Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Он же обязан подвергать свое тело опасности, плевать, какие у него приоритеты в жизни, какая ситуация, он обязан рисковать здоровьем ради ребенка!
Там даже не почку просят.
Ты ещё напиши, что донорство полезно для здоровья и вообще омолаживает. Тогда точно бинго в духе пролайферского будет.
Охуеть, сколько тёть Срак в треде, которые будут осуждать человека за то, что он не хочет подвергать свое здоровье риску ради другого человека. В фанфике ещё диагноз точно не указан, но если там острый лейкоз или хронический, запущенный до последних стадий (в фанфике же написано "гибнет на глазах"), то эта пересадка лишь отсрочит неизбежное. Давайте помучаем не только ребёнка, но и мужика заодно, лол.
Отредактировано (2019-01-23 00:03:33)
С чего мамашка и некие комментаторы взяли, что он здоров, как бык?
Если не здоров, то его и не возьмут в доноры. Там куча противопоказаний.
Охуеть, сколько тёть Срак в треде, которые будут осуждать человека за то, что он не хочет подвергать свое здоровье риску ради другого человека.
Ебать удивительно - и это в целом-то треде для теть Срак
Ага, но он по умолчанию мудак. Я понял.
Нет, просто ты тупишь. Он мудак, потому что отказывается пройти обследование и стать донором для дочери, если его признают годным.
Да уж лучше мудаком побыть. Ну и я рядом с ним постою, потому что не стал бы донором даже для тетки какой-нибудь.
Да уж лучше мудаком побыть. Ну и я рядом с ним постою, потому что не стал бы донором даже для тетки какой-нибудь.
Да и я рядом с вами, чоуж.
Причитающие аноны проигнорировали вопрос относительно донорства.
Причитающие аноны проигнорировали вопрос относительно донорства.
Потому что ты обращаешься к нам без уважения
Тебе «да» достаточно будет, или может, справочку какую отсканировать, нудный наш?
Тебе «да» достаточно будет, или может, справочку какую отсканировать, нудный наш?
Ну-ка, отсканируй.
Надеюсь, все причитающие - активные доноры?
Один из "причитающих" - реципиент. Который подох бы, если бы все поступали так, как проповедуют тётисраки в этом треде.
Один из "причитающих" - реципиент. Который подох бы, если бы все поступали так, как проповедуют тётисраки в этом треде.
Одним аноном больше, одним меньше... На Земле живут семь миллиардов человек, ценность одного стремится к нулю.
Тётисраки пропагандируют донорство. А адекватные люди нормально воспринимают возможность потенциального донора выбирать, становиться им или нет.
мимодонор крови
Да блин, чисто вопрос морали же. Норм ли дать умереть своему ребенку, если можешь его спасти. Кому-то ок, я из тех, кто на одном поле с таким срать бы не сел
Да блин, чисто вопрос морали же. Норм ли дать умереть своему ребенку, если можешь его спасти. Кому-то ок, я из тех, кто на одном поле с таким срать бы не сел
Но мужик не считает этого ребенка своим. У него к нему никаких чувств нет, он его не хотел (не забываем про то, что женщина забеременела обманом). Что по закону должен - то делает. По сути для него этот ребенок - чужой человек.
Да просто за пиздеж отвечать надо.
Аккуратней, анон, ты мутируешь в теть Сраку какое такое «надо». Никто ж никому ничо не должен
Ребёнку, которого ты не хотел - норм. Если бы меня заставили родить, я бы сделала всё, что в моих силах, чтобы он поскорее сдох.
Тётисраки пропагандируют донорство
мимодонор крови
Анон тожедонор считает, что на этом перле в принципе можно закруглять дискуссию. Круче уже никто не отожжот
Никто не призывал отказываться от донорства всегда и везде. До тётьсрак всего лишь пытались донести мысль, что человек имеет право отказаться от донорства и при этом не получать общественного порицания. Это, блять, элементарно.
Анон пишет:Да блин, чисто вопрос морали же. Норм ли дать умереть своему ребенку, если можешь его спасти. Кому-то ок, я из тех, кто на одном поле с таким срать бы не сел
Но мужик не считает этого ребенка своим. У него к нему никаких чувств нет, он его не хотел (не забываем про то, что женщина забеременела обманом). Что по закону должен - то делает. По сути для него этот ребенок - чужой человек.
хитрожопый мозговыверт, ребенка наебал своим хуем, не под пытками и будучи в сознании, но нет - не считает своим. Его жопоболь по поводу беременности обманом вполне понятна, но не попытаться спасти жизнь своему ребенку - это жесть