Вы не вошли.
Потому что вы (и ещё миллионы таких же, как вы) искренне не понимаете, насколько она вредна, и готовы её есть.
Ума не приложу, меж тем, чего такого вредного в жареной курице, овощах, паре капель соусов и тонкой пшеничной лепешке. От души жалею, что в моей стране шаурма не продается на каждом шагу, как в Москве.
Они говорят вам то же самое. И если они не могут объяснить, чем именно отличается Брэдбери от Белянина, это ещё не значит, что их книги одинаково полезны.
В этот момент я даже немного охуел, а мои семки упали на захарканный асфальт.
Если духовное развитие, уровень культуры (и чо там еще приписывают себе книжные снобы) не дает им, епта, даже способности объяснить на пальцах, почему Х лучше У, то, епта, очевидно, что Х в этом конкретном случае определенно не лучше У и что никакого эффекта в виде повышения культурного уровня и прочей ментальности у них от Бредбери не случилось.
Отредактировано (2016-02-15 15:28:56)
От души жалею, что в моей стране шаурма не продается на каждом шагу, как в Москве.
В Москве тоже уже не продаётся
Ума не приложу, меж тем, чего такого вредного в жареной курице, овощах, паре капель соусов и тонкой пшеничной лепешке.
Пиздуховна1!!
В этот момент я даже немного охуел, а мои семки упали на захарканный асфальт.
Если духовное развитие, уровень культуры (и чо там еще приписывают себе книжные снобы) не дает им, епта, даже способности объяснить на пальцах, почему Х лучше У, то, епта, очевидно, что Х в этом конкретном случае определенно не лучше У и что никакого эффекта в виде повышения культурного уровня и прочей ментальности у них от Бредбери не случилось.
Тут два варианта, КМК:
а) Чтобы их сравнить, надо прочитать хотя бы по нескольку книг обоих. Кого не осилила наша автор? Скорее, конечно, Белянина, из вредности - "что я буду такую фигню читать?", но вообще-то возможны варианты;
б) "Если надо объяснять, то не надо объяснять! Фи!"
...в общем, я даже не знаю, какой из них лучше.
оффтп, простите. У нас в Омске есть сеть ларьков "Шаурмастер". Я б не отказался их шаурму каждый день есть, ток дорого выходит, а я нищеброд.
В Москве тоже уже не продаётся
Аа, черт, у вас же ее тоже истребили намедни. Сочувствую! Про судьбу моих любимых "Палычей" и думать боюсь.
Пиздуховна1!!
Ну разве что
У нас в Омске
омг, первый раз земляк на холиварке.
Шаурмы хочу
Анон пишет:У нас в Омске
омг, первый раз земляк на холиварке.
О! Я тоже считал, что я тут один :D
Шаурмы хочу
И я.
Аноны, тут ветром донесло, что книгосрач с киданием какашками разгорлся на основе этих статей на Баше. Но там хер выберешь по тематике.
О! Я тоже считал, что я тут один :D
врежем по омской шаурме, брат?
Отредактировано (2016-02-15 18:34:13)
http://zadolba.li/story/19593
Какие-то влажные фантазии
Вот что бы вы сказали, если бы узнали, что ваша подруга последние годы питается только шаурмой?
Ну лучше уж шаурма, чем беляши с котятами.
Вот что бы вы сказали, если бы узнали, что ваша подруга последние годы питается только шаурмой?
Ну пусть питается, пока меня шаурмой не кормит насильно это её дело. Почему оно вообще считает, что люди должны как-то нервно реагировать на то, что кто-то жрет шаурму и читает Донцову?
что кто-то жрет шаурму и читает Донцову?
Ну, типа, свидетельствует о дурновкусии, о чем поговорить и все такое. На самом деле ни шаурма, ни Донцова в отрыве от данного конкретного человека ничего не говорят. Кто-то может просто любить шаурму и читать Донцову для разгрузки мозгов в период напряженной работы.
о чем поговорить и все такое
Если у духовнобогатейской девы нет других тем для разговора, кроме книг, то имхо проблема не в любителе Донцовой.
http://zadolba.li/story/19586 Вот вроде бы во многом согласен с ней, но общее впечатление от текста - бее. Я бы с таким категоричным челом больше не общался без надобности.
я же гоняю на своём двухколёсном друге по дорогам, распугиваю зазевавшихся пешеходов, плетущихся по пешеходной дорожке.
Взять и уебать. И от текста реально гадкое ощущение.
я же гоняю на своём двухколёсном друге по дорогам, распугиваю зазевавшихся пешеходов, плетущихся по пешеходной дорожке.
О, кстати, да. И тихонько мечтает о мотоцикле. Вот откуда берётся та категория байкеров, которые каждый год новые. В принципе, и пофиг бы было, так ведь в кого-нибудь нормального впилиться может.
Уважаемые жёны, запомните: если вы въезжаете в дом ваших свёкра и свекрови, ваш удел — быть бесправной невесткой.
разговаривать, искать компромиссы? нет, только бесправной, только хардкор.
идея "в чужой монастырь..." могла бы быть адекватной, но получилось говно какое-то, читать неприятно. патриархальный пиздец был таким удобным, давайте повторим в 21 веке в нашей квартире!
Уважаемые жёны, запомните: если вы въезжаете в дом ваших свёкра и свекрови, ваш удел — быть бесправной невесткой.
Идеальный муж, выходит, помимо прочего должен быть ещё и сиротой...
уважаемые свекры, запомните - ваши дети имеют с вами равную долю в жилье.
уважаемые свекры, запомните - ваши дети имеют с вами равную долю в жилье.
с чего бы?
Кто-то из анонов постарался? http://zadolba.li/story/19599
Анон пишет:Уважаемые жёны, запомните: если вы въезжаете в дом ваших свёкра и свекрови, ваш удел — быть бесправной невесткой.
Идеальный муж, выходит, помимо прочего должен быть ещё и сиротой...
Или они должны въехать в дом к родителям жены, что сейчас часто-не часто, но случается. Или вообще в её квартиру