Вы не вошли.
Не, анон, если дева на всех готовит - то одно, а если на свою ячейку общества, то хули совать нос в чужую кастрюлю? Себе хоть на талом снеге вари, а если им норм, так бля
Но выбрасывать мясо которое варилось в такой воде - полный бред.
А в посте - вылью воду, в которой варилось мясо! Итить, кастрюлю тебе на голову, не нравится - не ешь!
ну откуда столько любителей домыслить везде?
И да, я лучше вылью воду из кастрюли до того, как ты туда бухнешь мяса и других продуктов. Нет, я не буду «просто мыть слегка вскипевшее мясо», когда обнаружу, что ты всё-таки сделала по-своему.
как это превратилось в выброшу мясо?
она выльет пустую воду, а если не успеет, то не будет есть такой суп.
я не буду «просто мыть слегка вскипевшее мясо», когда обнаружу, что ты всё-таки сделала по-своему
А куда она мясо денет, мыть его ей зашквар, йад впитался, воду она вылила, так куда же?
А я тетку понимаю. Может, эта горячая вода и не ядовитая, но физически не могу ее пить и на ней готовить, и если увижу, что на моей кухне кто-то так суп варит - не промолчу.
Это личная кухня или общая кухня все ж таки? Живут они вроде не в личной квартиры сестрички-истерички. Лезть в то, как люди готовят для себя, стирают для себя, моют у себя и что они между собой жрут и пьют - полный пиздец.
Мда. Нахуй бы ехал такой муженек. Пусть косплеит Игру престолов и трахает свою сестричку, ябсъебался, если бы квашня с борщом мне указывала, как мне варить суп, как стирать мои личные вещи и где стоять в её бесценной хатке, да ещё и кого мне к себе приводить в гости и какого уровня громкости звуки мне с моими друзьями днем на кухне издавать.
Про мытье полов каждый день. Я мою. Но не у себя дома, а у брата. Потому что у него ебучий свинарник! Уходя вечером из чистой квартиры, утром стабильно приходишь в свинарник! Ни брат, ни его женушка не умеют готовить без пиздеца, поэтому пол на кухне и прочие поверхности покрываются маслом/мукой/томатом/раздавленными овощами/землёй с овощей и некой липкой хуйней. Это не вытирается. Растаскивается по дому. Еда тоже растаскивается, потому что жрут где угодно, лишь бы не на кухне!
Про стирку тоже песня. Как превратить полотенца в стоящие колом и воняющие тряпки, имея современную стиральную машинку и нормальный стиральный порошок?! Как?! Все детские вещи после первой же стирки превращаются в полинявшие тряпки. Думала, вещи - говно, а потом увидела, как их стирают. А чо, не она же их покупала. Трусы в игрушках. Детские вещи перемешаны с родительскими, грязное - с чистым. Каждый день квест по поиску предметов.
Наверное, тоже считают меня сестрой-истеричкой. Няньки от них бегут, последняя выдержала неделю, только сестра-истеричка согласна присматривать за личинкой и разгребать свинарник. Но у сестры-истерички отпуск заканчивается, бгг.
Еще одну деву помню, которая наливала воду в чайник, кипятила, а потом использовала в готовке. Все бы ничего, но накипь в супе или тесте... А на прямое заявление, что так готовить на всех не надо, спасибо, зайка, себе и мужу я сама, устроила истерику миняпритисняют!
не у себя дома, а у брата
Если это дом твоего брата, а не твой, то прости какого хрена ты качаешь там права? Это их дом и их право свинячить.
Неужто копия ТС прямо тут?
Может это ТС и есть, сам принес, сам скис, что не поддержали?
А чо, не она же их покупала.
Ты покупала? Или бесценный братик растратился аж на трусы собственному ребенку пока жена в декрете?
Неа, прнс я, а у меня братьев с личинками точно нет) Простыня чья-то ещё.
Анон пишет:не у себя дома, а у брата
Если это дом твоего брата, а не твой, то прости какого хрена ты качаешь там права? Это их дом и их право свинячить.
Вот как перестанут занимать у всей родни, делать щенячие глазки и слезно просить то одного, то другого посидеть с личинкой, потому что очередная нянька не смогла вытерпеть свинарник, так пусть хоть на голове ходят. Да и некрасиво это: к тебе утром придёт человек, согласившийся тебя выручить и посидеть с ребёнком, а у тебя две кастрюли с прокисшим супом, гора в раковине, объедки по всему дому, а к полу можно намертво приклеиться.
Не нравится как у них устроен быт - просто не соглашайся сидеть с их ребенком.
Анон пишет:А чо, не она же их покупала.
Ты покупала? Или бесценный братик растратился аж на трусы собственному ребенку пока жена в декрете?
Жена не в декрете, года даже не просидела. Покупала вся родня, и ее, и наша. Родни много, хотя бы по разу все что-то да подарили. И до сих пор всякие бабушки ведутся на щенячьи глазки и жалобы на плохие вещички, которые имели наглость покраситься/растянуться при неправильной стирке, теперь деточку не во что одеть.
Родни много, хотя бы по разу все что-то да подарили.
Прям как в треде стремных подарков - подарили трусы и бдят, правильно ли за трусами ухаживают.
Охрененная семейка - жена работает, имея маленького ребенка, а родня мужа бдит. правильно ли она стирает даренные трусы и куксится, что к приходу их величеств не намыли дом до блеска. Работая и имея мелкого ребенка.
Не нравится как у них устроен быт - просто не соглашайся сидеть с их ребенком.
Мне надо, чтобы они вернули долг мне. И матери. И бабушке, которая с дуру кредит для них взяла. Работать должны оба. Личинку деть некуда. Или ты думаешь, я от большой любви к слюнявым личинкам или брату таскаюсь в этот свинарник? Не нравятся мои просьбы хотя бы не раскидывать грязные трусы по дому, пусксй не просят о помощи.
Так думай, кому в долг даёшь, хули теперь злопыхать на чужие трусы?
Мне надо, чтобы они вернули долг мне. И матери. И бабушке, которая с дуру кредит для них взяла. Работать должны оба. Личинку деть некуда. Или ты думаешь, я от большой любви к слюнявым личинкам или брату таскаюсь в этот свинарник? Не нравятся мои просьбы хотя бы не раскидывать грязные трусы по дому, пусксй не просят о помощи.
То есть, ты им "помогаешь", чтоб они тебе долг отдали? И кто после этого долбоёб?
Я знаю, как мне заполучить бесплатную рабсилу в дом - нужно у них сначала денег взять и не отдавать, тогда они будут приходить ко мне домой и мыть полы. Каждый день, бля
Охрененная семейка - жена работает, имея маленького ребенка, а родня мужа бдит. правильно ли она стирает даренные трусы и куксится, что к приходу их величеств не намыли дом до блеска. Работая и имея мелкого ребенка.
Анон, ребёнок уже спит крепким сном к их приходу и еще спит, когда они уходят. Они ребёнка, можно сказать, и не видят. Ребёнок мать не узнает, думаю, это достаточно показательно.
Если ты масло на пол пролил, ты уберешь за собой или потопчешься по луже, а потом оботрешь ноги об ковёр в другой комнате? Никто стерильности не требует. Если тебе надарили всего необходимого на год вперёд, ты радостно это отправишь в помойку и начнешь ныть, что ничего нет, а цены страшные, подарите еще раз?
У многих маленькие дети, все работают. У всех свинарник? Хотя теперь мне стало понятно. Эти двое привыкли, что маленькие гномики у них в доме убирают, стирают и даже готовят. Зачем им теперь за собой подтирать, если обязательно найдётся маленький гномик?
Хотя теперь мне стало понятно. Эти двое привыкли, что маленькие гномики у них в доме убирают, стирают и даже готовят. Зачем им теперь за собой подтирать, если обязательно найдётся маленький гномик?
Если ты ТС, то ты сам ответил на свои вопросы. Да, люди по натуре существа ленивые, и если кто-то выполняет за них неприятную или неинтересную для них работу, они сами выполнять её не будут. Зачем им мыть полы, если сестра мужа ежедневно их моет? При таком раскладе я бы тоже не мыла, он же и так чистый.
Так что ты сам себе злой буратино, что влез в это. Странно, что ты только сейчас догадался.
Отредактировано (2016-02-11 07:20:04)
Я знаю, как мне заполучить бесплатную рабсилу в дом - нужно у них сначала денег взять и не отдавать, тогда они будут приходить ко мне домой и мыть полы. Каждый день, бля
Я деток люблю, согласилась бы сидеть за спасибо, но протерла бы все полочки, потому что не могу не И не смогла бы не высказаться, если бы меня грязные трусы у порога встречали.
Ну и нахер такое "спасибо", которое твои трусы разглядывает и по полочкам шарит
аноны с горячей водой! вы реально живете в стране розовых пони? и не в курсе, что в большинстве своем водопроводная вода в роиссе непригодна не только для употребления внутрь, но и даже для умывания? или мы бутилированную воду из спортивного интереса покупаем? а варить на такой воде... хотя на вкус и цвет, может кому и нравится вонючая болотная жижа...