Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А можно противогаз проколоть.
Возможно, но маловероятно. Ставлю на заичку без противогаза.
Ради постороннего ребенка, которого ты никогда не хотел.
Прочитал жопой, не заметил сразу обмана. Ну тогда, наверное, да. Это единственное, что оправдывает.
Потому что "не хотел" - нихуя не аргумент, ибо тыкая членом в женщину, ты автоматически подписываешься расхлебывать последствия вместе с ней, если что-то пойдет не так, и она залетит. Это я не к ситуации выше, обман - это все-таки серьезно, а чисто к "постороннего ребенка, которого ты никогда не хотел".
ну да, ведь никто никогда не говорил "я на таблетках, давай так".
А то таблетки сбоя дать не могут
А можно противогаз проколоть.
Что тут маловероятного? Одно движение иголкой - и готово.
Перечитал оригинальное сообщение, ничего не нашел про ребенка мужика. То есть да, возможно автор не исключает такого варианта, но все-таки того, что она конкретно хочет донорства от ребенка, нет.
очевидно же, что автор рассматривает вариант использовать детей.
Я не подошла. Есть бывший и его дети.
пыталась говорить с его женой, даже с их старшим сыном, всё бесполезно.
Опят мужик натрахал ребёнка и ничего ему не должен, даже по мнению прогрессивных анонов.
подозреваю, что если бы мамка была не такой ебанашкой, могло бы и получиться с отца стребовать помощь... она сама себе эту яму вырыла, откровенно говоря.
Отредактировано (2019-01-21 22:50:08)
Опят мужик натрахал ребёнка и ничего ему не должен, даже по мнению прогрессивных анонов.
Вот что по закону должен, то и платит, морально ничего не должен.
какой бы ни был заичка, какую роль это играет в ситуации, когда тетка сама признает, что обманом забеременела?
Ну так донором становиться и мать не обязана . Как бэ требовать от человека делиться частями организма - дело дурное.
Ну так донором становиться и мать не обязана
. Как бэ требовать от человека делиться частями организма - дело дурное.
А кто ее обязывает?
А кто ее обязывает?
Анон, ты в нескольких фразах путаешься, что ли? Перечитай предыдущий лист, попытайся уловить, о чем разговор идет.
Слушайте, а донорство костного мозга, если я не ошибаюсь, неболезненная и не суперопасная процедура. Сейчас идет кампания по составлению доноров как раз. Или это что-то другое?
Слушайте, а донорство костного мозга, если я не ошибаюсь, неболезненная и не суперопасная процедура. Сейчас идет кампания по составлению доноров как раз. Или это что-то другое?
Болезненная, делается под общим наркозом, и самый риск именно в нем. Но и от самого забора временно падает иммунитет и есть риск осложнений. Короче, это не кровь сдать (что скорее полезно), а скажем как кусок печени отдать.
И блин, какая бы процедура не была, если донор найдется, то там еще какая-то космическая сумма на операцию, раз мать даже половину наскрести не может, и по суду правда можно стрясти, я бы в такой ситуации молилась, чтобы донора не нашли, цинично, но мои деньги = мое время, которое я вынуждена тратить на работу, а не на занятие тем, чем я хочу, выкинуть годы жизни ради не понятно кого, перспектива хреновая.
Анон пишет:Слушайте, а донорство костного мозга, если я не ошибаюсь, неболезненная и не суперопасная процедура. Сейчас идет кампания по составлению доноров как раз. Или это что-то другое?
Болезненная, делается под общим наркозом, и самый риск именно в нем. Но и от самого забора временно падает иммунитет и есть риск осложнений. Короче, это не кровь сдать (что скорее полезно), а скажем как кусок печени отдать.
Блядь, в гугле хотя бы набирайте! Принимать несколько дней препарат, способствующий выбросу нужных клеток в кровь. Сдать кровь. Все. Сверление костей, адские боли и общая анестезия - в сериалах про врачей. Короче, именно что как кровь сдать.
я бы в такой ситуации молилась, чтобы донора не нашли, цинично, но мои деньги = мое время, которое я вынуждена тратить на работу, а не на занятие тем, чем я хочу, выкинуть годы жизни ради не понятно кого, перспектива хреновая.
Хех, ну тогда да логично. Да и алименты больше платить не придется...
Принимать несколько дней препарат, способствующий выбросу нужных клеток в кровь. Сдать кровь.
Первая же ссылка в гугле:
Для отбора нужного количества клеток вся кровь человека должна несколько раз пройти через сепаратор. Процедура продолжается пять-шесть часов. После нее донор может испытывать симптомы, похожие на недомогание при гриппе: боли в костях и суставах, головные боли, иногда повышение температуры.
Пожалуй, уже на этом моменте, для не особо близкого человека, я бы не согласилась
Отредактировано (2019-01-22 00:05:01)
Блядь, в гугле хотя бы набирайте! Принимать несколько дней препарат, способствующий выбросу нужных клеток в кровь. Сдать кровь. Все. Сверление костей, адские боли и общая анестезия - в сериалах про врачей. Короче, именно что как кровь сдать.
Блять, ты хоть читай до конца! Во-первых, варианта 2 https://limfamed.ru/stroenie/kostnyj-mo … rstva.html И я тебя удивлю, но пользоваться предпочитают операционным вариантом.
Второй вариант пропить https://medi.ru/instrukciya/lejkostim_3763/ - доктор, а может лучше наркоз? Он хоть на более-менее здоровых изучен, в отличии от. Вообще заигрывать со стволовыми клетками перестали, когда поняли что они вызывают рак, тут добровольно себе на неделю выброс их в кровь в аномальных количествах, с падением иммунитета после - ккомбо получить рак себе.
Блять, ты хоть читай до конца! Во-первых, варианта 2 https://limfamed.ru/stroenie/kostnyj-mo … rstva.html И я тебя удивлю, но пользоваться предпочитают операционным вариантом.
Странная какая-то статья:
Из тазовой кости. Для проведения процедуры предварительно берут анализ, который определяет, сможет ли человек перенести анестезию. За сутки до операции донора госпитализируют. Забор стволовых клеток происходит под общим наркозом большим шприцом в область сосредоточения костной ткани. Обычно делают сразу несколько проколов, через которые забирают до двух тысяч миллилитров жидкости, что составляет несколько процентов от всей доли костного мозга. Процедура проходит в течение 30 минут, а период полного восстановления длится до месяца.
2'000 мл это ДЖВА ЛИТРА это два литра!!! Если это два процента то тогда в организме 100 литров костного мозга.
Тут не мужик натрахал, а тетка обманом забеременела.
Она его насиловала? Если нет, и трахался он добровольно - несет ответственность, внезапно. Контрацепция и подвести может.
Она его насиловала? Если нет, и трахался он добровольно - несет ответственность, внезапно. Контрацепция и подвести может.
интересно, а если бы ты трахался добровольно с мужиком, и он протыкал презервативы и подменял таблетки на витаминки, ты бы так же благодушно к этому отнесся?
ну и мужик от алиментов и мат.участия в операции не уклоняется, что он еще-то должен?
Контрацепция и подвести может.
Ну ващет то, что контрацепция может подвести в теории, никак не меняет того, что на практике обманула именно тетка.
А то я может готова к тому, что потенциально могу погибнуть, прыгая с тарзанки, но если ее мне кто-то подрежет, то ответственность будет 100% на нем.