально напоминает бабкины байки на лавочках:
- У моего внука вирус на компьютере уничтожил всю информацию.
- Да-да, мой внучок тоже из-за этих проклятых компуктеров геем стал. Клянусь, вот тебе крест, так и есть.
Эх, не того анона чмт-нутый пытается обвинить в жопоглазии
из того, что помойка была далеко, разумеется, следует, что высоты не было никакой. и девушку эта бутылка просто нежно погладила, просто грачи-убийцы решили положить ее в больницу и держать, они же так любят лишних пациентов. задорно пляшешь!
А что значит "быть мудаком"?
Ну, периодически совершать мудацкие поступки. И не испытывать по этому поводу угрызений совести.
му было пять лет и он не понимал, что скинутый предмет может попасть в кого угодно?
Скорее всего, девушка появилась уже после того, как он кинул бутылку, например, вырулила из-за угла помойки. Или дело было вечером, и метатель не заметил ее.
из того, что помойка была далеко, разумеется, следует, что высоты не было никакой.
безусловно из этого следует, что высота была как минимум 9-тый этаж.
Второй, третий?
то есть уебан кидался бутылкой, прекрасно видя, что девушка идет прямо к месту метания? за пролет бутылки через этаж она бы успела сделать всего пару шагов.
Скорее всего, девушка появилась уже после того, как он кинул бутылку, например, вырулила из-за угла помойки. Или дело было вечером, и метатель не заметил ее.
и чо? как это его оправдывает? взрослые люди как бы понимают, что "внезапно вырулила" или "в темноте никого не заметил" - это обычная стандартная ситуация, поэтому и не стоит ничего из окон кидать.
следуя этой логике, нормально разгоняться перед пустым пешеходным переходом. ну а хуле что затормозить не успею, там же не было никого и нормально.
Отредактировано (2019-02-01 18:55:18)
то есть уебан кидался бутылкой, прекрасно видя, что девушка идет прямо к месту метания?
О, прекрасно. Пункт третий: уебан прекрасно видел идущую девушку.
Первые два: обязательное чмт (а как же, кулак и баскетбольный мяч) и страшная высота