Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50701 2018-12-18 16:56:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну насчёт 10 этажа, я, конечно, ради красного словца сказал, но котёнка выпиздил бы не только из квартиры, но и из подъезда, безо всякой жалости даже несмотря на то что были январские морозы. Как регулярно и поступаю с кошаками, которых сердобольные соседи притаскивают в подъезд. Хотят спасти кота - пусть берут к себе или ищут ему дом, я жить с обоссанным и обосранным подъезом не собираюсь.

#50702 2018-12-18 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Хотят спасти кота - пусть берут к себе или ищут ему дом, я жить с обоссанным и обосранным подъезом не собираюсь.

Да! Мимими кисики так-то кучу всякого добра на себе разносят, от лишая до бешенства. Не хочу наткнуться на бешеного котика в узком подъезде(

#50703 2018-12-19 02:52:18

Анон

Анон пишет:

Хорёк хорьком, я тут вспомнил, как бывший как-то раз притащил кошака, на которых у меня адская аллергия, да ещё подобрал на улице грязного и уродливого котёнка типа "стало жалко". Бывший про аллергию знал. Предупредила, что если котёнок будет дома до вечера и/или нассыт/насрёт, полетит с 10 этажа. Бывший намёк понял и куда-то его дел.

Это все замечательно, конечно, но каким боком эта кулстори к задолбашке?

#50704 2018-12-19 04:35:23

Анон

9 лет брака, две доченьки. И я так не счастлива. Сколько я пережила с ним, сначала вытащила с иглы, вроде бы как надо радоваться, но сел на стакан. Опять вытащила, а он изменять начал, перестал - осознал. Но и тут опять началось изменил, стал жить с другой. Не вытерпел - она пила, изменяла. Вернулся. Я, дура, простила, сделала доки на работу перспективную, зарабатывать стал много, но тут я оказалась плохой мразью. Я никогда себя не жалела, но мне настолько сегодня стало плохо и я осознала, что просто ради него жила и всю себя отдавала, а теперь я в очередной раз стала плохой. Я так искренне его стала ненавидеть. Устала просто от всего. Убил все во мне, я просто страшная для него стала и плохой. Не повторяйте моих ошибок. Человек никогда не изменится и в благодарность даже «спасибо» не услышите.
#Отношения@pn6

#50705 2018-12-19 07:40:04

Анон

Анон пишет:

Да! Мимими кисики так-то кучу всякого добра на себе разносят, от лишая до бешенства. Не хочу наткнуться на бешеного котика в узком подъезде(

https://www.youtube.com/watch?v=bkJuieNs9Jg

#50706 2018-12-19 08:26:15

Анон

https://zadolba.li/story/28245
Прочитал и как будто заглянул в параллельную реальность. Я не о том, что такого не бывает, а о том, что раньше не задумывался о таких вещах. Отношений никогда не было, со всеми общаюсь как с людьми, одинаково.

#50707 2018-12-19 09:41:50

Анон

https://zadolba.li/story/28245
Прочитал и как будто заглянул в параллельную реальность. Я не о том, что такого не бывает, а о том, что раньше не задумывался о таких вещах. Отношений никогда не было, со всеми общаюсь как с людьми, одинаково.

Вангую скорую ответку про то, как девочки травмируют застенчивых мальчиков. Вообще, с одной стороны автор прав, а с другой, подростки вообще часто ведут себя неадекватно, что мальчики, что девочки, это не от пола зависит (хотя пол оказывает определённое влияние на разновидность неадекватности. Социализация всё-таки). То, что ей попался на первое свидание парень с выводком тараканов в голове, не значит, что они такие у всех. А так же неизвестно, стал ли тот Вадим тем, кто теперь возмущается недоступностью и стервозностью женщин, или он даже во взрослом состоянии считает, что она должна ломаться и играть в недотрогу, чтоб быть "приличной". Может быть дело не в возрасте, а в конкретном человеке и его убеждениях, какие бы ебанутые они ни были.

Отредактировано (2018-12-19 09:44:10)

#50708 2018-12-19 10:02:41

Анон

Да, анон, россии остро не хватает служб по отлову и экстерминированию бродячих животных.

#50709 2018-12-19 10:10:10

Анон

Зоошиза в другой теме, идите туда и обмазывайтесь экстерминированием сколько угодно, а отсюда съебите, тут это оффтоп.

#50710 2018-12-19 10:17:12

Анон

https://killpls.me/story/23565
Вам не кажется, что муж с мамкой свиноёбы? Я хз, что сделала бы, если бы мне предъявили подобное.

#50711 2018-12-19 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что муж с мамкой свиноёбы? Я хз, что сделала бы, если бы мне предъявили подобное.

Не, не кажется. Свиноебы они и есть.

#50712 2018-12-19 10:25:27

Анон

https://zadolba.li/story/28250

Вторая ММО. Вроде и основана на знаменитом РПГ-сеттинге.

Вангую ТЕСО и ржу стаей гиен.
Там действительно нубский ПВЕ контент очень легкий, мобье дохнет с плевка. До энд гейм контента докачаться нужно, блеать. Разрабы молодцы, позаботились о новичках.
Но я бы на них посмотрел в ВетХолл оф фабрикэйшн, ага. Да хоть в Скейлколлер пик на вете.

#50713 2018-12-19 10:25:40

Анон

Анон пишет:

Я хз, что сделала бы, если бы мне предъявили подобное.

Вообще перестала бы что-либо делать. Пусть Олечку попросят если она вообще существует

#50714 2018-12-19 10:26:13

Анон

Блин, у меня в роли Оли - моя двоюродная сестра. Не в таком экстремальном виде, но как же бесит.

#50715 2018-12-19 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Сам ты "хиллер", чувак, это слово пишется с одной Л.
мимохилер

#50716 2018-12-19 10:40:17

Анон

https://killpls.me/story/23559

Раньше не понимала фразы "живёт в моём доме и говорит мне, как жить и что делать"! Ну, выгони ты эту приживалку, думала я. Как можно это терпеть? А теперь и сама оказалась в такой же ситуации. Родственница недавно поселилась у меня на неопределённый срок времени. Моется в моём душе, ни за что не платит, не работает и говорит мне, как жить и что делать. Вчера весь вечер она бегала с ремнём за моим сыном и воспитывала его, а я не знала, как мне реагировать на это. Выгнать не могу - она просто никуда не уходит. Скандалы и просьбы не помогают. Да и родня насела на меня. Советует мне молчать в её адрес и не возмущаться. КМП.

Ебнашка какая-то.  А если сына будут убивать она тоже будет слушать родственников?

#50717 2018-12-19 10:45:14

Анон

Анон пишет:

о. Выгнать не могу - она просто никуда не уходит.

Что значит не уходит? Так-то можно полицию вызвать и выдворить гостью уже по закону.  По-моему, к моменту, когда чужая женщина пытается бить ремнём твоего ребёнка, пора бы уже вышвырнуть её. Вангую, что автор - тихая и безответная женщина, неспособная дать отпор, вот к ней на шею и садятся все,  кому не лень.

#50718 2018-12-19 10:56:56

Анон

https://zadolba.li/story/28250

Вторая ММО. Вроде и основана на знаменитом РПГ-сеттинге.

Вангую ТЕСО и ржу стаей гиен.
Там действительно нубский ПВЕ контент очень легкий, мобье дохнет с плевка. До энд гейм контента докачаться нужно, блеать. Разрабы молодцы, позаботились о новичках.
Но я бы на них посмотрел в ВетХолл оф фабрикэйшн, ага. Да хоть в Скейлколлер пик на вете.

Пишут же, бесплатная. Вангую Свотор!

#50719 2018-12-19 11:01:34

Анон

https://killpls.me/story/23559

Раньше не понимала фразы "живёт в моём доме и говорит мне, как жить и что делать"! Ну, выгони ты эту приживалку, думала я. Как можно это терпеть? А теперь и сама оказалась в такой же ситуации. Родственница недавно поселилась у меня на неопределённый срок времени. Моется в моём душе, ни за что не платит, не работает и говорит мне, как жить и что делать. Вчера весь вечер она бегала с ремнём за моим сыном и воспитывала его, а я не знала, как мне реагировать на это. Выгнать не могу - она просто никуда не уходит. Скандалы и просьбы не помогают. Да и родня насела на меня. Советует мне молчать в её адрес и не возмущаться. КМП.

Ебнашка какая-то.  А если сына будут убивать она тоже будет слушать родственников?

Берешь свой ремень и через спину лупишь родственицу.

#50720 2018-12-19 11:05:40

Анон

Свитор не основан на рпг-сеттинге, пиривет.

Отредактировано (2018-12-19 11:06:44)

#50721 2018-12-19 11:10:48

Анон

Анон пишет:

в ТЕСО тоже можно бесплатно играть, подписка только дает некоторые бонусы.

#50722 2018-12-19 11:13:55

Анон

Анон пишет:

в ТЕСО тоже можно бесплатно играть

Она не f2p, а b2p (buy to play). Играть ты можешь бесплатно, но игру сначала купить должен. Либо автор задолбашки косноязычный.

#50723 2018-12-19 12:31:11

Анон

Свитор не основан на рпг-сеттинге, пиривет.

Ну как сказать, там из фильмовой вселенной кххммм... процентов двадцать осталось, а вот КОТОРа...

#50724 2018-12-19 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, там из фильмовой вселенной кххммм... процентов двадцать осталось, а вот КОТОРа...

И это все еще не "знаменитый рпг-сеттинг".

#50725 2018-12-19 13:07:36

Анон

в бесплатные 20 уровней варкрафта эстет типа афтора тоже мог заебаться. так что нет особой разницы, какие именно ммо он там пробовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума