Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты реально больной.
Целуешь в шею подругу ты, и при упоминании подавленной гомосексуальности ты визжишь, как будто тебе прищемили хвост. А больной я. Ну ок.
Я целуюсь со своей подругой, потому что она моя подруга. Особый для меня человек. Не в сексуальном плане, а именно в дружеском.
Это все понятно, но в шею-то зачем, ты так и не объяснила
Блядь, вы реально здесь ебанулись?
Сравните две ситуации.
"Для меня странно, что мужчина" просто так" целует в шею" - ок.
"Для меня странно, что женщина "просто так" целует в шею" - да вы только об этом и мечтаете, латентные лесбухи!
Реально, что с вами не так??
Независимо от пола, целовать людей, не являющихся твоим партнёром по койке в шею - это очень странно!
Ты реально больной.
Целуешь в шею подругу ты, и при упоминании подавленной гомосексуальности ты визжишь, как будто тебе прищемили хвост. А больной я. Ну ок.
Нет, это ты визжишь что я целуюсь не по твоему уставу. И о ужас. Без сексуального подтекста. В твоей головушке озабоченной такое не укладывается.
Анон пишет:Я целуюсь со своей подругой, потому что она моя подруга. Особый для меня человек. Не в сексуальном плане, а именно в дружеском.
Это все понятно, но в шею-то зачем, ты так и не объяснила
А что попалось в то и ткнулась губами. Иногда это бывает нос. Иногда висок. Зависит от высоты каблуков.
Все. Ладно. Я вам дал пищу для фантазий на ночь. Иди к своим мальчикам и грезьте о двух девочках.
Блядь, вы реально здесь ебанулись?
Сравните две ситуации.
"Для меня странно, что мужчина" просто так" целует в шею" - ок."Для меня странно, что женщина "просто так" целует в шею" - да вы только об этом и мечтаете, латентные лесбухи!
Реально, что с вами не так??
Независимо от пола, целовать людей, не являющихся твоим партнёром по койке в шею - это очень странно!
Не людей, а свою подругу. Мужика и детей вы сами выдумали.
Я вам дал пищу для фантазий на ночь. Иди к своим мальчикам и грезьте о двух девочках.
#51317, а ты, похоже, в яблочко попал с задавленной гомосексуальностью нашего поциента. Ты смотри, его аж заклинило на этой теме.
А что такого сакрального в шее-то?
Мимокрокодил
некоторых просто хлебом не корми, дай посиять своей нетаковостью.
"смотрите все, я целую свою подружку в шею! и нет, мы не лесби! просто вы зашоренные ханжи."
ну, как-то так
ой, ну нравится людям пощекотать друг другу эрогенные зоны, называя это дружбой ) бывает
Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Ещё один анон, целующий своих подруг куда придётся без всяких эротических подтекстов, пришёл и охуел с фанфиков. Вообще не понимаю причины срача, все поцелуи происходят между половозрелыми дееспособными людьми, не возражающими против такого способа проявить приязнь, о чём срач-то?? Как будто по улицам бегает банда бешеных людей, целующих в шею кого ни попадя. Ну ясное же дело, что это не так.
некоторых просто хлебом не корми, дай посиять своей нетаковостью.
"смотрите все, я целую свою подружку в шею! и нет, мы не лесби! просто вы зашоренные ханжи."
ну, как-то так
Ну целует и целует, у всех разные личные границы. Им норм - и отлично, было бы не норм - поговорили бы и перестали.
О чем тут можно сраться четыре страницы?
Ну это логично, пожать подруге руку = пожать ребенку руку, не несет сексуального подтекста, не сквично.
А ещё мы с подругами можем лежать в койке в трусах, жрать чипсоны и угорать с порнухи. Не несёт сексуального подтекста, не сквично, но с ребёнком я бы так время проводить не стала
Анон пишет:некоторых просто хлебом не корми, дай посиять своей нетаковостью.
ну, как-то такНу целует и целует, у всех разные личные границы. Им норм - и отлично, было бы не норм - поговорили бы и перестали.
О чем тут можно сраться четыре страницы?
О том, что какие-то странные люди воспринимают это как признак романтических отношений, ну охуели совсем, ТС задолбашки же нитакой!
О том, что какие-то странные люди воспринимают это как признак романтических отношений, ну охуели совсем, ТС задолбашки же нитакой!
Забавно, мне казалось, что когда тян друг друга обнимают-няшат, это большинством воспринимается просто как дружеский жест, если, конечно, там не взасос целуются. Ошибался, значит.
Забавно, мне казалось, что когда тян друг друга обнимают-няшат, это большинством воспринимается просто как дружеский жест, если, конечно, там не взасос целуются. Ошибался, значит.
Это в тебе просто лесбофобия говорит и гетеронормативность.
Это в тебе просто лесбофобия говорит и гетеронормативность.
Ну, пусть лучше будет так, чем в поцелуях в шею сразу пронзать подавленную гомосексуальность
Ну если не орать "ничего в этом такого нет, ищвращенки!!", то никто подавленную и не заподозрит)
Ну так кто-то же заподозрил, раз пришлось заорать. Или анон превентивно заорал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3986461 И понеслось говно по трубам.
Автор этого коммента зашёл под вечерок на холиварку и охуел слегка. Надо и подруге ссылку закинуть, пусть вместо мной охуевает.
Анон пишет:О том, что какие-то странные люди воспринимают это как признак романтических отношений, ну охуели совсем, ТС задолбашки же нитакой!
Обнимают. Максимум целуют в щеку или в лоб. Поцелуй в шею не входит в "няшат без романтики" для большинства людей и закономерно воспринимается как признак романтики. Не нравится, что так воспринимают - не целуй на людях. Все просто.
Прямо скажем грань романтических и дружеских отношений довольно условна. Ну то есть общество в целом границу ставит (и она перемещается у разных поколений), но одно в другое перемещается довольно легко. И база тут не только и не столько сексуальное влечение, которое само по себе сложный процесс.
Так что если граница где-то лежит, можно обсуждать, точно ли она должна лежать именно там, высказывать за и против, но удивляться тому, что она ващет лежит... То, что её сложно нащупать в пограничных моментах, не значит, что её нет и быть не должно. Удобнее, знаете ли, общаться, когда не ты, не другие люди не посылаете друг другу тонну смешанных сигналов, конвенции это удобно.
А я присоединюсь к анону, недоумевающему над сакрализацией поцелуев в шею. Это же просто...шея О_О Не сиськи же или губы. Даже целование рук и то несет больше романтического оттенка.
Я так и подруг, и родителей, и брата с сестрой могу поцеловать, и нет, ни гомосексуальных, ни инцестных чувств при этом не подавляю
Я так и подруг, и родителей, и брата с сестрой могу поцеловать, и нет, ни гомосексуальных, ни инцестных чувств при этом не подавляю
А я нет. И много кто тут еще нет, судя по комментариям. Мне похуй, кого и как целуешь ты, но кому-то в этом мире будет не похуй, и нечего этому удивляться. Большинство пока еще не такие, как вы.
Я так и подруг, и родителей, и брата с сестрой могу поцеловать
А им не противно? Я от мамкиного лапанья только к шестнадцати годам отъебался, и то она обиделась. Она ж
и нет, ни гомосексуальных, ни инцестных чувств при этом не подавляю
А когда взрослые тётки лезут мне волосы от лица отвести или одежду поправить, я охуеваю и в ступор впадаю, какие уж тут протесты. Но неприятно дохуя, да. При том, что я не гомофоб, а скорее даже наоборот. Но сильно не люблю, когда кто попало руками трогает. Особенно без сексуального подтекста.