Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ээээ, зачем?
Ну, чтобы выразить радость от встречи. И нам с ней норм, не очень понимаю, в чём проблема.
Не говоря уже о том, что можно вкладывать в поцелуи в шею и другие части тела что-то эротическое, а можно не вкладывать, да, такое тоже бывает, и не только у асексов.
А чего тогда тред лялечек так каждый раз вопит про цп, когда детей целуют в попочки и перчики?
А причем тут тред ляличек? И как ты лихо прировнял поцелуй с подругой к поцелуям младенцев в попки и перчики.
А чего тогда тред лялечек так каждый раз вопит про цп, когда детей целуют в попочки и перчики?
Сравнивать половые органы и шею как-то нелогично, не думаешь? И дети не могут в силу возраста дать осознанное согласие на такое.
Анон пишет:А чего тогда тред лялечек так каждый раз вопит про цп, когда детей целуют в попочки и перчики?
Сравнивать половые органы и шею как-то нелогично, не думаешь? И дети не могут в силу возраста дать осознанное согласие на такое.
Нет. Ты написал "другие части тела" без уточнения. И ягодицы - не половые органы.
Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Вот не тебя целуют. Ты что истеришь?
Вот это парад тётьсрак Чё вы фукаете, если сами с этим не сталкивались? Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?
Прям как гомофобы, которые фантазируют про геев и испытывают жопоболь, хотя их самих в койку никто не зовёт.
Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?
Ну как бы да, если для них это обычный дружеский жест, то вполне вероятно. Неважно, какого они пола, причем.
Боитесь штоле, что подружитесь с кем-то, а новая подруга окажется коварной анонкой, подкараулит вас и КАК ПОЦЕЛУЕТ В ШЕЮ?
Ну как бы да, если для них это обычный дружеский жест, то вполне вероятно. Неважно, какого они пола, причем.
Расслабься. По краней мере в отношении одного анон. Я не дружу с тетями Сраками. Могу приятно общаться, но точно дружить не буду.
Вот, пример с мужем выше отличный. Если ваш партнёр(ша) поцелует вашу подругу в щёку, это нормально, а если в шею, то вы нормально к этому отнесетесь, ачотакова, дружба же? А родственники при встрече вас в шею целуют? Поцелуй в шею, вообще-то, довольно интимное действо. Я что-то не слышала, чтоб кто-то возбуждался от поцелуя в щёку, а вот поцелуй в шею - это возбуждающе. Поэтому не надо сразу объявлять тетьсраками тех, кто офигел от заяв "поцелуй в шею - это по-дружески".
Не у всех шея - эрогенная зона. Про гетеронормативность даже говорить не стоит - поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером или нет
Ваш кэп
поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером
Поправлю: является ли автор поцелуя половым партнёром того человека, которого он целует. Если нет, то действие выглядит как минимум странным.
А что такого? Человек хочет отдыхать, а не нянчиться с внуками.
Да, пиздец. Дитачкам по 30+ лет, они не понимают уже в лоб сказанного "съебите".
Анон пишет:Да, пиздец. Дитачкам по 30+ лет, они не понимают уже в лоб сказанного "съебите".
Постоянно доча живет не с ними, сын тоже (раз внука привозят). Он не пишет, чем занято старшее поколение в виде его же жены и родителей, пока ему подкидывают внуков. Может, ему же жрать готовят/по магазинам ходят. Он в достоинства свои написал только про отсутствие вп, и все.
Вот, пример с мужем выше отличный. Если ваш партнёр(ша) поцелует вашу подругу в щёку, это нормально, а если в шею, то вы нормально к этому отнесетесь, ачотакова, дружба же? А родственники при встрече вас в шею целуют? Поцелуй в шею, вообще-то, довольно интимное действо. Я что-то не слышала, чтоб кто-то возбуждался от поцелуя в щёку, а вот поцелуй в шею - это возбуждающе. Поэтому не надо сразу объявлять тетьсраками тех, кто офигел от заяв "поцелуй в шею - это по-дружески".
Еще раз, при чем тут чей-то муж, когда речь идет о поцелуях между мной и моей подругой?
"Не можем три года выгнать жить отдельно" - это живет не с ними? И да, оба-два великовозрастных конечно только тем и заняты, что папеньку обихаживают.
поцелуй в шею от мужчины и от женщины одинаков, и дело там в том, является ли автор поцелуя твоим половым партнером
Поправлю: является ли автор поцелуя половым партнёром того человека, которого он целует. Если нет, то действие выглядит как минимум странным.
То есть тебя ебет как общаются между собой подруги? Не с тобой, а между собой. Две взрослые тетки общаются между собой, не нарушая уголовного и административного кодекса, не трогая тебя. Скажи, какое тебе до этого дело?
Еще раз, при чем тут чей-то муж, когда речь идет о поцелуях между мной и моей подругой?
Да ни при чём. Просто перестань врать самой себе, что никто из вас не вкладывает в этот поцелуй эротического подтекста.
"Не можем три года выгнать жить отдельно" - это живет не с ними? И да, оба-два великовозрастных конечно только тем и заняты, что папеньку обихаживают.
А откуда она тогда внука привозит, с которым деда поиграть якобы хочет?
Да ни при чём. Просто перестань врать самой себе, что никто из вас не вкладывает в этот поцелуй эротического подтекста.
А может ты перестанешь фантазировать об эротических подтекстах?
То есть тебя ебет как общаются между собой подруги?
А ты абсолютно уверен, что это подруги? А то одна может быть тупым бревном, а у другой чувства-с.
А откуда она тогда внука привозит, с которым деда поиграть якобы хочет?
Слишком часто привозит?
А может ты перестанешь фантазировать об эротических подтекстах?
Ты подруга-бревно?