Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52076 2019-01-29 14:44:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кончила или притворилась, чтобы отъебался наконец?

Очень может быть что притворилась... Вспоминаю как сам на АД сидел – от мастурбации ощущения были не ярче, чем если ляжку почесать. И хотелось не секса, а чтобы обнимали и говорили, что любят, хоть я и ебанутая.
У всех по-разному, конечно, но.

#52077 2019-01-29 14:50:51

Анон

От получаса куни света белого невзвидишь, особенно если реально стараешься кончить, напрягаешься там, елозишь.

#52078 2019-01-29 15:20:49

Анон

Анон пишет:

От получаса куни света белого невзвидишь, особенно если реально стараешься кончить, напрягаешься там, елозишь.

И зачем издеваться над собой и партнёром? Можно подумать, оргазм какая-то сверхценность.

#52079 2019-01-29 15:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем издеваться над собой и партнёром? Можно подумать, оргазм какая-то сверхценность.

Ну парня спроси, который не может не присунуть. И считает себя охуенным, только потому что попытался возбудить. Мол, ух я какой! Заботливый

#52080 2019-01-29 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Цех отменяется.  Там спец одежда.
Силовые структуры тоже. Там форма.

*анон-любитель форменной одежды смотрит на вас с непониманием*
ОЧЕНЬ сильно зависит от атмосферы в коллективе. Цеховые, например, если старшее поколение, часто имеют нормой такой вежливый флирт, а-ля зайти к технологам сказать "ой какие красивые девушки" или в таком роде. Иногда может напрягать, но в общем приятно и совершенно безобидно. Есть коллективы, где наравне или около того, и там тебе скажут дежурный комплимент на новый год, а в остальном не будут трогать. Ну могут ещё дополнительно сделать комплимент, если приоденешься.
А есть гоп-компании, где каждый считает своим долгом докопаться. И это может быть и цех завода (мужиков много, девушек мало, общая атмосфера толкает к тому, чтобы заводить отношения, плавно перетекающие в ячейку общества) и офис и любое место. В основном, мне кажется, таким занимаются молодые парни в компании таких же мелких и не очень в себе уверенных.

#52081 2019-01-29 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Ну парня спроси, который не может не присунуть.

инициатором действа мог быть и не парень.

#52082 2019-01-29 15:59:59

Анон

https://killpls.me/story/23812   =D

Моему сыну 6 лет. Он решил, что будет фотографом. Муж отдал сыну старый фотик.
И вот мы смотрим результаты творчества. Вот елка новогодняя, вот сестру сфотографировал, вот машинки... А вот моя п**да десятилетней давности. Муж, отдавая фотик, не потрудился проверить карту памяти.
Сын весь вечер ходил и причитал, какую гадость он увидел. А я вот думаю. Я помню себя где-то с четырёх лет. Муж - и того раньше. А что, если сын это будет помнить? ПМП.

#52083 2019-01-29 16:01:22

Анон

#52084 2019-01-29 16:14:05

Анон

#52085 2019-01-29 16:43:25

Анон

Желание быть фотографом пошло по пизде.  :lol:

#52086 2019-01-29 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Желание быть фотографом пошло по пизде.  :lol:

:lol:

#52087 2019-01-29 16:53:35

Анон

К слову, стеснительность не навязана социально, она естественна для вида и является элементом социального взаимодействия. (Не зря лбди, испытывающие стыд, краснеют лицом, т.е. самым актуальным при общении местом на поверхности своего тела.)

:think:

#52088 2019-01-30 00:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого как аноны порвались от того, что к женщине часто подкатывают. В глубине души явно считают это сверхценным мужским вниманием

Ну точно вумансру

Или кто-то опять вылез из резервации...

#52089 2019-01-31 08:25:50

Анон

Автор ещё бы из пренатального периода обидки выкопала https://zadolba.li/story/28598

#52090 2019-01-31 08:30:28

Анон

Анон пишет:

Автор ещё бы из пренатального периода обидки выкопала https://zadolba.li/story/28598

просто посторонним нужно меньше лезть в чужие дела

#52091 2019-01-31 08:44:54

Анон

Я очень гордился, когда поступил не куда-нибудь, а в лучший вуз по подготовке специалистов моего профиля. Родители были за меня рады, мама даже пошла со мной на встречу с преподавателями.
И кто бы знал, что после этого меня возненавидит один из них. Он не последний человек на кафедре, экзамен у него почти каждую сессию, очень строгий и принципиальный мужик. По совместительству - первая любовь моей мамы, которую она бросила ради отца.
Он меня явно травит и валит: это заметили одногруппники, а теперь вижу и я. Ушел с неудом с его экзамена, готовлюсь сдавать перед комиссией. Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь. Мечта превратилась в кошмар, а мне тут еще три с лишним года учиться.
КМП.

