Вы не вошли.
Встречал немало батхёртов понаехавшей родни когда их не пустили на порог.
так и не спорю, туда им и дорога.
я просто к тому, что не только инфантильные дивнюки вписывают, а остальные все молодцы-огурцы. просто кто-то вписывает по признаку общей тусовки, а кто-то по признаку общей фамилии. основание примерно одинаковой прочности, как по мне.
http://zadolba.li/story/19541
Не знаю, кто как, а я б от такой сеструхи мотал куда угодно впереди собственного визга
Плюсану. Вроде и права сеструха, но как-то что-то не то.
Сеструху, скорее всего, просто очень напрягает новый человек в общей квартире, а тут ещё и какие-то другие бытовые привычки, какие-то друзья... Разъехаться бы им, и всё.
не знаю, по факту там нормальные требования. не готовить суп из горячей воды из-под крана, не стирать черное белье с белым, не ходить в квартире в уличной обуви, не устраивать в общей квартире вписки - нормальные люди этого не делают и без напоминаний и головомойки. деньги жене брата занимать тоже никто не обязан, особенно, если она не возвращает.
тут можно придраться только к тому, что написано эмоционально, но это специфика сайта
Она в позе стоит: "я лучше знаю, как надо!" И типа - невестка из деревни, не знает, как суп варить и мужа кормить, а стирала, поди, на речке в проруби. Мужик, поди, сам знает, хочет он жрать больной или нет, но сестре виднее!
Друзья - да, тут соглашусь, нечего фамильярничать и обжирать чужой холодильник. С другой стороны, они могли думать, что еда общая, а раз парень живёт с сестрой, так они друзья, ну и...
Сеструху, скорее всего, просто очень напрягает новый человек в общей квартире, а тут ещё и какие-то другие бытовые привычки, какие-то друзья... Разъехаться бы им, и всё.
Неясно, общая хата или сеструхина. Если общая, то на своей половине пусть хоть тюль с джинсами стирают с кипячением и едят что угодно, не мешая сеструхе.
не стирать черное белье с белым
Я стираю, пока ничего не случилось
ИМХО, дело как раз в том, что сеструха встала в позу свекрови и наслаждается этим. Такое впечатление складывается.
Разъехаться бы им, и всё.
+100500
Анон пишет:не стирать черное белье с белым
Я стираю, пока ничего не случилось
Таж хуйня. Даже если платьишко полиняет или почернеет, это не сеструхина печаль, сколько б оно ни стоило.
ИМХО, дело как раз в том, что сеструха встала в позу свекрови и наслаждается этим. Такое впечатление складывается.
Вот да, с удовольствием и подъебом, мол, деревня, жизни не знавшая.
Я тож по квартире в обуви хожу, бывает, стираю все кучей, но моим борщом с технической ядовитой водой ещё никто не отравился Хотя вдруг оно накапливается
Отредактировано (2016-02-11 04:04:15)
Кстати насчет платья: сеструха так убивается, как будто брат деньги на него из ее кармана взял. Если так, то понятно, а если нет, то забота - это, конечно, мило, но в данном случае как-то чрезмерно уже. Реально мамочка, бегущая за взрослым мужиком с шапочкой и шарфиком.
моим борщом с технической ядовитой водой ещё никто не отравился
Анон, а в чем профит варить на горячей водопроводной? Сэкономить 15 минут? У нас она реально воняет, мне не понять.
Но я ооочень плохая "свекровь", я бы просто не стала это есть, а если мадам хочется - бога ради. От этого действительно никто ещё не сдох на месте.
Анон пишет:моим борщом с технической ядовитой водой ещё никто не отравился
Анон, а в чем профит варить на горячей водопроводной? Сэкономить 15 минут?
У нас она реально воняет, мне не понять.
Но я ооочень плохая "свекровь", я бы просто не стала это есть, а если мадам хочется - бога ради. От этого действительно никто ещё не сдох на месте.
Анон, я утрировал. Просто размораживаю я мясо в горячей, чтоб быстрее, такая свекруха могла подумать, что я так варить стану. У нас, правда, вода не воняет, я пью из-под крана без фильтра. ДС )))
Но даме явно хотелось выступить, что невестка нитакая и дура.
Заграбастала любимого сыночку младшего неразумного братика под тридцатник! Ещё и полы не моет дважды в день с хлоркой!
Просто размораживаю я мясо в горячей, чтоб быстрее
Имхо много кто так делает, там же не цианид в чистом виде хлещет.
А на хрена им там надраивать полы несколько раз в неделю, если в доме трое здоровых прямоходящих взрослых?
Анон пишет:Просто размораживаю я мясо в горячей, чтоб быстрее
Имхо много кто так делает, там же не цианид в чистом виде хлещет.
Ну я потому и подумал: ТС могла принять разморозку за варку в аццки вредной горячей воде
Кстати, я не понял прикола мыть полы каждый день. Реально так надо делать, или дама загоняется?
А на хрена им там надраивать полы несколько раз в неделю, если в доме трое здоровых прямоходящих взрослых?
Да хуй знает. Я раз в две недели пылесосю, и норм, хотя кошка линяет будь здоров. Ну на кухне пол почаще мою, там брызги-крошки.
А тут прям маниакальная приверженность уборке и борщу.
Анон, а в чем профит варить на горячей водопроводной?
Для крана с отельными вентилями для горячей и холодной воды - точно никакого. Просто не трогаешь горячую, и всё.
А если кран такой:
То скорее просто не парятся, включают воду, а там какая полилась. У меня обычно получается тёплая, специально на холодную не поворачиваю, хотя могла бы.
Отредактировано (2016-02-11 04:39:11)
То скорее просто не парятся, включают воду, а там какая полилась. У меня обычно получается тёплая, специально на холодную не поворачиваю, хотя могла бы.
Я поворачиваю, холодная у нас реально чище. Но гробкладбище от горячей водопроводки это сурово, конечно. Просто невкусно выйдет, никаких йадов там нет.
Тётка, поди, и моется холодной, а то вдруг ядовитая горячая в рот попадёт)))
Ну постоянно пить горячую воду не айс идея, она техническая. Но выбрасывать мясо которое варилось в такой воде - полный бред.
Не, про пить - это я про холодную, хотя и её многие не рекомендуют.
А в посте - вылью воду, в которой варилось мясо! Итить, кастрюлю тебе на голову, не нравится - не ешь!
А я тетку понимаю. Может, эта горячая вода и не ядовитая, но физически не могу ее пить и на ней готовить, и если увижу, что на моей кухне кто-то так суп варит - не промолчу. Разъехаться им надо.