Вы не вошли.
аноны с горячей водой! вы реально живете в стране розовых пони? и не в курсе, что в большинстве своем водопроводная вода в роиссе непригодна не только для употребления внутрь, но и даже для умывания? или мы бутилированную воду из спортивного интереса покупаем? а варить на такой воде... хотя на вкус и цвет, может кому и нравится вонючая болотная жижа...
Анон, ты удивишься, но это сильно зависит от города и региона. У нас в вузе лекции по водоснабжению вел мужик, работающий на водоканале нашего города, и объяснял, какие типы очистки и нагрева воды бывают и где какие применяются. Подробностей не помню, я был плохим студентом, но в общих чертах: далеко не во всех городах горячую воду нагревают таким способом, что она становится непригодной для питья. В нашем городе горячая и холодная вода по степени загрязненности и запаху не отличаются, у нас можно использовать любую. Хотя многие мои родственники по старинке все делают из холодной воды (ну и экономичней это, кто бы спорил), все же прежде чем разводить панику и наводить страх, следует уточнить, как именно работает водоканал в вашем городе, какую воду и какие способы очистки и нагрева использует.
Интересно, а если бы у автора истории был не брат, а младшая сестра, приведшая в их общую квартиру такого муженька, она бы все равно была истеричкой, которая смеет не желать дать родственнику травануться супом из плохой воды; подкармливать его борщом, когда он болеет и не наелся бульоном; не давать шастать в грязной обуви по дому и не терпеть грязь; не занимать денег, которых не вернут, на игрушку; не желать видеть в на половину и своем доме толпу чужих людей, которые орут, лезут в личное пространство, издеваются над чужим животным, сжирают всю еду и даже портят чужое имущество?
Интересно, а если бы у автора истории был не брат, а младшая сестра, приведшая в их общую квартиру такого муженька, она бы все равно была истеричкой, которая смеет не желать дать родственнику травануться супом из плохой воды; подкармливать его борщом, когда он болеет и не наелся бульоном; не давать шастать в грязной обуви по дому и не терпеть грязь; не занимать денег, которых не вернут, на игрушку; не желать видеть в на половину и своем доме толпу чужих людей, которые орут, лезут в личное пространство, издеваются над чужим животным, сжирают всю еду и даже портят чужое имущество?
Не понял, анон, ты про что? Какая разница, брат или сестра?
аноны с горячей водой! вы реально живете в стране розовых пони? и не в курсе, что в большинстве своем водопроводная вода в роиссе непригодна не только для употребления внутрь, но и даже для умывания? или мы бутилированную воду из спортивного интереса покупаем? а варить на такой воде... хотя на вкус и цвет, может кому и нравится вонючая болотная жижа...
25 лет пью воду из-под крана, моя семья - и того дольше, и ничё, даже гастрита нет
да пейте на здоровье, каждому свое. у нас вон, некоторые тоже пьют водопроводную, ту, которую лаборатория признала даже не технической, а вообще непригодной для жизни. далеко не все население ЭТОЙ страны живет в городах с типаотличной водой. и если кто-то выливает воду, набранную из-под крана, это не значит, что он псих....
да, у меня баттхерт уже от таких высказываний, что пьют годаме и ничо.
здесь почитайте: http://www.ns-mbz.ru/infocenter/articles/54-ns-mbz.html (конечно, там все ведется к распильной "чистой воде", но факты есть)...
городах с типаотличной водой
Анон, она не типаотличная, она нормальная и пригодная для питья, не надо иронии, окей? Я понимаю твой батхерт, он вполне обоснован, но только не надо из-за него закрывать глаза на то, что не везде даже в "этой стране" все так плохо с водой как у вас, окей? Это не миф и не сказка, и это довольно легко выясняется, если навести справки на конкретно свой водоканал, потому что они все работают по разным схемам.
да, у меня баттхерт уже от таких высказываний, что пьют годаме и ничо.
