Вы не вошли.
агафья петровна вычитала когда-то в "работнице", сколько надо жидкости в день употреблять, рассказала подруге, подруга своей подруге, в результате появился дрочащий на фонаре гоголь
https://zadolba.li/story/28325
Зачем тебе интернет, анон?
Разве им мало историй шлют, что приходится самим набрасывать?..
Что автор имеет против котиков?
Вот он какой, настоящий хозяин интернетов
Главное, чем ему мешают люди, которые смотрят котиков и китайца?
вместо того, чтобы духовно и интеллектуально развиваться, они сидят и на котегов дрочут
А при чём тут интернет? По его мнению доступ в интернет должен быть этакой наградой за духовность и интеллектуальность?
А девушка молодец, только так с уебками и надо.
Девушка сама уебина куда больше брата.
Я бы на его месте не только не разговаривал, но и постарался ей поднасрать, как можно крупнее в будущей работе.
Девушка сама уебина куда больше брата.
Я бы на его месте не только не разговаривал, но и постарался ей поднасрать, как можно крупнее в будущей работе.
а он ей не поднасрал, считаешь?
как бы если долго ебать людям мозги и говорить гадости - то ты плюша и няша невиновная, а как обратка - то как она могла, уебина страшная, я должен страшно отомстить за свою поруганную безвинность
так, что ли?
она даже не выдумала, она его слова _пересказала_
а он ей не поднасрал, считаешь?
Нет. Нудеть, что у человека ничего не получится, в принципе может быть мудачеством, если постоянно надоедать с этим, но вообще не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы пообещать какую-то услугу/помощь, а потом обмануть и сознательно подставить. Еще и на деньги. Соразмерной ответкой было бы процитировать брату его слова, что она рукожоп и ничего не умеет, и послать в жопу. Брат, может, и сам тот еще хуй в пальто, но сестра у него точно отборная мразь.
То есть соразмерной ответкой на продолжительную травлю (а это именно она, а не какой-то невинный нудеж) внезапно стал разовый посыл в жопу с подтверждением мудаку того, что он был прав Отборная мразь в этой истории только братец, которому не жало сначала родную сестру доводить, а потом на ней бабла заработать. Так что все девушка правильно сделала - с мудаками только так и надо.
Вангую, подгорело тут у любителя так же "понудеть" и дураков жизни поучить
То есть, у тебя
Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают.
это "ну подумаешь, нудел, он был чучутоньку не правеньким всего-то, может, мудаком, да но!"?
Да это одна из самых мерзких ненаказуемых уголовно вещей, ты на этой же ХС никогда не видел рассказов, как родственники вот так клевали мозг, а анон потом этот мозг долго и сложно чинил, чтобы выбросить оттуда мысль, что он ни на что не способное хуйло? А многие и не выбросили, многие бросили реально важные им дела потому, что в окружении был вот такой "советчик", а они не выдержали давления.
Почему у тебя на полную катушку работает эмпатия к брату - ах, подставила? - но в сторону девушки она отрублена напрочь, и преступления брата надо замазать, смазать, до "ну может и не прав", вывести за скобки?
А подрыв чьих-то устремлений, желаний и веры в себя - преступление, хоть и не вписанное в УК. Такие вещи портят других людей и портят им жизнь, а советчикам, как правило, ни-ху-я за это не бывает.
Это не безобидный нудеж, это сука гораздо хуже, чем открыто наебать - в случае наебки ну вот ты, вот наебка, ты можешь с ней справиться в итоге, а такая травля подтачивает и ломает человека изнутри и дохуя как многим реально поломало психику необратимо. Да, эта девушка игнорировала, плюнула и работала - но это ни капли не оправдание самому поступку, как будто если ты делаешь мерзости человеку, который эти мерзости игнорит и ебашит дальше - то это и не мерзости вообще; но это так не работает.
Тгавля, май эс А чо не доведение до суицида?
От такой мразины, как авторка, всего можно ожидать, так что не удивлюсь, если братец просто не поддержал рисовальщицу руками, сказал, что она дурью мается/способностей нет, вот она и решила спустя несколько лет отомстить.
А вангуешь ты хуево, мне слишком похуй на всех, чтобы нестись что-то советовать или оговаривать, даже если человек реально свою жизнь в унитаз спускает.
Да это одна из самых мерзких ненаказуемых уголовно вещей
А теперь уже автор пиздит, а брат вообще невинная овечка, все как по нотам у прыгающих в защиту мудил
Но если считаешь, что способностей нет, нафиг приглашать такого человека на работу?
Но если считаешь, что способностей нет, нафиг приглашать такого человека на работу?
Потому что на тот момент сестра, сумев на сдаться, выучилась на неплохой уровень и это мерзкое уебищко решило на ней нажиться.
многие бросили реально важные им дела потому, что в окружении был вот такой "советчик", а они не выдержали давления.
Значит, не очень и хотелось. Это не родители, не отдавшие корзиночку на фигурное катание/футбол, а иначе бы она к 20ти уже миллионы гребла
Это не безобидный нудеж, это сука гораздо хуже, чем открыто наебать - в случае наебки ну вот ты, вот наебка, ты можешь с ней справиться в итоге, а такая травля подтачивает и ломает человека изнутри и дохуя как многим реально поломало психику необратимо.
Нет, нудеж может мешать, но решаешь все равно ты. А сознательный обман и подстава лишают тебя возможности влиять на ситуацию. И кстати вполне могут быть уголовнонаказуемым преступлением. не в этом случае
И как ты интересно вывернул. Давно ль подстава не может ломать изнутри и похерить психику? Вот уволили начальство брата за такого кандидата, испортило трудовую, и следующим работодателям, кто звонил, рассказывало, что он хуевый работник, привел к ним психбольную родственницу, желая пристроить по блату. Никто не берет на работу, депрессия, нищета. Как тебе такой фанфик.
Можно поздравить тогда коллег брата - избавились от мудака.
Значит, не очень и хотелось
Вас на одном заводе где-то таких тупых и одинаковых печатают? Впрочем, не отвечай.
Будет занятно, если слава о ненормальной сестрице разойдется по профессиональным кругам, и нормальную работу она так и не найдет, желающих связываться с ебанутой самоучкой не много
Никто не берет на работу, депрессия, нищета
У уебка, который травил сестру? Да вот представь себе, как-то не жалко
О, уже пошли влажные фантазии, как сестра огребет Еще немного этих танцев, и я поверю, что к нам сам братец-обмудок забежал.
Вас на одном заводе где-то таких тупых и одинаковых печатают?
Да, в соседнем цехе с нытиками, которые в 30+ плачутся, что не могут на пляже раздеться, потому что им в 12 лет баба Йоба говорила, что у них жопа, что у местного порося Бориса.
О боже, дерзкочика, пощади, твоя астральная заточка слишком остра!