Вы не вошли.
Вот в этом я мужика из задолбашки и не понимаю. У него там последний вопрос - так чо делать-то? Чо-чо, не жениться, дебил, если тебе собственная жена и дочь - бабы-дуры и играться мешают тупыми покупками и туалетными держателями. Ну заебало тебя - разведись, живи один. Анон вот знает, что заебется с кем-то жить, живет один и радуется.
Плов вообще надо готовить с плясками с бубном. Если на них есть силы — есть силы и в ларек за морковкой выйти. А тушеный рис с мясом и без морковки норм.
В целом же, оставив в покое морковь — тот анон слишком загоняется из-за фигни. Чего скрипеть зубами и ругаться, если каждый раз одно и то же? Сядь да напиши список сразу, если всё равно потребуют, или ходи в магазин сам, перераспределив обязанности с куном.
То есть надо сразу распланировать и знать, что муж тебе морковку не принесет, и выделить полчаса на сходить в магаз еще и самой. А если там была не дай бог клубника замороженная или конкретный вид мяса - то и за полгорода съездить. А чего, это же тебе готовить и жрать надо, мужу-то не надо, сунь пельменей под морду, пока он в подземелье, и спи-отдыхай! Охуенная семейная жизнь.
А я тоже всегда список требую. Либо мне список, либо пиздуй в магазин сам. Можно устно проговорить ТЗ, главное - однозначно.
Анон травмирован отчимом, который любил попросить купить хлеба, молока и моркови, а когда приносишь хлеб, молоко и морковь, устроить скандал, что анон не купил жопу единорога в слезах девственницы, потому что "Ну ты же должна была догадаться!"
С тех пор - только предельно четкие инструкции.
Правда, анон живет один и покупки делает разве что по просьбе друзей, когда у них в гостях. Если бы жил с кем-то и регулярно покупал +- один и тот же набор продуктов, то не стал бы просить, наверное.
Правда, анон живет один и покупки делает разве что по просьбе друзей, когда у них в гостях.
Я тоже одна живу, в магазин без списка не хожу, потому что забуду половину Причем список составляется и дополняется всю неделю, потому что если буду писать в последний момент, то половину пропущу. Правда, список ни хрена не спасает от покупок сверх списка просто потому, что захотелось
Отредактировано (2018-12-05 18:07:29)
То есть надо сразу распланировать и знать, что муж тебе морковку не принесет, и выделить полчаса на сходить в магаз еще и самой. А если там была не дай бог клубника замороженная или конкретный вид мяса - то и за полгорода съездить. А чего, это же тебе готовить и жрать надо, мужу-то не надо, сунь пельменей под морду, пока он в подземелье, и спи-отдыхай! Охуенная семейная жизнь.
Поистине, люди читают жопой (с)
Если в планах готовить что-то сложное и многосоставное, из чего ни в коем случае нельзя потерять ни одного ингридиента, а супруг склонен продалбывать позиции в списке — да, стоит сходить в магазин самой.
Если там обычный ужин, то нефиг париться, что в рагу не будет морковки, и скрипеть зубами по этому поводу, морковка от скрипа зубов не появится.
И да, бывает такое, что мужу готовка не нужна и пельменей хватит. Хотя мы не об этом случае говорим. Но и не о ситуации, когда муж забыл купить лайм и скандалит, что у фо-бо вкус не тот, скорее, среднестатистический мужик, которому дайте мяса с картошкой, а есть там морковка или нет — похуй.
Да блин, речь ведь не о том, можно ли приготовить рагу без морковки или фо-бо без лайма. Речь о том, что некто вроде как берет на себя определенные обязанности, вроде бы вот и хорошо, вот и молодец - ан нет, выполнить их без привлечения других он не может. Причем для некоторых это принципиальный момент - вот не мытьем так катаньем припахать других, а потом как тот мужик из задолбашки приосаниваться "вот, я сделал, я крутой, если б еще бабы палки в колеса не ставили..."
