Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52101 2019-01-31 16:42:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я не понял, почему бывший - скотина.  :dontknow:

Не захотел кормить автора и ее сельских иждивенцев. И еще он меркантильный, променял автора на квартиру от родителей. Скотина, как есть скотина.  :sacrasm: (мало ли)

#52102 2019-01-31 16:45:04

Анон

Ну, это нормально ненавидеть тех, кто счастливее тебя.

#52103 2019-01-31 16:55:03

Анон

Анон пишет:

пусть как-нибудь теперь сама выкручивается

Прости, анон, но это (лично для меня) фубля, а не позиция. Особенно когда знаешь, какие пенсии у нас в стране и как тяжело вырваться из некоторых провинций, особенно из деревни.

#52104 2019-01-31 17:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но это (лично для меня) фубля, а не позиция. Особенно когда знаешь, какие пенсии у нас в стране и как тяжело вырваться из некоторых провинций, особенно из деревни.

Но девушке не с чего помогать, она живет в плохих условиях, у нее нет возможности оплатить себе курсы, чтобы больше зарабатывать, у нее нет никаких перспектив своего жилья, она наверняка не может себе позволить сидеть на больничном, не может поддерживать свое здоровье - правильно питаться, заниматься фитнесом, обращаться к платным врачам. По сути, она просто растрачивает свою жизнь на обеспечение другого человека, конвертирует свою молодость и здоровье в комфорт матери, матери самой нормально с дочери в такой ситуации деньги тянуть? Она рабыню себе родила и теперь почивает на лаврах, получается.

#52105 2019-01-31 17:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка (тм).
Если девушка кончится, ее матери это не поможет.
Тем более что это все же мать, а не зависимый ребенок.

#52106 2019-01-31 17:44:08

Анон

Холиварня как обычно - родители всегда монстры, вечный перенос комплексов взрослых инфантилок, во всем винящих маму и  папой, на других людей. Анонша забыла еще один коронный прием - про ТРАВМУ у взрослой коровени, которую не вылечат все психологи мира!

#52107 2019-01-31 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Да, не обеспечивать, отдавать можно излишки, а не когда сам сидишь с голой жопой и риском остаться на улице.

Лучше обоим жить хуёвенько, чем одному чуть менее хуёвенько, а второму подохнуть.

#52108 2019-01-31 18:03:10

Анон

https://zadolba.li/story/28604

Дочь, первая и любимейшая из детей, ты с какого перепуга решила, что я до седых подмышек буду за тобой бегать? А? Я давала предпосылки для этого? Нет. Тебе почти двадцать, я от от тебя отстала лет пять назад. Или ты до сих пор хочешь иметь права, но не иметь обязанностей? Так не бывает, дочь моя, так не бывает…

Т.е. с 14 лет ребёнка забила на него?  :facepalm:

#52109 2019-01-31 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Холиварня как обычно - родители всегда монстры, вечный перенос комплексов взрослых инфантилок, во всем винящих маму и  папой, на других людей. Анонша забыла еще один коронный прием - про ТРАВМУ у взрослой коровени, которую не вылечат все психологи мира!

Не отдал ползарплаты мамке - инфантил с травмой, так и запишем.

У меня зарплаты в 3.5 раза выше средней по городу, но даже с нее, отдавая половину, я бы выбирала здоровье или квартира, а скорее всего, у меня бы этой зарплаты не было. Вот и у взрослой ответственной хорошей дочери нет ничего, кроме зависти к бывшему.

#52110 2019-01-31 18:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, не обеспечивать, отдавать можно излишки, а не когда сам сидишь с голой жопой и риском остаться на улице.

Лучше обоим жить хуёвенько, чем одному чуть менее хуёвенько, а второму подохнуть.

А что, в РФ в 2000х можно с голода умереть? В деревне картошка не растет? Мать всю жизнь чем занималась?

#52111 2019-01-31 18:12:04

Анон

Анон пишет:

А что, в РФ в 2000х можно с голода умереть?

Прикинь.

Анон пишет:

В деревне картошка не растет? Мать всю жизнь чем занималась?

Старость - не радость.

#52112 2019-01-31 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Старость - не радость.

Какая старость? Там дочери в районе 30, мать не факт что на пенсии.

#52113 2019-01-31 18:14:56

Анон

Анон пишет:

А что, в РФ в 2000х можно с голода умереть?

Если сидеть и ждать, когда деньги в клювике принесут, то можно, конечно.

#52114 2019-01-31 18:17:29

Анон

Тоже так и не поняла в чём виноват бывший. Ну не захотел родителям перечить, ок. Но значит, не особо-то он девушку любил. 10 лет страдать от того, что человек не захотел тебя обеспечивать - это чота как-то не знаю.

#52115 2019-01-31 18:21:59

Анон

Я так понимаю, она обижена на слова которые он при расставании сказал. Попрекать девушку происхождением таки не очень ок, тем более что он явно не в день расставания об оном происхождении узнал.

#52116 2019-01-31 18:25:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, она обижена на слова которые он при расставании сказал. Попрекать девушку происхождением таки не очень ок, тем более что он явно не в день расставания об оном происхождении узнал.

Я так понимаю, он объяснял почему родители против а самого его не смущало.

#52117 2019-01-31 18:31:19

Анон

У меня вообще сложилось ощущение, что она страдает от того, что не удалось сделать удачную партию. Такая-то зацикленность на благосостоянии парня и его жены. Но мб я и не прав, сорре.

#52118 2019-01-31 18:38:05

Анон

Анон пишет:

У меня вообще сложилось ощущение, что она страдает от того, что не удалось сделать удачную партию.

Как-то так, да. У меня нет ощущения, что она его обвиняет в чем-то, она скорее ему (и его семье) просто завидует и обижена на жизнь.

#52119 2019-01-31 18:38:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, встречались два студента, студенческие же потрахушки, разбежались. Скорее всего и разбежались-то потому, что у девули свадебные колокола в голове зазвонили. И в любом случае, сам он решал, или родители отсоветовали - судя по этому высеру правильно все сделали.

#52120 2019-01-31 20:56:01

Анон

Сказать человеку, что бросаешь его из-за недостаточно ылитного происхождения - реально днище, неудивительно, что тян обиделась и запомнила.

#52121 2019-01-31 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Сказать человеку, что бросаешь его из-за недостаточно ылитного происхождения - реально днище, неудивительно, что тян обиделась и запомнила.

Бывший при расставании сказал, что всё было бы иначе, если бы я не была деревенской.

Днище, это быть овцой, тем более с памятью аквариумной рыбки.

#52122 2019-01-31 21:29:24

Анон

ОМГ. даже если б они поженились- все равно развелись бы через полгода-год. Потому что дева мне кажется душноватой и завистливой.

#52123 2019-01-31 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, а что ты предлаганшь делать в этой ситуации - не обеспечивать малоимущую и наверняка пожилую мать?

*задумчиво* например 50% зарплаты- это аж на трех детей присуждают.
А тут тридцатилетняя женщина отдает ползарплаты , чтобы маме хватало на еду. Как-то у меня с такой  арифметикой не вытанцовывается

#52124 2019-01-31 21:39:35

Анон

Анон пишет:

А тут тридцатилетняя женщина отдает ползарплаты , чтобы маме хватало на еду. Как-то у меня с такой  арифметикой не вытанцовывается

смотря какая у нее зарплата...

#52125 2019-01-31 21:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотря какая у нее зарплата...

На свою зарплату она могла бы снимать вдвое большую жилплощадь,чем сейчас, в два раза больше кушать, платить за проезд и покупать вдвое больше одежды. В городе.
Маме в деревне позаплаты дочери хватает на поесть .При этом маме не надо арендовать жилье. И у мамы есть либо своя зарплата, либо своя пенсия.
Кто-то сильно много кушать?

Отредактировано (2019-01-31 21:44:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума