Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и одинаковая и для воррнедца и для москвича
И одинаковая в разных компаниях? Пускай на госслужбу идет, там ему воронежцы не будут демпинговать. Разная оплата - потому что регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим".
Разная оплата - потому что регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим".
Или цены, как в диком, диком...
Отредактировано (2018-12-28 10:04:29)
https://zadolba.li/story/28339
Зачем такие несчастные люди пишут на сайт? Я так понимаю, родственникам говорить бесполезно, зачем тогда она пишет "обращение"? Выговориться? Ну так пусть пишет "моя мать, мой отец делают вот так". А эти блевательные письма в никуда все равно адресаты никогда не прочитают.
Анон пишет:Разная оплата - потому что регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим".
Цены на что? На коммуналку? На жратву? Давай сравним цены в ДС и нашем мухосранске. А потом сравним з/п в том же Магните или Ленте, а потом зарплаты учителей с врачами.
Зачем такие несчастные люди пишут на сайт? Я так понимаю, родственникам говорить бесполезно, зачем тогда она пишет "обращение"? Выговориться? Ну так пусть пишет "моя мать, мой отец делают вот так". А эти блевательные письма в никуда все равно адресаты никогда не прочитают.
Тебе какая печаль? Да, выговориться. Не в блевничке, а на задолбашке. За тем же пишут, зачем и аноны в треде жалоб и плача. Захотелось человеку выговориться.
Анон пишет:Анон пишет:Разная оплата - потому что регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим".
Цены на что? На коммуналку? На жратву? Давай сравним цены в ДС и нашем мухосранске. А потом сравним з/п в том же Магните или Ленте, а потом зарплаты учителей с врачами.
Да заебал ты уже с этим. Я сказала, что регионы так просят, потому что у них в голове это. Как оно в реале - мне, честно, наплевать, я свои деньги считаю, не чужие.
регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим"
Они согласны на меньшее, потому что в большинстве случаев для более-менее узкого спеца-фрилансера из региона альтернатива этим деньгам - отсутствие денег вообще. Мааасквичу при прочих равных проще устроиться в штат, если с фрилансом не прет, ну и предложений у него в целом больше, он может выбирать. Хороший спец, уходя на фриланс, рассчитывает свой уверенный уровень дохода, ориентируясь на плюс-минус офисную ставку. Которая да, будет разной в ДС и в регионах. Плюс в регионе в штат зачастую еще хер устроишься по своему профилю.
Отредактировано (2018-12-28 13:06:02)
Зачем такие несчастные люди пишут на сайт?
У меня чет волосы дыбом встали еще на восьми кроликах. Они там хотя бы понимают, что еще через год этих кроликов будет 64?А там еще и собаки, и два дома, которые дева убирает в одно лицо. Да с такими родственниками бесполезно разговаривать, от них надо бежать.
Они там хотя бы понимают, что еще через год этих кроликов будет 64?
Родаки, может быть, хотят предложить ей прибыльное дело с кролеводством
Анон пишет:регионы просят меньше, у них в голове тоже "ну мы же не москва, нам хватит, зато заказ перехватим"
Они согласны на меньшее, потому что в большинстве случаев для более-менее узкого спеца-фрилансера из региона альтернатива этим деньгам - отсутствие денег вообще. Мааасквичу при прочих равных проще устроиться в штат, если с фрилансом не прет, ну и предложений у него в целом больше, он может выбирать. Хороший спец, уходя на фриланс, рассчитывает свой уверенный уровень дохода, ориентируясь на плюс-минус офисную ставку. Которая да, будет разной в ДС и в регионах. Плюс в регионе в штат зачастую еще хер устроишься по своему профилю.
Ну и это тоже, да. Один фиг, это не "москвичи охуели и денег меньше предлагают потому что я в регионе".
Они там хотя бы понимают, что еще через год этих кроликов будет 64?
Сдохнут. Кролеводство - оно такое. Не знаю, как профессионалы, а новички с влажными фантазиями о тоннах крольчатины вылетают в трубу только так. Даже нутрии и перепёлки в этом плане получше будут.
Я так понимаю, родственникам говорить бесполезно, зачем тогда она пишет "обращение"? Выговориться? Ну так пусть пишет "моя мать, мой отец делают вот так". А эти блевательные письма в никуда все равно адресаты никогда не прочитают.
Анон, ты не замечал, что тексты на задолбалях несколько однотипные? А жалобы, мол, отправил задолбашку, а вместо неё увидел фанфик по мотивам, не встречал? С одной стороны, возможно такое, что люди просто копируют популярный на задолбалях стиль изложения, типа: "Нет, дорогая мать...", "Шиш вам, о мой неуважаемый оппонент...", "А вот так вот, замечательная моя тётя Срака..."
Но так же возможно, что кто-то за деньги, либо же по доброте душевной, редактирует задолбашки на свой вкус. А то и сам сочиняет.
Всю мою беременность старшая дочь кричала, что не хочет никого видеть, что ей нравится быть единственным ребёнком. Но как только я приехала с ребенком домой, её словно подменили. Она с ним играет, кормит, помогает мыть и прочее. Если я где-то ругаюсь на него, то она с ремнем гоняет меня по дому. А самое главное — она перестала меня обнимать и целовать. Теперь вся её нежность достается только ему. А я просто ходячее приложение к её любимому братику…
Блин, прямо серия для крипи-сериала, где отформатировали девчонку под свои нужды, но переборщили.
Всю мою беременность старшая дочь кричала, что не хочет никого видеть, что ей нравится быть единственным ребёнком. Но как только я приехала с ребенком домой, её словно подменили. Она с ним играет, кормит, помогает мыть и прочее. Если я где-то ругаюсь на него, то она с ремнем гоняет меня по дому. А самое главное — она перестала меня обнимать и целовать. Теперь вся её нежность достается только ему. А я просто ходячее приложение к её любимому братику…
Ненависть и ревность никуда не делись- она просто проявляет их не на брата, а на мать. То есть реально потенциально опасная ситуация.
Дистанцирование от матери, попытка занять ее место - тоже проявления ревности. Матери к детскому психологу и срочно восстанавливать иерархию.
Если я где-то ругаюсь на него, то она с ремнем гоняет меня по дому. А самое главное — она перестала меня обнимать и целовать. Теперь вся её нежность достается только ему. А я просто ходячее приложение к её любимому братику…
я понимаю насколько это ебануто, но не могу не ржать. Дочь бегающая за матерью с ремнем потому что мать ругалась на мелкого это за гранью.
Блин, прямо серия для крипи-сериала, где отформатировали девчонку под свои нужды, но переборщили.
Я хочу такой мувик. Или сериал.
Дистанцирование от матери, попытка занять ее место - тоже проявления ревности. Матери к детскому психологу и срочно восстанавливать иерархию.
Там уже психиатр нужен. И матери тоже.
психиатр нужен.
Не факт, иногда охуевший ребенок - просто охуевший ребенок.
https://zadolba.li/story/28346
Ммм... А у вас-то в чем проблема была вернуть коллеге туфли?
Сами себя и оценили в чью-то старую сменку.
Отредактировано (2018-12-29 13:11:38)
пиздец они угашенные. может, человеку обувь трудно подобрать в конце концов. а они принципиально туфли не отдают вообще непонятно какого хера.
пиздец они угашенные. может, человеку обувь трудно подобрать в конце концов.
Плюс стопицот, для анона выбрать обувь это смертельный номер, мне аж поплохело от этой ебанутой и ее мужа.
Интересно, как быстро забудутся убеждения про цену дружбы, если двое единственных друзей расхерачат (ну упс) в хлам святошину машинку или спалят им квартиру нечаянно?
Интересно, как быстро забудутся убеждения про цену дружбы, если двое единственных друзей расхерачат (ну упс) в хлам святошину машинку или спалят им квартиру нечаянно?
Да не, они просто признают, что это была дружба ценой в квартиру или машину. А что, не самая низкая цена.
Вообще нормальные люди, расхерачив чужую машину, предлагают компенсировать потери. И дружба сохраняется.
https://zadolba.li/story/28353
Даже не знаю что сказать. Опять писали антибабовцы?
Мужчинам дарят носки.
я не знаю, как можно пережить такое вообще.
В них кидаются тяжёлыми дверьми
женщины-халки?