Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кончила или притворилась, чтобы отъебался наконец?
Очень может быть что притворилась... Вспоминаю как сам на АД сидел – от мастурбации ощущения были не ярче, чем если ляжку почесать. И хотелось не секса, а чтобы обнимали и говорили, что любят, хоть я и ебанутая.
У всех по-разному, конечно, но.
От получаса куни света белого невзвидишь, особенно если реально стараешься кончить, напрягаешься там, елозишь.
От получаса куни света белого невзвидишь, особенно если реально стараешься кончить, напрягаешься там, елозишь.
И зачем издеваться над собой и партнёром? Можно подумать, оргазм какая-то сверхценность.
Анон пишет:От получаса куни света белого невзвидишь, особенно если реально стараешься кончить, напрягаешься там, елозишь.
И зачем издеваться над собой и партнёром? Можно подумать, оргазм какая-то сверхценность.
Ну парня спроси, который не может не присунуть. И считает себя охуенным, только потому что попытался возбудить. Мол, ух я какой! Заботливый
Цех отменяется. Там спец одежда.
Силовые структуры тоже. Там форма.
*анон-любитель форменной одежды смотрит на вас с непониманием*
ОЧЕНЬ сильно зависит от атмосферы в коллективе. Цеховые, например, если старшее поколение, часто имеют нормой такой вежливый флирт, а-ля зайти к технологам сказать "ой какие красивые девушки" или в таком роде. Иногда может напрягать, но в общем приятно и совершенно безобидно. Есть коллективы, где наравне или около того, и там тебе скажут дежурный комплимент на новый год, а в остальном не будут трогать. Ну могут ещё дополнительно сделать комплимент, если приоденешься.
А есть гоп-компании, где каждый считает своим долгом докопаться. И это может быть и цех завода (мужиков много, девушек мало, общая атмосфера толкает к тому, чтобы заводить отношения, плавно перетекающие в ячейку общества) и офис и любое место. В основном, мне кажется, таким занимаются молодые парни в компании таких же мелких и не очень в себе уверенных.
Ну парня спроси, который не может не присунуть.
инициатором действа мог быть и не парень.
https://killpls.me/story/23812
Моему сыну 6 лет. Он решил, что будет фотографом. Муж отдал сыну старый фотик.
И вот мы смотрим результаты творчества. Вот елка новогодняя, вот сестру сфотографировал, вот машинки... А вот моя п**да десятилетней давности. Муж, отдавая фотик, не потрудился проверить карту памяти.
Сын весь вечер ходил и причитал, какую гадость он увидел. А я вот думаю. Я помню себя где-то с четырёх лет. Муж - и того раньше. А что, если сын это будет помнить? ПМП.
Желание быть фотографом пошло по пизде.
Желание быть фотографом пошло по пизде.
К слову, стеснительность не навязана социально, она естественна для вида и является элементом социального взаимодействия. (Не зря лбди, испытывающие стыд, краснеют лицом, т.е. самым актуальным при общении местом на поверхности своего тела.)
Анон пишет:Ого как аноны порвались от того, что к женщине часто подкатывают. В глубине души явно считают это сверхценным мужским вниманием
Ну точно вумансру
Или кто-то опять вылез из резервации...
Автор ещё бы из пренатального периода обидки выкопала https://zadolba.li/story/28598
Автор ещё бы из пренатального периода обидки выкопала https://zadolba.li/story/28598
просто посторонним нужно меньше лезть в чужие дела
Я очень гордился, когда поступил не куда-нибудь, а в лучший вуз по подготовке специалистов моего профиля. Родители были за меня рады, мама даже пошла со мной на встречу с преподавателями.
И кто бы знал, что после этого меня возненавидит один из них. Он не последний человек на кафедре, экзамен у него почти каждую сессию, очень строгий и принципиальный мужик. По совместительству - первая любовь моей мамы, которую она бросила ради отца.
Он меня явно травит и валит: это заметили одногруппники, а теперь вижу и я. Ушел с неудом с его экзамена, готовлюсь сдавать перед комиссией. Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь. Мечта превратилась в кошмар, а мне тут еще три с лишним года учиться.
КМП.
Гарри, это ты?
Гарри, это ты?
бедный парень.
на таких мудаков и в книжках-то не всегда управа находится, а уж в реале...
Анон пишет:Автор ещё бы из пренатального периода обидки выкопала https://zadolba.li/story/28598
просто посторонним нужно меньше лезть в чужие дела
Плюсую.
Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь.
Если препод такой лошара, что об этом прямо говорит, а не тайно валит, почему не записать на телефон?
Ловит меня в коридоре и рассказывает, какая моя мать сволочь.
Если препод такой лошара, что об этом прямо говорит, а не тайно валит, почему не записать на телефон?
человек в растерянности, думаю. не ожидал такого свинского поведения от взрослого человека и преподавателя.
https://killpls.me/story/23822
Бывший при расставании сказал, что всё было бы иначе, если бы я не была деревенской. Его родители против невесты без кола и двора. Тогда я жила в общаге, училась и подрабатывала официанткой - явно была ему не ровня.
Прошло десять лет, в моей жизни почти ничего не изменилось - хреновая работа, вечные переезды из одного клоповника в другой, расшатанное здоровье. Иногда захожу на странички бывшего и от злобы перехватывает дыхание - он женат, есть дети. Живут в центре города, регулярно постят счастливые фотки из путешествий. Каждый раз после подглядывания за этой роскошной жизнью рыдаю. Им обоим помогают родители - купили квартиры, помогли устроиться в приличные компании, при любой беде всегда подстрахуют. А я 50 % зарплаты каждый месяц отправляю матери в село, чтобы она могли нормально есть и покупать хотя бы необходимую одежду. Как выбраться из бедности, я не знаю - моих сил не хватает. А эта скотина счастлива! И ведь он прав - я нищенка, просто дно. На такой, как я, нельзя жениться. Убейте меня, пожалуйста.
Вопросы, которые у меня возникли.
Это какая зп у девушки, что 50% ее хватает только на поесть и необходимую одежду в селе? Причем дева на оставшиеся 50% снимает клоповник, ест, одевается, тратит на проезд. Почему у матери нет других источников дохода? Или у девы зп нормальная, а в деревне 10 ртов, которых надо прокормить?
В любом случае, первое что она делает не так - дает деньги, когда не обеспечила себе базовые потребности, прежде всего, не купив жилье, даже по 10 тысяч в месяц на вкладе с 6% она бы за 10 лет имела 1 633 021, как минимум на свой клоповник бы хватило.
И еще до нее не доходит, что останься парень с ней, это не у нее была бы квартира в центре и поездки, это у парня бы их не было, потому что в деревню деньги так бы и текли.
Эээ, анон, а что ты предлаганшь делать в этой ситуации - не обеспечивать малоимущую и наверняка пожилую мать?
Эээ, анон, а что ты предлаганшь делать в этой ситуации - не обеспечивать малоимущую и наверняка пожилую мать?
Да, не обеспечивать, отдавать можно излишки, а не когда сам сидишь с голой жопой и риском остаться на улице. У матери была жизнь чтобы себя обеспечить, раз она не чесалась, и ребенку не дала старт в жизни, пусть как-нибудь теперь сама выкручивается.
А я не понял, почему бывший - скотина.