Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В общем, не подкаты. А у таких, которые аж привет за подкат считают, тут бы вообще шок был от домогательств, наверное
Девочка, ты форумом не ошиблась, это не вумансру
Но и не КНН.
Завидуй молча
Не, а чо к ней пристают, а ко мне нет?((
На самом деле был у нас на работе один кун, лип ко всем, фуфуфу, хорошо, он уволился, остальные нормальные.
На самом деле был у нас на работе один кун, лип ко всем, фуфуфу, хорошо, он уволился, остальные нормальные.
Ебанаты встречаются. Но чтоб все, каждый день по несколько раз, это уже фантазия.
Хочется посмотреть наа эту красавицу, которая не крашеная, остриженная и в толстовках вызывает такой фурор.
О, милое летнее дитя, ты правда думаешь, что в коллективе сосисок важен внешний вид этой дамы? Там будут подкатывать и салиться за сам факт пизды.
Анон пишет:Хочется посмотреть наа эту красавицу, которая не крашеная, остриженная и в толстовках вызывает такой фурор. Или для неё "привет" - уже подкаты?
Скорее всего. Нет, подкаты бывают. Но большинство на работе работает. Даже если рядом прелестное существо в мини и струящимися ололоконами. Работал я с одной такой. Все разговоры, кто как на неё посмотрел и что сказал.
Ну я хз, сам такое неоднократно встречал, первые пару месяцев на новых работах. При том что анон не считает себя ни красивым, ни ухоженным. Пришел к выводу, что это такой вид социального взаимодействия - доебаться до новой девушки, чтобы показать какой ты петухан. Проявлялось, в случае анона, это не как конкретно флирт, а скорее как доебывание "а что ты тут делаешь, а чем занимаешься, а вот это у тебя на столе что", т.е. просто навязчивость, которую сложно представить, если бы на месте анона был бородатый 40-летний мужик.
Но да, когда до женщины доебываются, она конечно должна первым делом думать производит ли фурор и достойна ли сверхценного мужского внимания, а не быть раздраженной что ей тупо мешают работать, пока в жопу прямым текстом не пошлешь.
О, милое летнее дитя, ты правда думаешь, что в коллективе сосисок важен внешний вид этой дамы? Там будут подкатывать и салиться за сам факт пизды.
если она работает в коллективе сосисок, кто эти женщины на каблучках и в мокеяжике, которые ее осаждают советами более лучше одеваться?
Сосиски - это мужики, что ли? Ну вы, аноны, даёте)))
Хочется посмотреть наа эту красавицу, которая не крашеная, остриженная и в толстовках вызывает такой фурор.
Интересно, где это задолбашка работает, что сам факт пизды вызывает желание постоянно подкатывать, причем не у конкретного ебаната (ебанаты способны на все), а у всех?
Цех отменяется. Там спец одежда.
Силовые структуры тоже. Там форма.
Сфера обслуживания или торговли? Я б поверил, что в к официанткам или продавщицам подкатывают постоянно. Но задолбашка пишет о мужском коллективе.
Дано: Мужской коллектив, состоящий из ебанатов. Дресс-код не соблюдается. Офис? Офис состоящий из идиотов-ебланов?
Интересна сфера деятельности такого офиса.
Ебанаты встречаются. Но чтоб все, каждый день по несколько раз, это уже фантазия.
Она криво выразилась, но она не пишет что к ней "несколько раз на дню" пристают. Она пишет, что не хочет этого и поэтому старается выглядеть максимально асексуально. Потом она пишет, что всё равно находятся ебанаты. Но это два не связанных друг с другом факты. Не значит, что ебанатов так много, просто они всё-таки встречаются и её раздражают.
А про "десять раз на дню" она, скорее всего, говорит об опыте других женщин, которого она старается избежать.
Программизды?
Подруга работает в айти, там пофигу на внешку, главное что делаешь. Хошь с ололоконами(тм) ходи, хошь бритой.
Цех отменяется. Там спец одежда.
Где как. Анон близко знает производство, где часть рабочих ходит в спецовках, часть - в обычной одежде.
Программизды?
Подруга работает в айти, там пофигу на внешку, главное что делаешь. Хошь с ололоконами(тм) ходи, хошь бритой.
Офис програмиздов-ебанатов, которым не хуй делать как только подкатывать? Я б хотел посмотреть на такой.
Я б хотел посмотреть на такой.
У анона на одной из работ был товарищ, принципиально подкатывавший к каждой особе женского пола от двадцатилетнего анона до пятидесятилетнего главбуха. Он был один, но ощущение стада подкатывающих ебанатов создавал и в одиночку. И помимо этого пара товарищей ограничивались вежливыми комплиментами типа "хорошо выглядишь сегодня". Итоговое ощущение было "аааа, могу я хоть день поработать без подкатов?!"
Анон пишет:Ебанаты встречаются. Но чтоб все, каждый день по несколько раз, это уже фантазия.
Она криво выразилась, но она не пишет что к ней "несколько раз на дню" пристают. Она пишет, что не хочет этого и поэтому старается выглядеть максимально асексуально. Потом она пишет, что всё равно находятся ебанаты. Но это два не связанных друг с другом факты. Не значит, что ебанатов так много, просто они всё-таки встречаются и её раздражают.
А про "десять раз на дню" она, скорее всего, говорит об опыте других женщин, которого она старается избежать.
Читаю:
Во-вторых, у меня есть дома муж, и мне не нужно десять подкатов на дню, тем более, что они здорово отвлекают от работы.
Тут она пишет про себя.
А вот про остальных:
Отстаньте от женщин-коллег, плиз!
И далее
Но ещё больше меня задолбали эти «женственные женщины», которые советуют юбочку, каблучок, макияжик. Ещё раз: я пришла на работу не за мужем, а за карьерой.
Сама себе противоречит. С одной стороны требует чтоб отстали с подкатами не только от нее, но и от остальных. И тут же говорит, что часть женщин очень даже за подкаты. Так какого хрена?
И еще:
Я работаю в мужском коллективе
Во-вторых, у меня есть дома муж,
Кто эти женщины? Если её знакомые, то как бы они должны быть в курсе, задолбашка замужем. Если с работы, то колектив не мужской. Черепашка явно запизидилась.
Если её знакомые, то как бы они должны быть в курсе, задолбашка замужем.
Думаешь, теть срак это останавливает?
У анона на одной из работ был товарищ, принципиально подкатывавший к каждой особе женского пола от двадцатилетнего анона до пятидесятилетнего главбуха.
Таких и я видел. Существование ебанатов не отрицаю.
Он был один, но ощущение стада подкатывающих ебанатов создавал и в одиночку.
Я тебе верю. Но как? Я ебаната ни с кем не путал. Как его можно принять за стадо и весь остальной коллектив?
Анон пишет:Если её знакомые, то как бы они должны быть в курсе, задолбашка замужем.
Думаешь, теть срак это останавливает?
А нахрена она с ними водится? Если это не близкие родственники, с которыми часто приходится общаться, но тогда вероятно она бы написала "Моя сестра, тетя, и т.д." Родичей не называют "эти «женственные женщины»", так как родичи это личное.
Кто эти женщины? Если её знакомые, то как бы они должны быть в курсе, задолбашка замужем. Если с работы, то колектив не мужской.
это женщины с работы, т.к. она дальше пишет "вам только выгоднее должно быть, что я страшненькая"
Если с работы, то колектив не мужской.
Там может быть так, что в её отделе (если там их несколько) коллектив мужской, а в соседних работают женщины. Неизвестно, что она коллективом называет — своих непосредственных коллег или вообще всех работающих поблизости.
Ого как аноны порвались от того, что к женщине часто подкатывают. В глубине души явно считают это сверхценным мужским вниманием
Ого как аноны порвались от того, что к женщине часто подкатывают. В глубине души явно считают это сверхценным мужским вниманием
Ну точно вумансру
Я тебе верю. Но как?
Ну примерно так:
Анон приходит на работу раньше всех, ибо жаворонок.
Ебанат приходит, выдает дежурный утренний подкат. Анон начинает беситься.
Приходит коллега-1. Вежливо здоровается, выдаёт нейтральный комплимент. После ебаната даже нейтральный комплимент раздражает.
Анон собирается на обед. Обед - традиционное время обсуждения животрепещуще-рабочих вопросов.
Ебанат подкатывает к анону и ещё двум коллегам-женщинам разом. Анон уже реально бесится.
Анон возвращается с обеда, а там пришёл припозднившийся коллега-2, тоже выдавший нейтральный комплимент.
Но по сумме дня анон улетает на плутон на горящей жопе "я замужем отвалите суки все нахер"
Как то так
Моя девушка сидит на антидепрессантах, на фоне этого либидо сильно падает. Даже если возбудится, кончить очень тяжело, не может сосредоточиться, нервничает и всё сопутствующее. Всё равно стараюсь делать ей приятно пальцами, языком и так далее, подолгу, чтобы расслабить. И недавно после получаса куни она смогла кончить. Невероятно счастлив, что смог достаточно расслабить мою девочку, отвлечь от всех мыслей.
Кончила или притворилась, чтобы отъебался наконец?
Кончила или притворилась, чтобы отъебался наконец?
Опять мужик плох.
Отредактировано (2019-01-29 14:43:08)