Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50951 2018-12-27 08:32:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/28329
Вы посмели назвать дочь полным именем вместо деревенского сокращения?
Канальи! Теперь набивальщице руками в базу данных причинён моральный ущерб
*анон- Наталия негодует*

Отредактировано (2018-12-27 08:33:06)

#50952 2018-12-27 08:32:35

Анон

Анон пишет:

А надо быть искренне вовлеченным? Или как там принято у снежных фиалок?

Не, просто заебали срач на ровном месте разводить ради срача.

#50953 2018-12-27 08:33:24

Анон

Анон пишет:

Ок, дева утверждает, что она говно в рисовании? Отказать. Неадекватно вела на собеседовании у конкурентов? Нах такое проблемное в коллективе, отказать... И т.д.

Еще мозоль не натер надрачивать на то, как у сестры все хуево будет? :comfort:

И потом тетьСрака из отдела кадров этой конторы садится на телефон и начинает обзванивать все конторы города с увлекательной кулстори про то, что к ним приходила ололошо, которая сказала, что ничего не умеет. А еще у них работает брат ололоши Йоба, и вот он точно знает, что ололоша устроила цирк с конями, т.к. на самом деле профи. Но вы ололошу если она вдруг к вам явится на собеседование не берите ни в коем случае, эта коварная женщина обманула или тетьСраку,  или братЙобу о своих способностях, такое прощать низзя!!!1

#50954 2018-12-27 08:49:00

Анон

Как я люблю это объявление людей с нормальной реакцией психики фиялками да снежинками и мощным приосаниванием на этом фоне))

#50955 2018-12-27 08:55:24

Анон

Анон пишет:

А многие и не выбросили, многие бросили реально важные им дела потому, что в окружении был вот такой "советчик", а они не выдержали давления.

Не помню, может, и писал тут уже... Лет этак в 15 анон после очередного вопежа матушки на тему "Надо к экзаменам готовиться! А ты опять свои дурацкие картиночки рисуешь! Дворником будешь!!!" сжег полностью все свои рисунки и долгое время вообще не рисовал.
Через 20 примерно лет матушка к слову обмолвилась, что странно, почему анон не рисует - ведь в детстве получалось, способности были.

#50956 2018-12-27 08:57:48

Анон

Анон пишет:

А теперь уже автор пиздит, а брат вообще невинная овечка, все как по нотам у прыгающих в защиту мудил :lol:

А почему ей нужно верить на слово? Потому что пизда соврать не даст?

#50957 2018-12-27 08:59:02

Анон

О, а вот и укушенный "свитой пиздой" подтянулся)

#50958 2018-12-27 09:00:36

Анон

Нет, на вопрос ответь. С чего вдруг сестра кристально правдива и не может приврать и приукрасить?

#50959 2018-12-27 09:00:53

Анон

К истории про художницу:

Хз, сколько в той истории правды, но, если воспринимать её как как истинную, мне кажется, что зря она вообще потащилась на  это собеседование. Сказала бы брату сразу, что не пойдёт, и  объяснила бы, что причина в его издёвках. И до него бы дошло (наверное), почему она отказывается, и повода бы пнуть её в ответ у него не было бы.

Брата нисколько не оправдываю, насмехаться над чужими мечтами — отвратительное дело.

#50960 2018-12-27 09:01:34

Анон

Анон пишет:

а смысл с таким подходом обсуждать вообще что-то? любой автор мог все выдумать.

#50961 2018-12-27 09:05:34

Анон

А мне в истории про деву-художницу больше всего нравится, что она по сути сходила потратила на хуйню время непричастных к ее проблемам с братом людей. Какая-то странная мстя.

#50962 2018-12-27 09:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а смысл с таким подходом обсуждать вообще что-то? любой автор мог все выдумать.

только не девушки. девушки же никогда не врут.
я понимаю почему мошенницы на дайри все же собирают бабло

#50963 2018-12-27 09:10:25

Анон

Анон пишет:

Нет, на вопрос ответь. С чего вдруг сестра кристально правдива и не может приврать и приукрасить?

С того, что мы тут истории обсуждаем, как они есть, а не пишем фанфики по мотивам.

#50964 2018-12-27 09:11:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что зря она вообще потащилась на  это собеседование

Ей хотелось отомстить - она отомстила и довольна. Так что не зря.

#50965 2018-12-27 09:12:04

Анон

Анон пишет:

А мне в истории про деву-художницу больше всего нравится, что она по сути сходила потратила на хуйню время непричастных к ее проблемам с братом людей. Какая-то странная мстя.

Уже прям не знаешь, как извернуться, лишь бы девушку выставить виновной блядиной :lol:

#50966 2018-12-27 09:25:50

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, это первый неадекватный соискатель в их жизни. Потратили целых - сколько там? Десять-пятнадцать минут времени? Вряд ли они с ней час общались, чтоб понять, что она им не подходит.

#50967 2018-12-27 09:30:16

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, это первый неадекватный соискатель в их жизни. Потратили целых - сколько там? Десять-пятнадцать минут времени?

плюсую. никто не умер из-за того, что один человек провалил собеседование. это неизбежное зло, для того кагбэ и существуют собеседования, что берут после них далеко не каждого пришедшего.

#50968 2018-12-27 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Ей хотелось отомстить - она отомстила и довольна. Так что не зря

Если с такой позиции смотреть, то всё логично, наверное.

Тут, видимо, всё зависит от того, кто как к идее мести относится. Для меня её поступок (прохождение именно собеседования) выглядит как дополнительно подливание масла в огонь.

#50969 2018-12-27 09:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что мы тут истории обсуждаем, как они есть, а не пишем фанфики по мотивам.

Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете  :lol:

#50970 2018-12-27 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете

Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают.

а ты читаешь "каждый день" как два дня или три? :teeth:

#50971 2018-12-27 09:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете

Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают.

а ты читаешь "каждый день" как два дня или три? :teeth:

А ты видишь где-то каждый день следующие десять лет?
Каждый день может продолжаться неделю, две, три, четыре дня. Нет указания на временной промежуток. Аноны его додумали и - вуаля! - обсуждают историю как есть! С легкими, малюсенькими правками со стороны анонов, но как есть!

#50972 2018-12-27 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много  :troll:

Я тоже об этом подумал. Брат может быть или не быть мудаком и пожирателем младенцев, но устраивать истерику с выплясом на профильной встрече ну такое. Особенно если это город поменьше Москвы.
Почему кстати у святой сестры не хватило мозгов/понимания последствий или банально характера сказать брату нет? Нет, я не пойду на твою работу, нет, мне насрать, нет не дождешься.
Короче, они там реально родственнички, жаба с гадюкой

Да на месте брата достаточно сказать начальству:" ЁПТа! НЕ знал, что ей от психиатОра таблетки прописаны, мать ничего не говорила, на них -то сеструха  нормальная, а перед встречей принять забыла".

#50973 2018-12-27 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Да на месте брата достаточно сказать начальству:" ЁПТа! НЕ знал, что ей от психиатОра таблетки прописаны, мать ничего не говорила, на них -то сеструха  нормальная, а перед встречей принять забыла".

Так достаточно, что его оштрафовали?  :lol:

#50974 2018-12-27 09:58:35

Анон

Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много  :troll:

Чо там за фирма такая, что весть о каждом пуке оттуда тут же расходится по профессиональным кругам и имеет вес при принятии решений?

Не знаю как в Очень Больших городах, но в нашем почти полумиллионнике из любой фирмы информация о каждом пуке расходится. В профессиональных кругах реально такое чувство, что все друг друга знают и регулярно общаются.
другой анон

#50975 2018-12-27 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Так достаточно, что его оштрафовали?  :lol:

Откуда хуйдожнице знать: оштрафовали брата или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума