Вы не вошли.
Анон пишет:Дорогой, я поняла, что уже не хочу замуж. Давай обсудим и решим вместе, как будем действовать
А какие могут быть варианты, если один уже не хочет? Вот какие, объясни мне. Один не хочет, все, свадьбе не бывать, если только не хотящий не прогнется ради чужих хотелок. Или дело в лицемерном "мы же пара, давай вместе решения принимать, только я уже решил, что не хочу, просто создам видимость, что твое мнение что-то значит"?
В этой конкретной ситуации он ВСЕ ЕЩЕ не хочет, не забывай, они решили пожениться только из-за ребенка. Так что девушке да, надо подумать, имеет ли она для него ценность сама по себе.
А какие могут быть варианты, если один уже не хочет?
Сказать честно: я понял, что жениться на тебе не хочу, давай решать, как бы нам максимально безболезненно вырулить из этой ситуации. А не "никуда не торопимся, живем, наслаждаемся друг другом", съешь прироженку и разгребай свои эмоциональные проблемы сама. Он не только за себя, он и за нее заранее решил, что она, потеряв ребенка, только и мечтает разрулить еще и эмоциональные последствия несостоявшейся свадьбы и явно этим насладится.
А какие могут быть варианты, если один уже не хочет? Вот какие, объясни мне.
ну как минимум обсудить нужно сопутствующие обстоятельства. что мы делаем с той же поездкой в Сочи. кто выбивает манибэк из ресторана. продолжаем ли мы существовать как пара. "не хочу свадебку и фсе!" - это не единственное, что нужно решать в такой ситуации.
Или дело в лицемерном "мы же пара, давай вместе решения принимать, только я уже решил, что не хочу, просто создам видимость, что твое мнение что-то значит"?
ну если тебе похуй мнения этого человека в принципе, зачем вообще собирались? причем настолько, что даже выслушать его - это какая-то ниибацо жертва с твоей стороны, только бежать и все отменять втихушку - единственный нормальный вариант.
Вопрос-то не в том, жениться или нет, а в том, быть мудаком или нормальным человеком.
Постоянно, когда речь заходит об отношениях, эти аноны начинают орать, что "вообще-то он имел право", "вообще-то он не обязан" и размахивать прочими вещами, которые скорее к гражданскому кодексу относятся, а не к отношениям близких людей O_o
ну если тебе похуй мнения этого человека в принципе, зачем вообще собирались?
Зачем-зачем, пузом в загс запихала. Или как это нынче называется, "ребенку нельзя без отца, а отец значит в браке". Девушка такого, может, и не говорила, но кто-то парню мозги выебал.
Зачем-зачем, пузом в загс запихала. Или как это нынче называется, "ребенку нельзя без отца, а отец значит в браке". Девушка такого, может, и не говорила, но кто-то парню мозги выебал.
Но при этом расставаться с овуляшкой, которая его пузом в загс запихала, наш герой не хочет.
А если бы он утром перед походом в загс проснулся и решил, что он не хочет и просто не пришел - тоже все норм? Дорогая, вылезай из этого нелепого платьишка, съешь пироженку и айда наслаждаться друг другом дальше, посмотрим, может, через годик повторим?
▼эйблизм
Постоянно, когда речь заходит об отношениях, эти аноны начинают орать, что "вообще-то он имел право", "вообще-то он не обязан" и размахивать прочими вещами, которые скорее к гражданскому кодексу относятся, а не к отношениям близких людей
Как боженька смолвил.
Тоже каждый раз охуеваю.
Анон пишет:Зачем-зачем, пузом в загс запихала. Или как это нынче называется, "ребенку нельзя без отца, а отец значит в браке". Девушка такого, может, и не говорила, но кто-то парню мозги выебал.
Но при этом расставаться с овуляшкой, которая его пузом в загс запихала, наш герой не хочет.
Конечно, ему прекрасно жилось с ней, пока свадьба маячила где-то за горами, он и считает, что теперь все может быть как прежде. Тут оба хороши, анон.
Конечно, ему прекрасно жилось с ней, пока свадьба маячила где-то за горами, он и считает, что теперь все может быть как прежде. Тут оба хороши, анон.
