Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не пойму нафига гнобить парня за то, что якобы могло произойти
за то что солгал, не желая нести ответственность. О чем он умолчит в следующий раз?
Тем более это по студенчеству, когда у ребят вообще мозгов еще мало
Блин, то сегодня на кмп читаю, что одиннадцатилетние дети, насмерть замучавшие подругу, ещё не понимали, что такое боль и смерть; тут студенчество — оправдание мудацким поступкам, мозгов-то мало. Они там защиту отмечали, как бы годиков уже много. Хотя ум от возраста не зависит, конечно.
Анон пишет:Тем более это по студенчеству, когда у ребят вообще мозгов еще мало
Блин, то сегодня на кмп читаю, что одиннадцатилетние дети, насмерть замучавшие подругу, ещё не понимали, что такое боль и смерть; тут студенчество — оправдание мудацким поступкам, мозгов-то мало. Они там защиту отмечали, как бы годиков уже много. Хотя ум от возраста не зависит, конечно.
Анон, ты был святым прям с самого рождения? Ну всякое бывает, у меня племянница за усы кота дергала, психопаткой не выросла.
Произошло бы, он бы понес наказание
нно... блять, оно и произошло!
Нанесение увечий средней тяжести - это уголовно наказуемое деяние! Ващет с ЧМТ жить не подарок, даже после выздоровления. Да даже на каждом медосмотре (на работе, на получении прав - чмт были? да? ой, уволена первой). Последствия могут быть и в будущем - например, получить осложнение при родах высерка этого ублюдка.
А если бы осколки ей лицо порезали или глаз повредили, уёбок точно также побежал бы жениться?
Анон пишет:Произошло бы, он бы понес наказание
нно... блять, оно и произошло!
Нанесение увечий средней тяжести - это уголовно наказуемое деяние! Ващет с ЧМТ жить не подарок, даже после выздоровления. Да даже на каждом медосмотре (на работе, на получении прав - чмт были? да? ой, уволена первой). Последствия могут быть и в будущем - например, получить осложнение при родах высерка этого ублюдка.
А если бы осколки ей лицо порезали или глаз повредили, уёбок точно также побежал бы жениться?
Анон, но не порезали же, мы сейчас теоретизируем. Я не говорю, что он хорошо поступил, я считаю, что его не надо демонизировать. Да он трусливый, но такой моральный урод как тут все пишут.
Ну всякое бывает, у меня племянница за усы кота дергала, психопаткой не выросла.
Ну ты сравнил.
Я не о том, что парень психопат, я о том, что надоело, когда постоянно оправдывают косяки возрастом. Иногда это справедливо — от двухлетки можно не ждать понимания причинно-следственных связей, например, но тут-то здоровый лоб, а говорят, мол, ну студенчество же, мозгов мало.
Отредактировано (2019-02-01 16:44:16)
но такой моральный урод как тут все пишут
Именно, он такой моральный урод, как мы и пишем. Надеюсь, девушке кто-нибудь проболтается и она хотя бы свалит от этого уебка.
но такой моральный урод как тут все пишут
ты правильно оговорился, именно такой. Ну так и шел бы в полицию с повинной, раз такой хороший. Давай не будем теоретизировать, ок, о том что могло бы быть. Например, если бы его поймали.
Почему ты считаешь хорошим тот факт, что он не понес наказания за преступление? Причем, причинившее вред здоровью человека, он же не пирожок украл.
Охуеть. То есть, это уебище выбрало пить до состояния "кидать бутылки с балкона", чуть не убило девушку и серьезно ее травмировало, но кококо он не плохой он просто был тогда еще мелкий глупый ничего ж не случилось понять простить Не простить, блядь, а посадить, пусть его в тюрьме тупой башкой об стены лупят.
Походу, у нас тут с защитой скачет тупое, считающее, что опьянение - это оправдывающий элемент, а не отягощающий.
Охуеть. То есть, это уебище выбрало пить до состояния "кидать бутылки с балкона", чуть не убило девушку и серьезно ее травмировало, но кококо он не плохой он просто был тогда еще мелкий глупый ничего ж не случилось понять простить
Не простить, блядь, а посадить, пусть его в тюрьме тупой башкой об стены лупят.
