Вы не вошли.
Давайте я тоже передерну.
Ну просили тебя принести морковку - так принеси, сука! Что, сложно? Вернешься, услышишь "где морковка" - развоняешься, что тебе список не дали? Заноешь, что бабы дуры и пусть готовит без морковки? Или все же шлепнешь себя по лбу и сам, второй раз, без напоминания, пойдешь в магазин? Потому что это ты проебался, дебил, а не бабы дуры. А если начнешь ныть - сам ты жену нихуя не любишь и не пошел бы ты в загс с заявлением на развод, потому что морковка морковкой, а вонять за свои проебы на других - это не бытовая хуйня, это по жизни мудак.
В примере с морковкой классические жаба и гадюка, одна скрежещет зубами от какой-то хуйни, другой не в состоянии купить продуктов по списку. Гармоничная пара.
Не знаю, как насчет ебучих истеричек, а вот жить на одной территории с душным, который цепляется к одной фразе, а потом при каждом удобном случае ее долбит (считая себя при этом охуенно остроумным, наверное) - точно то еще удовольствие
Скрежеща зубами это писал, да?
Вы так смешно лопаетесь, когда вас тыкают палочкой, что сам бох велел форсить эту фразу.
Любовь к человеку не сочетается с регулярным скрипом зубами
Сочетается вполне. А если ты в такой манере своему партнеру залупаешься, что в нем не чувствуется любви, когда он говорит о твоих проебах, которые придется терпеть или исправлять партнеру, то партнер у тебя просто терпила святой.
Мне кажется, в дополнение к анонам-оргазмнадзору и дрочнадзору пора вводить анона-любовьнадзор. Будет отличная отношенческая триада.
сам бох велел форсить эту фразу.
тебе тоже боженька по темечку стучит?
Ну просили тебя принести морковку - так принеси, сука! Что, сложно? Вернешься, услышишь "где морковка" - развоняешься, что тебе список не дали? Заноешь, что бабы дуры и пусть готовит без морковки? Или все же шлепнешь себя по лбу и сам, второй раз, без напоминания, пойдешь в магазин? Потому что это ты проебался, дебил, а не бабы дуры. А если начнешь ныть - сам ты жену нихуя не любишь и не пошел бы ты в загс с заявлением на развод, потому что морковка морковкой, а вонять за свои проебы на других - это не бытовая хуйня, это по жизни мудак.В примере с морковкой классические жаба и гадюка, одна скрежещет зубами от какой-то хуйни, другой не в состоянии купить продуктов по списку. Гармоничная пара.
Если для тебя просьба не чужого тебе человека - хуйня какая-то, ну... что тебе еще сказать. Надеюсь, у тебя нет таких людей.
Вы так смешно лопаетесь, когда вас тыкают палочкой, что сам бох велел форсить эту фразу.
Азаза затралел лалка. Я ж говорю, душное ебанько.
Если для тебя просьба не чужого тебе человека - хуйня какая-то, ну... что тебе еще сказать. Надеюсь, у тебя нет таких людей.
А если партнер просит от него отъебаться со своими правилами типа "синюю чашку надо ставить только на нижнюю полку"? Неужели для тебя эта просьба - хуйня? Или это такая игра в одни ворота?
Что за талант - посраться на пустом месте?
Ну просили тебя принести морковку - так принеси, сука! Что, сложно? Вернешься, услышишь "где морковка" - развоняешься, что тебе список не дали? Заноешь, что бабы дуры и пусть готовит без морковки? Или все же шлепнешь себя по лбу и сам, второй раз, без напоминания, пойдешь в магазин? Потому что это ты проебался, дебил, а не бабы дуры. А если начнешь ныть - сам ты жену нихуя не любишь и не пошел бы ты в загс с заявлением на развод, потому что морковка морковкой, а вонять за свои проебы на других - это не бытовая хуйня, это по жизни мудак.
Браво!
Анон пишет:Если для тебя просьба не чужого тебе человека - хуйня какая-то, ну... что тебе еще сказать. Надеюсь, у тебя нет таких людей.
А если партнер просит от него отъебаться со своими правилами типа "синюю чашку надо ставить только на нижнюю полку"? Неужели для тебя эта просьба - хуйня? Или это такая игра в одни ворота?
Если хозяйством занимается партнер, который просит, и которому эту чашку для тебя искать, когда ты снова забудешь, куда ее заебенил - да, конкретно эта просьба хуйня.
Если хозяйством занимается партнер, который просит, и которому эту чашку для тебя искать, когда ты снова забудешь, куда ее заебенил - да, конкретно эта просьба хуйня.
То есть там нитакая дева носится с чашками для кукусика, который не в состоянии сам найти свою посуду. Так бы сразу и сказал.
и которому эту чашку для тебя искать, когда ты снова забудешь, куда ее заебенил
да нахуй так жить
Ахахахаха, как знал же, что к чашке приебутся. Я так скоро Вангу догоню.
Причём ведь я написал, что партнёр согласен, что да, надо поставить на нижнюю полку. Договорились ставить на нижнюю. Он даже ставит порой. И это правда не что-то ужасное. Просто бесит. Иррационально. И тебя бесит не партнёр, а ситуация. Ты не считаешь, что он идиот в целом, но вот в этом случае ааа, бесит. И да, думаешь "ну что же ты дубина такая, что же блин сам сказал, что поставишь, ну какого хрена, блин, опять!?"
Партнёра любить и ценить это всё ваще не мешает. И ты при этом понимаешь, что это мелочь, и выбешивает тебя это далеко не каждый раз. И да, возможно, это просто идёт в копилку плохого в целом сегодня настроения или ты просто не поел вовремя.
И что? Делать вид, что этого нет? Воспитывать в себе бесчувственность к злости и заставлять себя её не испытывать по отношению к партнёру без супер-объективных доводов, а что что вдруг аноны скажут, если ты об это напишешь? Вы чо, ёбу дали? Беситься и злиться это нормально, если это не главная эмоция в отношениях. Не надо себя бичевать, как и партнёра. Можно позлиться и пойти дальше, прикиньте? Иди даже сказать "ааа, опять чашка не там! Вот приду, котика у тебя отберу и буду гладить, а тебе не дам!". Это не приговор отношениям, блин.
Просто бесит. Иррационально.
Иди лечись.
Анон пишет:Просто бесит. Иррационально.
Иди лечись.
Ага, эмоции зло, я в курсе. От них надо лечиться, а то что ты не как все, чувства какие-то есть, кроме дозволенных аноном.
Беситься и злиться это нормально, если это не главная эмоция в отношениях.
Нормально, кто ж спорит. Но беситься раз за разом от одного и того же, при этом ничего не предпринимая - ебанизм.
Казалось бы, раз муж фейлит походы в магаз, ходи в магаз сама, а муж пусть делает то, что у него получается, но нет, будем жрать кактус.
http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4135773
Расхламление чужой квартиры, оно же принудительное причинение добра:
Отредактировано (2018-12-07 06:35:46)
Сам вышвыривал старье. Но свое! Свое в своей квартире! А если бы кто-то мне такое добро причинил, то шел бы он на хуй.
не, лезть в чужие вещи, конечно, свинство, но как-то никого не жалко в этой кулстори может, журналы и игрушки я бы не стал выбрасывать, но битые люстры и аспирин 89 года...
не, лезть в чужие вещи, конечно, свинство, но как-то никого не жалко в этой кулстори
может, журналы и игрушки я бы не стал выбрасывать, но битые люстры и аспирин 89 года...
Вот реально, это какой-то миакорятник, раз они бочком между гор хлама протискиваются.
не, лезть в чужие вещи, конечно, свинство, но как-то никого не жалко в этой кулстори может, журналы и игрушки я бы не стал выбрасывать, но битые люстры и аспирин 89 года...
+1
С одной стороны какие-то ебанутые хордеры, с другой "зойчем тебе игрушки, тебе 36 годиков". Как будто нельзя оставить пару самых памятных, похрен, сколько лет. У анона так мамин медведь и плюшевый слон лежат, есть не просят.
что ж инициативности этой невестки не хватает на съём пустой квартиры на время ремонта собственной?
если мамо склонна хранить ненужные вещи, она новых наберёт. только они поновее будут. типа аспирина со сроком годности до прошлого года.
Расхламление чужой квартиры, оно же принудительное причинение добра:
я эту гражданочку уже с первых слов узнаю, она все свои фанфики по одному шаблону хуячит, что ли?
я эту гражданочку уже с первых слов узнаю, она все свои фанфики по одному шаблону хуячит, что ли?
Емнип, кулстори про заболевшего сына, свекровь и невестку так же была написана.