Ну пусть будет не магазин со списком, пусть будет... стиральная машинка. Вот я добровольно взялся типа постирать. Только вот рассортируйте мне белье по кучкам, насыпьте порошка, ой, а где у нас ополаскиватель? Да что вы там копаетесь-то, я из-за вас постирать не могу!
У меня от истории создалось впечатление, что мужик только и ждёт повода, чтобы развоняться.
Да блин, речь ведь не о том, можно ли приготовить рагу без морковки или фо-бо без лайма. Речь о том, что некто вроде как берет на себя определенные обязанности, вроде бы вот и хорошо, вот и молодец - ан нет, выполнить их без привлечения других он не может. Причем для некоторых это принципиальный момент - вот не мытьем так катаньем припахать других, а потом как тот мужик из задолбашки приосаниваться "вот, я сделал, я крутой, если б еще бабы палки в колеса не ставили..."
Ну пусть будет не магазин со списком, пусть будет... стиральная машинка. Вот я добровольно взялся типа постирать. Только вот рассортируйте мне белье по кучкам, насыпьте порошка, ой, а где у нас ополаскиватель? Да что вы там копаетесь-то, я из-за вас постирать не могу!
Любители лапчатых не понимают. Они приведут сто примеров из жизни, в которых без сортировки можно, нахрена ополаскиватель и вообще, мужик и руками постирать может, нахрена ему машинка, это всё вы сами себе жизнь усложняете. Потому что они сами лапчатые И именно так и объясняют свои фейлы бесконечные, и ждут, когда за них всё сделают, а у них лапки, и вообще.
А ещё они уверены, что даже если в чём-то одном партнёр тупит, бесит и раздражает, это не значит, что он полное говно и пора валить. Моя девушка не любит ходить в кино. Ну ваще не любит. Если всё же вытащить - пойдёт ей понравится, но процесс вытаскивания тернист, да и в целом человек устаёт и не большой любитель выходить из дома, если можно не выходить. Я люблю ходить в кино, именно не одна, чтобы сразу обсуждать. У нас общие вкусы и интересы, я обожаю с ней ходить.
Меня бесит порой, что он такая тяжёлая на подъём. Что знает о моей любви к походам в кино, но сама никогда не зовёт. Что надо каждый раз вытягивать чуть ли не насильно. Что больше мне особо не с кем ходить в кино, она об этом знает, и всё равно на просьбы раз в полгода выползти реагирует с пятого раза. Вот это вот всё.
Но надо быть ебанько, чтобы бросить человека, которого любишь взаимно, с которым давно живёшь и всё остальное тебя устраивает, если вот это одно бесит. Я порой ною, что вот, не сходила, не посмотрела. Когда пытаюсь вытащить, порой прям злюсь, да. Но расставаться? Вы чо, ебанулись нахрен? Злиться нельзя, только нахуй с пляжа? Охуеть, как будто я совета прошу, а не просто делюсь чем-то.
Мужик из задолбашки явно задолбан всем подряд в семье. Из каждого слова сочится раздражение.
Анон со списком поделился историей, в которой его мужик бесит своей лапчатостью в конкретном деле, сравнивая это с конкретной лапчатостью мужика из истории.
Но это же тема задолбалей, как не посраться на ровном месте, особенно если ты само лапчатое
Анон со списком поделился историей, в которой его мужик бесит своей лапчатостью в конкретном деле, сравнивая это с конкретной лапчатостью мужика из истории.
В словах анона-со-списком нет ничего, что указывало бы на наличие между ним и мужем любви, взаимной или нет. Любовь к человеку не сочетается с регулярным скрипом зубами. Однократно может выбесить разумеется даже самый любимый и ценный, но тут речь о повторяемости, причем годами. Так же в тоне его высказываний о муже нет уважения, а есть пренебрежительность, что тоже с любовью не совместимо.
