Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот где мудила охуевший
Подруга залетела, расписались с парнем по-быстрому, на роспись родители подруги подарили внушительную сумму на необходимые вещи для ребёнка и мамы. Решила подруга купить коляску, пошла за деньгами, а их нет. Звонит парню, и тот признался, что купил себе игровой ноут и кроссы. Подругу увезли с кровотечением, в больнице дала на лапу врачу, и ей сделали аборт. Парню сказала, что был выкидыш, и подала на развод. Позвала меня выпить и рассказала всё. В итоге она пила вино, а я купленый для неё сок.
https://ideer.ru/103508
Надеюсь, ноут и кроссы подруга заберет, ибо нехуй.
Подруга залетела, расписались с парнем по-быстрому
Можно закрывать, ебала жаба гадюку.
Анон пишет:Подруга залетела, расписались с парнем по-быстрому
Ну да, как же не пнуть.
А что она должна была сделать, гордо уйти и стать матерью-одиночкой, таща ребёнка целиком на себе, "зато не обборт"?
Не факт, что она залетела специально или что решение расписаться не было совместным.
А парень мудак.
Ну да, как же не пнуть.
А что она должна была сделать, гордо уйти и стать матерью-одиночкой, таща ребёнка целиком на себе, "зато не обборт"?
Я вообще не решаю, что люди должны делать. Пусть делает что хочет, но начало стори уже намекает, что подруга не образец морали, и жалеть я ее тоже не собираюсь.
Ну да, как же не пнуть.
А что она должна была сделать, гордо уйти и стать матерью-одиночкой, таща ребёнка целиком на себе, "зато не обборт"?Я вообще не решаю, что люди должны делать. Пусть делает что хочет, но начало стори уже намекает, что подруга не образец морали, и жалеть я ее тоже не собираюсь.
Ну да, трахалась до брака - не образец морали.
Ну да, как же не пнуть.
А что она должна была сделать, гордо уйти и стать матерью-одиночкой, таща ребёнка целиком на себе, "зато не обборт"?Я вообще не решаю, что люди должны делать. Пусть делает что хочет, но начало стори уже намекает, что подруга не образец морали, и жалеть я ее тоже не собираюсь.
Что, расписываться не надо было?
Два чаю.
Обборт, а потом уже запланированно заводить. Необучаемые.
Ога, она такая - я тут беременна, он такой - вау, айда в загс. Нормальная-то в этой ситуации конечно же скажет - ты чо, охуел парниша, обборт и никаких гвоздей, а загсы вообще для мещан!
Вот она и сделала обборт.
Потом, может, запланированно заведёт или хотя бы контрацепцией заморачиваться серьёзнее будет.
Обборт, а потом уже запланированно заводить.
ну и нахер надо такие сложности, если хочешь детей и папаша не против?
Обборт, а потом уже запланированно заводить.
Я хочу ребенка, мужик хочет ребенка, нахера аборт? Вреда для организма много, пользы в такой ситуации ноль.
Пошто вы кормите тролля
Пошто вы кормите тролля
Его уже 19 часов никто не кормил, но тут заявился ты.
ну и нахер надо такие сложности, если хочешь детей и папаша не против?
И при этом у вас даже денег на коляску нет, лол.
то, что у людей отложены отдельно деньги на ребенка, не говорит о том, что никаких других денег в принципе нет. и парень тоже не хлебушка себе купил, а предметы роскоши.
Схуяли нет? То, что на свадьбу подарили деньги не значит, что у них своих не было.
https://zadolba.li/story/28508
АААААААААААА
Простите, а какого черта ваш ребёнок едет в транспорте в час пик, да еще и с рюкзаком? Ах, он едет в школу?
А как вообще вам взбрело в голову, что выбранная вами школа на другом конце города, пусть даже с профильным китайским, полезными морковными котлетами в столовой и йогой вместо физкультуры — это лучше для ребёнка, чем школа в шаговой доступности и высвобожденные два часа в день, которые раньше тратились на дорогу?
Родители, не сходите с ума. Серьёзно, успокойтесь в своём стремлении дать вашему масику всё самое лучшее, в том числе и первую в рейтинге школу на другом конце города. Он будет гораздо счастливей, если вместо тошнотворного сотрясания в автобусе пять дней в неделю, неадекватно ранней побудки и позднего возвращения домой, получит возможность погулять с одноклассниками из соседних домов. Да, возможно в обычной школе неподалеку не будет лингафонного кабинета и тренажёрного зала. Но там наверняка найдётся минимум одна на параллель адекватная учительница начальной школы, к которой не страшно отдать ребёнка.
И с учителями в среднем звене там всё не настолько страшно, как нарисовало вам ваше воображение. Да, они не готовят победителей всероссийской олимпиады, но обычно замечают интерес ребенка к предмету. Самим учеником выбранному, кстати, а не навязанному вами французскому (конечно, ребёнок уже в первом классе знает, что будет лингвистом). Какой смысл выбирать профиль школы уже в началке, если класса до восьмого в лучшем случае ученик ничегошеньки не знает о том, кем он хочет стать.
Переехали? Отдайте ребёнка в новую школу.
Ребёнок занимается редким видом спорта и ему нужна профильная школа? Оставим в стороне, чьим выбором был этот вид спорта. Переезжайте сами. Это на одиннадцать лет.
Купили квартиру в новом микрорайоне, где школу обещают построить уже пять лет? Спросите себя, где были ваши мозги, подключайте родительскую общественность и начинайте ругаться.
Школа в одной-двух остановках от дома? Пусть в хорошую погоду ребёнок ходит пешком, а в плохую за две остановки его никто не задавит. Школа дальше? Не отдавайте ребенка в эту школу.
И в транспорте по утрам станет полегче.
АААААААААААА
Боже
Интересно, а автор-то куда утром прётся в общественном транспорте?
АААААААААААА
Простите, а какого черта ваш ребёнок едет в транспорте в час пик, да еще и с рюкзаком?
Прям не знаю, что сказать
Бля, будь там побольше капслока, анон заванговал бы Нэкочку.
А в чем автор не прав? Ездить ребенку в начальной школе хз куда на ОТ - нахрена? Что, реально так бывает, что школы рядом с домом все хуевые?
Интересно, а автор-то куда утром прётся в общественном транспорте?
Вот именно, нашел бы себе работу возле дома.