Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50151 2018-12-02 19:21:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
офф про животных и парфюмерию
Скрытый текст

#50152 2018-12-02 19:23:39

Анон

Скрытый текст

#50153 2018-12-02 19:35:19

Анон

коты

#50154 2018-12-02 20:40:26

Анон

Продолжает пригорать от недобитого отца-героина. Ездил с дочерью учиться методу Домана, в котором удается наладить контакт с дцпшником при помощи картинок и алфавита:

Вчера мы ездили Лильку разговаривать. К нашим виртуальным, но уже совсем близким, а теперь уже совершенно и реальным друзьям. Удивительное дело этот интернет. К Ане, маме Ваньки и Аленки.

Первое. Папа, я всегда голодная.
( хм.. Че ж ты аарешь-та, всякий раз за едой?.. Вот и в Царицино сегодня орала, хоть и царский дворец. Благо на улице кормились, и ветер сносил..)

Второе. Папа, у меня мерзнут ноги. Мне всегда холодно. Одень меня потеплее. Надень кофту и носки. Прямо сейчас.
(Фууф.. А в бассейне с 10 градусной водой не прохладно?.. А мордаха-то счастливая. В чем прикол-то?.. Ладно. Аня несет свои носки. )

Третье. Уберите Ваню. Он злой.
( хех.. Да почему злой-то?.. Заполз на тебя, потрогал?.. Да ему ж семь месяцев, ему интересно. Ты злых еще не видела, девочка. Лучше гляди, как он ловко ползает, и учись. Злой, понимаешь..)

Четвертое. Я хочу писать. Я всегда хочу писать с тобой( с Аней).. Я тут останусь. Нам еще пять дней в Москве. Я останусь на пять дней.
( драсьте.. А я?.. Сейчас Анин муж придет. С ним поговори.
И вообще. Давай-ка учиться писать со мной. Тем более, что у нас другая программа в Москве. Я готов с тобой сидеть часами. Только не смотри загадочно в потолок, а води пальчиком, вон - как у Ани водишь. Меня, знаешь ли, тоже мотивировать нужно. )

Пятое. У меня болит живот. У меня всегда болит живот. Поэтому я кричу во время еды.
Это гастрит, говорит Аня. Покажи ребенка врачу.
Да, соглашаюсь. Видимо, надо. Правда, надо еще одну загадку разгадать. Если кормить ребенка кашей, то живот болит. А если дыней, то полдыни можно выжрать, и хоть бы хны.. Что- то мне это до боли напоминает. Из детства.

#50155 2018-12-03 07:43:53

Анон

https://ideer.ru/101161

Моя мама ходила голой дома и заставляла так ходить меня. Сексуального подтекста не было, но мне было неприятно. Папа тоже ходил голым, хорошо, пока был один, при мне — в трусах. Они заходили ко мне в ванную, в уборную, чтобы просто поговорить, что-то взять или продолжить скандал. Они говорили про грудь: "Давай прыщи зелёнкой помажем? Малая ещё, сиськи не выросли". Мама рассматривала половые органы и говорила, что всё у всех девочек одинаково, как у неё. А раз у меня по-другому — я не девственница.

Я вообще блядь не знаю что про этот ебаный пиздец говорить :creepy:

#50156 2018-12-03 08:02:38

Анон

Я стесняюсь спросить, а что там у дочери было "не так" и по другому с половыми органами?

#50157 2018-12-03 08:18:09

Анон

С учетом того, что мать точно не девственница, у дочери все как надо  :troll:

#50158 2018-12-03 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а что там у дочери было "не так" и по другому с половыми органами?

Форма половых губ же

#50159 2018-12-03 09:14:47

Анон

Анон пишет:

Форма половых губ же

Все равно логика матери странная, как уже заметили выше, мать  - не девственница.  :lol:

#50160 2018-12-03 09:24:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще блядь не знаю что про этот ебаный пиздец говорить

Бляяя...  :o
Нет, родители анона тоже особенно не стесняются (в отличие от самого анона), но они как бы... ээээ... никого не принуждают. В смысле, анон ходит при них полностью одетый, в половые органы ему никто не заглядывает (бля! Как это вообще!) и в сортир не вламывается.
Ну и да, полностью голышом никто из них не ходит, конечно.
И то я считаю, что у нас некоторый перебор с обнажёнкой.
А ту пиздец какой-то. Они растят ребёнка с просто нахуй убитыми границами  :shock:

#50161 2018-12-03 10:05:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще блядь не знаю что про этот ебаный пиздец говорить

Анон вспомнил читанный давненько немецкий роман "Паулинхен была дома одна", про девчушку, которую в 70-е гг. 20 века воспитывали прогрессивные приемные родители. Там эти родители, помимо прочего, еще и ходили при дочке (ей 12 еще не было) голышом, оба, чтобы ребенок ни дай бох не вырос ханжой.  Эти продвинутые приемные родители дочку не понимали и в итоге, спасаясь от их методов воспитания и ощущения ненужности, девочка самовыпилилась.

