Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще история про отношения двух поколений в семье:
Анону недавно предлагали детскую раскраску покрасить, а у анона возраст, когда это было интересно, закончился 20 лет назад.
Эээ, анон сейчас у кучи взрослых популярны раскраски, их специально для взрослых делают. Так что ничего странного в таком предложении нет, многим нравится.
Анон, это была простенькая расскраска с диснеевскими принцессами, из серии "раскрась морскую звезду и русалочку", такие чисто-развивашки. А не взрослая расскраска, когда ты фактически картину рисуешь.
А мне нравятся и детские раскраски, не вижу ничего криминального в том, что кому-то предложили ее раскрасить. Другой анон
А некоторым взрослым нравится с барби играть. Но речь же не о том изначально была.
А я сейчас трансформеров раскрашиваю и ничего)
Но... Во взрослых раскрасках совсем не всегда картину рисуешь. Ты с рисованием по номерам что ли путаешь? Взрослые раскраски обычно отличаются только большей детальностью и все.
Но... Во взрослых раскрасках совсем не всегда картину рисуешь. Ты с рисованием по номерам что ли путаешь? Взрослые раскраски обычно отличаются только большей детальностью и все.
Раскраски бывают очень разные, от Коннектрикса и до метровых с детальностью как у Кирби Розанеса. Отличаться могут темами, бумагой, предполагаемыми материалами, сложностью раскрашивания. Но очень мало взрослых, кому интересны именно детские раскраски, с большими деталями, без интересных вызовов и с принцессочками.
Еще история про отношения двух поколений в семье:
Очень интересно, как со сдачи двушки можно обеспечить нормальный уровень жизни двух людей. Пусть там и пенсия какая-то имеется.
Очень интересно, как со сдачи двушки можно обеспечить нормальный уровень жизни двух людей. Пусть там и пенсия какая-то имеется.
Может, там удачное расположение квартиры, например. Ну и плюс две пенсии, возможно, неплохие. Может потянуть на нормальный уровень, они ж там всё-таки не на Багамах в люксе отдыхают.
И как меня раздражает тон этих историй, неестественный и как под копирку.
И как меня раздражает тон этих историй, неестественный и как под копирку.
Ага. Как два бота разговаривают.
Хуже только реклама в ВК, где в переписке один мудак рекламирует другому паблик.
Не скажу, что ситуация с пенсионерами невозможная, но стиль явно выдает фанфег.
А... Опять grazdano4ka. Блин, да сколько ж ее сюда носить будут?
Отредактировано (2019-01-16 11:20:21)
Можно подумать, что в жизни не может быть таких ситуаций.
Можно подумать, что в жизни не может быть таких ситуаций.
Может, но все равно ИМХО неинтересно обсуждать заведомо выдуманных людей с заведомо выдуманными отношениями. Сферический конь в вакууме. Мы не просто не знаем, насколько обеспечены пенсы и насколько трудно живется детям - тут даже ванговать бессмысленно, потому что никого из них не существует.
А... Опять grazdano4ka. Блин, да сколько ж ее сюда носить будут?
Я уже по паре абзацев источник пронзил Вот придумал же себе человек непыльную работу - сочинять холиварные истории и постить их в яндекс-дзен) Там, вроде, непохие денежки платят если канал популярный, а почитать истории в стиле "бабка у подьезда рассказала" люди любят
Из модерации КМП, на форуме там уже десять страниц наобсуждали.
Мне лично понравилось про "своей вины не признаёт".
Проблема дороги решается переездом поближе к месту работы, тем более, квартира у них съемная. Но я бы десять раз подумала, стоит ли заводить ребенка с мужиком, который боится ответственности и "нервы дороже".
Интересно, а мужик там ребенка хочет? Или только жена? Кстати, а жена-то точно хочет? А то как-то "надо думать о ребенке, часики-то тикают" звучит как обязаловка, а не желание
Но очень мало взрослых, кому интересны именно детские раскраски, с большими деталями, без интересных вызовов и с принцессочками.
*поправил стопку бумажного мерча по МЛП*
Интересно, а мужик там ребенка хочет? Или только жена? Кстати, а жена-то точно хочет?
Если судить по
Я не молодею, в ближайшие годы надо думать о ребенке
, то похоже, что они особо этот вопрос и не обсуждали.
На самом деле, я мужа понимаю. Иногда деньги не компенсируют сопутствующих проблем.
Возможно, муж там как раз видит все подводные камни, а жена обратила внимание только на обещанную зарплату.
Ну, или там действительно просто лень.
В любом случае, если у них настолько не сходятся взгляды на жизнь, развод может быть не худшим решением.
Отредактировано (2019-01-16 12:26:16)
Из модерации КМП, на форуме там уже десять страниц наобсуждали.
▼Скрытый текст⬍Мне лично понравилось про "своей вины не признаёт".
Да сдохнуть что ли на этой работе. Детей нет. Муж "не готов", возможно не хочет. При таком раскладе лучше не заводить вовсе. Если жене не нравится то да, развод - лучший выход.
Знакомая сдает двушку в Лялином переулке за 100т.р.
Прожить нормально вдвоем на эти деньги сложно, но вполне реально.
Если кто-то еще интересуется историей lilkindad, 17 января оглашение приговора. Прокурор просит 6 лет. "Папа" извиниться перед сыном отказался.
мужиком, который боится ответственности и "нервы дороже"
Кококой нехороший и безответственный тип, здраво оценил свои силы и не побежал горбатиться.
мужиком, который боится ответственности и "нервы дороже"
Кококой нехороший и безответственный тип, здраво оценил свои силы и не побежал горбатиться.
Воистину. Развелся б ты с ней, мужик, это же первый звоночек, что ей на тебя плевать...
Если честно, если бы дома был месяц скандалов, потому что что анон посмел не променять своё здоровье на бабла для воображаемой дитачки - да, анон бы развелся нахуй.