Гарри, это ты?

#52092 2019-01-31 08:52:48

Анон

Анон пишет:

Гарри, это ты?

бедный парень.
на таких мудаков и в книжках-то не всегда управа находится, а уж в реале...

#52093 2019-01-31 09:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто посторонним нужно меньше лезть в чужие дела

Плюсую.

#52094 2019-01-31 09:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри, это ты?

бедный парень.
на таких мудаков и в книжках-то не всегда управа находится, а уж в реале...

Наоборот, в сказке надо быть благородным дартаньяном, а в жизни можно записать откровения про мать на телефон, а экзамены пересдать комиссии  :dontknow:

#52095 2019-01-31 09:24:10

Анон

Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь.

Если препод такой лошара, что об этом прямо говорит, а не тайно валит, почему не записать на телефон?

#52096 2019-01-31 09:25:48

Анон

Анон пишет:

Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь.

Если препод такой лошара, что об этом прямо говорит, а не тайно валит, почему не записать на телефон?

человек в растерянности, думаю. не ожидал такого свинского поведения от взрослого человека и преподавателя.

#52097 2019-01-31 15:59:48

Анон

https://killpls.me/story/23822

Бывший при расставании сказал, что всё было бы иначе, если бы я не была деревенской. Его родители против невесты без кола и двора. Тогда я жила в общаге, училась и подрабатывала официанткой - явно была ему не ровня.
Прошло десять лет, в моей жизни почти ничего не изменилось - хреновая работа, вечные переезды из одного клоповника в другой, расшатанное здоровье. Иногда захожу на странички бывшего и от злобы перехватывает дыхание - он женат, есть дети. Живут в центре города, регулярно постят счастливые фотки из путешествий. Каждый раз после подглядывания за этой роскошной жизнью рыдаю. Им обоим помогают родители - купили квартиры, помогли устроиться в приличные компании, при любой беде всегда подстрахуют. А я 50 % зарплаты каждый месяц отправляю матери в село, чтобы она могли нормально есть и покупать хотя бы необходимую одежду. Как выбраться из бедности, я не знаю - моих сил не хватает. А эта скотина счастлива! И ведь он прав - я нищенка, просто дно. На такой, как я, нельзя жениться. Убейте меня, пожалуйста.

Вопросы, которые у меня возникли.
Это какая зп у девушки, что 50% ее хватает только на поесть и необходимую одежду в селе? Причем дева на оставшиеся 50% снимает клоповник, ест, одевается, тратит на проезд. Почему у матери нет других источников дохода? Или у девы зп нормальная, а в деревне 10 ртов, которых надо прокормить?
В любом случае, первое что она делает не так - дает деньги, когда не обеспечила себе базовые потребности, прежде всего, не купив жилье, даже по 10 тысяч в месяц на вкладе с 6% она бы за 10 лет имела 1 633 021, как минимум на свой клоповник бы хватило.
И еще до нее не доходит, что останься парень с ней, это не у нее была бы квартира в центре и поездки, это у парня бы их не было, потому что в деревню деньги так бы и текли.

#52098 2019-01-31 16:04:12

Анон

Эээ, анон, а что ты предлаганшь делать в этой ситуации - не обеспечивать малоимущую и наверняка пожилую мать?

#52099 2019-01-31 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, а что ты предлаганшь делать в этой ситуации - не обеспечивать малоимущую и наверняка пожилую мать?

Да, не обеспечивать, отдавать можно излишки, а не когда сам сидишь с голой жопой и риском остаться на улице. У матери была жизнь чтобы себя обеспечить, раз она не чесалась, и ребенку не дала старт в жизни, пусть как-нибудь теперь сама выкручивается.

#52100 2019-01-31 16:15:45

Анон

А я не понял, почему бывший - скотина.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума