Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже не знаю... А в такие вот утверждения кто-нибудь верит? Там же почти ни слова правды.
https://zadolba.li/story/28353
Даже не знаю что сказать. Опять писали антибабовцы?
Если женщина изнасилует мужчину, то она может написать заявление об обратном, и мужчину по результатам экспертизы посадят.
Это как?
Особенно ссущие по подъездам женщины понравились.
Это ж как скучно живётся человеку, что он столь старательно задалбывается о воображаемых врагов...
Анон пишет:https://zadolba.li/story/28353
Даже не знаю что сказать. Опять писали антибабовцы?Если женщина изнасилует мужчину, то она может написать заявление об обратном, и мужчину по результатам экспертизы посадят.
Это как?
Типа экспертиза покажет, что половой акт был, и злые менты, хохоча, потащат изнасилованного в тюрьму.
о, сиквел горного инструктора
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91296.0.html
Особенно ссущие по подъездам женщины понравились.
я общалась когда-то с медам, которую во время прогулки зов мочевого пузыря привёл в лифт первого попавшегося подъезда (тогда не везде всё закрыто было).
Если девочка будет писать на улице или в подъезде, ей в худшем случае сделают замечание в ситуации, где мальчик был бы крепко бит.
Да уж, женщины все подъезды зассали, суки такие
Ну и "крепко бит" мальчик, наверное, будет женщинами, не иначе.
Отредактировано (2018-12-29 15:08:38)
При этом, все происходит ровно наоборот. Мужик хоть возле тротуара может ссать, повернувшись спиной, - все просто мимо пройдут. Женщина отойдет в кустики - как минимум начнут тыкать пальцем, кричать, снимать на телефон.
(Анон из райцентра, где туалеты не просто "не везде", а их вообще нет).
Типа экспертиза покажет, что половой акт был, и злые менты, хохоча, потащат изнасилованного в тюрьму.
А изнасиловать как? Для начала мужика нужно поймать и затащить в безлюдное место хотя бы...
Или имеются в виду огромные женщины-борцухи?
https://zadolba.li/story/28354
Начали за здравие - закончили за упокой
считаю, что ребёнок должен рождаться обязательно в браке. Брак-это не средство рождения детей, а рождение детей — следствие брака. Как я уже писала выше, дети — временное явление (поскольку рано или поздно они становятся независимыми), а муж остаётся навсегда (не беру в расчёт разводы, поскольку это результат деструктивных отношений). В браке супруг должен быть важнее ребёнка, да и выходить замуж нужно по любви, а не по шаблону, неважно, будут ли в браке дети или нет.
Ну я вот тоже считаю, что муж/жена должны быть важнее, чем ребёнок, иначе это хуйня, а не семья получается.
Ну я вот тоже считаю, что муж/жена должны быть важнее, чем ребёнок, иначе это хуйня, а не семья получается.
Читай истории анончиков (да и не только их), где отец/отчим абьюзил, а мать не слушала жалобы потому что "семью сохраняла".
Анончик. Не рожай. Не надо. Пожалуйста.
И я.
И я.
И ты не рожай.
о, сиквел горного инструктора
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91296.0.html
оба свиноёбы, никого не жалко))
Анончик. Не рожай. Не надо. Пожалуйста.
Не переживай, я ЧФ.
а что значит "не семья, а хуйня"? когда покупаем ребенку зимние сапоги, а не папе квадрокоптер - это вот уже оно?
а что значит "не семья, а хуйня"? когда покупаем ребенку зимние сапоги, а не папе квадрокоптер - это вот уже оно?
Это крайность, анон.
Брак-это не средство рождения детей, а рождение детей — следствие брака.
Имхо, вот это категоричная хуйня. Кому-то нужен муж, кому-то дети, кому-то и то и другое, кому-то ничего из этого не надо. Нехуй тут свысока поучать, что им на самом деле надо и как правильно жить.
Кроме того - рождение детей не следствие брака, а следствие секса без предохранения и отказа от аборта. Брак к этому имеет только косвенное отношение.
Отредактировано (2018-12-29 16:41:16)
Это крайность, анон.
так ты опиши, в чем хуйня, когда ребенок важен не меньше супруга. а то пока не понятно.
так ты опиши, в чем хуйня, когда ребенок важен не меньше супруга. а то пока не понятно.
когда ребёнок не становится центром семьи. Когда при прочих равных потребности, и уж тем более - капризы ребёнка по умолчанию не являются приоритетными.
Я вообще это прочитал так, что супруг важнее в том плане, что ребенка ты, во-первых, не выбираешь, а во-вторых, сам в немалой степени ответственнен за то, каким он вырастет, поэтому если тебе что-то не нравится в ребенке, к этому надо подходить с мыслью, что хочешь-не хочешь, а с этим придется как минимум 18 лет уживаться. А если тебе не нравится что-то в потенциальном супруге (которого ты именно что выбираешь и и за его воспитание не отвечаешь), то тут надо серьезно подумать, а не отправить ли его нахуй с пляжа?
То есть, супруг важнее в том плане, что к претенденту на супруги должны применяться куда более строгие критерии качества, и ему нельзя простить многое из того, что можно простить ребенку.
Но может, я слишком хорошо об авторе думаю.
Анон пишет:И я.
И ты не рожай.
Уже родила и вырастила. И даже один раз развелась, потому что муж разонравился)