Так это правда: я годами пью - и ничо. Сначала полжизни в посёлке на окраине города, где мы даже не знали, что такое бутилированная вода, теперь в квартире в черте города. Будь там Страшный Ужасный Смертельный Яд, это дало б о себе знать горааздо раньше.
Не ДС и не ДС-2.
Отредактировано (2016-02-11 10:17:17)
Я холодную пью, а использовать для готовки горячую мне даже в голову не придет, она и на вид не очень.
У нас вода из скважин, дико вкусная прям, особенно холодненькая, но в разных районах по разному (если что, уточняю - бабушка в СанЭпим, БДИЛА вообще надо всем,вода получила апрув).
Когда переехала в ДС-2, долго привыкала и к омерзительной бутылированной воде, и к тому, что из-под крана она банально грязная - не идеально прозрачная, а с сомнительной желтизной. Хотя объективно она мягче.
Отредактировано (2016-02-11 10:56:03)
Дважды переезжала. В родном маленьком городке вода отличная, но в новом микрорайоне того же городка вода непригодна для питья. Потом жила в посёлке, вода соленая. Большой город - в разных районах города вода разной степени говнистости. Горячая еще и воняет, даже мыться ею противно. Я с подозрением отношусь к людям, которые набирают для готовки горячую воду и даже фильтр не юзают. Не по себя мне рядом с такими понями.
У нас вода из скважин, дико вкусная прям, особенно холодненькая, но в разных районах по разному (если что, уточняю - бабушка в СанЭпим, БДИЛА вообще надо всем,вода получила апрув).
Когда переехала в ДС-2, долго привыкала и к омерзительной бутылированной воде, и к тому, что она банально грязная - не идеально прозрачная, а с сомнительной желтизной. Хотя объективно она мягче.
Кстати, у нас в посёлке у каждого своя скважина с вкусненькой водой разве чистая вода может иметь вкус?, а я еще пить не могу - потом с толчка не слезаю. Хз что там не так.
Как-то мне для фото понадобился бокал с цветной жидкостью. Налила холодной воды из-под крана, поставила бокал, стала готовить краситель. Потом пригляделась к бокалу и увидела мелкую белую взвесь в воде - на чистую она была не похоже ну никак.
Вылила, залила водой из фильтра-кувшина.
А так да, везде по разному. В другом месте я воду из-под крана пила спокойно, вкусная. Здесь - ДС - я и фильтрованную-то без ничего пью редко, привкус.
А в ДС-2 отдает болотом.
А если по теме, чтож никто не заценил ту дамочку, отвечающую на историю про "мужунадо"? Которая гордится тем, как она ловко и удачно прогнулась и устроилась, уведя мужика, за которым его прошлая женщина не ухаживала.
А дама из самой истории "мужунадо" мне нравится, у них там явно все адекватно и без перекосов вроде "оба работают, но вся работа по дому - женское дело, кококо".
Дама тупая и мерзкая, http://zadolba.li/story/19556 . Во-первых, мужчина ей соврал, а она и счастлива. Интересно, кому еще он как-нибудь скажет, что нет, не женат? Во-вторых, она аж радуется, что привезла к себе мужчину, чьего ребенка другая женщина воспитывает одна.
Чет у меня плохие предчувствия насчет того, как долго он будет носить ее на руках и смотреть как на богиню за то, что она варит ему борщ. И кто именно будет воспитывать их общего ребенка, буде он случится.
И нет, я не говорю, что разводиться-оставлять детей нельзя, что о мужчине заботиться - грех, сам разберется, что заводить другую семью, если в первой ты несчастлив, плохо... Просто история сильно с душком. Душком хитрого мужика - вруна и манипулятора, который весь такой несчастный и его срочно надо пожалеть, и девушкой, которая гордится тем, как ловко она обслуживает мужика, и довольно злобнится на тему "а вот она-то обслуживать не умела, осталась одна с ребенком, так ей и надо!".
Отредактировано (2016-02-11 11:06:34)
Охлол. Ну не всем мужунадо, чтоб жена ему прислуживала, принося тапки и борщ в зубах. Скорее всего, у мужика из истории брак и так трещал по швам, поэтому он свалил к подвернувшейся дурочке. А она и рада прислуживать господину. Дама из истории, на которую ответ, явно норм тетка.
Кстати, у нас в посёлке у каждого своя скважина с вкусненькой водой разве чистая вода может иметь вкус?, а я еще пить не могу - потом с толчка не слезаю. Хз что там не так.
Ну я не знаю, как это объяснить, анончик. Просто такая, что выпил - и прям понимаешь, что лучше бутылированной, приятно пить. И прозрачная-прозрачная, это особенно понятно, когда ванну набираешь.
А со скважинами... если ты один такой, то просто что-то в ней тебе не подходит, индивидуальная реакция.
А если по теме, чтож никто не заценил ту дамочку, отвечающую на историю про "мужунадо"? Которая гордится тем, как она ловко и удачно прогнулась и устроилась, уведя мужика, за которым его прошлая женщина не ухаживала.
А дама из самой истории "мужунадо" мне нравится, у них там явно все адекватно и без перекосов вроде "оба работают, но вся работа по дому - женское дело, кококо".
У меня тоже бомбануло
Ору.
Когда я с ним познакомилась, он сказал мне, что не женат
Было очень заметно, что он прекрасно умеет делать домашнюю работу и совершенно не привык делать её в паре с кем-то.
Но:
Грязное бельё не складывал в чемодан, чтобы постирать дома (мы с ним познакомились на отдыхе), а выбрасывал.
Мужик подпольный миллионер? Он носил вещи, пока они не вставали колом, а потом выбрасывал их? Или один раз надевал и выбрасывал?
Прям подарок судьбы, а не мужчина, короче
В тему воды. В Минске безумно вкусная вода, никто не знает, почему?
Заботу о себе, даже самую незначительную, воспринимал как подарок, посланный ему всевышним.
ну я бы тоже снизошел до изображения великой радости, если бы кто-то бесплатно взялся меня обстирывать и кормить, чо бы не поощрить раба пахать дальше )
Неприспособленность к быту как раз является показателем того, что мужик привык, что кто-то его обихаживает. И на отдыхе нашел себе еще одну дурочку.
Неприспособленность к быту как раз является показателем того, что мужик привык, что кто-то его обихаживает.
Или переигрывает. Бывают такие, которые, когда одни, все прекрасно могут, а когда появляется кто-то, кому можно сесть на шею, сразу оказываются "неприспособленными к быту".
ребёнок уже спит крепким сном к их приходу и еще спит, когда они уходят. Они ребёнка, можно сказать, и не видят
То есть весь день от и до их нет дома, там сидишь ты, но всю ночь они должны отводить на пидоренье дома и сортировку даренных трусов. Не нравится следить за ребенком, вытирать масло, дарить трусы - не делай этого. А если делаешь, не ной, что для твой особы условия не те там, куда ты приходишь по доброй воле.
Анон пишет:ребёнок уже спит крепким сном к их приходу и еще спит, когда они уходят. Они ребёнка, можно сказать, и не видят
То есть весь день от и до их нет дома, там сидишь ты, но всю ночь они должны отводить на пидоренье дома и сортировку даренных трусов.
Не нравится следить за ребенком, вытирать масло, дарить трусы - не делай этого. А если делаешь, не ной, что для твой особы условия не те там, куда ты приходишь по доброй воле.
А мне интересно, кто ж там так активно разбрасывает трусы и пачкает ковры, если родителей вечно дома нет.
У нас вода не воняет, но когда к нам приходила реклама фильтров с анализатором, сравнила водопроводную воду с фильтрованной нашим фильтром и в почтении удалилась. Плохая у нас вода, а фильтр хороший. Я так воспитана, что водопроводную воду не воспринимаю как питьевую.
У нас горячая вода воняет машинным маслом и масляную же плёнку на коже оставляет. Не представляю, какой человек в здравом уме решился бы ее использовать для приготовления еды.
А моетесь вы как?