Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51201 2019-01-07 22:47:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

жирно же!

#51202 2019-01-07 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Шутеечка так себе, но если автор во взрослом возрасте никак не может её забыть, с ней пиздец что-то не так.

А я до сих пор помню, как потерял игрушку по дороге в садик. Наверное, со мной тоже что-то не так. А может быть людям просто свойственно запоминать из детства какие-то эмоциональные моменты, даже если для взрослых это ачотакова.  :blabla:
Она же не пишет, что у неё вся жизнь переломана. Запомнилось, рассказала. И со стороны родителей поступок был хуёвый.

#51203 2019-01-07 23:00:01

Анон

Ну да, какие-то дети быстро сориентируются

Моя тётушка имеет памятный батхёрт от того, что когда она сказала маленькому аноноребенку в качестве подъеба на тему "как ты выросла" что-то типа "нааадо же, а я тебя не помню, тебя что, подменили" аноноребёнок сделал скорбное литцо и сказал "Ты слишком состарилась и сошла с ума, да?".
Взрослый человек, а забыть не может, как пятилетка ей "нахамила", может, с ней и правда что-то не так?  :lol:

Отредактировано (2019-01-07 23:00:49)

#51204 2019-01-07 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек, а забыть не может, как пятилетка ей "нахамила", может, с ней и правда что-то не так? 

Ну как бы да, если человек батхертится от "хамства" пятилетки десятилетиями, с ним что-то не так.

#51205 2019-01-07 23:25:23

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор помню, как потерял игрушку по дороге в садик. Наверное, со мной тоже что-то не так.

Ты постоянно прокручиваешь это в голове и пишешь специально о этом в "Подслушано"?

#51206 2019-01-07 23:26:49

Анон

в заебалиродственники модерация, так что анон "взрослым людям негоже припоминать детские обидки" пришел сюда  :troll:

#51207 2019-01-08 10:28:24

Анон

Анон пишет:

С семилетним ребёнком даже затягивать не надо. Просто бессмысленная жестокость.

В таком случае и с трёхлеткой нельзя шутить "смотри, я оторвал твой нос": испугаться же может, переживать годами, что нос обратно отвалится!
Да, получилось нехорошо, что автор в детстве испугалась и заревела уже через 10 секунд, даже не переспросив, не посмотрев, в свой ли подъезд зашла, не поорав "папа, это же я, ну посмотри". Да, родители могли бы получше знать своего ребёнка и предположить, что конкретно эта девочка испугается. Но это не значит, что поступок ужасно жестокий и таким людям ни в коем случае нельзя заводить детей.

#51208 2019-01-08 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что поступок ужасно жестокий и таким людям ни в коем случае нельзя заводить детей.

Нет, анон, значит. Люди разные и для кого-то это ачотакова, а для кого-то эмоциональное потрясение (и с ним все нормально, просто он другой, не надо шеймить). Люди даже не задумываются как хрупка психика и как легко с ней можно натворить дел.

#51209 2019-01-08 10:59:04

Анон

Нет, анон, значит.

Нет, не значит. Если ебанашка до сих пор воет и трясется от безобидного розыгрыша, то ей нужна профессиональная помощь.

Люди даже не задумываются как хрупка психика и как легко с ней можно натворить дел.

Поэтому надо в жопу дуть и под колпаком растить фиалоньку.

#51210 2019-01-08 11:13:05

Анон

:blue:

#51211 2019-01-08 11:25:12

Анон

О, я еще знаю безобидных, блять, розыгрышей: "Уходи из дома, мы тебя больше не любим", "Мы тебя цыганам отдадим, ты плохой", "Если не сделаешь так, как мама хочет, мама сейчас умрет. Из-за тебя". Охуенно же? Смешно, не травматично, обижаться и реветь могут только ебучие фиялки.

#51212 2019-01-08 11:38:50

Анон

Анон пишет:

"Уходи из дома, мы тебя больше не любим", "Мы тебя цыганам отдадим, ты плохой", "Если не сделаешь так, как мама хочет, мама сейчас умрет. Из-за тебя".

И все эти примеры заставляют ребёнка чувствовать себя виноватым. Причём любого, кроме нездорово толстокожего. Фразу "все свои дома", конечно, можно было понять как "ты чужая, уходи", но автор поняла как "наша девочка с нами" и испугалась именно этого, а вовсе не того, что родители её осознанно бросили.

#51213 2019-01-08 13:56:17

Анон

https://zadolba.li/story/28403
Автор не лесбиянка и не би, прохладно относится к сексу с девушками, её девушке больше нравятся парни, но тем не менее они вместе спят. Локи, но нахуя?

#51214 2019-01-08 13:58:01

Анон

+++
Не проще говорить окружающим, что просто снимает вместе с подругой?

#51215 2019-01-08 14:10:39

Анон

Не би и не лесбиянка, но не может удержаться и не целовать девушку в шею на улице?  :blabla:

#51216 2019-01-08 14:14:23

Анон

Анон пишет:

+++
Не проще говорить окружающим, что просто снимает вместе с подругой?

Именно. И уж тем более родителям, и уж тем более, что девушке нравятся парни, того и гляди сбежит взамуж

#51217 2019-01-08 14:42:13

Анон

Ну может совсем достали с пора взамуж и диточек.

Но имхо это лесбофобия внутренняя. Учитывая, как сложно быть лесбиянкой в РФ быть-таки лесбиянкой или би и жить с девушкой почти открыто... Ну, короче, это маловероятно, что чисто от давления общества. Но, видимо, признаться, что ты таки лесбиянка совсем невыносимо.

#51218 2019-01-08 16:26:50

Анон

А может, это бостонский брак? Я вот свою подругу тоже могу и щёку и в шею поцеловать, даже несмотря на то, что у меня к ней нет влечения.

#51219 2019-01-08 16:51:23

Анон

Но, если бостонский брак, зачем тогда рассказывать гинекологу о поле нового партнёра?

#51220 2019-01-08 17:12:59

Анон

Ну меня гинеколог спрашивал - утверждал, что тут такое, вопрос сброса эээ... напряжения. Но можно сказать, что просто дрочишь, гинекологу и этот ответ сойдет

#51221 2019-01-08 17:27:32

Анон

какая гинекологу разница, сбрасываешь ли ты напряжение и с какими именно половыми органами/игрушками? :really: это какой-то загадочный гинеколог.

#51222 2019-01-08 18:21:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Опять кто-то ориентацию исключительно на еблю накладывает...

#51223 2019-01-08 18:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну меня гинеколог спрашивал - утверждал, что тут такое, вопрос сброса эээ... напряжения.

Женщина от женщины тоже может венеричку подцепить, тбх. Так что такой себе совет — заменять партнёршу на игрушки/пальцы при сборе анамнеза, потому что от игрушки-то никакой дряни не подхватишь, при условии, конечно, что она у тебя в единоличном пользовании и регулярно моется, как и от вымытых рук.

Отредактировано (2019-01-08 18:27:10)

#51224 2019-01-08 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну меня гинеколог спрашивал - утверждал, что тут такое, вопрос сброса эээ... напряжения.

Женщина от женщины тоже может венеричку подцепить, тбх. Так что такой себе совет — заменять партнёршу на игрушки/пальцы при сборе анамнеза, потому что от игрушки-то никакой дряни не подхватишь, при условии, конечно, что она у тебя в единоличном пользовании и регулярно моется, как и от вымытых рук.

Вот тут ты, увы, неправ - мне, как выясняется, не помогает даже спрей для дезинфекции поверх мытья вибратора. Придется с презиками мучаться.

#51225 2019-01-08 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Вот тут ты, увы, неправ - мне, как выясняется, не помогает даже спрей для дезинфекции поверх мытья вибратора. Придется с презиками мучаться.

Сочувствую, но я скорее к тому, что какие-нибудь хламидии от вибратора, которым больше никто не пользуется, всё равно не подцепишь, а от партнёрши при незащищённом лесбийском контакте можно.

Мой поинт в том, что врачам лучше не лгать. Менять их, если они неэтичны и лезут не в своё дело, но не лгать и не утаивать то, что ты сам считаешь нерелевантным, но что может иметь значение при постановке диагноза или лечении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума