Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2016-02-11 17:18:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Наверное, с отвращением и мылом/мочалкой моются?

#5077 2016-02-11 17:27:26

Анон

Даже не спрашивай. Как можем, так и моемся.

#5078 2016-02-11 18:05:39

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, кто ж там так активно разбрасывает трусы и пачкает ковры, если родителей вечно дома нет.

Видимо младенец которому нет года.  :trollface:

#5079 2016-02-11 18:42:21

Анон

Младенцу уже полтора.
Читай глазами. Уходишь вечером из нормальной квартиры, а утром приходишь в свинарник. Зашли с улицы — протопали по всем комнатам в сапогах. Ужин приготовили — кухня в говне. Пожрали — зал в говне, грязная посуда на всех поверхностях. Зайдешь в ванну руки помыть — обосранный подгузник в раковине. Про вечно обосранный унитаз я вообще молчу. Пришли с работы, переоделись, а все снятое кинули под ноги и не убрали. Приплюсуй курильщика, у которого нет пепельницы, поэтому пепел и окурки в кружках и тарелках.

#5080 2016-02-11 20:20:17

Анон

Аночник, а как то, что ты у них убираешься, убережет вашу бабушку от подкидывания им денег? Шли ты этих свиней лесом, свои мозги родственникам не вложишь...

#5081 2016-02-11 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Чет у меня плохие предчувствия насчет того, как долго он будет носить ее на руках и смотреть как на богиню за то, что она варит ему борщ.

Долго, жить-то ему где-то надо.  :trollface:  Идиотки с квартирами валяются не на каждом углу

#5082 2016-02-11 20:50:00

Анон

Анон пишет:

Читай глазами. Уходишь вечером из нормальной квартиры, а утром приходишь в свинарник. Зашли с улицы — протопали по всем комнатам в сапогах. Ужин приготовили — кухня в говне. Пожрали — зал в говне, грязная посуда на всех поверхностях. Зайдешь в ванну руки помыть — обосранный подгузник в раковине. Про вечно обосранный унитаз я вообще молчу. Пришли с работы, переоделись, а все снятое кинули под ноги и не убрали. Приплюсуй курильщика, у которого нет пепельницы, поэтому пепел и окурки в кружках и тарелках.

И ты такой с тряпкой весь день потом там ползаешь, вылизываешь микаорятник до блеска... Зачем?
Ты серьёзно думаешь, что пока ты играешь роль бесплатной домработницы, они вдруг примутся убираться сами? Зачем, если говно к вечеру "само" исчезает?

Отредактировано (2016-02-11 20:52:00)

#5083 2016-02-11 20:53:32

Анон

По моим наблюдениям, у разных людей разный, как я это называю, "порог чистоты". Кому-то две бумажки на кристально чистом полу кажутся неимоверным срачем, кому-то и в миакорятнике жить нормально, не жмёт.
Ну и между этими крайностями есть множество градаций посередине.
Когда я жил с роднёй, и бабушка была жива, я не мог отделаться от постоянного чувства вины. Потому что бабушка постоянно убиралась. Мне было ещё норм, но бабушке уже нет, и она принималась за уборку, а меня начинали стыдить (да и я сам себя стыдил), мол старенькая бабушка со шваброй корячится, а ты лодырь такой бездельничаешь. И я тоже принимался убираться, чтобы её опередить, хотя не видел в этом необходимости.
Потом бабушка померла и оказалось, что я в оставшейся семье наоборот самый "чистюля". Всем было ок то, что меня уже бесило, поэтому я кидался убираться, злился, но не мог жить в "грязи". Хотя там не миакорятник был, просто неряшливо.
Теперь я живу отдельно и наконец-то могу сам убираться тогда когда мне этого хочется. Добровольно лезть в чужую квартиру и драить там, если хозяевам всё норм, уже ни за что бы не полез.

