Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51126 2019-01-02 17:50:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И это повод не критиковать? Сделали говно - услышали, что говно, никто не обязан молчать или хвалить.

Может потому что дети в принципе не хотели этим заниматься. Их обязали такие как автор, а теперь она возмущаются.

#51127 2019-01-02 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Мне жалко ее дочь. В подростковом возрасте легче легкого похерить самооценку. И такая критика может очень плохо сказаться. Надеюсь ее дочь толстокожая и не восприняла всерьез.

Если дочери, как и ее одноклассникам, этот утренник нахуй не сдался, то вряд ли ее самооценка пострадает. Скорее, раз там до срача вконтактике дошло, ей может быть неприятно, что маман прослывет агрессивной ебанашкой. Хотя есть сильное подозрение, что она и так уже в курсе. "Услуги", ояебу.

#51128 2019-01-02 17:55:23

Анон

Там может быть и иначе - детям было интересно, а что выглядит как самодеятельность, так оно самодеятельность и есть, суперталантов не завезли. Так же и с кружках танцев или музыки бывает - результат ниоч, но детям нравится.

#51129 2019-01-02 18:11:15

Анон

Анон пишет:

никто не обязан молчать или хвалить.

+1.

#51130 2019-01-02 18:14:17

Анон

когда взрослая тетя пишет пост о том, как сходила на школьную самодеятельность, и пишет его с отставленным пальчиком в духе "ну не Шекспир, не Шекспир... не ходите, зря потратила два часа жизни" - это просто смешно. когда при этом поливает своего ребенка, еще и мерзко. ну а так по закону-то конечно, не обязана ничего

#51131 2019-01-02 18:15:20

Анон

Анон пишет:

И это повод не критиковать? Сделали говно - услышали, что говно, никто не обязан молчать или хвалить.

Да можно еще и в детской песочнице устроить говношторм: чойто куличики такие примитивные и кривые, пороть вас всех надо, вы мне некачественную услугу оказали! :teeth:

#51132 2019-01-02 18:49:04

Анон

вызвало у меня просто приступ неконтролируемой ярости…

Бедные дети (у этой тп еще и младшая есть). Невменяемая быдло-мамаша, которая истерит даже из-за плохого номера на детском утреннике, дома вообще пиздец должна быть.

#51133 2019-01-02 20:17:41

Анон

И это повод не критиковать?

А нахрена критиковать детский утренник?
О какой "услуге" может идти речь? Она не пришла в театр с билетом, ей никто не обещал качества, силой тоже никто не гнал. Это даже не драмкружок, где дети должны хоть как-то попытаться в нормальное представление, это сраная праздничная самодеятельность в обычной школе. Не впечатлиться и сказать, что схалтурили — норм, но впадать в "неконтролируемую ярость" и катать отзывы?  :lol:
Позиция "детей надо было обязательно похвалить, они же дети" тоже глупость (большей части класса эта самодеятельность, скорее всего, вообще не всралась), но трясущаяся от утренника тетка просто нелепа.

Отредактировано (2019-01-02 20:24:13)

#51134 2019-01-02 20:47:51

Анон

Я эту тётку понимаю. Нахрена делать говно?
У нас для школе была самодеятельность. Кто не хотели, не участвовали, кто хотели — вкладывались, и учителя, которые нам помогали, тоже. И мы очень старались сделать хорошо, чтобы остаться в памяти школы как предыдущий очень театральный и талантливый выпуск. Амбиции, все дела.
Если никому не надо — не делайте, блеать! Есть куча вариантов внеклассной активности, если надо для отчётности. Зачем мучить себя, детей, родителей? Чтобы что?
К тому же не детский сад, в котором рассказал стишок - уже молодец. Всё же средняя школа. Если не за что хвалить, а есть, за что критиковать, то "у нас свободная страна" (смешно, да, но до школьных вступлений вроде ещё не добрались).

Конечно про услугу загнула тётка, а может ей дописали, но с посылом "вы делаете говно, а слышать об это не хотите и говорите, что раз видите конфетку, то всё должны видеть" я согласен.

#51135 2019-01-02 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Если никому не надо — не делайте, блеать! Есть куча вариантов внеклассной активности, если надо для отчётности. Зачем мучить себя, детей, родителей? Чтобы что?

Ну, наверное, это вопрос к тому, кто план образовательно-воспитательной работы составляет, не? В нем обычно 90 процентов мероприятий никому не всрались, однако деваться некуда, требования ФГОС.

#51136 2019-01-02 22:11:01

Анон

Ну, наверное, это вопрос к тому, кто план образовательно-воспитательной работы составляет, не? В нем обычно 90 процентов мероприятий никому не всрались, однако деваться некуда, требования ФГОС.

В требоввниях есть обычно альтернативы, не строго утренник с танцами. Экскурсия, театр, внешкольное чтение, стенгазета. Хотя, не спорю, требования бывают крайне тупые.
Но в случае, предположим, обязательного утренника можно сделать достаточно прилично (найти тех, кто ходит в кружки и может что-то изобразить на сцене, например), донести до родителей, что в целом мероприятие обязательное, сделаем по минимуму, для отчётности. Тогда бы претензий не было.

А так - у нас выступление! Все выступают, раздали задания! А в итоге хуйня. Которую вслух нельзя назвать хуйнёй, этажидети.
Ведь это ответили тётке на возмущения, а не "делали на отъебись для отчётности, такие дела".
Если получилось хуйня, требовать заткнуться только потому, что её сделали дети - это днище. Не детей же хуйнёй называют, что весь концерт.

#51137 2019-01-02 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Но в случае, предположим, обязательного утренника можно сделать достаточно прилично (найти тех, кто ходит в кружки и может что-то изобразить на сцене, например), донести до родителей, что в целом мероприятие обязательное, сделаем по минимуму, для отчётности. Тогда бы претензий не было.

вр-1, речь идет о деревне. Что-то я сомневаюсь, что там большой выбор талантов с 10 годами драмкружков за плечами. Во-2, у нее могут быть претензии к учителям / завучам / прочим школьным взрослым. Но к детям - ну, нет, она имеет право, но это очень, очень странно выглядит. Вот уж кто-кто, но дети ей точно ничего не обещали.

Анон пишет:

Ведь это ответили тётке на возмущения, а не "делали на отъебись для отчётности, такие дела".
Если получилось хуйня, требовать заткнуться только потому, что её сделали дети - это днище. Не детей же хуйнёй называют, что весь концерт.

Мы не знаем, что именно тетке ответили, в задолбашке об этом ни слова. В задолбашке написано, что ей сказали, что нехуй называть хуйней детскую самодеятельность. Да, указывать что и как называть ей не имели права. Но называть хуйней детскую самодеятельность тоже не образец осознанности и адекватности. Не потому что "детская", а потому что "самодеятельность". То, что тетка чего-то ждала и притащила туда мелкого ребенка - исключительно проблема теткиных ожиданий, но никак не детишек.

#51138 2019-01-02 22:42:36

Анон

https://ideer.ru/102715

С моим мужем начали жить вместе так: впервые осталась у него на ночь. Утром просыпаюсь, а он на работу укатил. Звоню — мне как выйти-то? Он говорит: "Подожди меня с работы, извини, я придурок, ключи не оставил". Ну ок, все равно срочных дел не было, да и он об этом знал. Врубила музыку, приготовила ужин, насмотрелась фильмов. Идеально! Любимый вернулся, покушали, в спальне понежились. И признался — хитрый с виду замок можно было без ключа закрыть. Отпускать не хотел. Через неделю переехала к нему)

:creepy:

#51139 2019-01-02 22:52:14

Анон

А чего такого ужасного?

#51140 2019-01-02 22:53:08

Анон

Чего? Ты серьезно или жирно вбрасываешь?

#51141 2019-01-03 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Чего? Ты серьезно или жирно вбрасываешь?

Ну не к батарее же он ее приковал.

#51142 2019-01-03 00:26:53

Анон

я тоже не понял, что ужасного, если честно. девушке все понравилось, ну и ладно.

#51143 2019-01-03 00:31:34

Анон

А чего такого ужасного?

Ну я прям даже не знаю, то, что человек решил, что он вправе решать за другого взрослого дееспособного вообще-то не зависящего от него материально или по закону человека, что ему делать? Понятно, что здесь можно было бы вызвать ментов и МЧС, в отличие от ситуации с приковыванием к батарее, ну так запирающую сторону это не шибко лучше делает - скорее, он был просто уверен, что даже если она начнет звонить собственно ментам и в МЧС, над ней поржут только и ему ничего не будет, максимум она его пошлет, ну так другую найдет. Проще говоря, юноше было плевать, чо она там хочет-не хочет, он не хочет отпускать - значит, все, можно творить хуйню.

Но вообще я б поглядел на ситуацию, где молчел вернулся бы к разъебанной двери и тому, что на него пишут заяву за незаконное удержание или как там это можно назвать :lol:

Отредактировано (2019-01-03 00:32:51)

#51144 2019-01-03 00:37:03

Анон

:facepalm:
если девушка хотела выйти, девушка могла наплевать на все и выйти. проблема была только в том, что ей нечем было бы закрыть дверь, но если она так бесилась, как ты описываешь, то это вообще не проблема.

#51145 2019-01-03 00:39:10

Анон

Анон пишет:

Но вообще я б поглядел на ситуацию, где молчел вернулся бы к разъебанной двери и тому, что на него пишут заяву за незаконное удержание или как там это можно назвать

Кстате, да...
Ничо ему не сделают, но нервы помотают. Хотя бы потому, что он собственник квартиры, как без него вскрывать-то, если внутри абсолютно левый человек? Надо ж выяснить, откуда там эта девица, сам он ее пригласил, нет, ну такое. А если это съемная, то там еще веселее.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-03 00:39:52)

#51146 2019-01-03 00:48:36

Анон

Анон пишет:

но если она так бесилась, как ты описываешь, то это вообще не проблема.

Ну вот опять. Анончик, совершенно неважно, как отреагировала девушка. Не это делает ситуацию пиздецом. Пиздец - это поведение молодого человека, и меньшим пиздецом от положительной реакции девушки оно не становится, как не становится меньшим пиздецом известная ситуация, если жертва одета в юбку и накрашена.

#51147 2019-01-03 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять.

ну что опять? я просто говорю о том, что звонить во все службы и разъебывать двери в рррэйдже не обязательно, когда тебе всего лишь не оставили ключи, чтобы запереть их за собой :really:

#51148 2019-01-03 00:55:06

Анон

Анон пишет:

ну что опять?

Опять мы смотрим на поведение жертвы, а не того лица, которое, собственно, и совершило пиздец, и ачотаковкаем. И я тебе именно об этом сказал.

#51149 2019-01-03 00:56:33

Анон

Но все-таки, в чем пиздец? Девушка могла в любой момент уйти, дверь не была заперта.

#51150 2019-01-03 00:58:30

Анон

К слову, учитывая это вот ачотакова и самадурувиновату, даже если б она вызвала ментов и мчс батюшку и телевидение, парень мог сделать круглые глаза и заявить, что она сама напросилась остаться (подразумевая порыться в его вещах и чото спиздить), дверь была не заперта, он вечером показывал, как открыть замок, а девушка забыла.
Слово против слова, кому поверят, м?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума