Вы не вошли.
Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Я тоже об этом подумал. Брат может быть или не быть мудаком и пожирателем младенцев, но устраивать истерику с выплясом на профильной встрече ну такое. Особенно если это город поменьше Москвы.
Почему кстати у святой сестры не хватило мозгов/понимания последствий или банально характера сказать брату нет? Нет, я не пойду на твою работу, нет, мне насрать, нет не дождешься.
Короче, они там реально родственнички, жаба с гадюкой
Почему кстати у святой сестры не хватило мозгов/понимания последствий или банально характера сказать брату нет?
Потому что границы свои отстоять не может, хватает только на подлянку.
А что такого ужасного она сделала брату? Пришла на собеседование и сказала, что он преувеличивает и она на самом деле ничего не умеет. Вангую, начальство пожало плечами и стало искать дальше. Ну, премию за нового сотрудника брат не получил, так он и так не получил бы, раз сестре эта работа не нужна.
Пс. Пардон, как-то упустил, что его штрафанули. Ну, начальство у него тупое, чоподелать.
Отредактировано (2018-12-27 08:07:48)
О боже, дерзкочика
Прости, не знал, что не рыдать в подушку из-за слов дураков - это дерзкочиковать. Возгоржусь, пожалуй.
Прости, не знал, что не рыдать в подушку из-за слов дураков - это дерзкочиковать. Возгоржусь, пожалуй.
Гордись, конечно, ты не то, что эти жалкие фиялки и снежинки, ты тупая ебань, это ж куда круче!
А вангуешь ты хуево, мне слишком похуй на всех, чтобы нестись что-то советовать или оговаривать, даже если человек реально свою жизнь в унитаз спускает.
Настолько похуй, что ты уже который постик тут выступаешь?
Почему кстати у святой сестры не хватило мозгов/понимания последствий или банально характера сказать брату нет?
Надо быть выше Чтобы мудаку, который сначала гнобил, а потом решил нажиться, было удобненько?
Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Чо там за фирма такая, что весть о каждом пуке оттуда тут же расходится по профессиональным кругам и имеет вес при принятии решений?
Вообще, кстати, всегда забавно, как подобные до хруста приосаниваются "я не то, что эти, я сильный, я крутой, мне на всех пох!" и одновременно с этим, только учуяв ответку (даже не на них направленную) горят жопой и трясутся в истерике, старательно успокаивая себя фантазиями о том, как ответивший огребет. Продолжай, плясун, моар постов о том, какой брат невинная овечка, а сестра-мудень его избилаподставилаработылишилаизнасиловалаисъела
А что такого ужасного она сделала брату? Пришла на собеседование и сказала, что он преувеличивает и она на самом деле ничего не умеет
А я устроила из собеседования цирк с конями: я же бездарность, у меня руки из жопы, что вы, куда мне, он все сочиняет, а я ничего не умею. Штрафанули его знатно.
Она специально наврала брату, наврала его начальству, что он типа пиздел им про кандидата, кинула на деньги.
Ей реально повезло, что брат просто не разговаривает, а не вручил ей леща на эмоциях.
А что такого ужасного она сделала брату? Пришла на собеседование и сказала, что он преувеличивает и она на самом деле ничего не умеет
Там не в премии дело. Она показала себя буйной истеричкой и предельно непрофессиональной художницей. Типа, может и рисует хорошо, но психически не адекватна.
Не думаю, что у нее не будет потом проблем в профессиональном плане.
А на брата плевать, если честно.
Она показала себя буйной истеричкой
Внеси и нам запись того собеседования, дай и мы к этой буйной истерике припадем!
Выставить его невинной няшей не вышло, решил попытаться на одной девушке прыгать? Какая святая уверенность в собственной беспалевности
Настолько похуй, что ты уже который постик тут выступаешь?
Да.
Стой, а ты что, реально переживаешь из-за кулстори в интернете?
брат невинная овечка, а сестра-мудень его избилаподставилаработылишилаизнасиловалаисъела
Так горит жопа, что дым разъедает глаза и мешает прочесть написанное?
Там не в премии дело. Она показала себя буйной истеричкой и предельно непрофессиональной художницей. Типа, может и рисует хорошо, но психически не адекватна.
Не думаю, что у нее не будет потом проблем в профессиональном плане.
Ога, отдел кадров этой конторы немедля напишет в спортлото и все в мире будут знать и помнить, что приходившая к ним марьванна буйная истеричка, стопудняк.
Ей реально повезло, что брат просто не разговаривает, а не вручил ей леща на эмоциях.
о, уже и лещи пошли. Ты реально подозреваешь, что брат мог быть еще и не умеющим в самоконтроль ебобо?
Отредактировано (2018-12-27 08:20:12)
Чо там за фирма такая, что весть о каждом пуке оттуда тут же расходится по профессиональным кругам и имеет вес при принятии решений?
Ну как минимум там есть пресс-служба. Если б это было дизайнерское бюро какое-то, то они бы не спрашивали кандидатов у сотрудников.
Есть такая штука, как отметка в резюме.
И есть братец, который тоже может всем заинтересованным сообщить о устроенном представлении с заламыванием рук и т.д.
Ок, дева утверждает, что она говно в рисовании? Отказать. Неадекватно вела на собеседовании у конкурентов? Нах такое проблемное в коллективе, отказать... И т.д.
Ну конечно, ведь не может фраза "устроить цирк с конями" означать какое-нибудь "я пришла, прикинулась дурочкой, которая не может врать людям и хочет честно сознаться, что я не смогу, я не умею, вам про меня наврали", это обязательно истерика и выставление себя психической, как ж иначе-то
Анон пишет:Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Ну как минимум там есть пресс-служба. Если б это было дизайнерское бюро какое-то, то они бы не спрашивали кандидатов у сотрудников.
Есть такая штука, как отметка в резюме.
И есть братец, который тоже может всем заинтересованным сообщить о устроенном представлении с заламыванием рук и т.д.
Ок, дева утверждает, что она говно в рисовании? Отказать. Неадекватно вела на собеседовании у конкурентов? Нах такое проблемное в коллективе, отказать... И т.д.
То есть братец и пресс-сдужба будут названивать сторонним организациям и рассказывать про сестру братца марьиванну, которая у них даже не работала? И подумают, что ебобо марьиванна, а не эти звонильщики, потому что...?
я пришла, прикинулась дурочкой, которая не может врать людям и хочет честно сознаться, что я не смогу, я не умею, вам про меня наврали
А нахуя пришла тогда? Ну точно с приветом
Еще мозоль не натер надрачивать на то, как у сестры все хуево будет?
Да.
Стой, а ты что, реально переживаешь из-за кулстори в интернете?
А, ты просто из любви к искусству срешься
Анон пишет:я пришла, прикинулась дурочкой, которая не может врать людям и хочет честно сознаться, что я не смогу, я не умею, вам про меня наврали
А нахуя пришла тогда? Ну точно с приветом
Да развлечься хотела, походу.
Ты реально подозреваешь, что брат мог быть еще и не умеющим в самоконтроль ебобо?
Ну если он прям годами тгавил, то такой страшный человек мог и отоварить планшетом по еблу, когда нищастная жертва нашла в себе силы дать отпор мучителю.
А, ты просто из любви к искусству срешься
А надо быть искренне вовлеченным? Или как там принято у снежных фиалок?
Да развлечься хотела, походу.
Ну я и говорю, с головой у девы нелады.