Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51251 2019-01-09 12:19:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ээээ, зачем?

Ну, чтобы выразить радость от встречи. И нам с ней норм, не очень понимаю, в чём проблема.

#51252 2019-01-09 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что можно вкладывать в поцелуи в шею и другие части тела что-то эротическое, а можно не вкладывать, да, такое тоже бывает, и не только у асексов.

А чего тогда тред лялечек так каждый раз вопит про цп, когда детей целуют в попочки и перчики?

А причем тут тред ляличек? И как ты лихо прировнял поцелуй с подругой к поцелуям младенцев в попки и перчики.

#51253 2019-01-09 12:21:02

Анон

Анон пишет:

А чего тогда тред лялечек так каждый раз вопит про цп, когда детей целуют в попочки и перчики?

Сравнивать половые органы и шею как-то нелогично, не думаешь? И дети не могут в силу возраста дать осознанное согласие на такое.

#51254 2019-01-09 12:28:43

Анон

Анон пишет:

Сравнивать половые органы и шею как-то нелогично, не думаешь? И дети не могут в силу возраста дать осознанное согласие на такое.

Нет. Ты написал "другие части тела" без уточнения. И ягодицы - не половые органы.

#51255 2019-01-09 13:32:16

Анон

Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.

Фу, блядь, фу, нахуй.

#51256 2019-01-09 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.

Фу, блядь, фу, нахуй.

Вот не тебя целуют. Ты что истеришь?

#51257 2019-01-09 14:45:53

Анон

Вот это парад тётьсрак :lol: Чё вы фукаете, если сами с этим не сталкивались? Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?

Прям как гомофобы, которые фантазируют про геев и испытывают жопоболь, хотя их самих в койку никто не зовёт. :lol:

#51258 2019-01-09 17:17:58

Анон

Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?

Ну как бы да, если для них это обычный дружеский жест, то вполне вероятно. Неважно, какого они пола, причем.

#51259 2019-01-09 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?

Ну как бы да, если для них это обычный дружеский жест, то вполне вероятно. Неважно, какого они пола, причем.

Расслабься. По краней мере в отношении одного анон. Я не дружу с тетями Сраками. Могу приятно общаться, но точно дружить не буду.

#51260 2019-01-09 18:22:54

Анон

Вот, пример с мужем выше отличный. Если ваш партнёр(ша) поцелует вашу подругу в щёку, это нормально, а если в шею, то вы нормально к этому отнесетесь, ачотакова, дружба же? А родственники при встрече вас в шею целуют? Поцелуй в шею, вообще-то, довольно интимное действо. Я что-то не слышала, чтоб кто-то возбуждался от поцелуя в щёку, а вот поцелуй в шею - это возбуждающе. Поэтому не надо сразу объявлять тетьсраками тех, кто офигел от заяв "поцелуй в шею - это по-дружески".

#51261 2019-01-09 18:29:31

Анон

Не у всех шея - эрогенная зона. Про гетеронормативность даже говорить не стоит - поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером или нет
Ваш кэп

#51262 2019-01-09 18:41:31

Анон

https://zadolba.li/story/28413

Да до какой поры их надо любить?

:facepalm: пиздец.

#51263 2019-01-09 18:42:59

Анон

поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером

Поправлю: является ли автор поцелуя половым партнёром того человека, которого он целует. Если нет, то действие выглядит как минимум странным.

#51264 2019-01-09 18:44:27

Анон

А что такого? Человек хочет отдыхать, а не нянчиться с внуками.

#51265 2019-01-09 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Да, пиздец. Дитачкам по 30+ лет, они не понимают уже в лоб сказанного "съебите".

#51266 2019-01-09 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Да, пиздец. Дитачкам по 30+ лет, они не понимают уже в лоб сказанного "съебите".

Постоянно доча живет не с ними, сын тоже (раз внука привозят). Он не пишет, чем занято старшее поколение в виде его же жены и родителей, пока ему подкидывают внуков. Может, ему же жрать готовят/по магазинам ходят. Он в достоинства свои написал только про отсутствие вп, и все.

#51267 2019-01-09 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Вот, пример с мужем выше отличный. Если ваш партнёр(ша) поцелует вашу подругу в щёку, это нормально, а если в шею, то вы нормально к этому отнесетесь, ачотакова, дружба же? А родственники при встрече вас в шею целуют? Поцелуй в шею, вообще-то, довольно интимное действо. Я что-то не слышала, чтоб кто-то возбуждался от поцелуя в щёку, а вот поцелуй в шею - это возбуждающе. Поэтому не надо сразу объявлять тетьсраками тех, кто офигел от заяв "поцелуй в шею - это по-дружески".

Еще раз, при чем тут чей-то муж, когда речь идет о поцелуях между мной и моей подругой?

#51268 2019-01-09 19:10:35

Анон

"Не можем три года выгнать жить отдельно" - это живет не с ними? И да, оба-два великовозрастных конечно только тем и заняты, что папеньку обихаживают.  :facepalm:

#51269 2019-01-09 19:11:29

Анон

Анон пишет:

поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером

Поправлю: является ли автор поцелуя половым партнёром того человека, которого он целует. Если нет, то действие выглядит как минимум странным.

То есть тебя ебет как общаются между собой подруги? Не с тобой, а между собой. Две взрослые тетки общаются между собой, не нарушая уголовного и административного кодекса, не трогая тебя. Скажи, какое тебе до этого дело?

#51270 2019-01-09 19:15:22

Анон

Еще раз, при чем тут чей-то муж, когда речь идет о поцелуях между мной и моей подругой?

Да ни при чём. Просто перестань врать самой себе, что никто из вас не вкладывает в этот поцелуй эротического подтекста.

#51271 2019-01-09 19:16:31

Анон

"Не можем три года выгнать жить отдельно" - это живет не с ними? И да, оба-два великовозрастных конечно только тем и заняты, что папеньку обихаживают.  :facepalm:

А откуда она тогда внука привозит, с которым деда поиграть якобы хочет?

#51272 2019-01-09 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Да ни при чём. Просто перестань врать самой себе, что никто из вас не вкладывает в этот поцелуй эротического подтекста.

А может ты перестанешь фантазировать об эротических подтекстах?

#51273 2019-01-09 19:17:51

Анон

То есть тебя ебет как общаются между собой подруги?

А ты абсолютно уверен, что это подруги? А то одна может быть тупым бревном, а у другой чувства-с.

#51274 2019-01-09 19:18:44

Анон

А откуда она тогда внука привозит, с которым деда поиграть якобы хочет?

Слишком часто привозит?

#51275 2019-01-09 19:19:27

Анон

А может ты перестанешь фантазировать об эротических подтекстах?

Ты подруга-бревно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума