Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/28297
Не надеваешь на собаку поводок? Терпи принудительную еблю, сама виновата!
Вне зависимости от пола слабого, кстати: просто мужика-дохлика «всего лишь» ограбят, и он и не подумает на это жаловаться.
даладна.
отряхнется и скажет "спасибо, что не изнасиловали"
Одна маленькая проблема: окружающий мир ни разу не обязан подстраиваться под мадам.
Ну да, поэтому "мадам" завела себе собаку и шокер, в чём проблема-то?
Стоп, а почему выбран именно этот способ защиты? Он ведь далеко не единственный.
Но в тексте чёрным по белому написано, что у женщины есть и шокер тоже, просто ей нужно время, чтобы его достать. Которое, внезапно! Даёт атаковавшая преступника собака.
А вообще какой-то шизофазией текст отдаёт, и возмущение его автора мне непонятно. Никак гражданчик любит в потёмках за попу прохожую ухватить, а тут начал переживать за свои тестикулы?
Отредактировано (2018-12-24 09:39:54)
Бля.
мадам хочет равноправия полов, а именно: не желает быть чьей-то женой, за безопасность которой отвечает её мужчина
Э-э? То есть от возможного изнасилования раз в год, в качестве защиты предлагается регулярная ебля которая очень возможно женщине непонутру?
Дабы защититься, мадам заводит себе собаку. С которой, внезапно, надо гулять! Стоп, а почему выбран именно этот способ защиты? Он ведь далеко не единственный. Можно было освоить единоборства, получить разрешение на ношение оружия, переехать в другой район, в конце концов.
Ага, а единобрства и переезд у нас без последствий. Разрешение на оружие выдаются на раз-два.
А если вы не хотите жить по закону, а хотите как-то по-другому, то не жалуйтесь, что вас хотят изнасиловать.
Но она пыталсь по закону. Однако судя по пункту 1 в понятие закона задолбальца входит обязательное замужество. И мадам уже не жалуется. Она нашла решение своей проблемы.
Исходя из первой истории, рост собаки определить сложно: анон знает одну представительницу таксовчарки и размером она-таки больше с таксу. Возможно, и нарушения закона никакого нет...
мадам хочет равноправия полов, а именно: не желает быть чьей-то женой, за безопасность которой отвечает её мужчина
Ведь муж - это такой джинн, который сопровождает женщину 24/7, и по умолчанию является сильнее всех нападающих
Ведь муж - это такой джинн, который сопровождает женщину 24/7, и по умолчанию является сильнее всех нападающих
Да не, просто с точки зрения такого ебанько-патриархала, если изнасилуют замужнюю даму, можно обвинить в этом мужа - а ну как ты за своей собственностью не приглядываешь, что её рандомные хуи портят?
Анон пишет:Ведь муж - это такой джинн, который сопровождает женщину 24/7, и по умолчанию является сильнее всех нападающих
Да не, просто с точки зрения такого ебанько-патриархала, если изнасилуют замужнюю даму, можно обвинить в этом мужа - а ну как ты за своей собственностью не приглядываешь, что её рандомные хуи портят?
В этом тоже свое дебелизм. Проблема Мадам не в том, что не на кого повесить обвинение, а в том что она не хочет быть изнасилованной.
Просто с "правильными девочками" (с) ничего плохого никогда не происходит, а "правильные девочки" (с) все всегда замужем! Это же магия Это же наука! Автор задолбашки просто негодует, что кто-то в интернетах такой очевидной и понятной вещи до сих пор не знает! Вон как испереживался...
почитала сначала историю про собаку, потом ЭТО и вообще не поняла, это как же автор сделал свои выводы? вероятно, он такой умный, что мне, "мадаме", не понять
https://killpls.me/story/23598
Родители в маразме или ненавидят дочку:
Родители очень просили внуков. Задолбали невероятно. Перестать навещать двух родителей-инвалидов - даже мысли не было. Решила соврать, что у нас не получается. Тихо пожаловалась маме, что шансы небольшие, но мы стараемся. Главное, чтобы нас не трогали и доставали мою сестру, которая их навещает раз в полгода.
Прошло три года, и вот я беременна. И мои же родители пошли к моему мужу рассказывать, что ребенок не от него! Мать, божий одуванчик, решила не обижать такого хорошего парня и сдать дочь. И отца с собой потащила (он почти глухой, если что). Муж начал подыграть, но переиграл, накричал.
С чего они решили так? Я же не могу болеть (дочь двух инвалидов, да), значит бесплоден муж. Попытались, не получилось. ЭКО? Лечение? Не, просто залетела от другого. Это же, как сказала мама, ЛОГИЧНО. Ну, говорю, ЛОГИЧНО тогда, что мы разведемся сейчас? Что мать-одиночка помогать вам больше не сможет? Что я к вам назад перееду и рожу через три месяца?..
ПМП.
В довольно зрелом возрасте решила исполнить мечту и занялась рисованием. Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают. Игнорировала, не бросала и продолжала трудиться. Через три года в фирме, где он работает, начали искать дизайнера, и он договорился с шефом, что если приведет хорошего кандидата, ему дадут премию. Привел меня. А я устроила из собеседования цирк с конями: я же бездарность, у меня руки из жопы, что вы, куда мне, он все сочиняет, а я ничего не умею. Штрафанули его знатно. Уже неделю со мной не разговаривает. Нехуй было издеваться.
Сами они ебанько А девушка молодец, только так с уебками и надо.
Через три года в фирме, где он работает, начали искать дизайнера, и он договорился с шефом, что если приведет хорошего кандидата, ему дадут премию. Привел меня. А я устроила из собеседования цирк с конями: я же бездарность, у меня руки из жопы, что вы, куда мне, он все сочиняет, а я ничего не умею.
В итоге истеричка и работу не получила, и брату поднасрала и публично опозорилась. Молодец, да.
В итоге истеричка и работу не получила, и брату поднасрала и публично опозорилась. Молодец, да.
Эта работа ей определенно не была нужна, брат получил обраточку, что приятно, ну а на аргумент "а чо люди скажут" ей справедливо плевать. Молодец, без сарказма.
Через три года в фирме, где он работает, начали искать дизайнера, и он договорился с шефом, что если приведет хорошего кандидата, ему дадут премию. Привел меня. А я устроила из собеседования цирк с конями: я же бездарность, у меня руки из жопы, что вы, куда мне, он все сочиняет, а я ничего не умею.
Да уж, такую возможность просрала еще и работать вместе с этим уебищем.
Меня только не полученная работа смутила, но если ей она и не нужна (а она ей, судя по всему, не нужна), то все правильно сделала. Публично опозорилась? Перед кем? Двумя-тремя незнакомцами, которых она больше никогда не увидит? Как страшно. А то что поднасрала брату-мудаку - так вообще умничка.
обнулившихся родителей у нас целый тред, а вот срач о супах может быть занятным
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91253.0.html
сам суп люблю, ем, но надрачивание маменьки на него подзаебывает
- надо приготовить что-нибудь жидкое, а то одна сухомятка
- какая сухомятка, мы вчера только борщ ели?
- ой все
отдельно бесит вот это название "жидкое"
Ага, как будто это не еда, а жидкий стул прстт
Имхо, есть люди, которые любят суп, а есть те, которые не любят. И это война будет вечной. Как между фанатами колы и пепси (да, они отличаются) ))
Почему у неё вообще какой-то вес в вопросе воспитания детей имеют слова матери, которую она же сама считает хуёвой маменькой? O_O
да какая-то агафья петровна вычитала когда-то в "работнице", сколько надо жидкости в день употреблять, рассказала подруге, подруга своей подруге, в результате появился дрочащий на фонаре гоголь = надо обязательно есть суп!
Как между фанатами колы и пепси война будет вечной.
им совсем делать нехер?
Отредактировано (2018-12-26 13:51:34)
сам суп люблю, ем, но надрачивание маменьки на него подзаебывает
- надо приготовить что-нибудь жидкое, а то одна сухомятка
- какая сухомятка, мы вчера только борщ ели?
- ой все
а очень густой суп - это не суп?
агафья петровна вычитала когда-то в "работнице", сколько надо жидкости в день употреблять, рассказала подруге, подруга своей подруге, в результате появился дрочащий на фонаре гоголь
Прозвучало как спавн НЁХа в результате неверного колдунства, я ах проверил, не в крипи-треде ли сижу
в результате появился дрочащий на фонаре гоголь
Захотелось такой фанфик
Анон пишет:Как между фанатами колы и пепси война будет вечной.
им совсем делать нехер?
Доброе утро!