А девушка-то что не так сделала?
видимо, забеременев, не ушла гордо в закат.
Анон пишет:Конечно, ему прекрасно жилось с ней, пока свадьба маячила где-то за горами, он и считает, что теперь все может быть как прежде. Тут оба хороши, анон.
А девушка-то что не так сделала?
Если ей нормально, что он при слове "ребенок" подумал и ускорил свадьбу - ну... она ради ребенка замуж выходит? Ей до этого было нормально, что он не торопится, а тут такая радость? Нахрена им вообще свадьба, чтобы как у взрослых?
Если изначально планировалось через пару лет пожениться и два человека друг друга любят, то перспектива рождения ребёнка может ускорить бракозаводный процесс, чтобы ребёнок родился именно в браке.
Вроде как: "Мы бы всё равно поженились в будущем".
Отредактировано (2019-01-18 19:28:42)
Если изначально планировалось через пару лет пожениться и два человека друг друга любят, то перспектива рождения ребёнка может ускорить бракозаводный процесс, чтобы ребёнок родился именно в браке.
Вроде как: "Мы бы всё равно поженились в будущем".
А в чем разница, родится он в браке или нет? Ответ - в степени защищенности женщины, все. Парень явно не собирался торопить события до ребенка - чсх, девушку это тоже устраивало.
Если ей нормально, что он при слове "ребенок" подумал и ускорил свадьбу - ну... она ради ребенка замуж выходит? Ей до этого было нормально, что он не торопится, а тут такая радость? Нахрена им вообще свадьба, чтобы как у взрослых?
Ну вообще-то рожать ребенка в браке - это вполне разумно, потому что случись что с матерью - без брака отцу еще придется доказывать, что это его ребенок, например. Потому что когда родители в браке, то муж автоматом отец, а вне брака - он хер с горы.
Отредактировано (2019-01-18 19:50:38)
без брака отцу еще придется доказывать, что это его ребенок, например.
Давно у нас свидетельство о рождении стало браком?
Давно у нас свидетельство о рождении стало браком?
Какое свидетельство о рождении? Прикинь, например, что мать во время родов умирает: да, такое иногда случается до сих пор. Свидетельство где? Из пизды вылезло вместе с ребенком?
Анон пишет:Давно у нас свидетельство о рождении стало браком?
Какое свидетельство о рождении? Прикинь, например, что мать во время родов умирает: да, такое иногда случается до сих пор. Свидетельство где? Из пизды вылезло вместе с ребенком?
Он ее сожитель, что ему еще доказывать, если других претендентов на отцовство нет? В клинике он ни разу не показывался, никому неизвестно, что они вместе?
Анон пишет:Давно у нас свидетельство о рождении стало браком?
Ну хоть додумался отредактировать, молодец
Кстати, да, мать во время родов умирает где? В ванне дома? Или все-таки в роддоме, где муж/немуж сидит за дверью?
Кстати, да, мать во время родов умирает где? В ванне дома?
Это уже интересная ситуация
Слушайте, риск смерти матери при родах - не то чтобы сильно ключевой, так что не надо додумывать за деву, что она именно на этот сценарий решила запихать мужика в ЗАГС. На все остальные сценарии свидетельство о рождении вполне работает, как уже указали. Так что дева реально хотела платьишко и Самый Лучший День В Жизни, ребенок тут был просто предлогом.
Он ее сожитель, что ему еще доказывать, если других претендентов на отцовство нет? В клинике он ни разу не показывался, никому неизвестно, что они вместе?
Понятненько. Покажет врачам свидетельство сожителя - и никаких проблем.
Свидетельства о рождении ведь врачи выписывают, я ничего не путаю?
Слушайте, риск смерти матери при родах - не то чтобы сильно ключевой, так что не надо додумывать за деву, что она именно на этот сценарий решила запихать мужика в ЗАГС. На все остальные сценарии свидетельство о рождении вполне работает, как уже указали. Так что дева реально хотела платьишко и Самый Лучший День В Жизни, ребенок тут был просто предлогом.
А откуда вообще следует, что инициатива свадьы исходила именно от девы?