Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в чем автор не прав? Ездить ребенку в начальной школе хз куда на ОТ - нахрена? Что, реально так бывает, что школы рядом с домом все хуевые?
да
А в чем автор не прав? Ездить ребенку в начальной школе хз куда на ОТ - нахрена? Что, реально так бывает, что школы рядом с домом все хуевые?
Бывает так, что рядом с домом вовсе никаких школ нет.
Бывает, увы. Так-то никакого удовольствия кататься в общественном транспорте, если есть возможность пешком за десять минут дойти, конечно.
Что, реально так бывает, что школы рядом с домом все хуевые?
Возле анона три школы, в одной год учился анон, там какой-то адъ и израилъ с учителями, во второй учатся дети из барачного сектора дальше по микрорайону, там нон-стоп какой-то пиздец с учениками, то они кого-то забили ногами, то их кто-то забил ногами, а чтобы достичь третьей школы надо перейти ЖД пути.
Автор в конце наезжает и на тех, у кого ребёнок две-три остановки проезжает. Пусть, говорит, пешком ходит.
Ладно, может через весь город младшекласснику особенно незачем ехать, но её бесит сам факт, что ребёнок оказался в автобусе.
её бесит сам факт, что ребёнок оказался в автобусе.
Я подозреваю, ее бесят не ребенки, а их огромные рюкзаки. Как человек, которому не раз прилетало этими рюкзаками под дых или по голове, я ее понимаю.
Я подозреваю, ее бесят не ребенки, а их огромные рюкзаки. Как человек, которому не раз прилетало этими рюкзаками под дых или по голове, я ее понимаю.
А взрослые с рюкзаками её не бесят или просто сцыкотно на них наезжать?
А взрослые с рюкзаками её не бесят или просто сцыкотно на них наезжать?
А на детей ей штоле не ссыкотно наезжать? Не ссыкотно ей только в интернете ныть
На взрослых даже в инете ссыкотно
Что, реально так бывает, что школы рядом с домом все хуевые?
У анона в микрорайоне одна школа вообще. Она, по отзывам, неплохая (по другим пиздецовая), но там тупо на всех нет места. В этом году у них было десять первых классов, что ли, а часть детей всё равно принять не смогли.
До ближайшей другой школы даже молодой и взрослый анон предпочтёт автобус или метро, потому что неочевидные переходы, гаражи и прочие прелести жизни ожидают смелого путника. Ну и пешком до этих "ближайших" школ по месту прописки 50 минут, как мне подсказали гугл-карты.
Отредактировано (2019-01-21 19:08:03)
Бывает, например, что две хуевые, а две неплохие, но переполнены и без прописки туда не попасть.
Нажористо, а в комментариях совсем веселье https://killpls.me/story/23764
Ой, анон нечто похожее в каком-то сериале канала Россия видел. Не знаю, ебанашила там девка или нет, но про костный мозг от новой дочери бывшего мужа точно было
Ой, анон нечто похожее в каком-то сериале канала Россия видел. Не знаю, ебанашила там девка или нет, но про костный мозг от новой дочери бывшего мужа точно было
У меня есть сводные братья по отцу, с которыми я даже не знакома и делить нам нечего, родители разошлись рано и отцом я считала другого человека, но если у меня попросят костный мозг, я не задумываясь пошлю нафиг, а тут еще и доплатить потребуется от мужика.
ну, донорство так-то штука добровольная, тем более что конкретно у этого есть риски. В описанном сетапе мужик - ровно такой же участник, что и рандомный чувак с улицы, так что не думаю, что дело в конкретном старом ебанатстве. Ко мне бы подошли на улице с предложением мне (или моему ребенку, вот это вообще зашибись идея) поучаствовать - я бы тоже послал.
Какая нажористая ебанашка там в комментах.
Какая нажористая ебанашка там в комментах.
которая? я бегло просмотрела последние две страницы - очень адекватное в среднем обсуждение.
Анон пишет:Какая нажористая ебанашка там в комментах.
которая? я бегло просмотрела последние две страницы - очень адекватное в среднем обсуждение.
Эта
и второй ебанат (общий наркоз это совсем ерунда же, ну подумаешь станешь тупым и не сможешь на нормальной работе работать, или помрешь, ерунда же)
(или моему ребенку, вот это вообще зашибись идея
Перечитал оригинальное сообщение, ничего не нашел про ребенка мужика. То есть да, возможно автор не исключает такого варианта, но все-таки того, что она конкретно хочет донорства от ребенка, нет. А мужик, имхо, в другой ситуации, он как бы в создании этой девочки участие принимал, он не прохожий с улицы. Конечно, имеет право отказаться, но как по мне, это все-таки мерзко.
С ребенка мужика требовать донорства, ясен пень, ебанашество.
Анон пишет:(или моему ребенку, вот это вообще зашибись идея
Перечитал оригинальное сообщение, ничего не нашел про ребенка мужика. То есть да, возможно автор не исключает такого варианта, но все-таки того, что она конкретно хочет донорства от ребенка, нет. А мужик, имхо, в другой ситуации, он как бы в создании этой девочки участие принимал, он не прохожий с улицы. Конечно, имеет право отказаться, но как по мне, это все-таки мерзко.
С ребенка мужика требовать донорства, ясен пень, ебанашество.
То есть только на основании того, что у тебя общие гены с какой-то чужой девочкой, ты должен рисковать собой, рисковать оставить сиротами своих детей, которых ты любишь, растишь и воспитываешь, рисковать тем, что ты будешь неработоспособен, вынимать из семейного бюджета огромную сумму на лечение постороннего человека, все ради чего? Ради постороннего ребенка, которого ты никогда не хотел.
Опят мужик натрахал ребёнка и ничего ему не должен, даже по мнению прогрессивных анонов.
Опят мужик натрахал ребёнка и ничего ему не должен, даже по мнению прогрессивных анонов.
Тут не мужик натрахал, а тетка обманом забеременела.
Тут не мужик натрахал, а тетка обманом забеременела.
Забеременеть "обманом" можно только с очередным заичкой, не желающим нюхать розу в противогазе.
Забеременеть "обманом" можно только с очередным заичкой, не желающим нюхать розу в противогазе.
А можно противогаз проколоть.
алименты платит, а жертвовать свои внутренности или нет - вопрос личных отношений.
ну да, ведь никто никогда не говорил "я на таблетках, давай так".