Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а без локтей не справиться с чувачками, которые считают, что на станции метро "московская" (едущему от "купчино") никто не выходит, и поэтому стоят живым щитом перед дверями и сразу начинают заходить в вагон.
Какое уебище
Плюсую. Автору попадаются какие-то уебища. Но в метро они не редкость(
Сюда вносили эту старую задолбашку скреполюба?
https://zadolba.li/story/16929
Бездна башорга все больше превращается в склад криповых историй из жизни, особенно про неадекватных мужей. Какой пиздец люди рассказывают. Хочется верить что там много фанфиков, но не получается.
Популярная на Западе тема для диссертаций «Кризис мужской идентичности» станет общепризнанным фактом.
Ну так это же хорошо!
Бездна башорга все больше превращается в склад криповых историй из жизни, особенно про неадекватных мужей. Какой пиздец люди рассказывают. Хочется верить что там много фанфиков, но не получается.
Вноси, анон, не все читают эти ресурсы, я например только из треда истории знаю.
https://zadolba.li/story/28393
Мама, конечно, гиперопекающая, но неужели она достойна такой реально злобной залолбашки?...
Задолбашка пишет как подросток, но с такой мамой это не удивительно.
Знаешь, анон, когда тебя каждый день шантажируют "вот помру из-за тебя", то рано или поздно прорвет в эту сторону.
Когда тебе вдруг стукнет 40+, а мамочка начнет названивать на работу, добрался ли ты туда, или контролировать, съел ли полезное яблочко, тогда ты поймёшь, что двадцать лет назад она была достойна.
У меня такая бабушка, и чтоб в 9 вечера была дома! Ничего, что ты сидишь у сестры в доме напротив, бабушка волнуется и не может спать.
https://zadolba.li/story/28401
У нашего поколения особое отношение к родителям. Не у всех, но у большинства. Лично я помню, как мама, стоя по 12 часов в очереди, приносила три окорочка, отваривала и давала один окорок мне и один — бате. Мы ели, а она пустой чай пила, и тот самый варёный окорочок нам берегла, с папой. И говорила: «Я не голодная, пусть моим останется».
Лично я, здоровая 32-летняя дылда, виртуозно ругающаяся матом, я благоговею перед мамой. И да, скажет она мне, что я «помойку сварила» — я промолчу. Лично перед этой женщиной и перед тысячами других, которые тянули своих детей в голод — я колени преклоню. Милая, ты не одна. Нас, таких, много!
А автору опуса относительно «психическим расстройством опахивает» советую заткнуться. Не в вашей компетенции матерей судить
Да, охуенный опус. Мне кажется, у автора что-то с головушкой. Любимый жанр задолбалей - "атвичаю не на пост, а голосам в своей голове". Это с каких хуев она выдумала, что родаки исходной задолбашки последний хуй без соли доедали, а дочери давали последний окорочек? Второй автор все правильно сказал, хоть и резко - охуевшие мрази ездят на безропотной девчонке.
В своей детсадовской группе дружила с дочкой воспитательницы. Как-то раз перед новогодней ёлкой подружка показала мне, где лежат сладкие подарки для детей. Мы не удержались и поели там всё самое вкусное. К сожалению, нас поймали на месте преступления, и родителям пришлось оплачивать в складчину полную стоимость всех "испорченных" подарков.
А с хуя испорченность в кавычках?
А где любимая финальная фраза таких историй: "Ох, как горела моя жопа!"?
А с хуя испорченность в кавычках?
ну они же не все пожрали, а только самое вкусное! остальные могли бы и остатками удовлетвориться
Семейные разговоры, в которых принимаем участие я и отчим, всегда скатываются к обсуждению правильной разделки трупов и насмешкам над хлипкими нервами людей. Отчим работает на мясокомбинате, а я учусь на патологоанатома.
Когда ты - злобное уебище, а приосаниться хочется
Ты же про отчима, а не про автора?
они два сапога пара
Ты же про отчима, а не про автора?
Будто они в своем "ахаха жалкие фиялки с хилыми нервами, не то что охуенные мы" чем-то отличаются
Анон пишет:Ты же про отчима, а не про автора?
Будто они в своем "ахаха жалкие фиялки с хилыми нервами, не то что охуенные мы" чем-то отличаются
Тем, что автор работает на организацию, никого умышленно не убивающую.
Тем, что автор работает на организацию, никого умышленно не убивающую.
Для веганов где-то была тема, пиздуй туда.
Мне было семь лет, я возвращалась из школы и позвонила в звонок, родители были дома. Папа открыл только первую дверь, сквозь вторую спросил, кто там, я ответила. На что мой папа удивился и сказал, что все свои дома, а я, видимо, не туда позвонила. Я не опешу всю агонию страха и паники, которая меня тогда охватила. Решила даже, что меня кто-то подменил! Там же через секунд 10 разрыдалась. Родители открыли и стали со смехом успокаивать. До сих пор помню этот случай, считаю ебанутым поступком.
Когда уже для рождения ребенка надо будет сдавать экзамены
Камон, этот розыгрыш даже затянувшимся назвать нельзя.
В смысле?
С семилетним ребёнком даже затягивать не надо. Просто бессмысленная жестокость.
Ну да, какие-то дети быстро сориентируются, отреагируют иначе, но это не отменяет того, что по отношению к ТС это было жестоко и она на всю жизнь запомнила.
Шутеечка так себе, но если автор во взрослом возрасте никак не может её забыть, с ней пиздец что-то не так. Понимаешь, откуда берутся все эти люди "ко мне мама не подбежала через минуту, когда я в три месяца обосрался, из-за этого моя жизнь пошла под откос, посоветуйте психотерапевта, как справиться с этим чувством отверженности".