Вы не вошли.
Ну, если здоровый человек раз в месяц день поголодает (с водой), то вреда ему не будет.
равно как и пользы
Однако, здравствуйте.
https://www.google.com/amp/s/amp.meduza … hem-proryv
Однако, здравствуйте.
мужик открыл комплекс генов, и?
Ну, если здоровый человек раз в месяц день поголодает (с водой), то вреда ему не будет.
И пользы не будет. А если он не здоровый, но об этом не знает, то и вред может быть.
https://killpls.me/story/23649
Всю жизнь считала себя фригидной. Ну как - те мужчины, которые возбуждали, казались недосягаемыми, было страшно получить отказ, и я выбрала для себя непривлекательного внешне, не очень умного, зато надёжного, который любит и заботится и который не причинит боли своим уходом. А я, из благодарности, по мере сил стараюсь делать счастливым его. Но вот секс - просто пытка. За 10 лет, что мы вместе, я стала бояться секса в принципе, совсем закомплексовала, даже ублажала себя с мыслями о лесбиянках, а не о мужчинах.
И вот мне 34, и у меня случается спонтанный секс с женатым коллегой, который очень привлек меня как мужчина, и я вдруг отключила свой барьер. И вот он - мой первый оргазм.
Столько времени потеряла... КМП.
Кто-нибудь может мне объяснить на хрена она выходила замуж?
И вот он - мой первый оргазм.
бедная безрукая женщина
https://killpls.me/story/23634
Лет в 18 я был объектом первой любви 13-летней соседки. Она ходила за мной по пятам, подбрасывала в почтовый ящик любовные записки, однажды написала маркером признание в лифте. Я врубал игнор. Потом я наконец дождался очереди на общагу в универе и съехал из того дома.
Через 12 лет мы встретились снова, по работе. Она повзрослела, поумнела, стала красавицей. Очень классно было познакомиться заново. Опущу подробности, просто скажу, что мы начали встречаться.
Недавно решили съехаться. Ездили к ее родителям забрать кое-какие вещи. Пока разбирались, она нашла папку со своими рисунками школьных лет, показала мне мой портрет, посмеялись. А я заметил в папке тетрадку и по какому-то наитию потихоньку прихватил.
Почитал вот и сижу теперь, дурак дураком. Это ее личный дневник периода 13-14 лет. Там не только события, но и фантазии. Про меня. Жуткие. Например, чтобы я ослеп или оглох и точно уже никуда от неё не делся... И другие мечты о том, как моя жизнь рушится и я остаюсь нужен только ей. Я не знаю, как понять, переросла ли она это. ПМП
Мужику тридцатник, а ума не нажил. До сих пор не знает что чужие личные дневники воровать и читать нехорошо.
я бы съебывал от этой тян.
Лет в 18 я был объектом первой любви 13-летней соседки.
Через 12 лет мы встретились снова, по работе.
А неплохой крипи!модерн!ретеллинг классики
А неплохой крипи!модерн!ретеллинг классики
не, в ретеллинге она была бы замужем, а он бы в нее безответно влюбился
ублажала себя
мой первый оргазм
ублажала себя
мой первый оргазм
Ну что ты анон, оргазм без мпх это же и не оргазм, а так, баловство
Или опущенное уточнение "с другим живым человеком".
Ну что ты анон, оргазм без мпх это же и не оргазм, а так, баловство
да и дрочить с мыслями о лесбиянках то же самое, что фригидность.
интересно, а как из случайного секса с женатым коллегой следует, что она могла бы прожить жизнь гораздо лучше? жениться-то он и "не причинять боли уходом" небось не собирается.
Следует, что ее вполне может захотеть мужик, который ее заводит, а не "плохонький, но мой". А если бы она пыталась с такими отношаться, может и замуж вышла бы за такого.
Короче классическая очень заниженная самооценка.
Короче классическая очень заниженная самооценка.
кто знает, может, самооценка очень даже адекватная.
https://zadolba.li/story/28376
Не люблю таких "выможитилучши!!1". Это просто детский утренник в школе, половина в нём и участвовать-то не хочет.
Автор идет нахуй.
Это просто детский утренник в школе, половина в нём и участвовать-то не хочет.
Вот именно.
Задолбало вот такое отношение к школьной самодеятельности и детским кружкам. С одной стороны - учителя или родители насильно туда тянут, с другой, когда результат закономерно получается не ахти, страдают, что ах, оно выглядит как детская самодеятельность.
Не люблю таких "выможитилучши!!1". Это просто детский утренник в школе, половина в нём и участвовать-то не хочет.
И это повод не критиковать? Сделали говно - услышали, что говно, никто не обязан молчать или хвалить.
Нехуй с таким тонким вкусом ходить на подобные представления, куда гонят из-под палки.
надёжного, который любит и заботится
секс - просто пытка
Так-то любит и заботится, что этого не замечает?
И это повод не критиковать? Сделали говно - услышали, что говно, никто не обязан молчать или хвалить.
Нехуй лезть со своими претензиями и советами к людям, которым все это нахуй не уперлось - ни самим детям, ни учителям. И да, человек, который пусть даже и у себя на личной страничке, возмущается, что школьная самодеятельность, видите ли - говно, ну так удивляет немного меня.
Ух ты, прям кенсин-стайл
Звукачей сразу всех положить на лавку и пороть
вызвало у меня просто приступ неконтролируемой ярости
Если в какой-либо организации вам оказали весьма некачественную услугу, вы что делаете?
Но оказывается, что когда касается деточек, то мы, взрослые обязаны улыбаться и хвалить, даже если сделано плохо.
И почему взрослые должны хвалить взрослых детей за откровенную халтуру?
А с чего она взяла, что школота ей в принципе какие-то услуги должна оказывать, она им заплатила, чтоле?
Мне жалко ее дочь. В подростковом возрасте легче легкого похерить самооценку. И такая критика может очень плохо сказаться. Надеюсь ее дочь толстокожая и не восприняла всерьез.