Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Позоже на выдумку, но я посмеялась
Парень и правда придурок какой-то.
▼Скрытый текст⬍
Интересен ход мысли таких долбоебов. Тип - я вот такой не жадный, а бережливый нищебро, своей подруге ничо не дарю, ибо нефиг. Но при этом он свято верит, что вокруг просто стада богатых мужиков, которые засыпают женщин украшениями за секс...
Откуда эти представления о щедрых спонсорах в наше время?
Ни стимулирование огромного выброса стволовых клеток в кровь, ни падение иммунитета в жопу, ни наркоз, неа, меня не вдохновляет.
А ты иди и сдай стволовые клетки. Принесёшь справочку, тогда и высказывайся.
Только после тебя анон. Справочка в обмен на справочку )))
Аноны, а только я вижу в нежелании мужика становиться донором меркантильный интерес?
Ребенок ему никто, а алименты-то списываются. Помрет - плюс треть к доходу сразу.
И это плохо потому чтоо?..
Анон пишет:Ни стимулирование огромного выброса стволовых клеток в кровь, ни падение иммунитета в жопу, ни наркоз, неа, меня не вдохновляет.
А ты иди и сдай стволовые клетки. Принесёшь справочку, тогда и высказывайся.Только после тебя анон. Справочка в обмен на справочку )))
Ты тупенький, я же сказал что стволовые клетки сдавать не буду.
Вообще, я бы о каком-либо мудачизме говорил только в случае, если донорство реально практически никогда не сопряжено с рисками для жизни и здоровья, а между донором и реципиентом очень хорошие отношения или реципиент является желанным и сознательно наебанным ребенком донора. При таких условиях отказ от донорста я бы считал мудачеством, а несостоявшегося донора мудаком. Впрочем, не нарушающим никаких законов, и имеющего право на мудачество мудаком.
Анон , вот смотри, я донор.
Почетный донор, есличо.
Сдаю плазму дважды в месяц. И вот был период, когда в больницах кровушки не хватало и с родственников больных требовали сдать определенное количество крови любой группы- про запас, так сказать. Анону совершенно не жало сдать за кого-то из коллег. А потом подошла к анону очередная коллега , попросила сдать. А анон за неделю до этого очередной раз сдавал плазму, за три дня до этого сдал кровь для собственной тетки, а через два дня анону лететь в командировку. Короче- отказал.
КАК эта дура наорала на анона, кто слышал- охренел. Не знаю, какая из моей донорской стори должна быть мораль, но у анона тогда осталось мерзкое послевкусие. Как будто я прям обязан.
Отредактировано (2019-01-23 10:34:15)
Отец эмбриона против - обборт, мать эмбриона против - нахуй скрепы, обборт.
Ну тут такая штука, что все риски на женщине. Я за юридический аборт в этом случае. И чтобы государство платило нормальные пособия.
Интересен ход мысли таких долбоебов. Тип - я вот такой не жадный, а бережливый нищебро, своей подруге ничо не дарю, ибо нефиг. Но при этом он свято верит, что вокруг просто стада богатых мужиков, которые засыпают женщин украшениями за секс...
Откуда эти представления о щедрых спонсорах в наше время?
Ну как же, анон, автор-то молодец, его продавить не получилось!
А остальные спонсоры ведутся на манипуляции меркантильных девушек
Чтобы сдать, нужно найти больного человека, с которым у тебя ДНК совпадет как с близким родственником.
У нас вся волонтерская тусовка уже лет пять как протипирована и внесена в базу доноров костного мозга. Никого так и не вызвали.
Другой анон-активный донор крови.
Только после тебя анон.
Анон не пиздит о священном родительском долге и плёвой медицинской процедуре в отличие от.
Анон пишет:Анон пишет:Ни стимулирование огромного выброса стволовых клеток в кровь, ни падение иммунитета в жопу, ни наркоз, неа, меня не вдохновляет.
А ты иди и сдай стволовые клетки. Принесёшь справочку, тогда и высказывайся.Только после тебя анон. Справочка в обмен на справочку )))
Ты тупенький, я же сказал что стволовые клетки сдавать не буду.
Кто тут ещё тупенький. Справочку, что ты донор крови, внеси. А то по рассуждениям похоже, что максимум, что ты сдаешь - это мочу на анализы
Отредактировано (2019-01-23 10:30:58)
Ну так стань сам донором костного мозга, анон, как у тебя все просто. Я донор крови (для незнакомых людей, которых никогда не увижу), но вот влезать в донорство костного мозга я не собираюсь, даже насчёт родственников сомнения. Ни стимулирование огромного выброса стволовых клеток в кровь, ни падение иммунитета в жопу, ни наркоз, неа, меня не вдохновляет.
+1 еще один анон -донор ( компонентов крови)
Ничего, что я ещё начинающий? а то может, только опытные доноры имеют право не становиться донорами ещё и костного мозга, органов, денег и прочего для анонсов, которым "мнежнадо"?))
Отредактировано (2019-01-23 10:36:22)
Кто приосанивается и что-то требует - так это ты. Покпокпок, как вы смеете распоряжаться своим здоровьем? Причем сам даже бабушки через дорогу перевести или сотку в приют для животных наверное не способен...
Зато у него все должны
И здоровьем рисковать, и справку предъявить...
Отредактировано (2019-01-23 10:45:09)
Кто приосанивается и что-то требует - так это ты. Покпокпок, как вы смеете распоряжаться своим здоровьем? Причем сам даже бабушки через дорогу перевести или сотку в приют для животных наверное не способен...
Зато у него все должны![]()
И здоровьем рисковать, и справку предъявить...
Ога. Еще двери не придерживаю и ворую в магазинах.
Ведь все кто думает, не так как ты - инфернальные свиноебы.
Анон пишет:Кто приосанивается и что-то требует - так это ты. Покпокпок, как вы смеете распоряжаться своим здоровьем? Причем сам даже бабушки через дорогу перевести или сотку в приют для животных наверное не способен...
Зато у него все должны![]()
И здоровьем рисковать, и справку предъявить...Ога. Еще двери не придерживаю и ворую в магазинах.
Ведь все кто думает, не так как ты - инфернальные свиноебы.
Падажи, но ты сам лишаешь людей права выбора! это ты называешь всех свиноебами, кто не готов рисковать здоровьем ради левого ребенка)) ты сообщения то перечитай, все, кто не согласен с твоим мнением - твари, только и способны твое мнение в интернете оспаривать, бедняга, да и сдают мочу одну. Или ты всё-таки тупенький и не можешь в дискуссию?
Это ты кричал, что все вокруг мудаки, ты требовал справку о донорстве от тех, кто с тобой не согласен.
Кстати, справку тебе показали. Где твоя, что ты донор костного мозга, а?
Отредактировано (2019-01-23 11:00:58)
Аноны-доноры, за донорство крови/плазмы платят? Если да, интересует конкретная сумма в рублях)
И как надо приходить сдавать: со своим анализом крови и справками, что не болен какими-то определенными болезнями? Или анализы сделают на месте бесплатно, результаты тебе сообщат, или вообще анализы не делают?
У нас вся волонтерская тусовка уже лет пять как протипирована.
На нашей ветке в электричках ходят волонтёры, речевка начинается с: "Уважаемые граждане, все мы хотим помогать!..“ Каждый раз хочется ответить:"Нет, не все!“
Волонтеры-доноры в электричках? Странно.
Парень пиздец долбоеб вообще зачем решил продолжать отношения, раз посчитал девушку пиздец меркантильной? Ишь ты, перевоспитатель.
А девушка явно из богатых, привыкла к таким подаркам. Ну и хорошо, найдет себе того, кто ее устроит.
По тексту девушка вообще получается мимими няшей. Да, есть загон на подаренные украшения, но что-то нигде не написано, что она их из него клянчила. Не дарит - ну и ладно, видимо, не за этим с ним жила. А парень - говнящееся уебище.
Хотя мне конечно странно, как можно не пронзить, что твоя девушка из богатой семьи, она вроде бы и не скрывала, раз носила дорогие цацки.
Аноны-доноры, за донорство крови/плазмы платят? Если да, интересует конкретная сумма в рублях)
И как надо приходить сдавать: со своим анализом крови и справками, что не болен какими-то определенными болезнями? Или анализы сделают на месте бесплатно, результаты тебе сообщат, или вообще анализы не делают?
Я под спойлер, ладно?)
Волонтеры-доноры в электричках? Странно.
Нет, эти деньги аскают.
а вот проколотые мужиком презервативы
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91742.0.html