Отредактировано (2016-02-11 20:58:45)

#5084 2016-02-11 20:55:45

Анон

http://zadolba.li/story/19563

У меня сломался телефон. Упал на кафельный пол и больше не включался. На тот момент ему было всего полгода, а новый такой стоит 16 тысяч. Посему я решила, что в пределах разумного готова потратиться на его ремонт, и пошла по сервисам. Везде диагностировали смерть материнской платы, но ремонтировать не брались — детали в наличии нет. Посмотрела сайты московских сервисов (живу в 100 км от столицы) — нет проблем, но стоимость замены платы вместе с работой — около 8 тысяч рублей. Я готова была заплатить за ремонт треть стоимости телефона, но не половину...

ем я узнала, что у нас в городе есть официальный сервисный центр данного производителя, и решила, что это будет последний пункт нашего с телефоном визита и последняя же попытка его починить за удобоваримую сумму.

Через неделю раздался звонок. Трубка прощебетала, что, девушка, дескать, ошиблась, и стоимость ремонта составит — упс! — около 8 тысяч. Милые мои! Если бы такая сумма меня устраивала, я бы доехала до Москвы и отремонтировала там, намного быстрее, так как у них деталь есть в наличии. И я вам об этом говорила. Наверное, зря, ибо через неделю вы называете ровно такую же сумму, словно специально. И с какой радости у вас московские расценки?

«Я платить ничего не буду, а телефон можете оставить себе!» — с этими словами и повесила трубку. Задолбали!

:lol:

#5085 2016-02-11 21:12:41

Анон

За те 8к можно купить кирпич, которому от падения со второго этажа на асфальт ничего не делается и не мучиться. Двухсимочный смартфон, ифчо)

#5086 2016-02-11 21:16:08

Анон

Если в смартфоне материнка сдохла, смысл ремонтировать? И чего она ожидала? Из чего 16 тысяч складываются-то? Из бальшова экранчика и бренда, что ли? Ой, лол.

Отредактировано (2016-02-11 21:17:19)

#5087 2016-02-11 21:17:40

Анон

Ну да, новый дешевле обойдётся

#5088 2016-02-11 21:18:53

Анон

http://zadolba.li/story/19563

«Я платить ничего не буду, а телефон можете оставить себе!» — с этими словами и повесила трубку. Задолбали!

:lol:

Назло маме отморожу уши  :lolipop:

#5089 2016-02-11 21:21:02

Анон

Анон пишет:

И с какой радости у вас московские расценки?

В самом деле, почему!  :lol:  Учитывая, что в этом сервис-центре детальки нет, а по соседству в Москве она есть.

#5090 2016-02-11 21:48:58

Анон

ну её вообще-то назвали одну сумму, а через неделю сказали, что ошиблись и надо еще 2500. могу понять почему эта дева выбесилась.

#5091 2016-02-11 22:01:44

Анон

Анон пишет:

ну её вообще-то назвали одну сумму, а через неделю сказали, что ошиблись и надо еще 2500. могу понять почему эта дева выбесилась.

А я не очень - её сразу предупредили, что сумма может измениться, и что если она откажется от ремонта, надо башлять 350 рэ. Вот если бы это всплыло постфактум - её реакция была бы ясна, а так...

#5092 2016-02-11 22:24:14

Анон

Анон пишет:

А я не очень - её сразу предупредили, что сумма может измениться

Но ей сказали, что

в случае обнаружения в ходе ремонта каких-то ещё неисправностей сумма увеличится

А не в случае желания левой пятки сервис-центра.

#5093 2016-02-11 23:27:37

Анон

Сервис-центр наверное рыдал от обиды, когда им телефон оставили.  :lol:

#5094 2016-02-12 10:38:03

Анон

Я на стороне клиентки в этой истории. Такие правила открывают слишком большой простор для произвола сервисного центра: можно пачками брать девайсы с заведомо неустранимой неисправностью, вешать лапшу на уши клиенту и стричь по 350 р ни за что.

В нормальных центрах денег за диагностику не берут, и можно забрать товар на любом этапе, а тут мужлеж какой-то.