Есть масса названий для таких отношений, но любовь там присутствует только как форма самообмана. Вот аноны и удивились, нахера анон со списком живет с этим лапчатым дебилом.
В словах анона-со-списком нет ничего, что указывало бы на наличие между ним и мужем любви, взаимной или нет.
Понятно, "вы изволили задолбаться, но вы делаете это без уважения".
Ладно, я в следующий раз обязательно предварю задолбашку длинным предисловием на тему того, как я люблю и уважаю мужа, приведу с десяток примеров всего того хорошего и замечательного, что есть в наших отношениях, и только потом может и позволю себе чутка задолбнуться, ну так, на полшишечки. Без оборотов про зубовный скрежет.
Только вот, боюсь, каждый второй анон меня спросит - я как, сюда хвастаться или жаловаться пришел.
Анон-со-списком
Отредактировано (2018-12-06 00:56:11)
В словах анона-со-списком нет ничего, что указывало бы на наличие между ним и мужем любви, взаимной или нет. Любовь к человеку не сочетается с регулярным скрипом зубами. Однократно может выбесить разумеется даже самый любимый и ценный, но тут речь о повторяемости, причем годами. Так же в тоне его высказываний о муже нет уважения, а есть пренебрежительность, что тоже с любовью не совместимо.
Есть масса названий для таких отношений, но любовь там присутствует только как форма самообмана. Вот аноны и удивились, нахера анон со списком живет с этим лапчатым дебилом.
Есть вещи, которые бесят каждый раз как раз первый.
Имхо, анон со списком имитировал гундёж мужика с задолбалей. Но энивей, главное, что она мужика лапчатые в одном из простых бытовых дел. И в этом смысл рассказа.
Даже самые любимые люди в чём-то могут бесить неимоверно. Любовь чувство стабильное, злость довольно быстро проходит, они друг друга не взаимоисключают в целом, если бесит себя партнёр иногда, а любишь ты его постоянно
Как вариант - ещё у анона со списком вспомнившийся случай был последней каплей. Раз слегка раздражало, два, три... И на сотый наступил ядерный пиздец, ибо сколько можно.
Ещё один пример (чистая теория, все персонажи вымышлены): не может партнёр поставить чашку на нижнюю полку, ну никак. Ты его просишь, объясняешь, он даже согласен, даже порой ставит, но чаще всего забывает и чашка опять не верхней полке. Проблема небольшая, но с течением времени может выбесить пиздецки. Любишь? Любишь. Бесит? Сегодня утром хотелось долбануть чашкой по лбу, блять.
Если камень преткновения только чашка - это просто бытовая хуйня. Просто в примере анона ещё есть лапки.
Можно и вокруг чашки накрутить разных вариантов. Но это чисто пример того, что есть бесящие мелочи, которые не являются поводом для расставания.
Меня тоже сейчас неправильно поймут и я узнаю тыщщу историй, когда был только чашка, а потом вскрылись бездны, но что делать, я знаю, в какой именно теме сижу и строчу простыни.
Я анон, который изначально спорил про морковку, и я снова повторяю свой тезис: если любишь и все ок, кроме фигни, то проще и логичнее перестать от фигни беситься, чем переделывать партнера. Как говорится, "безумие — делать одно и то же и надеяться на другой результат".
Список будут требовать, а чашку будут ставить на удобную партнеру полку, хоть усрись со скрежетом зубовным. Такая у людей прошивка, и извне её не поменять, гораздо конструктивнее отращивать дзен, тем более что ничего страшного не происходит.
А люди из-за незакрытых тюбиков зубной пасты разводятся...
Список будут требовать, а чашку будут ставить на удобную партнеру полку, хоть усрись со скрежетом зубовным.
Ебать ты душный. Тот анон один раз написал эту фразу, а ты ее, как еблан, в каждом своем постике повторяешь
Анон пишет:Список будут требовать, а чашку будут ставить на удобную партнеру полку, хоть усрись со скрежетом зубовным.
Ебать ты душный. Тот анон один раз написал эту фразу, а ты ее, как еблан, в каждом своем постике повторяешь
И список наверняка требует так же душно.
Даже самые любимые люди в чём-то могут бесить неимоверно. Любовь чувство стабильное, злость довольно быстро проходит, они друг друга не взаимоисключают в целом, если бесит себя партнёр иногда, а любишь ты его постоянно
Мудаки. Просто больные мудаки. Лучше действительно жить одному, чем с ебучей истеричкой, которая тебя, видите ли, любит. Нахуй таких, хоть это лучшая в мире мамочка, хоть ахуенный принц на белом коне.
Мудаки. Просто больные мудаки. Лучше действительно жить одному, чем с ебучей истеричкой, которая тебя, видите ли, любит. Нахуй таких, хоть это лучшая в мире мамочка, хоть ахуенный принц на белом коне.
Тебя выбесил партнер = ты мудак? Ты выбесил партнера = ты мудак? Если у тебя терки с матерью, есть тема прям для этого так-то.
Тебя выбесил партнер = ты мудак? Ты выбесил партнера = ты мудак? Если у тебя терки с матерью, есть тема прям для этого так-то.
+1
Анон, если у тебя психотравма, выражающаяся в том числе в том, что ты читаешь "бесит партнер иногда" как "ебучая истеричка", тебе в мозгоправку, там подскажут, как сформулировать запрос к врачу.
ты читаешь "бесит партнер иногда" как "ебучая истеричка",
я другой анон, но посты анона со списком не читаются как "бесит партнер иногда", они читаются именно как посты ебучей истерички.
и я бы тоже не хотел жить с подобным на одной территории.
как хорошо, что тебе никто и не предлагал, правда?
Меня бесит порой, что он такая тяжёлая на подъём.
Зубами скрежещешь?
Ещё один пример (чистая теория, все персонажи вымышлены): не может партнёр поставить чашку на нижнюю полку, ну никак. Ты его просишь, объясняешь, он даже согласен, даже порой ставит, но чаще всего забывает и чашка опять не верхней полке. Проблема небольшая, но с течением времени может выбесить пиздецки. Любишь? Любишь. Бесит? Сегодня утром хотелось долбануть чашкой по лбу, блять.
Мне кажется, когда любишь, похуй на чашки. А когда мелочи в партнере начинают бесить, значит что-то в консерватории разладилось.
я другой анон, но посты анона со списком не читаются как "бесит партнер иногда", они читаются именно как посты ебучей истерички.
Литр чая этому господину.
А когда мелочи в партнере начинают бесить, значит что-то в консерватории разладилось.
Йеп. Это не значит что надо срочно бежать разводиться, но если раздражение и "стачивание зубов" постоянное, а не разовое, это не нормально и это надо фиксить.
Олсо в описанном случае с чашкой хрестоматийный пример вытеснения реальных проблем в надуманную мелочь.
Зубами скрежещешь?
Не знаю, как насчет ебучих истеричек, а вот жить на одной территории с душным, который цепляется к одной фразе, а потом при каждом удобном случае ее долбит (считая себя при этом охуенно остроумным, наверное) - точно то еще удовольствие
мимоанон
Анон пишет:ты читаешь "бесит партнер иногда" как "ебучая истеричка",
+100
Давайте я тоже передерну.
Ну просили тебя принести морковку - так принеси, сука! Что, сложно? Вернешься, услышишь "где морковка" - развоняешься, что тебе список не дали? Заноешь, что бабы дуры и пусть готовит без морковки? Или все же шлепнешь себя по лбу и сам, второй раз, без напоминания, пойдешь в магазин? Потому что это ты проебался, дебил, а не бабы дуры. А если начнешь ныть - сам ты жену нихуя не любишь и не пошел бы ты в загс с заявлением на развод, потому что морковка морковкой, а вонять за свои проебы на других - это не бытовая хуйня, это по жизни мудак.