#50162 2018-12-03 10:41:26

Анон

А я, если честно, именно в нудизме ничего плохого не вижу. Правда остальное поведение родителей это  :casper:

#50163 2018-12-03 11:14:44

Анон

А я, если честно, именно в нудизме ничего плохого не вижу.

Как правило, плохое в нудизме - тела нудистов.
И насильно прививать нудизм ребёнку, который не хочет видеть маму/папу голыми и сам так ходить, - плохо.

Отредактировано (2018-12-03 11:17:01)

#50164 2018-12-03 11:34:13

Анон

Анон пишет:

А я, если честно, именно в нудизме ничего плохого не вижу.

В нудизме нет ничего плохого, пока он остается личным выбором человека и осуществляется дома или специально предназначенных для него пространствах (в публичных местах демонстрация половых органов все-таки считается нарушением общественного порядка). А то что описано это однозначный пиздец, вызывающий сомнения в душевном здоровье родителей.

#50165 2018-12-03 11:53:36

Анон

Анон пишет:

И насильно прививать нудизм ребёнку, который не хочет видеть маму/папу голыми и сам так ходить

Предполагается, что ребенок изначально, от рождения, инстинктивно стремится прикрыть постыдную наготу, а родители-нудисты препятствуют этому естественному стремлению?

#50166 2018-12-03 11:55:11

Анон

Анон пишет:

плохое в нудизме - тела нудистов

Бодишейминг?

#50167 2018-12-03 11:56:06

Анон

Предполагается, что ребенок изначально, от рождения, инстинктивно стремится прикрыть постыдную наготу, а родители-нудисты препятствуют этому естественному стремлению?

В посте, который мы обсуждаем, было "мама ходила голой и меня заставляла“.

Отредактировано (2018-12-03 11:58:34)

#50168 2018-12-03 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Бодишейминг?

Естественная брезгливость.

#50169 2018-12-03 11:59:39

Анон

Анон пишет:

Бодишейминг?

Нежелание видеть чужое голое тело без предварительной обоюдодобровольной договоренности. Тело любых параметров. Поскольку это, как не крути, момент интимный.
А родители нарушают принцип добровольности как раз таки.

#50170 2018-12-03 12:40:08

Анон

Анон пишет:

А родители нарушают принцип добровольности как раз таки.

В обсуждаемом конкретном случае - никаких возражений, родители неправы категорически.
Но процитированный анон как-то чересчур обобщает.

#50171 2018-12-03 12:44:32

Анон

процитированный анон как-то чересчур обобщает.

Чем приобщение детей к нудизму отличается от приобщения к веганству, или секте какой-нибудь? Ребёнок не знает, что хорошо, а что плохо, ему это сообщают родители. Одну с детства заставляют голой ходить, другую в хиджабе, но и там и там - насилие взрослых.

#50172 2018-12-03 12:54:13

Анон

процитированный анон как-то чересчур обобщает.

Чем приобщение детей к нудизму отличается от приобщения к веганству, или секте какой-нибудь?

При чем тут "приобщение детей"?
Цитата, о которой речь:

плохое в нудизме - тела нудистов.

Речь идет, как понимаю, не о морали, а об соответствии канонам красоты (или его отсутствии).

#50173 2018-12-03 13:45:33

Анон

Речь идет, как понимаю, не о морали, а об соответствии канонам красоты (или его отсутствии).

Не хочешь, чтоб тело обсуждали - не ходи голым.

#50174 2018-12-03 13:53:51

Анон

https://ideer.ru/101185

У папы красивый номер мобильного телефона. Он практически совпадает с номером какого-то аэропорта небольшого города на Севере. Поначалу папа отвечал: вы ошиблись номером, это не аэропорт и подобное. Звонят в любое время дня и ночи. Сейчас начал троллить: "Нет, Ваш рейс перенесли на завтра; Вашей машины нет на парковке, потому что её угнали; Ваш чемодан Вам не выдали, потому что он улетел в Америку навсегда". И нет, не стыдно, потому что достали своей невнимательностью!

Вот же уебки, что папашка, что личинка :facepalm:

#50175 2018-12-03 13:56:23

Анон

Не хочешь, чтоб тело обсуждали - не ходи голым.

А не хочешь, чтобы обсуждали, как ты одет - не ходи одетым  :troll:
И вообще, не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не высовывайся, будь как все, мимикрируй  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума