Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/28329
Вы посмели назвать дочь полным именем вместо деревенского сокращения?
Канальи! Теперь набивальщице руками в базу данных причинён моральный ущерб
*анон- Наталия негодует*
Отредактировано (2018-12-27 08:33:06)
А надо быть искренне вовлеченным? Или как там принято у снежных фиалок?
Не, просто заебали срач на ровном месте разводить ради срача.
Анон пишет:Ок, дева утверждает, что она говно в рисовании? Отказать. Неадекватно вела на собеседовании у конкурентов? Нах такое проблемное в коллективе, отказать... И т.д.
Еще мозоль не натер надрачивать на то, как у сестры все хуево будет?
И потом тетьСрака из отдела кадров этой конторы садится на телефон и начинает обзванивать все конторы города с увлекательной кулстори про то, что к ним приходила ололошо, которая сказала, что ничего не умеет. А еще у них работает брат ололоши Йоба, и вот он точно знает, что ололоша устроила цирк с конями, т.к. на самом деле профи. Но вы ололошу если она вдруг к вам явится на собеседование не берите ни в коем случае, эта коварная женщина обманула или тетьСраку, или братЙобу о своих способностях, такое прощать низзя!!!1
Как я люблю это объявление людей с нормальной реакцией психики фиялками да снежинками и мощным приосаниванием на этом фоне))
А многие и не выбросили, многие бросили реально важные им дела потому, что в окружении был вот такой "советчик", а они не выдержали давления.
Не помню, может, и писал тут уже... Лет этак в 15 анон после очередного вопежа матушки на тему "Надо к экзаменам готовиться! А ты опять свои дурацкие картиночки рисуешь! Дворником будешь!!!" сжег полностью все свои рисунки и долгое время вообще не рисовал.
Через 20 примерно лет матушка к слову обмолвилась, что странно, почему анон не рисует - ведь в детстве получалось, способности были.
А теперь уже автор пиздит, а брат вообще невинная овечка, все как по нотам у прыгающих в защиту мудил
А почему ей нужно верить на слово? Потому что пизда соврать не даст?
О, а вот и укушенный "свитой пиздой" подтянулся)
Нет, на вопрос ответь. С чего вдруг сестра кристально правдива и не может приврать и приукрасить?
К истории про художницу:
Хз, сколько в той истории правды, но, если воспринимать её как как истинную, мне кажется, что зря она вообще потащилась на это собеседование. Сказала бы брату сразу, что не пойдёт, и объяснила бы, что причина в его издёвках. И до него бы дошло (наверное), почему она отказывается, и повода бы пнуть её в ответ у него не было бы.
Брата нисколько не оправдываю, насмехаться над чужими мечтами — отвратительное дело.
А почему ей нужно верить на слово? Потому что пизда соврать не даст?
а смысл с таким подходом обсуждать вообще что-то? любой автор мог все выдумать.
А мне в истории про деву-художницу больше всего нравится, что она по сути сходила потратила на хуйню время непричастных к ее проблемам с братом людей. Какая-то странная мстя.
Анон пишет:А почему ей нужно верить на слово? Потому что пизда соврать не даст?
а смысл с таким подходом обсуждать вообще что-то? любой автор мог все выдумать.
только не девушки. девушки же никогда не врут.
я понимаю почему мошенницы на дайри все же собирают бабло
Нет, на вопрос ответь. С чего вдруг сестра кристально правдива и не может приврать и приукрасить?
С того, что мы тут истории обсуждаем, как они есть, а не пишем фанфики по мотивам.
мне кажется, что зря она вообще потащилась на это собеседование
Ей хотелось отомстить - она отомстила и довольна. Так что не зря.
А мне в истории про деву-художницу больше всего нравится, что она по сути сходила потратила на хуйню время непричастных к ее проблемам с братом людей. Какая-то странная мстя.
Уже прям не знаешь, как извернуться, лишь бы девушку выставить виновной блядиной
Можно подумать, это первый неадекватный соискатель в их жизни. Потратили целых - сколько там? Десять-пятнадцать минут времени? Вряд ли они с ней час общались, чтоб понять, что она им не подходит.
Можно подумать, это первый неадекватный соискатель в их жизни. Потратили целых - сколько там? Десять-пятнадцать минут времени?
плюсую. никто не умер из-за того, что один человек провалил собеседование. это неизбежное зло, для того кагбэ и существуют собеседования, что берут после них далеко не каждого пришедшего.
Ей хотелось отомстить - она отомстила и довольна. Так что не зря
Если с такой позиции смотреть, то всё логично, наверное.
Тут, видимо, всё зависит от того, кто как к идее мести относится. Для меня её поступок (прохождение именно собеседования) выглядит как дополнительно подливание масла в огонь.
Анон пишет:Нет, на вопрос ответь. С чего вдруг сестра кристально правдива и не может приврать и приукрасить?
С того, что мы тут истории обсуждаем, как они есть, а не пишем фанфики по мотивам.
Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете
Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете
Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают.
а ты читаешь "каждый день" как два дня или три?
Анон пишет:Конечно, то, что брат её годами травил вы не додумали, как оно есть обсуждаете
Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают.
а ты читаешь "каждый день" как два дня или три?
А ты видишь где-то каждый день следующие десять лет?
Каждый день может продолжаться неделю, две, три, четыре дня. Нет указания на временной промежуток. Аноны его додумали и - вуаля! - обсуждают историю как есть! С легкими, малюсенькими правками со стороны анонов, но как есть!
Анон пишет:Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Я тоже об этом подумал. Брат может быть или не быть мудаком и пожирателем младенцев, но устраивать истерику с выплясом на профильной встрече ну такое. Особенно если это город поменьше Москвы.
Почему кстати у святой сестры не хватило мозгов/понимания последствий или банально характера сказать брату нет? Нет, я не пойду на твою работу, нет, мне насрать, нет не дождешься.
Короче, они там реально родственнички, жаба с гадюкой
Да на месте брата достаточно сказать начальству:" ЁПТа! НЕ знал, что ей от психиатОра таблетки прописаны, мать ничего не говорила, на них -то сеструха нормальная, а перед встречей принять забыла".
Да на месте брата достаточно сказать начальству:" ЁПТа! НЕ знал, что ей от психиатОра таблетки прописаны, мать ничего не говорила, на них -то сеструха нормальная, а перед встречей принять забыла".
Так достаточно, что его оштрафовали?
Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Чо там за фирма такая, что весть о каждом пуке оттуда тут же расходится по профессиональным кругам и имеет вес при принятии решений?
Не знаю как в Очень Больших городах, но в нашем почти полумиллионнике из любой фирмы информация о каждом пуке расходится. В профессиональных кругах реально такое чувство, что все друг друга знают и регулярно общаются.
другой анон
Анон пишет:Да на месте брата достаточно сказать начальству:" ЁПТа! НЕ знал, что ей от психиатОра таблетки прописаны, мать ничего не говорила, на них -то сеструха нормальная, а перед встречей принять забыла".
Так достаточно, что его оштрафовали?
Откуда хуйдожнице знать: оштрафовали брата или нет?