#5095 2016-02-12 11:01:32

Анон

Анон пишет:

Я на стороне клиентки в этой истории. Такие правила открывают слишком большой простор для произвола сервисного центра: можно пачками брать девайсы с заведомо неустранимой неисправностью, вешать лапшу на уши клиенту и стричь по 350 р ни за что.

Поэтому надо заистерить и подарить им телефон.  :chearleader:

#5096 2016-02-12 11:55:22

Анон

Про мытье полов каждый день. Я мою. Но не у себя дома, а у брата. Потому что у него ебучий свинарник! Уходя вечером из чистой квартиры, утром стабильно приходишь в свинарник! Ни брат, ни его женушка не умеют готовить без пиздеца, поэтому пол на кухне и прочие поверхности покрываются маслом/мукой/томатом/раздавленными овощами/землёй с овощей и некой липкой хуйней. Это не вытирается. Растаскивается по дому. Еда тоже растаскивается, потому что жрут где угодно, лишь бы не на кухне!
Про стирку тоже песня. Как превратить полотенца в стоящие колом и воняющие тряпки, имея современную стиральную машинку и нормальный стиральный порошок?! Как?! Все детские вещи после первой же стирки превращаются в полинявшие тряпки. Думала, вещи - говно, а потом увидела, как их стирают. А чо, не она же их покупала. Трусы в игрушках. Детские вещи перемешаны с родительскими, грязное - с чистым. Каждый день квест по поиску предметов.
Наверное, тоже считают меня сестрой-истеричкой. Няньки от них бегут, последняя выдержала неделю, только сестра-истеричка согласна присматривать за личинкой и разгребать свинарник. Но у сестры-истерички отпуск заканчивается, бгг.
Еще одну деву помню, которая наливала воду в чайник, кипятила, а потом использовала в готовке. Все бы ничего, но накипь в супе или тесте... А на прямое заявление, что так готовить на всех не надо, спасибо, зайка, себе и мужу я сама, устроила истерику миняпритисняют!

И ты делаешь это бесплатно?  :really: Вот нахрен, анон?  :facepalm: Всякий труд должен быть оплачен, а они не твои малолетние дети и не парализованные родители за которыми ухаживать бесплатно твой долг. Либо сам бери с них плату по расценкам клининговых компаний, либо нагугли оные и посоветуй нанять горничную и няньку. Не два в одном, а отдельных спецов. Такой объем работ, следить и за деткой и за двумя свиньями за одну ставку никто делать не будет. Все. Имей хоть какое-то уважение к себе и звать никто не будешь тебя истеричкой. Быть добровольным домовым эльфом что, так клево что ли? Ты ловишь с этого кайф? Так делай это за деньги. Будет хотя бы дополнительный доход.

#5097 2016-02-12 12:37:52

Анон

Так ему профит есть - он так смачно убивается и влезает на стульчик. С удовольствием прям :lolipop:

#5098 2016-02-12 12:48:29

Анон

Это вообще какой-то уберлюбитель бякинга. Дети у него слюнявые личинки, но ходит следить за ребенком и бякается. Его бесит убираться, но он убирается и бякается. Его бесит дарить трусы, но дарит и опять же бякается, что их плохо стирают.  :lol:

#5099 2016-02-12 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то уберлюбитель бякинга. Дети у него слюнявые личинки, но ходит следить за ребенком и бякается. Его бесит убираться, но он убирается и бякается. Его бесит дарить трусы, но дарит и опять же бякается, что их плохо стирают.  :lol:

Вот да, мне тоже на ум пришло. То есть мало того, что эти малоприятные долбоебы должны кому-то денег, так во имя их же нужно еще и в быту убиваться об срачи и неприятного ребенка. Но нахуя-а-а?..

#5100 2016-02-12 15:18:11

Анон

А бякаться об кого? Опять же можно возвыситься над глупым братом и его убогим бытом, который ты героически тащишь на себе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума