Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я так думаю, жена там уже всяко расписала для себя. куда потратит деньги, а ребенок предлог
Но я бы десять раз подумала, стоит ли заводить ребенка с мужиком, который боится ответственности и "нервы дороже".
А я б десять раз подумал заводить ребёнка с человеком, которому на мои нервы плевать
У меня перед глазами есть несколько примеров очень неудачных повышений, когда люди смотрели только на финансовую сторону вопроса и не оценили здраво свои силы, здоровье и возможности. Результат не очень, причём в двух случаях как для них самих, так и для подчинённых.
ИМХО, если человек понимает, что определённый уровень ответственности не тянет, то лучше отказаться сразу.
Бедный мужик, надеюсь, разведётся с этой пиявкой.
Anarkia надо тоньше вбрасывать
Прокурор просит 6 лет.
14летку в обычную тюрягу сунут?
14летку в обычную тюрягу сунут?
Есть же "малолетки" впрочем о них такое говорят что обычная тюрьма за рай покажется.
Знакомая сдает двушку в Лялином переулке за 100т.р. Прожить нормально вдвоем на эти деньги сложно, но вполне реально.
Бедные, бедные маськвичи
Если кто-то еще интересуется историей lilkindad, 17 января оглашение приговора. Прокурор просит 6 лет. "Папа" извиниться перед сыном отказался.
Бедный пацан. Даже не замочил.
Знакомая сдает двушку в Лялином переулке за 100т.р.
Прожить нормально вдвоем на эти деньги сложно, но вполне реально.
И что же тут сложного, если есть свое жилье? Ты толстишь, надеюсь, иначе в такую незамутненность поверить сложно.
Отредактировано (2019-01-16 14:13:02)
Прожить нормально вдвоем на эти деньги сложно, но вполне реально.И что же тут сложного, если есть свое жилье? Ты толстишь, надеюсь, иначе в такую незамутненность поверить сложно.
Ты просто читаешь жопой.
вопрос:
Очень интересно, как со сдачи двушки можно обеспечить нормальный уровень жизни двух людей. Пусть там и пенсия какая-то имеется.
Ответ :
Что странного?
Как ты написал, так и читаю. В итоге, что сложного-то, ты так и не сказал.
Отредактировано (2019-01-16 14:22:32)
Как ты написал, так и читаю. В итоге, что сложного-то, ты так и не сказал.
Как что? Жемчуг мелкий же!
Смотря что считать за нормальную жизнь.
Ну да. Кому-то, например, без яхты не жизнь, а прозябание.
В провинции можно одному на 30 (в собственной квартире, без детей и кредитов) замечательно жить. А в ДС реально цены выше только на проезд (если не брать на месяц тройку) и съем. Продукты, одежда, развлечения (которых дохуя бесплатных/льготных вообще, тогда как в мухосранске ходить практически некуда) все за тот же прайс.
Вот мне и интересно, почему жить на 50к без съема и иждивенцев в Московии тяжко.
Отредактировано (2019-01-16 14:38:04)
Если это действительно ДС, то и пенсии у них не копеечные отнюдь, где-то по 20 у них. И да, ответственно заявляю - при наличии своего жилья на 140 тыс. вдвоем в МСК прожить можно неплохо, и на планшетики и поездочки хватит.
Не знаю, как в Московии, а во граде Петровом на 140к на двоих можно жить не "неплохо", а дохуя хорошо.
Анон примерно на такую сумму с мужем и живет, если что, так что знает.
Внезапно поддержу жену. Если к 33 годам нет ни своей квартиры, ни планов на наследство, ни желания что-то делать с ситуацией, дальше будет только хуже. На пенсию хату уже не поснимаешь.
ну так и делала бы что-то с ситуацией.
Что ты предлагаешь делать? Срочно искать себе олигарха?
ну если женщина умеет только сосать, то пусть ищет спонсора, да, почему нет.
Хз, анон зарабатывает 70К (ДС), за съём не плачу – не сказал бы, что дохуя хорошо живу. Не последний хуй без соли доедаю, но живу без излишеств и откладывать деньги не каждый месяц получается.
если она планировала рассчитывать только на з.п. мужа, то это явно надёжнее.
Анон пишет:Что ты предлагаешь делать? Срочно искать себе олигарха?
ну если женщина умеет только сосать, то пусть ищет спонсора, да, почему нет.
А что она должна уметь, чтобы с 33 до пенсии заработать себе на жилье?
А что она должна уметь, чтобы с 33 до пенсии заработать себе на жилье?
Зарабатывать? Брать ипотеку?
Ну как бы ее проблемы в общем-то. У нее есть желание делать что-то с ситуацией - берет и делает. А не мозги колупает мужу, сколько он должен зарабатывать.