Анон ну ты сейчас перегибаешь палку серьезно, тебя сейчас бомбит на тему того что могло произойти.
А я рассуждаю с точки зрения того, что есть сейчас
Походу, у нас тут с защитой скачет тупое, считающее, что опьянение - это оправдывающий элемент, а не отягощающий.
Я про то, скорее, что в студенчесте какую только дичь не творили, вот о чем
Анон ну ты сейчас перегибаешь палку серьезно, тебя сейчас бомбит на тему того что могло произойти.
А я рассуждаю с точки зрения того, что есть сейчас
Меня бомбит с того, что произошло - пьяный уебок швырнул девушке в голову бутылку и вышел сухим из воды, да еще и получил отношения с той, кого травмировал, а она даже понятия не имеет, что отношается с тем, из-за кого у нее проблемы
Я про то, скорее, что в студенчесте какую только дичь не творили, вот о чем
О да, давайте оправдывать уебка, ведь есть же еще уебки!
тебя сейчас бомбит на тему того что могло произойти
тебе уже пять человек написали о том, что произошло реально и по факту: он совершил преступление, но наказание не понес. А ты как попугай попка прыгаешь со своим "ничо не произошло"
Еще у этого мудака скорее всего сложилось "пьяная выходка -> совершил преступление -> не понес наказание -> получил телочку типа в награду" о как круто, можно в следующий раз кого-нибудь ножом потыкать, интересно, какая награда будет
И такое мурло ходит среди нас с этим убеждением, что ему с рук сойдет
Интересно, а откуда взялась практика лишать пьяных вододятлов прав, только за сам факт алкоголя в крови. Они же никого и ничего не сбили? А белки-истерички вопят: "убийца за рулем!"
А с чего ты взял что плохой, по одному студенческому косяку рано выводы делать так то
А с чего ты взял, что хороший? В пользу этого ничего не говорит.
Интересно, а откуда взялась практика лишать пьяных вододятлов прав, только за сам факт алкоголя в крови
Ну да. Так бы накатил и погнал - двойное удовольствие. Не сбил же никого.
Авотхрен.
Не сбил же никого.
А если и сбил, но не насмерть, то тоже не беда.
Вот если жертвой окажется мужчина, тогда проблема.
Тогда виновнику отрежут лишнее и он сможет выйти за пострадавшего замуж) выход, анон, есть всегда
Тогда виновнику отрежут лишнее и он сможет выйти за пострадавшего замуж) выход, анон, есть всегда
Ой, к чему такие страсти? Просто легализовать однополые браки.
Еще у этого мудака скорее всего сложилось "пьяная выходка -> совершил преступление -> не понес наказание -> получил телочку типа в награду" о как круто, можно в следующий раз кого-нибудь ножом потыкать, интересно, какая награда будет
Гспд, я знал, что тут бывают истеричные аноны, но ты прямо брильянтовый экземпляр
тебе уже пять человек написали
Еще и с четырьмя личностями внутри.
Меня бомбит с того, что произошло - пьяный уебок швырнул девушке в голову бутылку и вышел сухим из воды
Так бомбит, что не можешь читать глазами? Чувак не кидал бутылку в девушку, он кинул в помойку, а попал в девушку.
Я не тот анон, что изначально оправдывал метателя бутылок, но мне ближе его позиция, чем истеричное "Аааа, теперь он будет совершать преступления, чтобы получить награду! Ховайся, мудак ходит с нами по одной земле!!11"
Совершить мудацкий поступок и зассать признаться, еще не значит быть мудаком по жизни. Но у анонов, походу, все черно-белое, один раз мудак - всегда мудак.
Анон, ты был святым прям с самого рождения? Ну всякое бывает, у меня племянница за усы кота дергала
в 20+?
по-моему, уебаны, которые скидывают предметы с высоты во вполне взрослом возрасте, никаких послаблений не заслуживают.
кажется, тут хуелог свои сообщения набивает
Совершить мудацкий поступок и зассать признаться, еще не значит быть мудаком по жизни.
А что значит "быть мудаком"?
Чувак не кидал бутылку в девушку, он кинул в помойку, а попал в девушку.
ему было пять лет и он не понимал, что скинутый предмет может попасть в кого угодно?