Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51151 2019-01-03 00:58:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но все-таки, в чем пиздец? Девушка могла в любой момент уйти, дверь не была заперта.

Я выше уже написал. в том, что юноша решил, что он имеет право решать за другого человека (см. "отпускать не хотел"). Видимо, он знал, что девушка совестливая и квартиру открытой не оставит, иначе, думаю, постарался бы, чтоб дверь нельзя было открыть.

#51152 2019-01-03 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Слово против слова, кому поверят, м?

Да все было бы проще. Взрослый человек без ментов и мчс не смог открыть замок :lol: Назовут дурой и на этом все закончится. Запирание и удерживание тут ну никак не пришить.

Отредактировано (2019-01-03 01:01:23)

#51153 2019-01-03 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Да все было бы проще. Взрослый человек без ментов и мчс не смог открыть замок  Назовут дурой и на этом все закончится.

Так, блин, мы чот запутались.

Анон пишет:

Звоню — мне как выйти-то? Он говорит: "Подожди меня с работы, извини, я придурок, ключи не оставил".

Я подумал, что он ее закрыл снаружи.
А теперь вижу:

Анон пишет:

И признался — хитрый с виду замок можно было без ключа закрыть.

Признаюсь в жопочтении  :facepalm:
Но парень все равно мудак.

#51154 2019-01-03 01:03:06

Анон

Анон пишет:

О чём он мог ей сказать, когда она позвонила. Она думала, что замок заперт, ему было достаточно сказать, что это не так.

она не думала, что не сможет открыть замок. она думала, что ей нечем будет его за собой закрыть, там прямо так и написано.

#51155 2019-01-03 01:48:49

Анон

Это все равно мерзко и манипулятивно.

#51156 2019-01-03 01:49:04

Анон

Феерический и крипотный мудак  :casper:
Если бы мне не таком признались, это был бы конец всем отношениям, хз, что там ещё у мудня в голове щёлкнет и чего ещё он не захочет относительно меня.
Я тут подано "ах как мило, я ему так понравилась!"
А потом всякое дерьмо другим женщинам из жизни вычищать, потому что одной повезло и это согласуется со стереотипами о сильной и правильной любви  :facepalm:

#51157 2019-01-03 10:47:57

Анон

От анонов с "ачотакова, ее все устроило" тоже че-то страшно стало.

#51158 2019-01-03 11:00:58

Анон

Мне вот эти аноны с "страшно, жутко и крипотно" напоминают мелких противных собачек, которые ссутся от собственной тени ;D

Отредактировано (2019-01-03 11:01:16)

#51159 2019-01-03 11:03:33

Анон

Не ожидал прям, что с такого жопа пригорит :really:

#51160 2019-01-03 11:41:30

Анон

https://zadolba.li/story/28380
Тетка просто истеричка. Собрала все штампы "о современных детях".

Отредактировано (2019-01-03 11:41:39)

#51161 2019-01-03 11:51:47

Анон

Анон пишет:

Тетка просто истеричка. Собрала все штампы "о современных детях".

Бгг, анону как раз "подтирали попу" в детстве - и ничо, вырос самостоятельным и адаптированным к взрослой жизни. Как в 20 лет начал жить сам, так быстренько и адаптировался ;D

#51162 2019-01-03 12:10:40

Анон

возможно, кто-то из этих малолеток-переростков будущий начальник моего ребёнка.

И как инфантил-переросток станет начальником у идеально воспитанного мамочкой самостоятельного ровесника, интересно? :popcorn:

#51163 2019-01-03 12:14:22

Анон

Анон пишет:

возможно, кто-то из этих малолеток-переростков будущий начальник моего ребёнка.

И как инфантил-переросток станет начальником у идеально воспитанного мамочкой самостоятельного ровесника, интересно? :popcorn:

По блату, конечно.

#51164 2019-01-03 12:34:21

Анон

Анон пишет:

Феерический и крипотный мудак 

Да почему? Он её не запер, ёпт, она могла уйти, таки свободный выбор, все дела. Никто опасности её жизнь и психику не подвергал. Или вам лишь бы обо что бякнуться?
Ещё приплели виктимблейминг, ебанько :facepalm:

Отредактировано (2019-01-03 12:34:49)

#51165 2019-01-03 12:38:08

Анон

Я тоже проиграла от пассажа про инфантила, который станет начальником самостоятельного дитачки.
И от момента, где мадам-начальница ездит в ОТ и смотрит на сидящих детей.

#51166 2019-01-03 17:54:32

Анон

Если уйти, квартиру запросто грабанут.
Посидеть-подождать хозяина просто чтобы не рисковать имуществом приятного тебе человека - это нормальная реакция.
Нарочно эксплуатировать эту реакцию - ебанизм и крипота. Обманывать и пользоваться чужим хорошим отношением само по себе говняно, делать так на основании "не хочу тебя отпускать" крипота.

Аноны с "ачотакова", не читайте жопой. Проблема не в факте сидения дома. Проблема в голове мужика, который обманывает просто потому, что у него зачесалось. Люди с таким "хочу" бывают просто неприятны, а бывают опасны. Но а этом случае это ещё подаётся как ниипаццо романтика, что в целом отдельный сорт ебанутости, в котором контроль и доёбки = сильная тру-любовь.
То есть тут два сорта говна в одном неброском флаконе, которые вместе порождают свой вариант, правда, узнаваемый, крипоты.

Потом такие как вы пишут "были жи звоночки, набат просто, самадуравиновата, надо было валить".

Блять, правда надо пояснять, в чём разница между ошибкой и намеренным обманом? Или всё же сами знаете?

#51167 2019-01-03 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Нарочно эксплуатировать эту реакцию - ебанизм и крипота. Обманывать и пользоваться чужим хорошим отношением само по себе говняно, делать так на основании "не хочу тебя отпускать" крипота.

+1

Перед парнем встал вопрос - как продлить общение с симпатичной девушкой и как сделать так, чтобы вечером еще с ней побыть. Предложить остаться? Пригласить ее на вечер? Сказать словами через рот? Нахуй, зачем, ведь есть идеальный вариант - соврать ей!
И судя по тому, что он признался через неделю - для него это полнейшее ачотакова, безобиднейшая шуточка, ничего плохого - это же любовь, это же романтика, ради любви и романтики можно обманывать предмет своей любви!..

Действительно, только истеричные чихуахуа могут думать, что в том, чтобы начинать отношения с наебки, может быть что-то не то.

#51168 2019-01-03 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Если уйти, квартиру запросто грабанут.
Посидеть-подождать хозяина просто чтобы не рисковать имуществом приятного тебе человека - это нормальная реакция.

THIS!!!

А если бы она ушла, а его обокрали - он и её мог бы в краже обвинить...

#51169 2019-01-04 02:45:31

Анон

Анон пишет:

Но поскольку доказать ничего не смог бы, то прошествовал бы нахуй.
В целом ситуация неприятная, поступок хуевый, но если он сам рассказал, что напиздел, а потом до него удалось донести, что так делать - мудацки, то я бы дал мужику шанс. Прям крипового в истории ничего не вижу. Однажды сам попал в похожую, когда тело хозяина квартиры отрубилось, пока я ждал такси. В итоге минут 10 я пытался открыть хитрый замок и разбудить тело. А после того, как ни вода, ни сильные щипки и пощечины не дали результата, свалил, постаравшись максимально прикрыть дверь.

#51170 2019-01-04 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Однажды сам попал в похожую

Но суть же не в том, что она осталась в квартире, а в хочухах мудака. У твоей стори и обсуждаемой по сути нихуя общего.

#51171 2019-01-04 16:38:57

Анон

Анон пишет:

В целом ситуация неприятная, поступок хуевый, но если он сам рассказал, что напиздел, а потом до него удалось донести, что так делать - мудацки, то я бы дал мужику шанс. Прям крипового в истории ничего не вижу. Однажды сам попал в похожую, когда тело хозяина квартиры отрубилось, пока я ждал такси. В итоге минут 10 я пытался открыть хитрый замок и разбудить тело. А после того, как ни вода, ни сильные щипки и пощечины не дали результата, свалил, постаравшись максимально прикрыть дверь.

Но ничего же похожего.
Если бы тело хитростью вынудило тебя остаться в квартире, то да, было бы нечто общее.
В этой истории стрем не в том, что девушка осталась в квартире, а в том, что парень не хотел ее выпускать и обманул вместо того, чтобы по-человечески предложить остаться у него или встретиться еще раз. Я не скажу, что это прямо жесть и крипота, все-таки, если бы хотела, она ушла бы. Просто это глупая мелкая ложь в ситуации, где она вообще не нужна. Меня бы это здорово от человека оттолкнуло бы.

#51172 2019-01-04 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Просто это глупая мелкая ложь в ситуации, где она вообще не нужна. Меня бы это здорово от человека оттолкнуло бы.

+1

#51173 2019-01-04 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Её отпечатки повсюду.

#51174 2019-01-04 18:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её отпечатки повсюду.

"Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки!"

#51175 2019-01-05 12:46:13

Анон

Какое уебище  :facepalm:
https://zadolba.li/story/28390

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума